美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬修·麥康納=Matthew McConaughey 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-11-04
出生地: 美國德州
星 座: 天蠍座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕華爾街之狼
2 人推薦 〔電影〕星際效應
1 人推薦 〔電視劇〕無間警探
1 人推薦 〔電影〕金爆內幕
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-01-22 無間警探 = True Detective/HBO   出演:Detective Rust Cohle
● 電影
天生就會跑 = Born to Run   出演
2012-06-29 舞棍俱樂部 = Magic Mike/華納   出演
2013-04-26 泥土 = Mud   出演:Mud
2013-11-01 藥命俱樂部 = Dallas Buyers Club/Focus Features   出演:Ron Woodroof
2013-12-25 華爾街之狼 = The Wolf of Wall Street   出演:Mark Hanna
2014-11-07 星際效應 = Interstellar   出演:Cooper
2015-00-00 青木原樹海 = Sea of Trees   出演:Arthur Brennan
2015-07-01 舞力麥克:尺度極限XXL = Magic Mike XXL/華納   出演:Dallas
2016-06-24 烈火邊境 = Free State of Jones/STX Entertainment   出演:Newton Knight
2016-08-19 酷寶:魔弦傳說 = Kubo and the Two Strings動畫/Focus Features   配音:Beetle
2016-12-21 歡樂好聲音 = Sing動畫/UPI   配音:Buster Moon(巴斯特穆恩)
2016-12-25 金爆內幕 = Gold   出演:Kenny Wells
2017-08-04 黑塔 = The Dark Tower   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馬修麥康納 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第86屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2014-03-02最佳男主角獎 (藥命俱樂部)
第71屆 金球獎=Golden Globe Awards 2014-01-12最佳男主角獎-劇情類 (藥命俱樂部)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬修·麥康納
英文維基百科/Matthew McConaughey
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3585   留言人數:0   瀏覽人數:1669   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   us.dorama.info