美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
比利·柏克=Billy Burke
身份: 演員
性別:
生日: 1966-11-25
   (54歲)

出生: 美國華盛頓
血型: O
星座: 射手座
身高: 188 CM
本名: William Albert Burke
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕暮光之城:破曉2
1 人推薦 〔電影〕暮光之城:無懼的愛
1 人推薦 〔電影〕暮光之城:新月
1 人推薦 〔電影〕暮光之城:蝕
1 人推薦 〔電影〕暮光之城:破曉1
1 人推薦 〔電影〕血紅帽
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-09-17 滅世 = Revolution/NBC
  出演
2015-06-30 困獸之地 = Zoo/CBS
  出演:Dr. Mitch Morgan
● 電影
2008-11-21 暮光之城:無懼的愛 = Twilight
  主要出演:Charlie Swan
2009-11-20 暮光之城:新月 = The Twilight Saga: New Moon
  主要出演:Charlie Swan
2010-06-30 暮光之城:蝕 = The Twilight Saga: Eclipse
  主要出演:Charlie Swan
2011-03-11 血紅帽 = Red Riding Hood/華納
  主要出演:Cesaire
2011-11-18 暮光之城:破曉1 = The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1
  主要出演:Charlie Swan
2012-11-16 暮光之城:破曉2 = The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2
  主要出演:Charlie Swan
2018-05-11 Breaking In/UPI
  出演:Eddie
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/比利·柏克
英文維基百科/Billy Burke
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2580   留言人數:0   瀏覽人數:1532   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-22
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 布魯斯威利
 愛麗森布里
 湯姆克魯斯
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 金侖珍
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 上白石萌音
 菅野美穗
 町田啟太
 福原遙
 東啟介
 菜菜緒
 岡田健史
 新垣結衣
 有澤雪
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 黃仁燁
 李宏內
 高旻示
 韓智賢
 鄭雨妍
 金正珍
 安詩荷
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 婷婷
 後藤希美子
 胡宇威
 徐若瑄
 完顏洛絨
 松㟢翔平
 葉星辰
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 朱一龍
 鞠婧禕
 竇驍
 於朦朧
 王一博
 張翰
  熱門香港藝人
 李香琴
 白梓軒
 任達華
 熊子逸
 蘇玉華
 郭富城
 顧定軒
 陳偉霆
 張同祖
 王浩信
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特溫斯蕾
 妮基阿姆卡-伯德
 米雪道克利
 吉姆布洛班特
 凱倫吉蘭
 戴夫帕托
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 奈哈西貢索邦
 王儷婷
 楊秀惠
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info