美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
米高·基頓=Michael Keaton 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-09-05
出生地: 美國賓夕法尼亞州
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1988-03-30 陰間大法師 = Beetlejuice/華納   主要出演:Beetlejuice
1989-06-23 蝙蝠俠 = Batman/華納   主要出演:Bruce Wayne / Batman
1992-06-19 蝙蝠俠大顯神威 = Batman Returns/華納   主要出演:Batman / Bruce Wayne
1998-12-11 天啊!我把傑克變雪人了 = Jack Frost/華納   主要出演:Jack Frost
2005-06-22 金龜車賀比 = Herbie: Fully Loaded/Disney   主要出演:Ray Peyton
2006-06-09 汽車總動員 = Cars動畫/博偉   配音:Chick Hicks
2010-06-18 玩具總動員3 = Toy Story 3動畫/Disney   配音:Ken
2014-01-04 頂層樓房 = Penthouse North   出演:Hollander
2014-02-12 機器戰警 = RoboCop   出演:Raymond Sellars
2014-03-14 極速快感 = Need For Speed/博偉   出演
2014-10-17 鳥人 = Birdman   主要出演:Riggan Thomson / Birdman
2015-07-10 小小兵 = Minions動畫/UPI   配音:Walter Nelson
2015-11-06 驚爆焦點 = Spotlight   出演:Walter `Robby` Robinson
2017-01-20 速食遊戲 = The Founder   主要出演:Ray Kroc
2017-03-10 金剛:骷髏島 = Kong: Skull Island/華納   出演
2017-07-07 蜘蛛人:返校日 = Spider-Man: Homecoming/SONY PICTURES   主要出演:Adrian Toomes / Vulture
2017-09-15 美國刺客 = American Assassin   出演:Stan Hurley
2019-03-29 小飛象 = Dumbo/Disney   出演:V. A. Vandemere
2019-07-05 蜘蛛人:離家日 = Spider-Man: Far From Home   出演:Adrian Toomes / Vulture
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Jack Crowley
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 米高基頓 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳男主角獎 (鳥人) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/米高·基頓
英文維基百科/Michael Keaton
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3906   留言人數:0   瀏覽人數:1901   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-01-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 丹・德翰
 丹尼斯奎德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 克蘿伊摩蕾茲
 達珂塔強生
 麥克艾里
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菅田將暉
 石原聰美
 木村拓哉
 松本真理香
 仲村亨
 高橋瑪莉潤
 石田百合子
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 姜珠恩
 俞承豪
 朴宣林
 許棟元
 金所炫
 李水京
 辛睿恩
 洪瑞俊
  熱門台灣藝人
 范瑋琪
 周群達
 謝坤達
 林美貞
 張棟樑
 黃一飛
 林依晨
 王淨
 白梓軒
 王以綸
  熱門中國藝人
 張銘恩
 鞠婧禕
 胡歌
 張含韻
 王龍華
 陳鈺琪
 孫雪寧
 靳東
 倪大紅
 關智斌
  熱門香港藝人
 周群達
 王浩信
 黃一飛
 白梓軒
 謝霆鋒
 周潤發
 唐文龍
 文詠珊
 盧惠光
 許紹洋
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾達蜜雪兒
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 湯瑪斯達赫蒂
 羅莎蒙派克
 塔哈拉辛
 傑森克拉克
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 妙妮塔
 森竣
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦
 迪傑西達邦福爾迪
 黛薇卡霍內
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   us.dorama.info