美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
羅莎里奧·道森=Rosario Dawson 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-05-09 (41歲)
出生: 美國紐約州紐約市
星座: 金牛座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-04-10 夜魔俠 = Daredevil/Netflix   出演
2020-02-06 Briarpatch   出演:Allegra Dill
列出全部 25 部
● 電影
2002-07-03 MIB星際戰警2 = Men in Black II   出演:Laura Vasquez
2004-11-24 亞歷山大帝 = Alexander/華納   主要出演:Roxane
2005-04-01 萬惡城市 = Sin City   出演:Gail
2005-11-23 吉屋出租 = Rent   出演
2008-09-16 鷹眼 = Eagle Eye   主要出演:Zoë Perez,
2010-02-12 波西傑克森:神火之賊 = Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief/Fox   出演:Persephone
2010-11-12 煞不住 = Unstoppable/Fox   主要出演:Connie Hooper
2011-07-08 全民情獸 = Zookeeper   主要出演:Kate
2012-11-06 封火線 = Fire with Fire   出演:Talia Durham
2013-03-27 索命記憶 = Trance英國-Fox   出演:Elizabeth
2014-00-00 奇妙仙子:奇幻獸傳說 = Legend of the NeverBeast動畫   配音:Nyx
2014-01-24 給我一個家 = Gimme Shelter   出演:June Bailey
2014-03-28 凱薩查維斯 = Cesar Chavez   出演:Dolores Huerta
2014-08-22 萬惡城市:紅顏奪命 = Sin City: A Dame to Kill For   主要出演:Gail
2014-12-12 喜劇人生 = Top Five   出演
2015-03-06 雪地迷蹤 = The Captive   出演:Nicole
2016-04-29 拉捷特與克拉克 = Ratchet & Clank動畫   配音:Elaris
2017-02-10 樂高蝙蝠俠電影 = The Lego Batman Movie動畫/華納   配音:Batgirl
2017-04-21 妳給我記住 = Unforgettable/華納   出演:Julia Banks
2018-07-06 抱歉打擾你 = Sorry to Bother You/Annapurna Pictures   出演:Voice in Elevator
2019-10-05 神力女超人:血脈 = Wonder Woman: Bloodlines動畫new   配音
2019-10-18 屍樂園:髒比雙拼 = Zombieland: Double Tap   主要出演:Nevada
2020-02-28 Lost in America   出演
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 羅莎里奧道森 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅莎里奧·道森
英文維基百科/Rosario Dawson
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2629   留言人數:0   瀏覽人數:1592   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-02
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 米基洛克
 安娜坎卓克
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 凱西貝茲
 丹尼斯奎德
 潔達蘋姬史密斯
 派屈克威爾森
 約翰大衛華盛頓
 凱薩琳麥康梅
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 唐田英里佳
 福田沙紀
 松岡茉優
 濱邊美波
 木村拓哉
 今田美櫻
 蘆名星
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 朴恩玭
 朴素談
 宋仲基
 金荷娜
 姜恩卓
 林秀香
 金旻載
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 詹宛儒
 汪東城
 蔡黃汝
 徐若瑄
 謝欣穎
 陳昊森
 郭雪芙
 張書豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 黃星羱
 梁婧嫻
 郭其城
 趙露思
 林雨申
 劉亦菲
 高瀚宇
 胡意旋
  熱門香港藝人
 周群達
 李香琴
 鍾麗緹
 梁百川
 岑杏賢
 譚耀文
 白梓軒
 尹詩沛
 劉錫明
 陳有后
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅伯特席安
 艾德斯克林
 凱瑟琳奧唐納利
 弗朗索瓦西維爾
 時任勇氣
 伊凡史漢基
 蘿蘭莎伊柔
 艾迪爾阿克塔爾
 羅絲瑪麗哈里斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 琵豔卡·喬普拉
 朱塔吾帕塔拉剛普
 Tee
 Tao
 吉拉宇唐思蘇克
 婉娜拉宋提查
 彼得丹曼
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   us.dorama.info