美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
茱莉安·摩爾=Julianne Moore 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-12-03
出生地: 美國北卡羅萊納州
星 座: 射手座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲:自由幻夢1
1 人推薦 〔電影〕侏羅紀公園2:失落的世界
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1993-08-06 絕命追殺令 = The Fugitive/華納   出演:Dr. Anne Eastman
1997-05-23 侏羅紀公園2:失落的世界 = The Lost World: Jurassic Park/UPI   主要出演:Dr. Sarah Harding
1997-10-10 不羈夜 = Boogie Nights   出演:Amber Waves
1999-12-17 心靈角落 = Magnolia   主要出演:Linda Partridge
2001-02-09 人魔 = Hannibal   主要出演:Clarice Starling
2002-12-27 時時刻刻 = The Hours   主要出演:Laura Brown
2006-09-22 人類之子 = Children of Men英國-UPI   出演
2008-09-16 鷹眼 = Eagle Eye   配音:ARIIA
2009-12-11 摯愛無盡 = A Single Man   出演:Charlotte
2010-03-26 色.誘 = Chloe/SPC   出演:Catherine Stewart
2010-07-09 性福拉警報 = The Kids Are All Right   主要出演:Jules Allgood
2011-07-29 熟男型不型 = Crazy, Stupid, Love/華納   主要出演:Emily Weaver
2013-01-25 激愛543 = Movie 43   出演:Maude
2013-05-03 梅西的世界 = What Maisie Knew   出演:Susanna
2013-05-17 琳老師卡好 = The English Teacher   出演:Linda Sinclair
2013-09-27 超急情聖 = Don Jon   主要出演:Esther
2013-10-18 魔女嘉莉 = Carrie   出演:Margaret White
2014-01-17 第七傳人 = Seventh Son/UPI   主要出演:Mother Malkin
2014-02-28 空中救援 = Non-Stop/UPI   主要出演:Jen Summers
2014-05-21 寂寞星圖 = Maps to the Stars   主要出演:Havana Segrand
2014-11-21 飢餓遊戲:自由幻夢1 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 1   主要出演:President Alma Coin
2015-01-16 我想念我自己 = Still Alice   主要出演:Dr. Alice Howland
2015-10-02 扣押幸福 = Freeheld   主要出演:Laurel Hester
2015-11-20 飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 2   主要出演:President Alma Coin
2016-05-20 NY單身日記 = Maggie`s Plan   主要出演:Georgette Nørgaard
2017-09-22 金牌特務 : 機密對決 = Kingsman‬: The Golden Circle/Fox   出演:Poppy
2017-10-20 奇光下的秘密 = Wonderstruck/Roadside Attractions   主要出演:Lillian Mayhew / Older Rose
2017-10-27 完美社區謀殺案 = Suburbicon   主要出演:Rose/Nancy/Margaret
2018-09-14 美聲俘虜 = Bel Canto/Screen Media Films   主要出演:Roxane Coss
2019-00-00 婚禮之後 = After the Wedding   主要出演:Theresa
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 茱莉安摩爾 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳女主角獎 (我想念我自己)
◇ 關 連 檔 案
1970-01-17 巴特佛萊林區 Bart Freundlich /夫 ( 2003 ~)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/茱莉安·摩爾
英文維基百科/Julianne Moore
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4852   留言人數:0   瀏覽人數:2061   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   us.dorama.info