美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
海莉·史坦菲德=Hailee Steinfeld 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-12-11
出生地: 美國加州
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2010-12-22 真實的勇氣 = True Grit   出演:Mattie Ross
2013-10-11 羅密歐與茱麗葉 = Romeo and Juliet英國-Entertainment Film   出演:Juliet Capulet
2013-11-01 戰爭遊戲 = Ender`s Game   出演:Petra Arkanian
2014-02-21 特務殺很大 = 3 Days to Kill   出演:Zoey
2014-07-04 曼哈頓戀習曲 = Begin Again   出演:Violet Mulligan
2014-11-07 逃離邊境 = The Homesman/Saban Films   出演:Tabitha Hutchinson
2015-00-00 一萬個怪人 = Ten Thousand Saints   出演:Eliza
2015-05-15 歌喉讚2 = Pitch Perfect 2/UPI   出演:Emily
2016-04-29 生命保險 = Term Life   主要出演:Cate Barrow
2016-11-18 最佳閨蜜 = The Edge of Seventeen/STX Entertainment   出演:Nadine Byrd
2017-12-22 歌喉讚3 = Pitch Perfect 3/UPI   出演:Emily Junk
2018-12-14 蜘蛛人:新宇宙 = Spider-Man: Into the Spider-Verse動畫/SONY PICTURES   出演:Spider-Gwen
2018-12-21 大黃蜂 = Bumblebee: The Movie   主要出演:Charlie Watson
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Hailee Steinfeld - Love Myself / lovetree
PV(POP):Hailee Steinfeld - Love Myself/lovetree 分享 56人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 海莉史坦菲德 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/海莉·史坦菲德
英文維基百科/Hailee Steinfeld
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3426   留言人數:0   瀏覽人數:1748   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   us.dorama.info