美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
克莉絲汀·薇格=Kristen Wiig 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-08-22
出生地: 美國紐約州
星 座: 處女座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2007-06-01 好孕臨門 = Knocked Up/UPI   出演:Jill
2008-09-19 超感應妙醫 = Ghost Town   出演
2009-07-01 冰原歷險記3:恐龍現身 = Ice Age: Dawn of the Dinosaurs動畫/Fox   配音:Pudgy Beaver Mom
2009-10-02 飆速青春 = Whip It/Fox Searchlight   出演:Maggie Mayhem
2010-03-26 馴龍高手 = How to Train Your Dragon動畫   配音:Ruffnut Thorston(暴芙那特·托爾斯頓)
2010-07-09 神偷奶爸 = Despicable Me動畫/UPI   配音:Miss Hattie(哈蒂阿姨)
2011-11-15 馴龍高手番外篇:夜煞的禮物 = Gift of the Night Fury動畫/DreamWorks Animation   出演:Ruffnut Thorston
2013-07-03 神偷奶爸2 = Despicable Me 2動畫/UPI   配音:Lucy Wilde(露西)
2013-07-19 鄰家女孩 = Girl Most Likely   出演:Imogene
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues   出演:Chani
2013-12-25 白日夢冒險王 = The Secret Life of Walter Mitty/Fox   出演:Cheryl Melhoff
2014-06-13 馴龍高手2 = How to Train Your Dragon 2動畫/Fox   配音:Ruffnut
2014-09-12 人生雙告急 = The Skeleton Twins   出演:Maggie
2015-05-01 Welcome to Me   出演:Alice Klieg
2015-08-07 女孩愛愛日記 = The Diary of a Teenage Girl   出演:Charlotte Worthington
2015-10-02 絕地救援 = The Martian/Fox   出演:Annie Montrose
2016-02-12 名模大間諜2 = Zoolander 2   出演:Alexanya Atoz
2016-07-15 魔鬼剋星 = Ghostbusters   出演:Erin Gilbert
2016-08-12 腸腸搞轟趴 = Sausage Party動畫/SONY PICTURES   配音:Brenda
2016-09-30 笨賊樂盜家 = Masterminds   出演
2017-06-30 神偷奶爸3 = Despicable Me 3動畫/UPI   配音
2017-09-15 母親! = Mother!   出演
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Calliope Juniper
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 克莉絲汀薇格 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克莉絲汀·薇格
英文維基百科/Kristen Wiig
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2969   留言人數:0   瀏覽人數:1488   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   us.dorama.info