美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
米高·基頓=Michael Keaton 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-09-05
出生地: 美國賓夕法尼亞州
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1988-03-30 陰間大法師 = Beetlejuice/華納   出演:Beetlejuice
1989-06-23 蝙蝠俠 = Batman/華納   主要出演:Bruce Wayne / Batman
1992-06-19 蝙蝠俠大顯神威 = Batman Returns/華納   主要出演:Batman / Bruce Wayne
1998-12-11 天啊!我把傑克變雪人了 = Jack Frost/華納   出演:Jack Frost
2005-06-22 金龜車賀比 = Herbie: Fully Loaded/Disney   出演:Ray Peyton
2006-06-09 汽車總動員 = Cars動畫/博偉   配音:Chick Hicks
2010-06-18 玩具總動員3 = Toy Story 3動畫/Disney   配音:Ken
2014-01-04 頂層樓房 = Penthouse North   出演:Hollander
2014-02-12 機器戰警 = RoboCop   出演:Raymond Sellars
2014-03-14 極速快感 = Need For Speed/博偉   出演
2014-10-17 鳥人 = Birdman   出演:Riggan Thomson / Birdman
2015-07-10 小小兵 = Minions動畫/UPI   配音:Walter Nelson
2015-11-06 驚爆焦點 = Spotlight   出演:Walter `Robby` Robinson
2017-01-20 速食遊戲 = The Founder   出演:Ray Kroc
2017-03-10 金剛:骷髏島 = Kong: Skull Island/華納   出演
2017-07-07 蜘蛛人:返校日 = Spider-Man: Homecoming/SONY PICTURES   出演:Adrian Toomes / Vulture
2017-09-15 美國刺客 = American Assassin   出演:Stan Hurley
2019-03-29 小飛象 = Dumbo/Disney   出演:V. A. Vandemere
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Jack Crowley
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 米高基頓 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳男主角獎 (鳥人) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/米高·基頓
英文維基百科/Michael Keaton
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3584   留言人數:0   瀏覽人數:1690   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-01-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   us.dorama.info