美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生日留言 勞勃·狄尼洛=Robert De Niro 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1943-08-17
出生地: 美國紐約
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1974-12-12 教父2 = The Godfather: Part II   出演:Young Vito Corleone
1988-07-20 午夜狂奔 = Midnight Run/UPI   出演:Jack Walsh
1991-05-24 浴火赤子情 = Backdraft/UPI   出演:Donald `Shadow` Rimgale
2001-03-09 千鈞一刻 = 15 Minutes   出演:Det. Eddie Flemming
2005-11-23 吉屋出租 = Rent   製片
2007-10-19 星塵傳奇 = Stardust   出演:Captain Shakespeare(莎士比亞船長)
2008-09-12 世紀交鋒 = Righteous Kill/UPI   主要出演:Detective Tom Cowan/`Turk`
2009-12-04 天倫之旅 = Everybody`s Fine   出演:Frank Goode
2011-03-18 藥命效應 = Limitless/Relativity Media   出演:Carl Van Loon
2012-07-13 第7度感應 = Red Lights   出演:Simon Silver
2012-08-10 黑白無間 = Freelancers   出演:Captain Joe Sarcone
2012-11-21 派特的幸福劇本 = Silver Linings Playbook   出演:Patrizio `Pat` Solatano, Sr.
2013-04-26 婚禮大聯矇 = The Big Wedding   出演:Don Griffin
2013-07-12 復仇人獵人 = Killing Season   出演:Benjamin Ford
2013-09-13 黑幫追殺令 = Malavita/Relativity Media   出演:Fred Blake/Giovanni Manzoni
2013-11-01 賭城大丈夫 = Last Vegas/CBS Films   主要出演:Paddy(派迪)
2013-12-25 瞞天大佈局 = American Hustle   出演:Victor Tellegio
2013-12-25 進擊的大佬 = Grudge Match/華納   出演:Billy `The Kid` McGuigan
2014-02-28 血殺客 = The Bag Man   出演:Dragna
2015-09-25 高年級實習生 = The Intern/華納   出演:Ben Whittaker
2015-11-13 關鍵救援:巴士657 = Heist   出演:Francis
2015-12-25 翻轉幸福 = Joy/Fox   出演:Rudy Mangano
2016-01-22 阿公歐買尬 = Dirty Grandpa   出演:Dick Kelly
2016-08-26 光榮擂台 = Hands of Stone   出演:Ray Arcel
2017-05-20 龐氏騙局 = The Wizard of Lies/HBO   出演:Bernard Madoff
2018-02-23 The War with Grandpa   出演:Ed
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
70歲奧斯卡影帝遭日本80歲女主持強吻 2013-11-11
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 勞勃狄尼洛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/勞勃·狄尼洛
英文維基百科/Robert De Niro
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3798   留言人數:0   瀏覽人數:1727   收藏人數:1     建檔日期:2013-09-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   us.dorama.info