美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
克莉絲汀·薇格=Kristen Wiig 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-08-22
出生地: 美國紐約州
星 座: 處女座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2007-06-01 好孕臨門 = Knocked Up/UPI   出演:Jill
2008-09-19 超感應妙醫 = Ghost Town   出演
2009-07-01 冰原歷險記3:恐龍現身 = Ice Age: Dawn of the Dinosaurs動畫/Fox   配音:Pudgy Beaver Mom
2009-10-02 飆速青春 = Whip It/Fox Searchlight   出演:Maggie Mayhem
2010-03-26 馴龍高手 = How to Train Your Dragon動畫   配音:Ruffnut Thorston(暴芙那特·托爾斯頓)
2010-04-06 約會喔麥尬 = Date Night/Fox   出演:Haley Sullivan
2010-07-09 神偷奶爸 = Despicable Me動畫/UPI   配音:Miss Hattie(哈蒂阿姨)
2011-11-15 馴龍高手番外篇:夜煞的禮物 = Gift of the Night Fury動畫/DreamWorks Animation   出演:Ruffnut Thorston
2013-07-03 神偷奶爸2 = Despicable Me 2動畫/UPI   配音:Lucy Wilde(露西)
2013-07-19 鄰家女孩 = Girl Most Likely   出演:Imogene
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues   出演:Chani
2013-12-25 白日夢冒險王 = The Secret Life of Walter Mitty/Fox   出演:Cheryl Melhoff
2014-06-13 馴龍高手2 = How to Train Your Dragon 2動畫/Fox   配音:Ruffnut
2014-09-12 人生雙告急 = The Skeleton Twins   出演:Maggie
2015-05-01 Welcome to Me   出演:Alice Klieg
2015-08-07 女孩愛愛日記 = The Diary of a Teenage Girl   出演:Charlotte Worthington
2015-10-02 絕地救援 = The Martian/Fox   出演:Annie Montrose
2016-02-12 名模大間諜2 = Zoolander 2   出演:Alexanya Atoz
2016-07-15 魔鬼剋星 = Ghostbusters   出演:Erin Gilbert
2016-08-12 腸腸搞轟趴 = Sausage Party動畫/SONY PICTURES   配音:Brenda
2016-09-30 笨賊樂盜家 = Masterminds   出演
2017-06-30 神偷奶爸3 = Despicable Me 3動畫/UPI   配音
2017-09-15 母親! = Mother!   出演
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Calliope Juniper
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 克莉絲汀薇格 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克莉絲汀·薇格
英文維基百科/Kristen Wiig
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3050   留言人數:0   瀏覽人數:1543   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   us.dorama.info