美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬修·麥康納=Matthew McConaughey 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-11-04
出生地: 美國德州
星 座: 天蠍座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕華爾街之狼
2 人推薦 〔電影〕星際效應
1 人推薦 〔電視劇〕無間警探
1 人推薦 〔電影〕金爆內幕
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-01-22 無間警探 = True Detective/HBO   出演:Detective Rust Cohle
● 電影
天生就會跑 = Born to Run   出演
2009-05-01 舊愛找麻煩 = Ghosts of Girlfriends Past   主要出演:Connor Mead
2011-03-18 下流正義 = The Lincoln Lawyer   主要出演:Mickey Haller
2012-06-29 舞棍俱樂部 = Magic Mike/華納   主要出演:Dallas
2013-04-26 泥土 = Mud   出演:Mud
2013-11-01 藥命俱樂部 = Dallas Buyers Club   主要出演:Ron Woodroof
2013-12-25 華爾街之狼 = The Wolf of Wall Street   主要出演:Mark Hanna
2014-11-07 星際效應 = Interstellar   出演:Cooper
2015-00-00 青木原樹海 = Sea of Trees   出演:Arthur Brennan
2016-06-24 烈火邊境 = Free State of Jones/STX Entertainment   出演:Newton Knight
2016-08-19 酷寶:魔弦傳說 = Kubo and the Two Strings動畫   配音:Beetle
2016-12-21 歡樂好聲音 = Sing動畫/UPI   配音:Buster Moon(巴斯特穆恩)
2016-12-25 金爆內幕 = Gold   出演:Kenny Wells
2017-08-04 黑塔 = The Dark Tower   出演
2018-09-14 白人男孩瑞克 = White Boy Rick   出演:Richard Wershe Sr.
2019-00-00 Toff Guys   出演
2019-01-25 驚濤佈局 = Serenity   主要出演:Baker Dill
2019-03-22 放浪海灘 = The Beach Bum   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬修麥康納 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第86屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2014-03-02最佳男主角獎 (藥命俱樂部)
第71屆 金球獎=Golden Globe Awards 2014-01-12最佳男主角獎-劇情類 (藥命俱樂部)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬修·麥康納
英文維基百科/Matthew McConaughey
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3826   留言人數:0   瀏覽人數:1831   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   us.dorama.info