美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
克莉絲汀·薇格=Kristen Wiig
身份: 演員
性別:
生日: 1973-08-22
   (48歲)

出生: 美國紐約州
星座: 獅子座
身高: 165 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2007-06-01 UPI  
 好孕臨門 = Knocked Up
   出演:Jill
2008-09-19  
 超感應妙醫 = Ghost Town
   出演
2009-07-01 動畫Fox  
 冰原歷險記3:恐龍現身 = Ice Age: Dawn of the Dinosaurs
   配音:Pudgy Beaver Mom
2009-10-02 Fox Searchlight  
 飆速青春 = Whip It
   出演:Maggie Mayhem
2010-03-26 動畫  
 馴龍高手 = How to Train Your Dragon
   配音:Ruffnut Thorston(暴芙那特·托爾斯頓)
2010-04-06 Fox  
 約會喔麥尬 = Date Night
   出演:Haley Sullivan
2010-07-09 動畫UPI  
 神偷奶爸 = Despicable Me
   配音:Miss Hattie(哈蒂阿姨)
2011-11-15 動畫DreamWorks Animation  
 馴龍高手番外篇:夜煞的禮物 = Gift of the Night Fury
   出演:Ruffnut Thorston
2013-07-03 動畫UPI  
 神偷奶爸2 = Despicable Me 2
   配音:Lucy Wilde(露西)
2013-07-19  
 鄰家女孩 = Girl Most Likely
   出演:Imogene
2013-12-18 華納  
 雲端情人 = Her
   出演:Sexy Kitten
2013-12-20  
 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues
   出演:Chani Lastnamé
2013-12-25 Fox  
 白日夢冒險王 = The Secret Life of Walter Mitty
   出演:Cheryl Melhoff
2014-06-13 動畫Fox  
 馴龍高手2 = How to Train Your Dragon 2
   配音:Ruffnut
2014-09-12  
 人生雙告急 = The Skeleton Twins
   主要出演:Maggie Dean
2015-05-01  
 Welcome to Me
   主要出演:Alice Klieg、監製
2015-08-07  
 女孩愛愛日記 = The Diary of a Teenage Girl
   出演:Charlotte Worthington
2015-10-02 Fox  
 絕地救援 = The Martian
   出演:Annie Montrose
2016-02-12  
 名模大間諜2 = Zoolander 2
   主要出演:Alexanya Atoz
2016-07-15  
 魔鬼剋星 = Ghostbusters
   出演:Erin Gilbert
2016-08-12 動畫SONY PICTURES  
 腸腸搞轟趴 = Sausage Party
   配音:Brenda
2016-09-30  
 笨賊樂盜家 = Masterminds
   出演
2017-06-30 動畫UPI  
 神偷奶爸3 = Despicable Me 3
   配音
2017-09-15  
 母親! = Mother!
   出演
2019-02-22 動畫UPI  
 馴龍高手3 = How to Train Your Dragon: The Hidden World
   配音:Ruffnut Thorston
2019-08-16  
 囧媽的極地任務 = Where`d You Go, Bernadette
   主要出演:Audrey Griffin
2020-10-02 華納  
 神力女超人1984 = Wonder Woman 1984
   出演:Barbara Minerva / Cheetah
列出全部 30 部
● 動畫
1989-12-17 Fox  
 辛普森家庭 = The Simpsons
   配音:Calliope Juniper
2011-05-03  
 樂一通秀 = The Looney Tunes Show
   配音:Lola Bunny(蘿拉兔)
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克莉絲汀·薇格
英文維基百科/Kristen Wiig
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4712   留言人數:0   瀏覽人數:2660   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 湯姆漢克斯
 貝利德楊
 佛瑞斯惠特克
 米基洛克
 瑞秋凱勒
 大衛摩斯
 丹尼斯奎德
 科裡斯托爾
  熱門日本藝人
 本田翼
 西島秀俊
 白洲迅
 橫田真悠
 芳根京子
 窪田正孝
 松山研一
 內野聖陽
 麗菜
 多岐川華子
  熱門韓國藝人
 李陣郁
 李到晛
 林秀晶
 全度妍
 延宇振
 柳俊烈
 李相侖
 金素妍
 金允錫
 李寶英
  熱門台灣藝人
 龍劭華
 修杰楷
 路斯明
 張勛傑
 張家慧
 溫昇豪
 楊一展
 李至正
 韓宜邦
 張榕容
  熱門中國藝人
 喬欣
 易烊千璽
 范冰冰
 馬天宇
 袁曉旭
 許齡月
 李冰冰
 李一桐
 傅姝陽
 劉嘉文
  熱門香港藝人
 劉德華
 姜濤
 黃文標
 葉凱茵
 黃嘉樂
 游莨維
 朱慧敏
 張文慈
 劉彩玉
 馬德鐘
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 大衛派斯特
 洛爾克拉克
 傑森馬薩
 亞倫夏巴
 丹尼爾奧格雷迪
 胡安·迪亞哥·波托
 路西歐弗爾茲
  熱門亞洲藝人
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 金沛晟
 Jui
 高振鵬
 劉倩妏
 謝佳見
 法漢阿克塔爾
 薩賀兒・羅莎
 吳清樑

聯絡我們   us.dorama.info