美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬修·麥康納=Matthew McConaughey 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-11-04 (50歲)
出生地: 美國德州
星 座: 天蠍座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕華爾街之狼
2 人推薦 〔電影〕星際效應
1 人推薦 〔電視劇〕無間警探
1 人推薦 〔電影〕金爆內幕
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-01-22 無間警探 = True Detective/HBO   出演:Detective Rust Cohle
列出全部 20 部
● 電影
天生就會跑 = Born to Run   出演
2009-05-01 舊愛找麻煩 = Ghosts of Girlfriends Past   主要出演:Connor Mead
2011-03-18 下流正義 = The Lincoln Lawyer   主要出演:Mickey Haller
2012-06-29 舞棍俱樂部 = Magic Mike/華納   主要出演:Dallas
2013-04-26 泥土 = Mud   出演:Mud
2013-11-01 藥命俱樂部 = Dallas Buyers Club   主要出演:Ron Woodroof
2013-12-25 華爾街之狼 = The Wolf of Wall Street   主要出演:Mark Hanna
2014-11-07 星際效應 = Interstellar   主要出演:Joseph Cooper
2015-00-00 青木原樹海 = Sea of Trees   出演:Arthur Brennan
2016-06-24 烈火邊境 = Free State of Jones/STX Entertainment   出演:Newton Knight
2016-08-19 酷寶:魔弦傳說 = Kubo and the Two Strings動畫   配音:Beetle
2016-12-21 歡樂好聲音 = Sing動畫/UPI   配音:Buster Moon(巴斯特穆恩)
2016-12-25 金爆內幕 = Gold   出演:Kenny Wells
2017-08-04 黑塔 = The Dark Tower   主要出演:Walter
2018-09-14 白人男孩瑞克 = White Boy Rick   出演:Richard Wershe Sr.
2019-00-00 Toff Guys   出演
2019-01-25 驚濤佈局 = Serenity   主要出演:Baker Dill
2019-03-29 放浪海灘 = The Beach Bum   主要出演:Moondog
2020-01-24 紳士追殺令 = The Gentlemen   主要出演:Mickey Pearson
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬修麥康納 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第86屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2014-03-02最佳男主角獎 (藥命俱樂部)
第71屆 金球獎=Golden Globe Awards 2014-01-12最佳男主角獎-劇情類 (藥命俱樂部)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬修·麥康納
英文維基百科/Matthew McConaughey
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4484   留言人數:0   瀏覽人數:2235   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 丹妮爾賽莉
 史嘉莉喬韓森
 約翰馬加洛
 查爾斯梅爾頓
 娜塔莉摩拉里斯
 艾莉西亞柯波拉
 馬赫夏拉阿里
 艾碧史賓賽
 賈里德格里米斯
  熱門日本藝人
 佐藤健
 松岡茉優
 上白石萌音
 小松菜奈
 木村拓哉
 濱邊美波
 瀧本美織
 小田切讓
 福本莉子
 岐洲匠
  熱門韓國藝人
 金多美
 炫彬
 孫藝珍
 李周映
 徐智慧
 朴敘俊
 金正賢
 河道權
 朴恩玭
 鄭智素
  熱門台灣藝人
 許光漢
 楊承翰
 柯佳嬿
 鍾瑶
 季念潔
 邱澤
 巧克力
 宋柏緯
 鄭人碩
 楊閔
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 徐冬冬
 王春元
 李俊辰
 宋威龍
 宋佳
 呂小雨
 虞書欣
 徐嬌
  熱門香港藝人
 劉青雲
 陳雅倫
 鍾楚紅
 黃可盈
 秦煌
 徐克
 周群達
 朱栢康
 鍾欣潼
 宋本中
  熱門歐美藝人
 湯瑪遜麥肯錫
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 奧黛麗弗魯羅
 潔哈汀那卡契
 湯姆艾利斯
 休葛蘭
 崔西伊芙艾策爾
 伊琳娜穆雷勒
 Marcia
  熱門亞洲藝人
 素格力威塞哥
 吳靜嫻
 頌恩宋帕山
 阿米爾罕
 鄭斌輝
 金雅拉
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 艾絲特蘇普莉拉
 歐迪·費爾

聯絡我們   us.dorama.info