美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
史丹利·圖奇=Stanley Tucci 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1960-11-11
出生地: 美國紐約州皮克斯基爾
星 座: 天蠍座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-01-29 雪鎮疑殺 = Sky Atlantic   出演
2017-03-05 宿敵 = Feud/FX   出演:Jack L. Warner
● 電影
2003-03-28 地心毀滅 = The Core   出演:Dr
2004-06-18 航站情緣 = The Terminal   主要出演:Frank Dixon
2004-10-15 來跳舞吧 = Shall We Dance?   主要出演:Link Peterson
2005-03-11 機器人歷險記 = Robots動畫   配音:Herb Copperbottom
2006-06-30 穿著Prada的惡魔 = The Devil Wears Prada/Fox   主要出演:Nigel
2009-12-11 蘇西的世界 = The Lovely Bones   出演:George Harvey
2010-09-17 破處女王 = Easy A   主要出演:Dill Penderghast
2010-11-24 舞孃俱樂部 = Burlesque   主要出演:Sean
2011-10-21 黑心交易員的告白 = Margin Call   主要出演:Eric Dale
2012-03-23 飢餓遊戲 = The Hunger Games   主要出演:Caesar Flickerman
2012-11-21 神偷豔賊 = Gambit英國-   出演:Zaidenweber
2013-03-01 傑克:巨人戰紀 = Jack the Giant Slayer/華納   出演
2013-04-05 捍衛真相 = The Company You Keep/SPC   出演:Ray Fuller
2013-08-07 波西傑克森:妖魔之海 = Percy Jackson: Sea of Monsters/Fox   出演:Dionysus the god of wine and director of Camp Half-Blood
2013-10-18 危機解密 = The Fifth Estate/Disney   出演:James Boswell
2013-11-22 飢餓遊戲2: 星火燎原 = The Hunger Games: Catching Fire   主要出演:Caesar Flickerman
2014-03-07 皮巴弟先生與薛曼的時光冒險 = Mr. Peabody & Sherman動畫/Fox   配音:Leonardo da Vinci
2014-03-21 布偶歷險記:全面追緝 = Muppets Most Wanted   出演
2014-06-27 變形金剛4:絕跡重生 = Transformers: Age of Extinction   主要出演:Joshua Joyce(約書亞•喬伊斯)
2014-11-21 飢餓遊戲:自由幻夢1 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 1   主要出演:Caesar Flickerman
2015-01-30 拳力突襲 = Wild Card   出演:Baby
2015-04-17 美人情園 = A Little Chaos   主要出演:Philippe
2015-11-06 驚爆焦點 = Spotlight   出演:Mitchell Garabedian
2015-11-20 飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 2   主要出演:Caesar Flickerman
2017-02-17 Patient Zero/SONY PICTURES   出演
2017-03-17 美女與野獸 = Beauty and the Beast/Disney   主要出演:Cadenza
2017-06-23 變形金剛5:最終騎士 = Transformers: The Last Knightnew   主要出演:Merlin
2018-08-24 判決 = The Children Act   主要出演:Jack
2018-12-07 The Silence/Global Road Entertainment   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 史丹利圖奇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/史丹利·圖奇
英文維基百科/Stanley Tucci
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3117   留言人數:0   瀏覽人數:1604   收藏人數:0     建檔日期:2013-09-22
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 雪琳伍德莉
 哈利喬奧斯蒙
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱文J歐康納
 大衛摩斯
 凱文鄧恩
 克莉絲汀阿奎萊拉
 詹姆斯法蘭科
 史丹李
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 本鄉奏多
 高橋一生
 新垣結衣
 山下智久
 吉岡里帆
 深田恭子
 橫山美雪
 岡田健史
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 文彩元
 鄭仁仙
 申惠善
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 張鈞甯
 邵雨薇
 趙小僑
 劉以豪
 鍾瑶
 寇家瑞
 徐若瑄
 林青霞
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 黃曉明
 金瀚
 迪麗熱巴
 楊洋
 鞠婧禕
 張翰
 張琰琰
 蔣毅
 俞灝明
  熱門香港藝人
 胡㻗
 呂良偉
 洪天照
 陳偉霆
 佘詩曼
 許紹雄
 歐陽震華
 楊羚
 余文樂
 趙雅芝
  熱門歐美藝人
 蘿拉哈德克
 凱瑟琳沃特斯頓
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 雷夫范恩斯
 艾曼紐辛葛娜
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 頌恩宋帕山
 林美貞
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 蓋兒賈多特

聯絡我們   us.dorama.info