美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
史丹利·圖奇=Stanley Tucci 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1960-11-11
出生地: 美國紐約州皮克斯基爾
星 座: 天蠍座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-01-29 雪鎮疑殺 = Sky Atlantic   出演
2017-03-05 宿敵 = Feud/FX   出演:Jack L. Warner
● 電影
2003-03-28 地心毀滅 = The Core   出演:Dr
2004-06-18 航站情緣 = The Terminal   主要出演:Frank Dixon
2004-10-15 來跳舞吧 = Shall We Dance?   主要出演:Link Peterson
2005-03-11 機器人歷險記 = Robots動畫   配音:Herb Copperbottom
2006-06-30 穿著Prada的惡魔 = The Devil Wears Prada/Fox   主要出演:Nigel
2009-12-11 蘇西的世界 = The Lovely Bones   出演:George Harvey
2010-09-17 破處女王 = Easy A   主要出演:Dill Penderghast
2010-11-24 舞孃俱樂部 = Burlesque   主要出演:Sean
2011-07-22 美國隊長 = Captain America: The First Avenger   主要出演:Abraham Erskine
2011-10-21 黑心交易員的告白 = Margin Call   主要出演:Eric Dale
2012-03-23 飢餓遊戲 = The Hunger Games   主要出演:Caesar Flickerman
2012-11-21 神偷豔賊 = Gambit英國-   出演:Zaidenweber
2013-03-01 傑克:巨人戰紀 = Jack the Giant Slayer/華納   出演
2013-04-05 捍衛真相 = The Company You Keep/SPC   出演:Ray Fuller
2013-08-07 波西傑克森:妖魔之海 = Percy Jackson: Sea of Monsters/Fox   出演:Dionysus the god of wine and director of Camp Half-Blood
2013-10-18 危機解密 = The Fifth Estate/Disney   出演:James Boswell
2013-11-22 飢餓遊戲2: 星火燎原 = The Hunger Games: Catching Fire   主要出演:Caesar Flickerman
2014-03-07 皮巴弟先生與薛曼的時光冒險 = Mr. Peabody & Sherman動畫/Fox   配音:Leonardo da Vinci
2014-03-21 布偶歷險記:全面追緝 = Muppets Most Wanted   出演
2014-06-27 變形金剛4:絕跡重生 = Transformers: Age of Extinction   主要出演:Joshua Joyce(約書亞•喬伊斯)
2014-11-21 飢餓遊戲:自由幻夢1 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 1   主要出演:Caesar Flickerman
2015-01-30 拳力突襲 = Wild Card   出演:Baby
2015-04-17 美人情園 = A Little Chaos   主要出演:Philippe
2015-11-06 驚爆焦點 = Spotlight   出演:Mitchell Garabedian
2015-11-20 飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 2   主要出演:Caesar Flickerman
2017-02-17 Patient Zero/SONY PICTURES   出演
2017-03-17 美女與野獸 = Beauty and the Beast/Disney   主要出演:Cadenza
2017-06-23 變形金剛5:最終騎士 = Transformers: The Last Knight   主要出演:Merlin
2018-08-24 判決 = The Children Act   主要出演:Jack
2018-11-02 私人戰爭 = A Private War/Aviron Pictures   主要出演:Tony Shaw
2018-12-07 The Silence/Global Road Entertainment   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 史丹利圖奇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/史丹利·圖奇
英文維基百科/Stanley Tucci
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3257   留言人數:0   瀏覽人數:1700   收藏人數:0     建檔日期:2013-09-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   us.dorama.info