美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
約翰·寇貝特=John Corbett 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-05-09 (58歲)
出生地: 美國西維吉尼亞州
星 座: 金牛座
身 高: 196 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2001-10-05 美國情緣 = Serendipity   出演:Lars Hammond
2002-04-19 我的希臘婚禮 = My Big Fat Greek Wedding/Gold Circle Films   出演:Ian Miller
2010-05-27 慾望城市2 = Sex and the City 2/華納   出演:Aidan Shaw
2015-01-23 隔壁的男孩殺過來 = The Boy Next Door   出演
2016-03-25 我的希臘婚禮2 = My Big Fat Greek Wedding 2/UPI   出演:Ian Miller
2017-08-25 All Saints/SONY PICTURES   出演
2018-03-30 上帝未死:黑暗中的光芒 = God`s Not Dead: A Light in Darkness/Pure Flix Entertainment   主要出演:Pearce
2018-12-07 死寂逃亡 = The Silence/Global Road Entertainment   出演
2019-08-16 絕鯊47:猛鯊出籠 = 47 Meters Down: Uncaged/Entertainment Studios Motion Pictures   出演:Grant
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 約翰寇貝特 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/約翰·寇貝特
英文維基百科/John Corbett
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2609   留言人數:0   瀏覽人數:1498   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 溫明娜
 山繆L傑克森
 琳雪伊
 梅格萊恩
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 艾莉森珍妮
 艾希莉緹絲黛爾
 達珂塔強生
 特倫斯霍華德
 李佛薛伯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 唐田英里佳
 川口春奈
 澤尻英龍華
 中村倫也
 木村拓哉
 高橋一生
 黑木華
 武田真治
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 鄭仁仙
 朴成勳
 尹施允
 俞承豪
 孔曉振
 楊惠智
 宋慧喬
 孫相淵
 金惠允
 張東允
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 陳匡怡
 吳政迪
 蔡亘晏
 范時軒
 亮哲
 許孟甯
 朱軒洋
 温貞菱
 佐藤麻衣
  熱門中國藝人
 喬欣
 穎兒
 張魯一
 宋軼
 劉思慕
 白一弘
 馮茗驚
 胡一天
 李澤鋒
 李小冉
  熱門香港藝人
 林凱恩
 阮嘉敏
 周柏豪
 吳浩康
 李施嬅
 王浩信
 陸永
 衛詩雅
 鄭浩南
 陳敏之
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫柏麥
 道格拉斯賀智
 湯瑪斯達赫蒂
 艾蜜莉克拉克
 湯姆霍蘭德
 麥雯
 黃凱旋
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 林美貞
 小九賈拉宇
 God
 范文芳
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Tao
 劉倩妏
 Mike D.Angelo

聯絡我們   us.dorama.info