美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
史丹利·圖奇=Stanley Tucci 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 製作 編劇 演員
性別:
生日: 1960-11-11 (59歲)
出生: 美國紐約州皮克斯基爾
星座: 天蠍座
身高: 172 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲
1 人推薦 〔電影〕穿著Prada的惡魔
1 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲2: 星火燎原
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-01-29 雪鎮疑殺 = Sky Atlantic   出演
2017-03-05 宿敵 = Feud/FX   出演:Jack L. Warner
列出全部 34 部
● 電影
2003-03-28 地心毀滅 = The Core   主要出演:Dr. Conrad Zimsky
2004-06-18 航站情緣 = The Terminal   主要出演:Frank Dixon
2004-10-15 來跳舞吧 = Shall We Dance?   主要出演:Link Peterson
2005-03-11 機器人歷險記 = Robots動畫   配音:Herb Copperbottom
2006-06-30 穿著Prada的惡魔 = The Devil Wears Prada/Fox   主要出演:Nigel
2009-12-11 蘇西的世界 = The Lovely Bones   出演:George Harvey
2010-09-17 破處女王 = Easy A   主要出演:Dill Penderghast
2010-11-24 舞孃俱樂部 = Burlesque   主要出演:Sean
2011-07-22 美國隊長 = Captain America: The First Avenger   主要出演:Abraham Erskine
2011-10-21 黑心交易員的告白 = Margin Call   主要出演:Eric Dale
2012-03-23 飢餓遊戲 = The Hunger Games   主要出演:Caesar Flickerman
2012-11-21 神偷豔賊 = Gambit英國-   出演:Zaidenweber
2013-03-01 傑克:巨人戰紀 = Jack the Giant Slayer/華納   出演
2013-04-05 捍衛真相 = The Company You Keep/SPC   出演:Ray Fuller
2013-08-07 波西傑克森:妖魔之海 = Percy Jackson: Sea of Monsters/Fox   出演:Dionysus the god of wine and director of Camp Half-Blood
2013-10-18 危機解密 = The Fifth Estate/Disney   主要出演:James Boswell
2013-11-22 飢餓遊戲2: 星火燎原 = The Hunger Games: Catching Fire   主要出演:Caesar Flickerman
2014-03-07 皮巴弟先生與薛曼的時光冒險 = Mr. Peabody & Sherman動畫/Fox   配音:Leonardo da Vinci
2014-03-21 布偶歷險記:全面追緝 = Muppets Most Wanted   出演
2014-06-27 變形金剛4:絕跡重生 = Transformers: Age of Extinction   主要出演:Joshua Joyce(約書亞•喬伊斯)
2014-11-21 飢餓遊戲:自由幻夢1 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 1   主要出演:Caesar Flickerman
2015-01-30 拳力突襲 = Wild Card   出演:Baby
2015-04-17 美人情園 = A Little Chaos   主要出演:Philippe
2015-11-06 驚爆焦點 = Spotlight   出演:Mitchell Garabedian
2015-11-20 飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 2   主要出演:Caesar Flickerman
2017-02-17 Patient Zero/SONY PICTURES   出演
2017-03-17 美女與野獸 = Beauty and the Beast/Disney   主要出演:Cadenza
2017-06-23 變形金剛5:最終騎士 = Transformers: The Last Knight   主要出演:Merlin
2018-08-24 判決 = The Children Act   主要出演:Jack
2018-11-02 私人戰爭 = A Private War/Aviron Pictures   主要出演:Tony Shaw
2018-12-07 死寂逃亡 = The Silence/Global Road Entertainment   出演
2020-09-18 金牌特務:金士曼起源 = The King`s Man   出演:Merlin
列出全部 34 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 史丹利圖奇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/史丹利·圖奇
英文維基百科/Stanley Tucci
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3741   留言人數:0   瀏覽人數:2047   收藏人數:0     建檔日期:2013-09-22
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   us.dorama.info