美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
克莉絲汀·薇格=Kristen Wiig 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-08-22
出生地: 美國紐約州
星 座: 處女座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2007-06-01 好孕臨門 = Knocked Up/UPI   出演:Jill
2008-09-19 超感應妙醫 = Ghost Town   出演
2009-07-01 冰原歷險記3:恐龍現身 = Ice Age: Dawn of the Dinosaurs動畫/Fox   配音:Pudgy Beaver Mom
2009-10-02 飆速青春 = Whip It/Fox Searchlight   出演:Maggie Mayhem
2010-03-26 馴龍高手 = How to Train Your Dragon動畫   配音:Ruffnut Thorston(暴芙那特·托爾斯頓)
2010-04-06 約會喔麥尬 = Date Night/Fox   出演:Haley Sullivan
2010-07-09 神偷奶爸 = Despicable Me動畫/UPI   配音:Miss Hattie(哈蒂阿姨)
2011-11-15 馴龍高手番外篇:夜煞的禮物 = Gift of the Night Fury動畫/DreamWorks Animation   出演:Ruffnut Thorston
2013-07-03 神偷奶爸2 = Despicable Me 2動畫/UPI   配音:Lucy Wilde(露西)
2013-07-19 鄰家女孩 = Girl Most Likely   出演:Imogene
2013-12-18 雲端情人 = Her/華納   出演:Sexy Kitten
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues   出演:Chani
2013-12-25 白日夢冒險王 = The Secret Life of Walter Mitty/Fox   出演:Cheryl Melhoff
2014-06-13 馴龍高手2 = How to Train Your Dragon 2動畫/Fox   配音:Ruffnut
2014-09-12 人生雙告急 = The Skeleton Twins   出演:Maggie
2015-05-01 Welcome to Me   主要出演:Alice Klieg、監製
2015-08-07 女孩愛愛日記 = The Diary of a Teenage Girl   出演:Charlotte Worthington
2015-10-02 絕地救援 = The Martian/Fox   出演:Annie Montrose
2016-02-12 名模大間諜2 = Zoolander 2   出演:Alexanya Atoz
2016-07-15 魔鬼剋星 = Ghostbusters   出演:Erin Gilbert
2016-08-12 腸腸搞轟趴 = Sausage Party動畫/SONY PICTURES   配音:Brenda
2016-09-30 笨賊樂盜家 = Masterminds   出演
2017-06-30 神偷奶爸3 = Despicable Me 3動畫/UPI   配音
2017-09-15 母親! = Mother!   出演
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Calliope Juniper
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 克莉絲汀薇格 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克莉絲汀·薇格
英文維基百科/Kristen Wiig
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3139   留言人數:0   瀏覽人數:1598   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 馬克斯席瑞特
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 克莉絲汀沙爾
 羅根勒曼
 F莫瑞·亞伯拉罕
 瑪露娜華特斯
 亞瑟小子
 布莉娜達米科
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 室剛
 松田龍平
 米倉涼子
 中村杏
 有村架純
 中島裕翔
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 申譞洙
 韓昇延
 俞承豪
 徐玄振
 申東旭
 李民基
 韓孝周
 池敏赫
 蔡秀彬
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉宇菁
 邱澤
 蕭瀟
 周群達
 丁強
 吳佩慈
 白梓軒
 邵雨薇
 張震
  熱門中國藝人
 馬天宇
 丁強
 邢昭林
 田曦薇
 梁潔
 熊乃瑾
 趙麗穎
 楊洋
 周迅
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 陳偉霆
 成龍
 劉德華
 吳諾弘
 余文樂
 李治廷
 曾慧雲
 鄭嘉穎
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 湯姆漢克斯
 湯姆希德勒斯頓
 愛蜜莉布朗
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎薩拉查
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 安娜烏拉魯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 頌恩宋帕山

聯絡我們   us.dorama.info