美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
茱莉安·摩爾=Julianne Moore 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-12-03
出生地: 美國北卡羅萊納州
星 座: 射手座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲:自由幻夢1
1 人推薦 〔電影〕侏羅紀公園2:失落的世界
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1993-08-06 絕命追殺令 = The Fugitive/華納   出演:Dr. Anne Eastman
1997-05-23 侏羅紀公園2:失落的世界 = The Lost World: Jurassic Park/UPI   出演:Dr. Sarah Harding
1997-10-10 不羈夜 = Boogie Nights   出演:Amber Waves
2006-09-22 人類之子 = Children of Men英國-UPI   出演
2009-12-11 摯愛無盡 = A Single Man   出演:Charlotte
2010-03-26 色.誘 = Chloe/SPC   出演:Catherine Stewart
2010-07-09 性福拉警報 = The Kids Are All Right/Focus Features   出演:Jules Allgood
2011-07-29 熟男型不型 = Crazy, Stupid, Love/華納   出演:Emily Weaver
2013-05-03 梅西的世界 = What Maisie Knew   出演:Susanna
2013-05-17 琳老師卡好 = The English Teacher   出演:Linda Sinclair
2013-09-27 超急情聖 = Don Jon/Relativity Media   出演:Esther
2013-10-18 魔女嘉莉 = Carrie/Metro-Goldwyn-Mayer   出演:Margaret White
2014-01-17 第七傳人 = Seventh Son/UPI   出演:Mother Malkin
2014-02-28 空中救援 = Non-Stop/UPI   出演:Jen Summers
2014-05-21 寂寞星圖 = Maps to the Stars   出演:Havana Segrand
2014-11-21 飢餓遊戲:自由幻夢1 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 1   出演:President Alma Coin
2015-01-16 我想念我自己 = Still Alice   出演:Dr. Alice Howland
2015-10-02 扣押幸福 = Freeheld   出演:Laurel Hester
2015-11-20 飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 2   出演:President Alma Coin
2016-05-20 NY單身日記 = Maggie`s Plan   出演
2017-09-22 金牌特務 : 機密對決 = Kingsman‬: The Golden Circle/Fox   出演:Poppy
2017-10-27 超完美社區 = Suburbiconnew   出演:Rose/Nancy/Margaret
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 茱莉安摩爾 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳女主角獎 (我想念我自己)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/茱莉安·摩爾
英文維基百科/Julianne Moore
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3944   留言人數:0   瀏覽人數:1531   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 克莉絲汀貝爾
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳海格
 史蓋勒奧斯丁
 亞歷珊卓達迪莉奧
 凱文史貝西
 盧卡斯提爾
 勞倫斯泰德
 布莉安娜海德布蘭德
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 吉岡里帆
 佐野雛子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 梁世宗
 韓孝周
 河智苑
 俞承豪
 姜敏赫
 呂會鉉
 王智媛
 趙寶兒
 張東健
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 李國毅
 王顗婷
 邵雨薇
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 吳慷仁
 陳曼青
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 迪麗熱巴
 張萌
 韓棟
 王子文
 楊冪
 吳秀波
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李蘢怡
 白梓軒
 謝凱榮
 邵卓堯
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 黃秋生
 王秉熹
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 傑森克拉克
 蕾達蜜雪兒
 西西莉迪法蘭斯
 麥克法斯賓達
 黃凱旋
 尼克貝特曼
 瑪琳艾珂曼
 班維蕭
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 妙妮塔
 森竣
 阿西夫曼迪維
 白茵
 孫佳君
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   us.dorama.info