美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
勞勃·狄尼洛=Robert De Niro 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1943-08-17
出生地: 美國紐約
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1974-12-12 教父2 = The Godfather: Part II   出演:Young Vito Corleone
1988-07-20 午夜狂奔 = Midnight Run/UPI   出演:Jack Walsh
1991-05-24 浴火赤子情 = Backdraft/UPI   出演:Donald `Shadow` Rimgale
2001-03-09 千鈞一刻 = 15 Minutes   出演:Det. Eddie Flemming
2005-11-23 吉屋出租 = Rent   製片
2007-10-19 星塵傳奇 = Stardust   出演:Captain Shakespeare(莎士比亞船長)
2009-12-04 天倫之旅 = Everybody`s Fine/Miramax Films   出演:Frank Goode
2011-03-18 藥命效應 = Limitless/Relativity Media   出演:Carl Van Loon
2012-07-13 第7度感應 = Red Lights   出演:Simon Silver
2012-08-10 黑白無間 = Freelancers   出演:Captain Joe Sarcone
2012-11-21 派特的幸福劇本 = Silver Linings Playbook   出演:Patrizio `Pat` Solatano, Sr.
2013-04-26 婚禮大聯矇 = The Big Wedding   出演:Don Griffin
2013-07-12 復仇人獵人 = Killing Season   出演:Benjamin Ford
2013-09-13 黑幫追殺令 = Malavita/Relativity Media   出演:Fred Blake/Giovanni Manzoni
2013-11-01 賭城大丈夫 = Last Vegas/CBS Films   主要出演:Paddy(派迪)
2013-12-25 瞞天大佈局 = American Hustle   出演:Victor Tellegio
2013-12-25 進擊的大佬 = Grudge Match/華納   出演:Billy `The Kid` McGuigan
2014-02-28 血殺客 = The Bag Man   出演:Dragna
2015-09-25 高年級實習生 = The Intern/華納   出演:Ben Whittaker
2015-11-13 關鍵救援:巴士657 = Heist   出演:Francis
2015-12-25 翻轉幸福 = Joy/Fox   出演:Rudy Mangano
2016-01-22 阿公歐買尬 = Dirty Grandpa   出演:Dick Kelly
2016-08-26 光榮擂台 = Hands of Stone   出演:Ray Arcel
2017-05-20 龐氏騙局 = The Wizard of Lies/HBO   出演:Bernard Madoff
2018-02-23 The War with Grandpa   出演:Ed
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
70歲奧斯卡影帝遭日本80歲女主持強吻 2013-11-11
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 勞勃狄尼洛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/勞勃·狄尼洛
英文維基百科/Robert De Niro
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3717   留言人數:0   瀏覽人數:1679   收藏人數:1     建檔日期:2013-09-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   us.dorama.info