美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅莎里奧·道森=Rosario Dawson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-05-09 (40歲)
出生地: 美國紐約州紐約市
星 座: 金牛座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-04-10 夜魔俠 = Daredevil/Netflix   出演
2020-02-06 Briarpatch   出演:Allegra Dill
列出全部 23 部
● 電影
2002-07-03 MIB星際戰警2 = Men in Black II   出演:Laura Vasquez
2004-11-24 亞歷山大帝 = Alexander/華納   主要出演:Roxane
2005-04-01 萬惡城市 = Sin City   出演:Gail
2005-11-23 吉屋出租 = Rent   出演
2008-09-16 鷹眼 = Eagle Eye   主要出演:Zoë Perez,
2010-02-12 波西傑克森:神火之賊 = Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief/Fox   出演:Persephone
2010-11-12 煞不住 = Unstoppable/Fox   主要出演:Connie Hooper
2011-07-08 全民情獸 = Zookeeper   主要出演:Kate
2012-11-06 封火線 = Fire with Fire   出演:Talia Durham
2013-03-27 索命記憶 = Trance英國-Fox   出演:Elizabeth
2014-00-00 奇妙仙子:奇幻獸傳說 = Legend of the NeverBeast動畫   配音:Nyx
2014-01-24 給我一個家 = Gimme Shelter   出演:June Bailey
2014-03-28 凱薩查維斯 = Cesar Chavez   出演:Dolores Huerta
2014-08-22 萬惡城市:紅顏奪命 = Sin City: A Dame to Kill For   主要出演:Gail
2014-12-12 喜劇人生 = Top Five   出演
2015-03-06 雪地迷蹤 = The Captive   出演:Nicole
2016-04-29 拉捷特與克拉克 = Ratchet & Clank動畫   配音:Elaris
2017-02-10 樂高蝙蝠俠電影 = The Lego Batman Movie動畫/華納   配音:Batgirl
2017-04-21 妳給我記住 = Unforgettable/華納   出演:Julia Banks
2018-07-06 抱歉打擾你 = Sorry to Bother You/Annapurna Pictures   出演:Voice in Elevator
2019-10-18 屍樂園:髒比雙拼 = Zombieland: Double Tap   主要出演:Nevada
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 羅莎里奧道森 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅莎里奧·道森
英文維基百科/Rosario Dawson
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2322   留言人數:0   瀏覽人數:1432   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 約翰布拉澤
 歐文威爾森
 吳漢章
 克蘭西布朗
 唐諾費森
 扎布麗娜格瓦拉
 艾莉西亞柯波拉
 蒂雅李歐妮
 艾碧史賓賽
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 佐藤健
 敦士
 財津一郎
 上白石萌音
 篠原涼子
 藤岡靛
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 金惠秀
 朱智勳
 金多美
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 李周映
 朴敘俊
 李奎亨
 高甫潔
  熱門台灣藝人
 許光漢
 王柏傑
 柯佳嬿
 陳璽安
 鍾瑶
 施柏宇
 宋柏緯
 顏毓麟
 彤兒
 莊承梅
  熱門中國藝人
 喬欣
 鄧倫
 於朦朧
 陳鈺琪
 張元坤
 王雙
 陳思誠
 釋小龍
 鄭爽
 趙楚侖
  熱門香港藝人
 張嘉琪
 羅鈞滿
 譚俊彥
 張智軒
 曾寶儀
 李君妍
 林子超
 李施嬅
 羅浩晉
 顧冠忠
  熱門歐美藝人
 傑森史塔森
 大衛奧克斯
 連恩尼遜
 康納傑斯普
 娜塔莉艾曼紐
 艾洛蒂袁
 艾蜜莉摩提默
 詹姆斯威比
 茱莉華特斯
 蒂摩爾巴尼斯
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 阿提查春那儂
 庫梅爾南賈尼
 杜琪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 東尼嘉
 陳泂江
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 謝佳見

聯絡我們   us.dorama.info