美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
茱莉安·摩爾=Julianne Moore 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-12-03 (59歲)
出生地: 美國北卡羅萊納州
星 座: 射手座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲:自由幻夢1
1 人推薦 〔電影〕侏羅紀公園2:失落的世界
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1993-08-06 絕命追殺令 = The Fugitive/華納   出演:Dr. Anne Eastman
1997-05-23 侏羅紀公園2:失落的世界 = The Lost World: Jurassic Park/UPI   主要出演:Dr. Sarah Harding
1997-10-10 不羈夜 = Boogie Nights   出演:Amber Waves
1998-03-06 謀殺綠腳趾 = The Big Lebowski   出演
1999-12-17 心靈角落 = Magnolia   主要出演:Linda Partridge
2001-02-09 人魔 = Hannibal   主要出演:Clarice Starling
2002-12-27 時時刻刻 = The Hours   主要出演:Laura Brown
2006-09-22 人類之子 = Children of Men英國-UPI   出演
2008-09-16 鷹眼 = Eagle Eye   配音:ARIIA
2009-12-11 摯愛無盡 = A Single Man   出演:Charlotte
2010-03-26 色.誘 = Chloe/SPC   出演:Catherine Stewart
2010-07-09 性福拉警報 = The Kids Are All Right   主要出演:Jules Allgood
2011-07-29 熟男型不型 = Crazy, Stupid, Love/華納   主要出演:Emily Weaver
2013-01-25 激愛543 = Movie 43   出演:Maude
2013-05-03 梅西的世界 = What Maisie Knew   出演:Susanna
2013-05-17 琳老師卡好 = The English Teacher   出演:Linda Sinclair
2013-09-27 超急情聖 = Don Jon   主要出演:Esther
2013-10-18 魔女嘉莉 = Carrie   出演:Margaret White
2014-01-17 第七傳人 = Seventh Son/UPI   主要出演:Mother Malkin
2014-02-28 空中救援 = Non-Stop/UPI   主要出演:Jen Summers
2014-05-21 寂寞星圖 = Maps to the Stars   主要出演:Havana Segrand
2014-11-21 飢餓遊戲:自由幻夢1 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 1   主要出演:President Alma Coin
2015-01-16 我想念我自己 = Still Alice   主要出演:Dr. Alice Howland
2015-10-02 扣押幸福 = Freeheld   主要出演:Laurel Hester
2015-11-20 飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 2   主要出演:President Alma Coin
2016-05-20 NY單身日記 = Maggie`s Plan   主要出演:Georgette Nørgaard
2017-09-22 金牌特務 : 機密對決 = Kingsman‬: The Golden Circle/Fox   主要出演:Poppy
2017-10-20 奇光下的秘密 = Wonderstruck/Roadside Attractions   主要出演:Lillian Mayhew / Older Rose
2017-10-27 完美社區謀殺案 = Suburbicon   主要出演:Rose/Nancy/Margaret
2018-09-14 美聲俘虜 = Bel Canto/Screen Media Films   主要出演:Roxane Coss
2019-03-08 葛羅麗 = Gloria Bell   出演:Gloria Bell
2019-08-09 你願意嫁給我老公嗎? = After the Wedding/SPC   主要出演:Theresa Young
2019-10-04 窗裏的女人 = The Woman in the Window/Fox   主要出演:Jane Russell
列出全部 33 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 茱莉安摩爾 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳女主角獎 (我想念我自己)
◇ 關 連 檔 案
1970-01-17 巴特佛萊林區 Bart Freundlich /夫 ( 2003 ~)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/茱莉安·摩爾
英文維基百科/Julianne Moore
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5289   留言人數:0   瀏覽人數:2350   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 雀兒喜柏瑞蒂
 克莉絲汀貝爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 克莉絲汀娜薛爾
 茱莉康德拉
 歐文泰格
 凱莉庫恩
 瓊安庫薩克
 約翰馬克維奇
 斯特林·K·布朗
  熱門日本藝人
 松本真理香
 木村拓哉
 長澤雅美
 廣末涼子
 生田斗真
 廣瀨鈴
 橫濱流星
 有森也實
 佐藤浩市
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 俞承豪
 金宰永
 權亨俊
 朴世婉
 河俊
 河智苑
 李民基
 金宣虎
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 貝童彤
 鄭茵聲
 范時軒
 林柏宏
 李宣榕
 石知田
 馬力歐
 兵家綺
 劉奕兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 李一桐
 賴雨濛
 於朦朧
 張天愛
 白鹿
 楊洋
 歐豪
 唐嫣
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 劉天龍
 唐詩詠
 蕭正楠
 胡金銓
 司徒暉
 彭懷安
 成龍
 米雪
  熱門歐美藝人
 艾梅勞德杜比亞
 克雷格帕克
 派屈克波查
 歐嘉柯瑞蘭寇
 克里斯汀貝爾
 琳蒂布絲
 艾蜜莉克拉克
 安娜貝爾・華麗絲
 西西莉迪法蘭斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 陳泂江
 林美貞
 亞努潘·卡爾
 楊秀惠
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 莊思敏
 陳山聰

聯絡我們   us.dorama.info