美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
梅爾·吉勃遜=Mel Gibson
身份: 演員
性別:
生日: 1956-01-03
   (64歲)

出生: 美國紐約州皮克斯基爾
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 177 CM
本名: Mel Columcille Gerard Gibson
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕浴血任務3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1985-07-10 衝鋒飛車隊3 = Mad Max Beyond Thunderdome   出演:Mad Max Rockatansky
1991-01-18 王子復仇記 = Hamlet/華納   出演:Hamlet
1994-05-20 超級王牌 = Maverick/華納   出演:Bret Maverick
1995-05-24 梅爾吉勃遜之英雄本色 = Braveheart   導演、主演:William Wallace、監製
1995-06-23 風中奇緣 = Pocahontas動畫/Disney   配音:John Smith
1997-08-08 絕命大反擊 = Conspiracy Theory/華納   主要出演:Jerry Fletcher
2000-06-27 決戰時刻 = The Patriot   主要出演:Benjamin Martin
2000-12-15 男人百分百 = What Women Want   主要出演:Nick Marshall
2002-03-01 勇士們 = We Were Soldiers   主要出演:Lt. Col. Hal Moore
2004-02-25 受難記:最後的激情 = The Passion of the Christ/Newmarket Films   導演、監製、編劇
2006-12-08 阿波卡獵逃 = Apocalypto   導演
2010-01-28 驚爆萬惡城 = Edge of Darkness/華納   主要出演:Craven
2013-10-11 殺千刀重出江湖 = Machete Kills   主要出演:Luther Voz
2014-08-15 浴血任務3 = The Expendables 3   主要出演:Conrad Stonebanks
2016-08-31 吾父吾血 = Blood Father   出演:John Link
2016-11-04 鋼鐵英雄 = Hacksaw Ridge   導演
2017-11-10 家有兩個爸x2 = Daddy`s Home 2   主要出演:Kurt Mayron
2019-03-22 高壓制裁 = Dragged Across Concrete   出演:Brett Ridgeman
2019-05-10 牛津解密 = The Professor and the Madman   監製、主要出演:James Murray
2020-00-00 迴路追殺令 = Boss Level   出演:Colonel Clive Ventor
2020-11-13 追殺胖老爹 = Fatman   出演:Chris Cringle
列出全部 27 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1990 米洛吉勃遜 Milo Gibson /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梅爾·吉勃遜
英文維基百科/Mel Gibson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2820   留言人數:0   瀏覽人數:1665   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 彼得費辛利
 丹尼斯奧黑爾
 文斯沃恩
 安娜坎卓克
 安雅泰勒-喬伊
 丹妮爾布魯克斯
 尤賴亞謝爾頓
 莎朗史東
 艾美塞梅茲
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 大野智
 濱邊美波
 吉倉葵
 赤楚衛二
 中村倫也
 松井愛莉
 綾瀨遙
 板垣瑞生
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 李秀兒
 秋瓷炫
 禹美華
 金荷娜
 芝妍
 金素妍
 李智雅
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 顏曉筠
 利晴天
 況明潔
 金城武
 孫其君
 王欣逸
 金超群
 李玖哲
 黃薇渟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 于曉光
 喬欣
 宋茜
 潘嚴
 何琢言
 曹恩齊
 於朦朧
 湯唯
 賈景暉
  熱門香港藝人
 江美儀
 古天樂
 董敏莉
 陳煒
 王子涵
 廖啟智
 袁偉豪
 謝珊珊
 陳俊堅
 孫陽
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 丹尼爾奧圖
 古古瑪芭塔-勞
 羅絲威廉斯
 艾瑪湯普遜
 凱瑟琳沃特斯頓
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 賽伊夫阿里罕
 李海娜
 林美貞
 彼得丹曼
 陳山聰
 托馬爾奧茲
 庫梅爾南賈尼
 吳岱融

聯絡我們   us.dorama.info