美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
史丹利·圖奇=Stanley Tucci 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員
性 別:
生 日: 1960-11-11
出生地: 美國紐約
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-01-29 雪鎮疑殺 = Sky Atlantic   出演
2017-03-05 宿敵 = Feud/FX   出演:Jack L. Warner
● 電影
2003-03-28 地心毀滅 = The Core   出演:Dr
2004-06-18 航站情緣 = The Terminal   主要出演:Frank Dixon
2004-10-15 來跳舞吧 = Shall We Dance?   主要出演:Link Peterson
2005-03-11 機器人歷險記 = Robots動畫   配音:Herb Copperbottom
2006-06-30 穿著Prada的惡魔 = The Devil Wears Prada/Fox   主要出演:Nigel
2009-12-11 蘇西的世界 = The Lovely Bones   出演:George Harvey
2010-09-17 破處女王 = Easy A   出演:Dill Penderghast
2011-10-21 黑心交易員的告白 = Margin Call   出演:Eric Dale
2012-03-23 飢餓遊戲 = The Hunger Games   主要出演:Caesar Flickerman
2012-11-21 神偷豔賊 = Gambit英國-CBS Films   出演:Zaidenweber
2013-03-01 傑克:巨人戰紀 = Jack the Giant Slayer/華納   出演
2013-04-05 捍衛真相 = The Company You Keep/SPC   出演:Ray Fuller
2013-08-07 波西傑克森:妖魔之海 = Percy Jackson: Sea of Monsters/Fox   出演:Dionysus the god of wine and director of Camp Half-Blood
2013-10-18 危機解密 = The Fifth Estate/Disney   出演:James Boswell
2013-11-22 飢餓遊戲2: 星火燎原 = The Hunger Games: Catching Fire   主要出演:Caesar Flickerman
2014-03-07 皮巴弟先生與薛曼的時光冒險 = Mr. Peabody & Sherman動畫/Fox   配音:Leonardo da Vinci
2014-03-21 布偶歷險記:全面追緝 = Muppets Most Wanted   出演
2014-06-27 變形金剛4:絕跡重生 = Transformers: Age of Extinction   出演:Joshua Joyce(約書亞•喬伊斯)
2014-11-21 飢餓遊戲:自由幻夢1 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 1   主要出演:Caesar Flickerman
2015-01-30 拳力突襲 = Wild Card   出演:Baby
2015-04-17 美人情園 = A Little Chaos   出演:Philippe
2015-11-06 驚爆焦點 = Spotlight   出演:Mitchell Garabedian
2015-11-20 飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 2   主要出演:Caesar Flickerman
2017-02-17 Patient Zero/SONY PICTURES   出演
2017-03-17 美女與野獸 = Beauty and the Beast/Disney   主要出演:Cadenza
2018-08-24 判決 = The Children Act   主要出演:Jack
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 史丹利圖奇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/史丹利·圖奇
英文維基百科/Stanley Tucci
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3025   留言人數:0   瀏覽人數:1544   收藏人數:0     建檔日期:2013-09-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info