美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
史丹利·圖奇=Stanley Tucci
身份: 導演 製作 編劇 演員
性別:
生日: 1960-11-11
   (60歲)

出生: 美國紐約州皮克斯基爾
星座: 天蠍座
身高: 172 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲
1 人推薦 〔電影〕穿著Prada的惡魔
1 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲2: 星火燎原
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-01-29 雪鎮疑殺 = Sky Atlantic   出演
2017-03-05 宿敵 = Feud/FX   出演:Jack L. Warner
列出全部 35 部
● 電影
2003-03-28 地心毀滅 = The Core   主要出演:Dr. Conrad Zimsky
2004-06-18 航站情緣 = The Terminal   主要出演:Frank Dixon
2004-10-15 來跳舞吧 = Shall We Dance?   主要出演:Link Peterson
2005-03-11 機器人歷險記 = Robots動畫   配音:Herb Copperbottom
2006-06-30 穿著Prada的惡魔 = The Devil Wears Prada/Fox   主要出演:Nigel
2009-12-11 蘇西的世界 = The Lovely Bones   出演:George Harvey
2010-09-17 破處女王 = Easy A   主要出演:Dill Penderghast
2010-11-24 舞孃俱樂部 = Burlesque   主要出演:Sean
2011-07-22 美國隊長 = Captain America: The First Avenger   主要出演:Abraham Erskine
2011-10-21 黑心交易員的告白 = Margin Call   主要出演:Eric Dale
2012-03-23 飢餓遊戲 = The Hunger Games   主要出演:Caesar Flickerman
2012-11-21 神偷豔賊 = Gambit英國-   出演:Zaidenweber
2013-03-01 傑克:巨人戰紀 = Jack the Giant Slayer/華納   出演
2013-04-05 捍衛真相 = The Company You Keep/SPC   出演:Ray Fuller
2013-08-07 波西傑克森:妖魔之海 = Percy Jackson: Sea of Monsters/Fox   出演:Dionysus the god of wine and director of Camp Half-Blood
2013-10-18 危機解密 = The Fifth Estate/Disney   主要出演:James Boswell
2013-11-22 飢餓遊戲2: 星火燎原 = The Hunger Games: Catching Fire   主要出演:Caesar Flickerman
2014-03-07 皮巴弟先生與薛曼的時光冒險 = Mr. Peabody & Sherman動畫/Fox   配音:Leonardo da Vinci
2014-03-21 布偶歷險記:全面追緝 = Muppets Most Wanted   出演
2014-06-27 變形金剛4:絕跡重生 = Transformers: Age of Extinction   主要出演:Joshua Joyce(約書亞•喬伊斯)
2014-11-21 飢餓遊戲:自由幻夢1 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 1   主要出演:Caesar Flickerman
2015-01-30 拳力突襲 = Wild Card   出演:Baby
2015-04-17 美人情園 = A Little Chaos   主要出演:Philippe
2015-11-06 驚爆焦點 = Spotlight   出演:Mitchell Garabedian
2015-11-20 飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 2   主要出演:Caesar Flickerman
2017-02-17 Patient Zero/SONY PICTURES   出演
2017-03-17 美女與野獸 = Beauty and the Beast/Disney   主要出演:Cadenza
2017-06-23 變形金剛5:最終騎士 = Transformers: The Last Knight   主要出演:Merlin
2018-08-24 判決 = The Children Act   主要出演:Jack
2018-11-02 私人戰爭 = A Private War/Aviron Pictures   主要出演:Tony Shaw
2018-12-07 死寂逃亡 = The Silence/Global Road Entertainment   出演
2020-10-22 女巫們 = The Witches/華納   出演:Mr. Stringer
2021-02-26 金牌特務:金士曼起源 = The King`s Man   出演:Merlin
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/史丹利·圖奇
英文維基百科/Stanley Tucci
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4019   留言人數:0   瀏覽人數:2233   收藏人數:0     建檔日期:2013-09-22
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 丹妮爾布魯克斯
 凱薩琳哈恩
 奧伯利皮普爾斯
 威廉菲德內爾
 安雅泰勒-喬伊
 強魯尼斯基
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 莎拉保羅森
 文斯沃恩
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 竹內結子
 松雪泰子
 松井愛莉
 濱邊美波
 安田成美
 坂口健太郎
 赤楚衛二
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 李在仁
 朴殷碩
 芝妍
 秋瓷炫
 沈恩敬
 李秀兒
 禹美華
 金丹菲
 金荷娜
 李智雅
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 葉星辰
 呂金象
 阿諾
 金城武
 林秀君
 季念潔
 顏曉筠
 連俞涵
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 戚玉武
 喬欣
 佟麗婭
 易烊千璽
 文苡帆
 宋茜
 馬啟光
 劉賈璽
 張一山
  熱門香港藝人
 郭可盈
 孫陽
 董敏莉
 廖啟智
 譚玉瑛
 劉美娟
 張國強
 鄭丹瑞
 徐小明
 江美儀
  熱門歐美藝人
 諾耶米梅蘭特
 伊莎貝拉羅塞里尼
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬克朗森
 馬勒姆派昆
 Marcia
 時任勇氣
 米高J·福克斯
 阿諾施瓦辛格
 尚雷諾
  熱門亞洲藝人
 他莎翁·巴迪素乍倫
 吳岱融
 陳山聰
 戴祖雄
 彼得丹曼
 林美貞
 東尼嘉
 梁小冰
 庫梅爾南賈尼

聯絡我們   us.dorama.info