美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
亞倫·艾克哈特=Aaron Eckhart 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-03-12
出生地: 美國加州
星 座: 雙魚座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕地心毀滅
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
關鍵追擊 = The Expatriate   出演
2000-03-17 永不妥協 = Erin Brockovich/UPI   主要出演:George
2003-03-28 地心毀滅 = The Core   出演:Dr
2006-09-15 黑色大理花懸案 = The Black Dahlia/UPI   主要出演:Detective Lee Blanchard
2007-07-27 料理絕配 = No Reservations/華納   主要出演:Nicholas `Nick` Palmer
2008-07-18 黑暗騎士 = The Dark Knight/華納   主要出演:Harvey Dent
2011-03-11 世界異戰 = Battle: Los Angeles   出演:USMC SSgt. Michael Nantz
2011-10-28 醉後型男日記 = The Rum Diary/FilmDistrict   出演:Hal Sanderson
2013-03-22 全面攻佔:倒數救援 = Olympus Has Fallen/FilmDistrict   出演:President Benjamin Asher
2014-01-24 科學怪人:屠魔大戰 = I, Frankenstein   出演:Adam Frankenstein
2015-10-02 全面攻佔2: 倫敦救援 = London Has Fallen   出演:Benjamin Asher
2015-11-13 我的美國夥伴 = My All-American   出演:Darrell Royal
2016-09-09 薩利機長:哈德遜奇蹟 = Sully/華納   主要出演:Jeff Skiles
2016-11-18 Bleed for This   出演:Kevin Rooney
2016-12-02 卡內陰 = Incarnate   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 亞倫艾克哈特 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/亞倫·艾克哈特
英文維基百科/Aaron Eckhart
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2763   留言人數:0   瀏覽人數:1476   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 布萊德利庫柏
 李奧納多狄卡皮歐
 蘭迪奎德
 艾瑪史東
 薇拉戴維絲
 喬許哈奈特
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 伊藤健太郎
 山崎賢人
 新垣結衣
 吉岡里帆
 室剛
 山下智久
 戶田惠梨香
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 炫彬
 崔振赫
 金所炫
 金秀賢
 韓寶凜
 趙寶兒
 朴信惠
 徐志焄
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 周群達
 徐楓
 林青霞
 金城武
 張軒睿
 黃湘怡
 陳怡蓉
 李國毅
 胡宇威
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 馬天宇
 楊冪
 趙麗穎
 彥希
 江疏影
 顏丙燕
 黃渤
 許曉諾
 金世佳
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 李天翔
 葉暐
 雪妮
 錢嘉樂
 成龍
 陳家樂
 胡子彤
 許紹洋
  熱門歐美藝人
 莉莉柯林斯
 傑森史塔森
 大衛摩斯
 道夫龍格爾
 潘菲瑞絲
 羅莎蒙派克
 亞倫強森
 本尼迪克特康伯巴奇
 多姆納爾格里森
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 James Ma
 李海娜
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 薩賀兒・羅莎
 Tao

聯絡我們   us.dorama.info