美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
勞勃·狄尼洛=Robert De Niro 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1943-08-17
出生地: 美國紐約
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1974-12-12 教父2 = The Godfather: Part II   出演:Young Vito Corleone
1988-07-20 午夜狂奔 = Midnight Run/UPI   出演:Jack Walsh
1991-05-24 浴火赤子情 = Backdraft/UPI   出演:Donald `Shadow` Rimgale
2001-03-09 千鈞一刻 = 15 Minutes   出演:Det. Eddie Flemming
2005-11-23 吉屋出租 = Rent   製片
2007-10-19 星塵傳奇 = Stardust   出演:Captain Shakespeare(莎士比亞船長)
2009-12-04 天倫之旅 = Everybody`s Fine/Miramax Films   出演:Frank Goode
2011-03-18 藥命效應 = Limitless/Relativity Media   出演:Carl Van Loon
2012-07-13 第7度感應 = Red Lights   出演:Simon Silver
2012-08-10 黑白無間 = Freelancers   出演:Captain Joe Sarcone
2012-11-21 派特的幸福劇本 = Silver Linings Playbook   出演:Patrizio `Pat` Solatano, Sr.
2013-04-26 婚禮大聯矇 = The Big Wedding   出演:Don Griffin
2013-07-12 復仇人獵人 = Killing Season   出演:Benjamin Ford
2013-09-13 黑幫追殺令 = Malavita/Relativity Media   出演:Fred Blake/Giovanni Manzoni
2013-11-01 賭城大丈夫 = Last Vegas/CBS Films   出演:Paddy
2013-12-25 瞞天大佈局 = American Hustle   出演:Victor Tellegio
2013-12-25 進擊的大佬 = Grudge Match/華納   出演:Billy `The Kid` McGuigan
2014-02-28 血殺客 = The Bag Man   出演:Dragna
2015-09-25 高年級實習生 = The Intern/華納   出演:Ben Whittaker
2015-11-13 關鍵救援:巴士657 = Heist   出演:Francis
2015-12-25 翻轉幸福 = Joy/Fox   出演:Rudy Mangano
2016-01-22 阿公歐買尬 = Dirty Grandpa   出演:Dick Kelly
2016-08-26 光榮擂台 = Hands of Stone   出演:Ray Arcel
2017-05-20 龐氏騙局 = The Wizard of Lies/HBO   出演:Bernard Madoff
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
70歲奧斯卡影帝遭日本80歲女主持強吻 2013-11-11
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 勞勃狄尼洛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/勞勃·狄尼洛
英文維基百科/Robert De Niro
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3188   留言人數:0   瀏覽人數:1410   收藏人數:1     建檔日期:2013-09-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info