美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
亞倫·艾克哈特=Aaron Eckhart 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-03-12 (51歲)
出生地: 美國加州
星 座: 雙魚座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕地心毀滅
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
關鍵追擊 = The Expatriate   出演
2000-03-17 永不妥協 = Erin Brockovich/UPI   主要出演:George
2003-03-28 地心毀滅 = The Core   主要出演:Dr. Joshua `Josh` Keyes
2006-09-15 黑色大理花懸案 = The Black Dahlia/UPI   主要出演:Detective Lee Blanchard
2007-07-27 料理絕配 = No Reservations/華納   主要出演:Nicholas `Nick` Palmer
2008-07-18 黑暗騎士 = The Dark Knight/華納   主要出演:Harvey Dent
2011-03-11 世界異戰 = Battle: Los Angeles   出演:USMC SSgt. Michael Nantz
2011-10-28 醉後型男日記 = The Rum Diary/FilmDistrict   出演:Hal Sanderson
2013-03-22 全面攻佔:倒數救援 = Olympus Has Fallen/FilmDistrict   主要出演:President Benjamin Asher
2014-01-24 科學怪人:屠魔大戰 = I, Frankenstein   出演:Adam Frankenstein
2015-10-02 全面攻佔2: 倫敦救援 = London Has Fallen   主要出演:Benjamin Asher
2015-11-13 我的美國夥伴 = My All-American   出演:Darrell Royal
2016-09-09 薩利機長:哈德遜奇蹟 = Sully/華納   主要出演:Jeff Skiles
2016-11-18 Bleed for This   出演:Kevin Rooney
2016-12-02 卡內陰 = Incarnate   出演
2019-11-08 決戰中途島 = Midway   主要出演:Jimmy Doolittle
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 亞倫艾克哈特 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/亞倫·艾克哈特
英文維基百科/Aaron Eckhart
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3068   留言人數:0   瀏覽人數:1691   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 席琳娜戈梅茲
 大衛摩斯
 強尼戴普
 哈莉·奎茵·史密斯
 克里斯伊凡
 達科塔芬妮
 提姆羅賓斯
 亞曼達達特曼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 阿部寬
 中川大志
 櫻井友紀
 足立梨花
 瀧本美織
 深川麻衣
 稻森泉
 咲妃美優
  熱門韓國藝人
 全慧彬
 張東允
 李宥英
 李在旭
 俞承豪
 姜河那
 李到晛
 金宰永
 金宣虎
 盧正義
  熱門台灣藝人
 林睦言
 劉以豪
 簡嫚書
 賀一航
 林依晨
 劉修甫
 江沂宸
 禾語辰
 温貞菱
 孫興
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫興
 方逸倫
 王永泉
 任重
 戚玉武
 朱一龍
 胡一天
 閆彥龍
 徐正溪
  熱門香港藝人
 劉德華
 連詩雅
 林正英
 白梓軒
 唐詩詠
 曾慧雲
 周星馳
 何綺雲
 鄭子誠
 林韋辰
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 湯瑪斯達赫蒂
 愛蜜莉布朗
 辛西婭艾利沃
 米謝爾荷蒲
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 贊恩·阿勒費亞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Nida patcharaveerapong
 Pim
 莊思敏
 孫佳君

聯絡我們   us.dorama.info