美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
羅伯特·派屈克=Robert Patrick
身份: 演員
性別:
生日: 1958-11-05
   (62歲)

出生: 美國喬治亞州
星座: 天蠍座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
和平使者 = Peacemaker
  出演:Auggie Smith
1993-09-10 X檔案 = The X-Files/Fox
  出演
2008-09-07 噬血真愛 = True Blood/HBO
  出演:Jackson Herveaux(傑克森·哈韋亞斯)
2012-09-27 破釜沉舟 = Last Resort/ABC
週四8 出演
2014-09-22 天蠍行動 = Scorpion/CBS
  出演
列出全部 24 部
● 電影
1991-07-03 魔鬼終結者2 = Terminator 2: Judgment Day
  主要出演:T-1000
2001-03-30 小鬼大間諜 = Spy Kids
  出演:Lisp
2003-06-27 霹靂嬌娃2:全速進攻 = Charlie`s Angels: Full Throttle
  主要出演:Ray Carter
2005-11-18 為你鍾情 = Walk the Line/Fox
  主要出演:Ray Cash
2006-02-10 防火牆 = Firewall/華納
  出演:Gary Mitchell
2006-10-13 海陸悍將 = The Marine
  出演:Rome
2006-10-20 硫磺島的英雄們 = Flags of Our Fathers
  主要出演:Colonel Johnson
2007-02-16 尋找夢奇地 = Bridge to Terabithia/Disney
  出演
2011-03-01 反恐特警組:火速救援 = S.W.A.T.: Firefight/Sony Pictures Home Ent.
  出演:Walter Hatch
2012-02-10 狡兔計畫 = Safe House/UPI
  出演:Daniel Kiefer
2013-01-11 風雲男人幫 = Gangster Squad/華納
  出演:Detective Max Kennard
2013-02-08 竊資達人 = Identity Thief/UPI
  出演:Skiptracer
2013-08-09 A片女神:深喉嚨 = Lovelace/Radius-TWC
  出演:John Boreman
2014-02-14 無盡的愛 = Endless Love/UPI
  出演
2014-10-10 告密者 = Kill the Messenger
  出演:Ronald J. Quail
2014-12-19 隨心所問 = Ask Me Anything
  出演
2016-00-00 療養怨 = Eloise
  出演
2019-05-24 毒玫瑰 = The Poison Rose
  主要出演:Chief Walsh
2019-09-27 洗鈔事務所 = The Laundromat/Netflix
  主要出演:Captain Perry
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅伯特·派屈克
英文維基百科/Robert Patrick
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4225   留言人數:0   瀏覽人數:2279   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆克魯斯
 約翰卡拉辛斯基
 艾莉森史東
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 凱特華許
 布萊恩泰瑞亨利
  熱門日本藝人
 松隆子
 石原聰美
 綾野剛
 綾瀨遙
 白龍
 寺坂賴我
 竹野內豐
 松田龍平
 吉岡里帆
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 柳惠英
 金明民
 鄭容和
 金汎
 張娜拉
 姜末今
 李絮
 李時宇
 李姃垠
 李秀京
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安俊朋
 江祖平
 林孫煜豪
 許瑋甯
 陳意涵
 賴雅妍
 夏靖庭
 曾莞婷
 葉蕙芝
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 祝緒丹
 秦嵐
 胡楓
 張晉
 何佩瑜
 曹翠芬
 舒燕
 陳名豪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃樹棠
 姚宏遠
 譚倩紅
 胡㻗
 楊證樺
 李思捷
 凌文龍
 呂良偉
 梁雯蔚
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 佛瑞迪海默
 拉斯 艾丁格
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅素克洛
 芳姬詹森
 希朗漢德
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 莊思敏
 李國煌
 范文芳
 馬德哈萬
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   us.dorama.info