美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
海莉·史坦菲德=Hailee Steinfeld 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1996-12-11 (23歲)
出生: 美國加州
星座: 射手座
身高: 177 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2010-12-22 真實的勇氣 = True Grit   出演:Mattie Ross
2013-10-11 羅密歐與茱麗葉 = Romeo and Juliet英國-Entertainment Film   出演:Juliet Capulet
2013-11-01 戰爭遊戲 = Ender`s Game   出演:Petra Arkanian
2014-02-21 特務殺很大 = 3 Days to Kill   出演:Zoey
2014-07-04 曼哈頓戀習曲 = Begin Again   出演:Violet Mulligan
2014-11-07 逃離邊境 = The Homesman   出演:Tabitha Hutchinson
2015-00-00 一萬個怪人 = Ten Thousand Saints   出演:Eliza
2015-05-15 歌喉讚2 = Pitch Perfect 2/UPI   主要出演:Emily Junk
2016-04-29 生命保險 = Term Life   主要出演:Cate Barrow
2016-11-18 最佳閨蜜 = The Edge of Seventeen/STX Entertainment   主要出演:Nadine Byrd
2017-12-22 歌喉讚3 = Pitch Perfect 3/UPI   主要出演:Emily Junk
2018-12-14 蜘蛛人:新宇宙 = Spider-Man: Into the Spider-Verse動畫/SONY PICTURES   出演:Spider-Gwen
2018-12-21 大黃蜂 = Bumblebee: The Movie   主要出演:Charlie Watson
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Hailee Steinfeld - Love Myself / lovetree
PV(POP):Hailee Steinfeld - Love Myself/lovetree 分享 58人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 海莉史坦菲德 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/海莉·史坦菲德
英文維基百科/Hailee Steinfeld
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4028   留言人數:0   瀏覽人數:2118   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 格里吉爾
 馬克華伯格
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 長谷川潤
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
  熱門日本藝人
 清野菜名
 篠原愛實
 高畑充希
 生田斗真
 上白石萌歌
 新田真劍佑
 佐藤健
 綾瀨遙
 菅田將暉
 渡邊麻友
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 李棟旭
 智鉉寓
 朱智勳
 徐睿知
 崔振赫
 金裕貞
 徐智慧
 申惠善
 陳世娫
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 張哲豪
 炎亞綸
 林依晨
 許光漢
 安娜·李
 莫允雯
 李梓誠
 梁正群
 劉子銓
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉特
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 白珊
 岳躍利
 陳曉
 熊梓淇
 雪妮
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周嘉全
 鄭欣宜
 簡家麒
 雪妮
 湯俊明
 杜德偉
 周群達
 羅冠蘭
 梁百川
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 麥特貝里
 時任勇氣
 大衛派斯特
 凱特林麥吉
 庫南納雅
 崔维斯費米爾
 尼古拉斯漢密爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蔡卓宜
 高振鵬
 賽伊拉沃西
 婉娜拉宋提查
 李銘忠
 鄭乃馨
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞

聯絡我們   us.dorama.info