美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
海莉·史坦菲德=Hailee Steinfeld 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-12-11 (22歲)
出生地: 美國加州
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2010-12-22 真實的勇氣 = True Grit   出演:Mattie Ross
2013-10-11 羅密歐與茱麗葉 = Romeo and Juliet英國-Entertainment Film   出演:Juliet Capulet
2013-11-01 戰爭遊戲 = Ender`s Game   出演:Petra Arkanian
2014-02-21 特務殺很大 = 3 Days to Kill   出演:Zoey
2014-07-04 曼哈頓戀習曲 = Begin Again   出演:Violet Mulligan
2014-11-07 逃離邊境 = The Homesman   出演:Tabitha Hutchinson
2015-00-00 一萬個怪人 = Ten Thousand Saints   出演:Eliza
2015-05-15 歌喉讚2 = Pitch Perfect 2/UPI   主要出演:Emily Junk
2016-04-29 生命保險 = Term Life   主要出演:Cate Barrow
2016-11-18 最佳閨蜜 = The Edge of Seventeen/STX Entertainment   主要出演:Nadine Byrd
2017-12-22 歌喉讚3 = Pitch Perfect 3/UPI   主要出演:Emily Junk
2018-12-14 蜘蛛人:新宇宙 = Spider-Man: Into the Spider-Verse動畫/SONY PICTURES   出演:Spider-Gwen
2018-12-21 大黃蜂 = Bumblebee: The Movie   主要出演:Charlie Watson
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Hailee Steinfeld - Love Myself / lovetree
PV(POP):Hailee Steinfeld - Love Myself/lovetree 分享 57人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 海莉史坦菲德 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/海莉·史坦菲德
英文維基百科/Hailee Steinfeld
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3842   留言人數:0   瀏覽人數:1992   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 比爾哈德
 勞勃狄尼洛
 史丹李
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 詹姆士蘭森
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 奈緒
 阿部寬
 松雪泰子
 新木優子
 山田孝之
 武田真治
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 林秀香
 薛仁雅
 李在旭
 俞承豪
 金宰永
 金惠允
 張東允
 全慧彬
 梁世宗
 雪炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 江沂宸
 劉宇菁
 曾少宗
 林鶴軒
 郭書瑤
 温貞菱
 謝盈萱
 陽靚
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 李一桐
 羅晉
 白鹿
 陳曉
 方逸倫
 華雯
 張翰
  熱門香港藝人
 古天樂
 李君妍
 錢小豪
 陳振華
 文詠珊
 岑樂怡
 馮海銳
 劉綽琪
 唐文龍
 鄭伊健
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 丹尼爾韋伯
 Marcia
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 桑德拉惠勒
 蒂達·柯漢-哈維
 茱莉亞迭澤
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 迪傑西達邦福爾迪
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕查拉奇拉錫瓦特
 Mike D.Angelo
 Ann Sirium
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 楊秀惠

聯絡我們   us.dorama.info