美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
米高·基頓=Michael Keaton 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-09-05
出生地: 美國賓夕法尼亞州
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1988-03-30 陰間大法師 = Beetlejuice/華納   出演:Beetlejuice
1998-12-11 天啊!我把傑克變雪人了 = Jack Frost/華納   出演:Jack Frost
2005-06-22 金龜車賀比 = Herbie: Fully Loaded/Disney   出演:Ray Peyton
2006-06-09 汽車總動員 = Cars動畫/博偉   配音:Chick Hicks
2010-06-18 玩具總動員3 = Toy Story 3動畫/Disney   配音:Ken
2014-01-04 頂層樓房 = Penthouse North   出演:Hollander
2014-02-12 機器戰警 = RoboCop   出演:Raymond Sellars
2014-03-14 極速快感 = Need For Speed/博偉   出演
2014-10-17 鳥人 = Birdman   出演:Riggan Thomson / Birdman
2015-07-10 小小兵 = Minions動畫/UPI   配音:Walter Nelson
2015-11-06 驚爆焦點 = Spotlight   出演:Walter `Robby` Robinson
2017-01-20 速食遊戲 = The Founder   出演:Ray Kroc
2017-03-10 金剛:骷髏島 = Kong: Skull Island/華納   出演
2017-07-07 蜘蛛人:返校日 = Spider-Man: Homecoming/SONY PICTURES   出演:Adrian Toomes / Vulture
2017-09-15 美國刺客 = American Assassin   出演:Stan Hurley
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Jack Crowley
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 米高基頓 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳男主角獎 (鳥人) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/米高·基頓
英文維基百科/Michael Keaton
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
133人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3451   留言人數:0   瀏覽人數:1607   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-01-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 羅根勒曼
 瑞秋麥亞當斯
 彼得汀克萊傑
 湯姆漢克
 艾碧史賓賽
 查克‧葛里芬納奇
 史嘉莉喬韓森
 唐奇鐸
 強尼戴普
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 新垣結衣
 林遣都
 長澤雅美
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 徐睿知
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 秦基周
 鄭柔美
 李準基
 南相美
 鄭在詠
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 林采欣
 金城武
 倪安東
 陳乃榮
 白吉勝
 班傑
 張䕒心
 郭亞棠
  熱門中國藝人
 張翰
 經超
 黃景瑜
 羅晉
 唐嫣
 白雨
 范冰冰
 金澤灝
 丁強
 周奇奇
  熱門香港藝人
 唐紫睿
 郭富城
 湯君耀
 余文樂
 湯君慈
 周柏豪
 葉芳華
 鄭伊健
 白梓軒
 姜皓文
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 彼得安德森
 歐嘉柯瑞蘭寇
 史考特史畢曼
 連恩尼遜
 露西佛瑞
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 范文芳
 Mik
 林明禎
 婉娜拉宋提查
 阿西夫曼迪維
 歐德雅羅許
 Pango

聯絡我們   us.dorama.info