美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
勞勃·狄尼洛=Robert De Niro 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1943-08-17
出生地: 美國紐約
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1974-12-12 教父2 = The Godfather: Part II   出演:Young Vito Corleone
1988-07-20 午夜狂奔 = Midnight Run/UPI   出演:Jack Walsh
1991-05-24 浴火赤子情 = Backdraft/UPI   出演:Donald `Shadow` Rimgale
2001-03-09 千鈞一刻 = 15 Minutes   出演:Det. Eddie Flemming
2005-11-23 吉屋出租 = Rent   製片
2007-10-19 星塵傳奇 = Stardust   出演:Captain Shakespeare(莎士比亞船長)
2009-12-04 天倫之旅 = Everybody`s Fine/Miramax Films   出演:Frank Goode
2011-03-18 藥命效應 = Limitless/Relativity Media   出演:Carl Van Loon
2012-07-13 第7度感應 = Red Lights   出演:Simon Silver
2012-08-10 黑白無間 = Freelancers   出演:Captain Joe Sarcone
2012-11-21 派特的幸福劇本 = Silver Linings Playbook   出演:Patrizio `Pat` Solatano, Sr.
2013-04-26 婚禮大聯矇 = The Big Wedding   出演:Don Griffin
2013-07-12 復仇人獵人 = Killing Season   出演:Benjamin Ford
2013-09-13 黑幫追殺令 = Malavita/Relativity Media   出演:Fred Blake/Giovanni Manzoni
2013-11-01 賭城大丈夫 = Last Vegas/CBS Films   出演:Paddy
2013-12-25 瞞天大佈局 = American Hustle   出演:Victor Tellegio
2013-12-25 進擊的大佬 = Grudge Match/華納   出演:Billy `The Kid` McGuigan
2014-02-28 血殺客 = The Bag Man   出演:Dragna
2015-09-25 高年級實習生 = The Intern/華納   出演:Ben Whittaker
2015-11-13 關鍵救援:巴士657 = Heist   出演:Francis
2015-12-25 翻轉幸福 = Joy/Fox   出演:Rudy Mangano
2016-01-22 阿公歐買尬 = Dirty Grandpa   出演:Dick Kelly
2016-08-26 光榮擂台 = Hands of Stone   出演:Ray Arcel
2017-05-20 龐氏騙局 = The Wizard of Lies/HBO   出演:Bernard Madoff
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
70歲奧斯卡影帝遭日本80歲女主持強吻 2013-11-11
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 勞勃狄尼洛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/勞勃·狄尼洛
英文維基百科/Robert De Niro
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3337   留言人數:0   瀏覽人數:1511   收藏人數:1     建檔日期:2013-09-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   us.dorama.info