美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
茱莉安·摩爾=Julianne Moore 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-12-03 (58歲)
出生地: 美國北卡羅萊納州
星 座: 射手座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲:自由幻夢1
1 人推薦 〔電影〕侏羅紀公園2:失落的世界
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1993-08-06 絕命追殺令 = The Fugitive/華納   出演:Dr. Anne Eastman
1997-05-23 侏羅紀公園2:失落的世界 = The Lost World: Jurassic Park/UPI   主要出演:Dr. Sarah Harding
1997-10-10 不羈夜 = Boogie Nights   出演:Amber Waves
1999-12-17 心靈角落 = Magnolia   主要出演:Linda Partridge
2001-02-09 人魔 = Hannibal   主要出演:Clarice Starling
2002-12-27 時時刻刻 = The Hours   主要出演:Laura Brown
2006-09-22 人類之子 = Children of Men英國-UPI   出演
2008-09-16 鷹眼 = Eagle Eye   配音:ARIIA
2009-12-11 摯愛無盡 = A Single Man   出演:Charlotte
2010-03-26 色.誘 = Chloe/SPC   出演:Catherine Stewart
2010-07-09 性福拉警報 = The Kids Are All Right   主要出演:Jules Allgood
2011-07-29 熟男型不型 = Crazy, Stupid, Love/華納   主要出演:Emily Weaver
2013-01-25 激愛543 = Movie 43   出演:Maude
2013-05-03 梅西的世界 = What Maisie Knew   出演:Susanna
2013-05-17 琳老師卡好 = The English Teacher   出演:Linda Sinclair
2013-09-27 超急情聖 = Don Jon   主要出演:Esther
2013-10-18 魔女嘉莉 = Carrie   出演:Margaret White
2014-01-17 第七傳人 = Seventh Son/UPI   主要出演:Mother Malkin
2014-02-28 空中救援 = Non-Stop/UPI   主要出演:Jen Summers
2014-05-21 寂寞星圖 = Maps to the Stars   主要出演:Havana Segrand
2014-11-21 飢餓遊戲:自由幻夢1 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 1   主要出演:President Alma Coin
2015-01-16 我想念我自己 = Still Alice   主要出演:Dr. Alice Howland
2015-10-02 扣押幸福 = Freeheld   主要出演:Laurel Hester
2015-11-20 飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 2   主要出演:President Alma Coin
2016-05-20 NY單身日記 = Maggie`s Plan   主要出演:Georgette Nørgaard
2017-09-22 金牌特務 : 機密對決 = Kingsman‬: The Golden Circle/Fox   主要出演:Poppy
2017-10-20 奇光下的秘密 = Wonderstruck/Roadside Attractions   主要出演:Lillian Mayhew / Older Rose
2017-10-27 完美社區謀殺案 = Suburbicon   主要出演:Rose/Nancy/Margaret
2018-09-14 美聲俘虜 = Bel Canto/Screen Media Films   主要出演:Roxane Coss
2019-03-08 葛羅麗 = Gloria Bell   出演:Gloria Bell
2019-08-09 你願意嫁給我老公嗎? = After the Wedding/SPC   主要出演:Theresa Young
2019-10-04 窗裏的女人 = The Woman in the Window/Fox   主要出演:Jane Russell
列出全部 32 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 茱莉安摩爾 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳女主角獎 (我想念我自己)
◇ 關 連 檔 案
1970-01-17 巴特佛萊林區 Bart Freundlich /夫 ( 2003 ~)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/茱莉安·摩爾
英文維基百科/Julianne Moore
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5226   留言人數:0   瀏覽人數:2303   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 比爾哈德
 勞勃狄尼洛
 史丹李
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 詹姆士蘭森
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 奈緒
 阿部寬
 松雪泰子
 新木優子
 山田孝之
 武田真治
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 林秀香
 薛仁雅
 李在旭
 俞承豪
 金宰永
 金惠允
 張東允
 全慧彬
 梁世宗
 雪炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 江沂宸
 劉宇菁
 曾少宗
 林鶴軒
 郭書瑤
 温貞菱
 謝盈萱
 陽靚
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 李一桐
 羅晉
 白鹿
 陳曉
 方逸倫
 華雯
 張翰
  熱門香港藝人
 古天樂
 李君妍
 錢小豪
 陳振華
 文詠珊
 岑樂怡
 馮海銳
 劉綽琪
 唐文龍
 鄭伊健
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 丹尼爾韋伯
 Marcia
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 桑德拉惠勒
 蒂達·柯漢-哈維
 茱莉亞迭澤
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 迪傑西達邦福爾迪
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕查拉奇拉錫瓦特
 Mike D.Angelo
 Ann Sirium
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 楊秀惠

聯絡我們   us.dorama.info