美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
茱莉安·摩爾=Julianne Moore 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-12-03
出生地: 美國北卡羅萊納州
星 座: 射手座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲:自由幻夢1
1 人推薦 〔電影〕侏羅紀公園2:失落的世界
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1993-08-06 絕命追殺令 = The Fugitive/華納   出演:Dr. Anne Eastman
1997-05-23 侏羅紀公園2:失落的世界 = The Lost World: Jurassic Park/UPI   主要出演:Dr. Sarah Harding
1997-10-10 不羈夜 = Boogie Nights   出演:Amber Waves
1999-12-17 心靈角落 = Magnolia   主要出演:Linda Partridge
2001-02-09 人魔 = Hannibal   主要出演:Clarice Starling
2002-12-27 時時刻刻 = The Hours   主要出演:Laura Brown
2006-09-22 人類之子 = Children of Men英國-UPI   出演
2008-09-16 鷹眼 = Eagle Eye   配音:ARIIA
2009-12-11 摯愛無盡 = A Single Man   出演:Charlotte
2010-03-26 色.誘 = Chloe/SPC   出演:Catherine Stewart
2010-07-09 性福拉警報 = The Kids Are All Right   主要出演:Jules Allgood
2011-07-29 熟男型不型 = Crazy, Stupid, Love/華納   主要出演:Emily Weaver
2013-01-25 激愛543 = Movie 43   出演:Maude
2013-05-03 梅西的世界 = What Maisie Knew   出演:Susanna
2013-05-17 琳老師卡好 = The English Teacher   出演:Linda Sinclair
2013-09-27 超急情聖 = Don Jon   主要出演:Esther
2013-10-18 魔女嘉莉 = Carrie   出演:Margaret White
2014-01-17 第七傳人 = Seventh Son/UPI   主要出演:Mother Malkin
2014-02-28 空中救援 = Non-Stop/UPI   出演:Jen Summers
2014-05-21 寂寞星圖 = Maps to the Stars   主要出演:Havana Segrand
2014-11-21 飢餓遊戲:自由幻夢1 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 1   主要出演:President Alma Coin
2015-01-16 我想念我自己 = Still Alice   主要出演:Dr. Alice Howland
2015-10-02 扣押幸福 = Freeheld   主要出演:Laurel Hester
2015-11-20 飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 2   主要出演:President Alma Coin
2016-05-20 NY單身日記 = Maggie`s Plan   主要出演:Georgette Nørgaard
2017-09-22 金牌特務 : 機密對決 = Kingsman‬: The Golden Circle/Fox   出演:Poppy
2017-10-20 奇光下的秘密 = Wonderstruck/Roadside Attractions   主要出演:Lillian Mayhew / Older Rose
2017-10-27 完美社區謀殺案 = Suburbicon   主要出演:Rose/Nancy/Margaret
2018-09-14 美聲俘虜 = Bel Canto/Screen Media Films   主要出演:Roxane Coss
2019-00-00 婚禮之後 = After the Weddingnew   主要出演:Theresa
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 茱莉安摩爾 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳女主角獎 (我想念我自己)
◇ 關 連 檔 案
1970-01-17 巴特佛萊林區 Bart Freundlich /夫 ( 2003 ~) new
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/茱莉安·摩爾
英文維基百科/Julianne Moore
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4662   留言人數:0   瀏覽人數:1949   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 詹姆斯法蘭科
 吉米金摩
 法蘭西絲康諾
 琥碧戈柏
 賈斯提斯史密斯
 長谷川潤
 史丹李
 瑞秋哈里斯
 安娜貝絲吉什
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村拓哉
 高橋一生
 永野芽郁
 真島秀和
 吉岡里帆
 深田恭子
 新垣結衣
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 韓孝周
 金所炫
 徐玄振
 申高恩
 徐志焄
 尹賢旻
 姜至奐
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 劉宇菁
 何紫妍
 張䕒心
 林青霞
 唐綺陽
 張韶涵
 劉以豪
 劉奕兒
 范少勳
  熱門中國藝人
 金瀚
 馬天宇
 譚卓
 俞灝明
 鄭爽
 黃曉明
 吳謹言
 趙麗穎
 辛一
 曹曦文
  熱門香港藝人
 余文樂
 陳偉霆
 劉家輝
 唐文龍
 許紹雄
 許亦妮
 溫裕紅
 曾慧雲
 鄭浩南
 鄧健泓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 潘尼洛普威爾頓
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特瑞娜巴菲
 琳蒂布絲
 傑克休斯頓
 安德魯斯科特
 傑森史塔森
 蕾貝卡弗格森
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 God
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   us.dorama.info