美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
米高·基頓=Michael Keaton 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-09-05
出生地: 美國賓夕法尼亞州
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1988-03-30 陰間大法師 = Beetlejuice/華納   主要出演:Beetlejuice
1989-06-23 蝙蝠俠 = Batman/華納   主要出演:Bruce Wayne / Batman
1992-06-19 蝙蝠俠大顯神威 = Batman Returns/華納   主要出演:Batman / Bruce Wayne
1998-12-11 天啊!我把傑克變雪人了 = Jack Frost/華納   主要出演:Jack Frost
2005-06-22 金龜車賀比 = Herbie: Fully Loaded/Disney   主要出演:Ray Peyton
2006-06-09 汽車總動員 = Cars動畫/博偉   配音:Chick Hicks
2010-06-18 玩具總動員3 = Toy Story 3動畫/Disney   配音:Ken
2014-01-04 頂層樓房 = Penthouse North   出演:Hollander
2014-02-12 機器戰警 = RoboCop   出演:Raymond Sellars
2014-03-14 極速快感 = Need For Speed/博偉   主要出演:Monarch
2014-10-17 鳥人 = Birdman   主要出演:Riggan Thomson / Birdman
2015-07-10 小小兵 = Minions動畫/UPI   配音:Walter Nelson
2015-11-06 驚爆焦點 = Spotlight   出演:Walter `Robby` Robinson
2017-01-20 速食遊戲 = The Founder   主要出演:Ray Kroc
2017-03-10 金剛:骷髏島 = Kong: Skull Island/華納   出演
2017-07-07 蜘蛛人:返校日 = Spider-Man: Homecoming/SONY PICTURES   主要出演:Adrian Toomes / Vulture
2017-09-15 美國刺客 = American Assassin   出演:Stan Hurley
2019-03-29 小飛象 = Dumbo/Disney   主要出演:V. A. Vandemere
2019-07-05 蜘蛛人:離家日 = Spider-Man: Far From Home   出演:Adrian Toomes / Vulture
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Jack Crowley
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 米高基頓 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第87屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2015-02-22最佳男主角獎 (鳥人) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/米高·基頓
英文維基百科/Michael Keaton
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4109   留言人數:0   瀏覽人數:2035   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-01-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   us.dorama.info