美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
亞倫·艾克哈特=Aaron Eckhart 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-03-12
出生地: 美國加州
星 座: 雙魚座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕地心毀滅
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
關鍵追擊 = The Expatriate   出演
2000-03-17 永不妥協 = Erin Brockovich/UPI   出演
2003-03-28 地心毀滅 = The Core   出演:Dr
2006-09-15 黑色大理花懸案 = The Black Dahlia/UPI   主要出演:Detective Lee Blanchard
2007-07-27 料理絕配 = No Reservations/華納   主要出演:Nicholas `Nick` Palmer
2008-07-18 黑暗騎士 = The Dark Knight/華納   主要出演:Harvey Dent
2011-03-11 世界異戰 = Battle: Los Angeles   出演:USMC SSgt. Michael Nantz
2011-10-28 醉後型男日記 = The Rum Diary/FilmDistrict   出演:Hal Sanderson
2013-03-22 全面攻佔:倒數救援 = Olympus Has Fallen/FilmDistrict   出演:President Benjamin Asher
2014-01-24 科學怪人:屠魔大戰 = I, Frankenstein   出演:Adam Frankenstein
2015-10-02 全面攻佔2: 倫敦救援 = London Has Fallen   出演:Benjamin Asher
2015-11-13 我的美國夥伴 = My All-American   出演:Darrell Royal
2016-09-09 薩利機長:哈德遜奇蹟 = Sully/華納   出演:Jeff Skiles
2016-11-18 Bleed for This   出演:Kevin Rooney
2016-12-02 卡內陰 = Incarnate   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 亞倫艾克哈特 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/亞倫·艾克哈特
英文維基百科/Aaron Eckhart
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2660   留言人數:0   瀏覽人數:1398   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   us.dorama.info