美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
勞勃·狄尼洛=Robert De Niro 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1943-08-17
出生地: 美國紐約
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1974-12-12 教父2 = The Godfather: Part II   出演:Young Vito Corleone
1988-07-20 午夜狂奔 = Midnight Run/UPI   出演:Jack Walsh
1991-05-24 浴火赤子情 = Backdraft/UPI   出演:Donald `Shadow` Rimgale
2001-03-09 千鈞一刻 = 15 Minutes   出演:Det. Eddie Flemming
2005-11-23 吉屋出租 = Rent   製片
2007-10-19 星塵傳奇 = Stardust   出演:Captain Shakespeare(莎士比亞船長)
2009-12-04 天倫之旅 = Everybody`s Fine/Miramax Films   出演:Frank Goode
2011-03-18 藥命效應 = Limitless/Relativity Media   出演:Carl Van Loon
2012-07-13 第7度感應 = Red Lights   出演:Simon Silver
2012-08-10 黑白無間 = Freelancers   出演:Captain Joe Sarcone
2012-11-21 派特的幸福劇本 = Silver Linings Playbook   出演:Patrizio `Pat` Solatano, Sr.
2013-04-26 婚禮大聯矇 = The Big Wedding   出演:Don Griffin
2013-07-12 復仇人獵人 = Killing Season   出演:Benjamin Ford
2013-09-13 黑幫追殺令 = Malavita/Relativity Media   出演:Fred Blake/Giovanni Manzoni
2013-11-01 賭城大丈夫 = Last Vegas/CBS Films   出演:Paddy
2013-12-25 瞞天大佈局 = American Hustle   出演:Victor Tellegio
2013-12-25 進擊的大佬 = Grudge Match/華納   出演:Billy `The Kid` McGuigan
2014-02-28 血殺客 = The Bag Man   出演:Dragna
2015-09-25 高年級實習生 = The Intern/華納   出演:Ben Whittaker
2015-11-13 關鍵救援:巴士657 = Heist   出演:Francis
2015-12-25 翻轉幸福 = Joy/Fox   出演:Rudy Mangano
2016-01-22 阿公歐買尬 = Dirty Grandpa   出演:Dick Kelly
2016-08-26 光榮擂台 = Hands of Stone   出演:Ray Arcel
2017-05-20 龐氏騙局 = The Wizard of Lies/HBO   出演:Bernard Madoff
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
70歲奧斯卡影帝遭日本80歲女主持強吻 2013-11-11
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 勞勃狄尼洛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/勞勃·狄尼洛
英文維基百科/Robert De Niro
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3261   留言人數:0   瀏覽人數:1461   收藏人數:1     建檔日期:2013-09-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 艾爾登亨森
 狄倫明尼特
 歐文威爾森
 克莉絲汀娜薛爾
 艾美萊恩
 泰莎法米加
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾美艾克
 安東尼瑞普
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 小栗旬
 竹內涼真
 新垣結衣
 綾瀨遙
 木村拓哉
 玉森裕太
 山本美月
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 庭沼珉
 高媛熙
 朴海秀
 朴恩玭
 李民基
 俞承豪
 李沇熹
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曹晏豪
 金城武
 李國毅
 曾之喬
 邱澤
 曾少宗
 周曉涵
 柯淑勤
 劉亮佐
  熱門中國藝人
 盛一倫
 楊冪
 胡歌
 趙麗穎
 萬茜
 楊洋
 張萌
 張予曦
 鄭爽
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 李焯寧
 劉愷威
 蘇韻姿
 周祉君
 葉暐
 金興賢
 陳狄克
 莫文蔚
 黃子恆
 洪永城
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 奧黛麗弗魯羅
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 湯姆休斯
 休博內威利
 蜜雪兒費爾利
 關朵琳克莉絲蒂
 黃凱旋
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 林美貞
 林明禎
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info