美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬修·麥康納=Matthew McConaughey 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-11-04
出生地: 美國德州
星 座: 天蠍座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕華爾街之狼
2 人推薦 〔電影〕星際效應
1 人推薦 〔電視劇〕無間警探
1 人推薦 〔電影〕金爆內幕
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-01-22 無間警探 = True Detective/HBO   出演:Detective Rust Cohle
● 電影
天生就會跑 = Born to Run   出演
2009-05-01 舊愛找麻煩 = Ghosts of Girlfriends Past   主要出演:Connor Mead
2011-03-18 下流正義 = The Lincoln Lawyer   主要出演:Mickey Haller
2012-06-29 舞棍俱樂部 = Magic Mike/華納   出演
2013-04-26 泥土 = Mud   出演:Mud
2013-11-01 藥命俱樂部 = Dallas Buyers Club   出演:Ron Woodroof
2013-12-25 華爾街之狼 = The Wolf of Wall Street   主要出演:Mark Hanna
2014-11-07 星際效應 = Interstellar   出演:Cooper
2015-00-00 青木原樹海 = Sea of Trees   出演:Arthur Brennan
2015-07-01 舞力麥克:尺度極限XXL = Magic Mike XXL/華納   出演:Dallas
2016-06-24 烈火邊境 = Free State of Jones/STX Entertainment   出演:Newton Knight
2016-08-19 酷寶:魔弦傳說 = Kubo and the Two Strings動畫   配音:Beetle
2016-12-21 歡樂好聲音 = Sing動畫/UPI   配音:Buster Moon(巴斯特穆恩)
2016-12-25 金爆內幕 = Gold   出演:Kenny Wells
2017-08-04 黑塔 = The Dark Tower   出演
2018-09-14 白人男孩瑞克 = White Boy Rick   出演:Richard Wershe Sr.
2019-01-25 驚濤佈局 = Serenity   主要出演:Baker Dill
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬修麥康納 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第86屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2014-03-02最佳男主角獎 (藥命俱樂部)
第71屆 金球獎=Golden Globe Awards 2014-01-12最佳男主角獎-劇情類 (藥命俱樂部)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬修·麥康納
英文維基百科/Matthew McConaughey
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3718   留言人數:0   瀏覽人數:1753   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info