美國偶像劇場
       简体   
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
亞倫·艾克哈特=Aaron Eckhart 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-03-12 (52歲)
出生地: 美國加州
星 座: 雙魚座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕地心毀滅
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
關鍵追擊 = The Expatriate   出演
2000-03-17 永不妥協 = Erin Brockovich/UPI   主要出演:George
2003-03-28 地心毀滅 = The Core   主要出演:Dr. Joshua `Josh` Keyes
2006-09-15 黑色大理花懸案 = The Black Dahlia/UPI   主要出演:Detective Lee Blanchard
2007-07-27 料理絕配 = No Reservations/華納   主要出演:Nicholas `Nick` Palmer
2008-07-18 黑暗騎士 = The Dark Knight/華納   主要出演:Harvey Dent
2011-03-11 世界異戰 = Battle: Los Angeles   出演:USMC SSgt. Michael Nantz
2011-10-28 醉後型男日記 = The Rum Diary/FilmDistrict   出演:Hal Sanderson
2013-03-22 全面攻佔:倒數救援 = Olympus Has Fallen/FilmDistrict   主要出演:President Benjamin Asher
2014-01-24 科學怪人:屠魔大戰 = I, Frankenstein   出演:Adam Frankenstein
2015-10-02 全面攻佔2: 倫敦救援 = London Has Fallen   主要出演:Benjamin Asher
2015-11-13 我的美國夥伴 = My All-American   出演:Darrell Royal
2016-09-09 薩利機長:哈德遜奇蹟 = Sully/華納   主要出演:Jeff Skiles
2016-11-18 Bleed for This   出演:Kevin Rooney
2016-12-02 卡內陰 = Incarnate   出演
2019-11-08 決戰中途島 = Midway   主要出演:Jimmy Doolittle
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 亞倫艾克哈特 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/亞倫·艾克哈特
英文維基百科/Aaron Eckhart
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3202   留言人數:0   瀏覽人數:1788   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 布麗特妮羅伯森
 戴夫法蘭科
 敏卡凱利
 茱莉亞羅勃茲
 高莫里
 艾米漢莫
 諾亞施納普
 傑克尼克遜
 莎拉蓋登
 索菲亞利利斯
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 新川優愛
 矢作穗香
 山下智久
 上白石萌音
 石原聰美
 伊藤健太郎
 瀧本美織
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 沈恩宇
 韓素希
 田美都
 申賢彬
 文佳煐
 朱智勳
 鄭敬淏
 崔振赫
  熱門台灣藝人
 孫綻
 陳喬恩
 林紹謙
 黃薇渟
 陳恩峰
 胡釋安
 林依晨
 任容萱
 許光漢
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 迪麗熱巴
 張翰
 靳東
 王媛可
 賴雨濛
 王千源
 白宇
 劉詩詩
  熱門香港藝人
 李君妍
 敖志君
 劉愷威
 杜汶澤
 郭富城
 邱晴
 林宥喬
 楊偲泳
 柳俊江
 黃定謙
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 蓋瑞歐德曼
 茱莉蝶兒
 克里斯多夫柏麥
 賽巴斯汀斯坦
 艾蜜莉克拉克
 艾蜜莉布朗寧
 潔瑪艾特頓
 夏朧
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 茱莉克莉絲蒂
 原騰
 楊雁雁
 Toey Pongsakorn
 劉碧麗
 陳泂江
 Copter
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 琵豔卡·喬普拉

聯絡我們   us.dorama.info