美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蜜雪兒·菲佛=Michelle Pfeiffer 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-04-29
出生地: 美國加州聖安娜
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1988-12-16 危險關係 = Dangerous Liaisons/華納   出演:Madame de Tourvel
1998-12-18 埃及王子 = The Prince of Egypt動畫/DreamWorks Pictures   配音:Tzipporah
2001-12-28 他不笨他是我爸爸 = I Am Sam   出演:Rita Harrison Williams
2007-10-19 星塵傳奇 = Stardust   出演:Lamia
2007-11-09 髮膠明星夢 = Hairspray   出演:Velma Von Tussle
2012-05-11 黑影家族 = Dark Shadows/華納   出演:Elizabeth Collins Stoddard
2013-09-13 黑幫追殺令 = Malavita/Relativity Media   出演:Maggie Blake
2017-05-20 龐氏騙局 = The Wizard of Lies/HBO   出演:Ruth Madoff
2017-09-15 母親! = Mother!   出演
2018-07-06 蟻人與黃蜂女 = Ant-Man and the Wasp/Disney   出演
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Mindy Simmons/S05E10
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蜜雪兒菲佛 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蜜雪兒·菲佛
英文維基百科/Michelle Pfeiffer
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2453   留言人數:0   瀏覽人數:1298   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   us.dorama.info