美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陶比·麥奎爾=Tobey Maguire
身份: 製作 演員
性別:
生日: 1975-06-27
   (46歲)

出生: 美國加州聖莫尼卡
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 173 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電影〕蜘蛛人2
20 人推薦 〔電影〕蜘蛛人3
20 人推薦 〔電影〕蜘蛛人
3 人推薦 〔電影〕大亨小傳
2 人推薦 〔電影〕出棋制勝
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1998-10-23  
 歡樂谷 = Pleasantville
   出演:David
1999-12-17  
 心塵往事 = The Cider House Rules
   主要出演:Homer Wells
2001-07-04  
 貓狗大戰 = Cats & Dogs
   出演:Lou
2002-05-03 歐美-  
 蜘蛛人 = Spider-Man
   主要出演:Peter Parker / Spider-Man
2003-07-25 UPI  
 奔騰年代 = Seabiscuit
   出演:Red Pollard
2004-06-30  
 蜘蛛人2 = Spider-Man 2
   主要出演:Peter Parker / Spider-Man
2007-05-04  
 蜘蛛人3 = Spider-Man 3
   主要出演:Peter Parker / Spider-Man
2009-12-04  
 窒愛 = Brothers
   主要出演:Capt. Sam Cahill
2012-06-15 華納  
 搖滾時代 = Rock of Ages
   監製
2013-05-10 華納  
 大亨小傳 = The Great Gatsby
   主演:Nick Carraway
2014-01-31  
 一日一生 = labor day
   主要出演:Older Henry Wheeler
2015-09-16  
 出棋制勝 = Pawn Sacrifice
   出演:Bobby Fischer
2016-01-15 SONY PICTURES  
 第五毀滅 = The 5th Wave
   監製
2017-03-31 動畫Fox  
 寶貝老闆 = The Boss Baby
   配音:a grown-up Tim
2019-04-05  
 棋逢敵手 = The Best of Enemies
   監製
2019-08-23  
 布莉塔妮的馬拉松 = Brittany Runs a Marathon
   監製
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陶比·麥奎爾
英文維基百科/Tobey Maguire
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3081   留言人數:0   瀏覽人數:1920   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-15
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 麥考利克金
 李察吉爾
 保羅路德
  熱門日本藝人
 鈴木伸之
 江口法子
 杉咲花
 西島秀俊
 町田啟太
 赤楚衛二
 清野菜名
 窪田正孝
 堺雅人
 有村架純
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 申鉉彬
 朴恩玭
 金宰永
 崔明彬
 崔元英
 李荷妮
 李一花
 玉澤演
 李相侖
  熱門台灣藝人
 邱澤
 張震
 蕭瀟
 紀培慧
 劉瑞琪
 林義芳
 吳佩慈
 邵雨薇
 馬汀尼
 陳妍安
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫周
 李一桐
 白宇
 高偉光
 宣璐
 納伊莎
 何花
 熊乃瑾
 王純
  熱門香港藝人
 劉德華
 李國麟
 吳諾弘
 黃智雯
 連詩雅
 海俊傑
 林偉年
 何珀廉
 溫兆倫
 李司棋
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 巴巴拉蘇科瓦
 麥坎西黛維斯
 山姆克拉弗林
 奧利佛史塔克
 烏多基爾
 蕾貝卡弗格森
 理察艾歐阿德
 萊拉喬治
 盧夫斯塞維爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 謝穎澤
 林明禎
 金雅拉
 司提崇·皮叻陂
 努娜能提妲·莎彭
 謝麗娜穆納夫
 陳泂江

聯絡我們   us.dorama.info