美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
維果·莫天森=Viggo Mortensen 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-10-20 (60歲)
出生地: 美國紐約市
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-11-12 角頭風雲 = Carlito`s Way/UPI   出演:Lalin
1995-05-12 赤色風暴 = Crimson Tide/博偉   主要出演:Peter Ince
1996-12-06 十萬火急 = Daylight/UPI   出演:Roy Nord
1997-08-22 魔鬼女大兵 = G.I. Jane   主要出演:John James Urgayle
1998-06-05 超完美謀殺案 = A Perfect Murder/華納   主要出演:David Shaw
2001-12-19 魔戒首部曲:魔戒現身 = The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring   主要出演:Aragorn(亞拉岡)
2002-12-18 魔戒二部曲:雙城奇謀 = The Lord of the Rings: The Two Towers   主要出演:Aragorn(亞拉岡)
2003-12-17 魔戒三部曲:王者再臨 = The Lord of the Rings: The Return of the King   主要出演:Aragorn(亞拉岡)
2009-11-25 末路浩劫 = The Road   出演:Man
2012-12-21 浪蕩世代 = On the Road   主要出演:Old Bull Lee
2014-10-03 蜜月殺機 = The Two Faces of January   出演:Chester MacFarland
2016-07-08 神奇大隊長 = Captain Fantastic   主要出演:Ben Cash
2018-11-16 幸福綠皮書 = Green Book/UPI   主要出演:Tony Lip Vallelonga
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 維果莫天森 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第89屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2017-02-26最佳男主角獎 Captain Fantastic/入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/維果·莫天森
英文維基百科/Viggo Mortensen
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-10-20 23:12:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2943   留言人數:0   瀏覽人數:1642   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   us.dorama.info