美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
米高·基頓=Michael Keaton 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-09-05
出生地: 美國賓夕法尼亞州
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1988-03-30 陰間大法師 = Beetlejuice/華納   主要出演:Beetlejuice
1989-06-23 蝙蝠俠 = Batman/華納   主要出演:Bruce Wayne / Batman
1992-06-19 蝙蝠俠大顯神威 = Batman Returns/華納   主要出演:Batman / Bruce Wayne
1998-12-11 天啊!我把傑克變雪人了 = Jack Frost/華納   主要出演:Jack Frost
2005-06-22 金龜車賀比 = Herbie: Fully Loaded/Disney   主要出演:Ray Peyton
2006-06-09 汽車總動員 = Cars動畫/博偉   配音:Chick Hicks
2010-06-18 玩具總動員3 = Toy Story 3動畫/Disney   配音:Ken
2014-01-04 頂層樓房 = Penthouse North   出演:Hollander
2014-02-12 機器戰警 = RoboCop   出演:Raymond Sellars
2014-03-14 極速快感 = Need For Speed/博偉   出演
2014-10-17 鳥人 = Birdman   主要出演:Riggan Thomson / Birdman
2015-07-10 小小兵 = Minions動畫/UPI   配音:Walter Nelson
2015-11-06 驚爆焦點 = Spotlight   出演:Walter `Robby` Robinson
2017-01-20 速食遊戲 = The Founder   主要出演:Ray Kroc
2017-03-10 金剛:骷髏島 = Kong: Skull Island/華納   出演
2017-07-07 蜘蛛人:返校日 = Spider-Man: Homecoming/SONY PICTURES   主要出演:Adrian Toomes / Vulture
2017-09-15 美國刺客 = American Assassin   出演:Stan Hurley
2019-03-29 小飛象 = Dumbo/Disney   出演:V. A. Vandemere
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Jack Crowley
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 米高基頓 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳男主角獎 (鳥人) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/米高·基頓
英文維基百科/Michael Keaton
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3833   留言人數:0   瀏覽人數:1857   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-01-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   us.dorama.info