美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
茱莉安·摩爾=Julianne Moore 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-12-03
出生地: 美國北卡羅萊納州
星 座: 射手座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲:自由幻夢1
1 人推薦 〔電影〕侏羅紀公園2:失落的世界
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1993-08-06 絕命追殺令 = The Fugitive/華納   出演:Dr. Anne Eastman
1997-05-23 侏羅紀公園2:失落的世界 = The Lost World: Jurassic Park/UPI   出演:Dr. Sarah Harding
1997-10-10 不羈夜 = Boogie Nights   出演:Amber Waves
2006-09-22 人類之子 = Children of Men英國-UPI   出演
2009-12-11 摯愛無盡 = A Single Man   出演:Charlotte
2010-03-26 色.誘 = Chloe/SPC   出演:Catherine Stewart
2010-07-09 性福拉警報 = The Kids Are All Right/Focus Features   出演:Jules Allgood
2011-07-29 熟男型不型 = Crazy, Stupid, Love/華納   出演:Emily Weaver
2013-05-03 梅西的世界 = What Maisie Knew   出演:Susanna
2013-05-17 琳老師卡好 = The English Teacher   出演:Linda Sinclair
2013-09-27 超急情聖 = Don Jon/Relativity Media   出演:Esther
2013-10-18 魔女嘉莉 = Carrie/Metro-Goldwyn-Mayer   出演:Margaret White
2014-01-17 第七傳人 = Seventh Son/UPI   出演:Mother Malkin
2014-02-28 空中救援 = Non-Stop/UPI   出演:Jen Summers
2014-05-21 寂寞星圖 = Maps to the Stars   出演:Havana Segrand
2014-11-21 飢餓遊戲:自由幻夢1 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 1   出演:President Alma Coin
2015-01-16 我想念我自己 = Still Alice   出演:Dr. Alice Howland
2015-10-02 扣押幸福 = Freeheld   出演:Laurel Hester
2015-11-20 飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 2   出演:President Alma Coin
2016-05-20 NY單身日記 = Maggie`s Plan   出演
2017-06-16 金牌特務:金環 = Kingsman‬: The Golden Circle/Fox   出演:Poppy
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 茱莉安摩爾 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳女主角獎 (我想念我自己)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/茱莉安·摩爾
英文維基百科/Julianne Moore
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3727   留言人數:0   瀏覽人數:1389   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 奧伯利皮普爾斯
 艾莉森蘇朵
 狄倫明尼特
 艾凡瑞秋伍德
 史嘉莉喬韓森
 達科塔芬妮
 愛琳娜坎普里斯
 李奧納多狄卡皮歐
 泰勒絲
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 竹內結子
 木村文乃
 石原聰美
 山田孝之
 長澤雅美
 綾瀨遙
 蓮佛美沙子
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴炯植
 朴寶英
 地成
 韓孝周
 JiSoo
 崔成宰
 徐玄振
 孔侑
 安友淵
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 許光漢
 張鈞甯
 安俊朋
 林俊傑
 賴東賢
 劉奕兒
 李國毅
 林芯蕾
 金城武
  熱門中國藝人
 張陸
 張萌
 楊洋
 辛一
 鄭爽
 楊冪
 宋欣佳怡
 穎兒
 李易峰
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 珈潁
 廖啟智
 尊龍
 何廣沛
 康子妮
 雪妮
 謝可逸
 張學友
 李治廷
 周群達
  熱門歐美藝人
 伊恩格倫
 黃凱旋
 艾瑞克巴納
 黛西希德
 塔姆善厄格頓
 賽巴斯汀斯坦
 費莉絲蒂瓊斯
 路克‧布瑞西
 麥克法斯賓達
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李緹娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 Chippy
 吳岱融
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿提查春那儂
 Green
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   us.dorama.info