美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
馬修·麥康納=Matthew McConaughey 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1969-11-04
   (50歲)

出生: 美國德州
星座: 天蠍座
身高: 182 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕華爾街之狼
2 人推薦 〔電影〕星際效應
1 人推薦 〔電視劇〕無間警探
1 人推薦 〔電影〕金爆內幕
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-01-22 無間警探 = True Detective/HBO   出演:Detective Rust Cohle
列出全部 20 部
● 電影
天生就會跑 = Born to Run   出演
2009-05-01 舊愛找麻煩 = Ghosts of Girlfriends Past   主要出演:Connor Mead
2011-03-18 下流正義 = The Lincoln Lawyer   主要出演:Mickey Haller
2012-06-29 舞棍俱樂部 = Magic Mike/華納   主要出演:Dallas
2013-04-26 泥土 = Mud   出演:Mud
2013-11-01 藥命俱樂部 = Dallas Buyers Club   主要出演:Ron Woodroof
2013-12-25 華爾街之狼 = The Wolf of Wall Street   主要出演:Mark Hanna
2014-11-07 星際效應 = Interstellar   主要出演:Joseph Cooper
2015-00-00 青木原樹海 = Sea of Trees   出演:Arthur Brennan
2016-06-24 烈火邊境 = Free State of Jones/STX Entertainment   出演:Newton Knight
2016-08-19 酷寶:魔弦傳說 = Kubo and the Two Strings動畫   配音:Beetle
2016-12-21 歡樂好聲音 = Sing動畫/UPI   配音:Buster Moon(巴斯特穆恩)
2016-12-25 金爆內幕 = Gold   出演:Kenny Wells
2017-08-04 黑塔 = The Dark Tower   主要出演:Walter
2018-09-14 白人男孩瑞克 = White Boy Rick   出演:Richard Wershe Sr.
2019-00-00 Toff Guys   出演
2019-01-25 驚濤佈局 = Serenity   主要出演:Baker Dill
2019-03-29 放浪海灘 = The Beach Bum   主要出演:Moondog
2020-01-24 紳士追殺令 = The Gentlemen   主要出演:Mickey Pearson
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第86屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2014-03-02最佳男主角獎 (藥命俱樂部)
第71屆 金球獎=Golden Globe Awards 2014-01-12最佳男主角獎-劇情類 (藥命俱樂部)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬修·麥康納
英文維基百科/Matthew McConaughey
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4882   留言人數:0   瀏覽人數:2439   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安娜法瑞絲
 希拉蕊史旺
 布蕾克萊芙莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 金侖珍
 布萊德彼特
 潔西卡崔絲坦
 黛安蓮恩
 雷恩威爾森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 仲間由紀惠
 三浦春馬
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 有村架純
 松田琉可
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 沈恩敬
 李世榮
 李秀兒
 金荷娜
 李在仁
 全智賢
 秋瓷炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 睦媄
 劉以豪
 林依晨
 宥勝
 黃姵嘉
 戴祖雄
 許瓊雲
 莊濠全
 徐潔兒
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 鞠婧禕
 雷佳音
 李易峰
 譚松韻
 徐好
 劉曉慶
  熱門香港藝人
 張栢芝
 錢小豪
 鍾欣潼
 吳天佑
 洪金寶
 董敬文
 龐景峰
 湯鎮宗
 馮寶寶
 鄭浩南
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查理卓別林
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
 肯尼斯布萊納
 茱莉華特斯
 費歐娜蕭
 Marcia
 湯姆費爾頓
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 瓦凌蕾康蘇文
 楊秀惠
 奈哈西貢索邦
 Nino
 蓋兒賈多特
 納贊寧·波妮阿蒂
 劉倩妏
 梁小冰

聯絡我們   us.dorama.info