美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
海莉·史坦菲德=Hailee Steinfeld 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-12-11
出生地: 美國加州
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2010-12-22 真實的勇氣 = True Grit   出演:Mattie Ross
2013-10-11 羅密歐與茱麗葉 = Romeo and Juliet英國-Entertainment Film   出演:Juliet Capulet
2013-11-01 戰爭遊戲 = Ender`s Game   出演:Petra Arkanian
2014-02-21 特務殺很大 = 3 Days to Kill   出演:Zoey
2014-07-04 曼哈頓戀習曲 = Begin Again   出演:Violet Mulligan
2014-11-07 逃離邊境 = The Homesman/Saban Films   出演:Tabitha Hutchinson
2015-00-00 一萬個怪人 = Ten Thousand Saints   出演:Eliza
2015-05-15 歌喉讚2 = Pitch Perfect 2/UPI   出演:Emily
2016-04-29 生命保險 = Term Life   主要出演:Cate Barrow
2016-11-18 最佳閨蜜 = The Edge of Seventeen/STX Entertainment   出演:Nadine Byrd
2017-12-22 歌喉讚3 = Pitch Perfect 3/UPI   出演:Emily Junk
2018-12-14 蜘蛛人:新宇宙 = Spider-Man: Into the Spider-Verse動畫/SONY PICTURES   出演:Spider-Gwen
2018-12-21 大黃蜂 = Bumblebee: The Movie   出演:Charlie Watson
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Hailee Steinfeld - Love Myself / lovetree
PV(POP):Hailee Steinfeld - Love Myself/lovetree 分享 49人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 海莉史坦菲德 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/海莉·史坦菲德
英文維基百科/Hailee Steinfeld
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3232   留言人數:0   瀏覽人數:1644   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   us.dorama.info