美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅莎里奧·道森=Rosario Dawson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-05-09 (40歲)
出生地: 美國紐約州紐約市
星 座: 金牛座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-04-10 夜魔俠 = Daredevil/Netflix   出演
列出全部 22 部
● 電影
2002-07-03 MIB星際戰警2 = Men in Black II   出演:Laura Vasquez
2004-11-24 亞歷山大帝 = Alexander/華納   主要出演:Roxane
2005-04-01 萬惡城市 = Sin City   出演:Gail
2005-11-23 吉屋出租 = Rent   出演
2008-09-16 鷹眼 = Eagle Eye   主要出演:Zoë Perez,
2010-02-12 波西傑克森:神火之賊 = Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief/Fox   出演:Persephone
2010-11-12 煞不住 = Unstoppable/Fox   主要出演:Connie Hooper
2011-07-08 全民情獸 = Zookeeper   主要出演:Kate
2012-11-06 封火線 = Fire with Fire   出演:Talia Durham
2013-03-27 索命記憶 = Trance英國-Fox   出演:Elizabeth
2014-00-00 奇妙仙子:奇幻獸傳說 = Legend of the NeverBeast動畫   配音:Nyx
2014-01-24 給我一個家 = Gimme Shelter   出演:June Bailey
2014-03-28 凱薩查維斯 = Cesar Chavez   出演:Dolores Huerta
2014-08-22 萬惡城市:紅顏奪命 = Sin City: A Dame to Kill For   主要出演:Gail
2014-12-12 喜劇人生 = Top Five   出演
2015-03-06 雪地迷蹤 = The Captive   出演:Nicole
2016-04-29 拉捷特與克拉克 = Ratchet & Clank動畫   配音:Elaris
2017-02-10 樂高蝙蝠俠電影 = The Lego Batman Movie動畫/華納   配音:Batgirl
2017-04-21 妳給我記住 = Unforgettable/華納   出演:Julia Banks
2018-07-06 抱歉打擾你 = Sorry to Bother You/Annapurna Pictures   出演:Voice in Elevator
2019-10-18 屍樂園:髒比雙拼 = Zombieland: Double Tap   主要出演:Nevada
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 羅莎里奧道森 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅莎里奧·道森
英文維基百科/Rosario Dawson
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2268   留言人數:0   瀏覽人數:1388   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 湯瑪斯羅賓森
 克蘿麗絲利奇曼
 勞勃狄尼洛
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 派屈克威爾森
 克里斯伊凡
  熱門日本藝人
 竹內結子
 大內田悠平
 小田切讓
 有村架純
 山田杏奈
 山本耕史
 福田沙紀
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 小林且彌
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 張娜拉
 權敏中
 金希澈
 黃晸玟
 蔡炳燦
 朴熙真
 金佳恩
  熱門台灣藝人
 林睦言
 賀一航
 葉天倫
 蘇明明
 林美秀
 許瑋甯
 德馨
 林暉閔
 陳志朋
 江沂宸
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 王永泉
 姚童
 杜若溪
 王子行
 喬欣
 方逸倫
 徐鈺涵
 戚玉武
 張彬彬
  熱門香港藝人
 陳振華
 連詩雅
 黃宗澤
 劉德華
 周星馳
 何綺雲
 梁琤
 何沛霖
 朱茵
 栢天男
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 蒂妲絲雲頓
 Marcia
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 梅西威廉斯
 大衛摩斯
 辛西婭艾利沃
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 Nida patcharaveerapong
 卡蘭索尼
 查農桑提納同庫
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 東尼嘉
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 平采娜樂維瑟派布恩
 林美貞
 歐姆普利

聯絡我們   us.dorama.info