美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蜜雪兒·菲佛=Michelle Pfeiffer 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-04-29
出生地: 美國加州聖安娜
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1983-12-09 疤面煞星 = Scarface/UPI   出演:Elvira Hancock
1988-12-16 危險關係 = Dangerous Liaisons/華納   主要出演:Madame de Tourvel
1992-06-19 蝙蝠俠大顯神威 = Batman Returns/華納   主要出演:Catwoman / Selina Kyle
1996-03-01 因為你愛過我 = Up Close and Personal/博偉   主要出演:Sally `Tally` Atwater
1996-12-20 一日鍾情 = One Fine Day/Fox   出演:Melanie Parker
1998-12-18 埃及王子 = The Prince of Egypt動畫   配音:Tzipporah
2001-12-28 他不笨他是我爸爸 = I Am Sam   主要出演:Rita Harrison Williams
2007-10-19 星塵傳奇 = Stardust   主要出演:Lamia
2007-11-09 髮膠明星夢 = Hairspray   出演:Velma Von Tussle
2012-05-11 黑影家族 = Dark Shadows/華納   出演:Elizabeth Collins Stoddard
2013-09-13 黑幫追殺令 = Malavita   主要出演:Maggie Blake
2017-05-20 龐氏騙局 = The Wizard of Lies/HBO   主要出演:Ruth Madoff
2017-09-15 母親! = Mother!   出演
2017-11-10 東方快車謀殺案 = Murder on the Orient Express/Fox   主要出演:Caroline Hubbard
2018-07-06 蟻人與黃蜂女 = Ant-Man and the Wasp/Disney   主要出演:Janet van Dyne
2020-00-00 黑魔女2 = Maleficent 2/Disney   出演:Queen Ingrith
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Mindy Simmons/S05E10
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蜜雪兒菲佛 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蜜雪兒·菲佛
英文維基百科/Michelle Pfeiffer
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2728   留言人數:0   瀏覽人數:1495   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   us.dorama.info