美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅莎里奧·道森=Rosario Dawson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-05-09
出生地: 美國紐約州紐約市
星 座: 金牛座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2002-07-03 MIB星際戰警2 = Men in Black II   出演:Laura Vasquez
2004-11-24 亞歷山大帝 = Alexander/華納   出演:Roxane
2005-11-23 吉屋出租 = Rent   出演
2010-02-12 波西傑克森:神火之賊 = Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief/Fox   出演:Persephone
2010-11-12 煞不住 = Unstoppable/Fox   出演:Connie Hooper
2012-11-06 封火線 = Fire with Fire   出演:Talia Durham
2013-03-27 索命記憶 = Trance英國-Fox   出演:Elizabeth
2014-00-00 奇妙仙子:奇幻獸傳說 = Legend of the NeverBeast動畫   配音:Nyx
2014-01-24 給我一個家 = Gimme Shelter   出演:June Bailey
2014-03-28 凱薩查維斯 = Cesar Chavez   出演:Dolores Huerta
2014-08-22 萬惡城市:紅顏奪命 = Sin City: A Dame to Kill For   出演:Gail
2014-12-12 喜劇人生 = Top Five   出演
2015-03-06 雪地迷蹤 = The Captive   出演:Nicole
2016-04-29 拉捷特與克拉克 = Ratchet & Clank動畫   配音:Elaris
2017-02-10 樂高蝙蝠俠電影 = The Lego Batman Movie動畫/華納   配音:Batgirl
2017-04-21 妳給我記住 = Unforgettable/華納   出演:Julia Banks
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 羅莎里奧道森 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅莎里奧·道森
英文維基百科/Rosario Dawson
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1801   留言人數:0   瀏覽人數:1042   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 艾凡瑞秋伍德
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 艾爾帕西諾
 查理戴
 羅賓威廉斯
 達科塔芬妮
 小勞勃道尼
 奧斯汀尼可斯
 艾莉克西斯納普
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 淺野忠信
 趣里
 戶田惠梨香
 二宮和也
 木村文乃
 松本潤
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金賢珠
 俞承豪
 李珠雨
 鄭仁仙
 鄭多彬
 高媛熙
 崔丹尼爾
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 李珞晴
 葉華
 張䕒心
 葉星辰
 楚翔
 簡嫚書
 白梓軒
 張靜之
 張立昂
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 高虎
 王俐丹
 佟麗婭
 楊冪
 任嘉倫
 王希維
 楊紫
 張萌
 林夏薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 霍耀良
 周群達
 元奎
 余文樂
 朱健鈞
 陳偉霆
 鍾欣潼
 周柏豪
 姜皓文
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 凱莉穆雷根
 傑佛瑞羅許
 凱倫吉蘭
 席尼墨菲
 斯特蘭斯卡斯加德
 大衛歐洛沃
 傑克戴文波特
 丹尼爾雷德克里夫
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 阿米爾罕
 楊紫瓊
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 莊思敏
 李海娜
 James Ma
 茱莉克莉絲蒂

聯絡我們   us.dorama.info