美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
海莉·史坦菲德=Hailee Steinfeld 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-12-11
出生地: 美國加州
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2010-12-22 真實的勇氣 = True Grit   出演:Mattie Ross
2013-10-11 羅密歐與茱麗葉 = Romeo and Juliet英國-Entertainment Film   出演:Juliet Capulet
2013-11-01 戰爭遊戲 = Ender`s Game   出演:Petra Arkanian
2014-02-21 特務殺很大 = 3 Days to Kill   出演:Zoey
2014-07-04 曼哈頓戀習曲 = Begin Again   出演:Violet Mulligan
2014-11-07 逃離邊境 = The Homesman/Saban Films   出演:Tabitha Hutchinson
2015-00-00 一萬個怪人 = Ten Thousand Saints   出演:Eliza
2015-05-15 歌喉讚2 = Pitch Perfect 2/UPI   出演:Emily
2016-04-29 生命保險 = Term Life   主要出演:Cate Barrow
2016-11-18 最佳閨蜜 = The Edge of Seventeen/STX Entertainment   主要出演:Nadine Byrd
2017-12-22 歌喉讚3 = Pitch Perfect 3/UPI   出演:Emily Junk
2018-12-14 蜘蛛人:新宇宙 = Spider-Man: Into the Spider-Verse動畫/SONY PICTURES   出演:Spider-Gwen
2018-12-21 大黃蜂 = Bumblebee: The Movie   主要出演:Charlie Watson
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Hailee Steinfeld - Love Myself / lovetree
PV(POP):Hailee Steinfeld - Love Myself/lovetree 分享 57人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 海莉史坦菲德 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/海莉·史坦菲德
英文維基百科/Hailee Steinfeld
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3601   留言人數:0   瀏覽人數:1843   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   us.dorama.info