美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梅爾·吉勃遜=Mel Gibson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-01-03 (63歲)
出生地: 美國紐約州皮克斯基爾
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 177 CM
本 名: Mel Columcille Gerard Gibson
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕浴血任務3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1985-07-10 衝鋒飛車隊3 = Mad Max Beyond Thunderdome   出演:Mad Max Rockatansky
1991-01-18 王子復仇記 = Hamlet/華納   出演:Hamlet
1994-05-20 超級王牌 = Maverick/華納   出演:Bret Maverick
1995-05-24 梅爾吉勃遜之英雄本色 = Braveheart   導演、主演:William Wallace、監製
1995-06-23 風中奇緣 = Pocahontas動畫/Disney   配音:John Smith
1997-08-08 絕命大反擊 = Conspiracy Theory/華納   主要出演:Jerry Fletcher
2000-06-27 決戰時刻 = The Patriot   主要出演:Benjamin Martin
2000-12-15 男人百分百 = What Women Want   主要出演:Nick Marshall
2002-03-01 勇士們 = We Were Soldiers   主要出演:Lt. Col. Hal Moore
2004-02-25 受難記:最後的激情 = The Passion of the Christ/Newmarket Films   導演、監製、編劇
2006-12-08 阿波卡獵逃 = Apocalypto   導演
2010-01-28 驚爆萬惡城 = Edge of Darkness/華納   主要出演:Craven
2013-10-11 殺千刀重出江湖 = Machete Kills/Open Road Films   主要出演:Luther Voz
2014-08-15 浴血任務3 = The Expendables 3   出演:Conrad Stonebanks
2016-08-31 吾父吾血 = Blood Father   出演:John Link
2016-11-04 鋼鐵英雄 = Hacksaw Ridge   導演
2017-11-10 家有兩個爸x2 = Daddy`s Home 2   主要出演:Kurt Mayron
2019-00-00 牛津解密 = The Professor and the Madman   監製、主要出演:James Murray
列出全部 24 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梅爾吉勃遜 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1990 米洛吉勃遜 Milo Gibson /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梅爾·吉勃遜
英文維基百科/Mel Gibson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2441   留言人數:0   瀏覽人數:1410   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 布蕾克萊芙莉
 強尼戴普
 大衛摩斯
 羅根勒曼
 瑞秋比爾森
 馬赫夏拉阿里
 查德麥可莫瑞
 葉海亞阿巴杜-馬汀二世
 克蘿伊摩蕾茲
 威爾史密斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 濱邊美波
 西島秀俊
 有村架純
 石原聰美
 伊藤由美
 三浦理惠子
 森田望智
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 金所炫
 林秀香
 李到晛
 IU
 李章宇
 鄭家藍
 宋康
 呂珍九
 地成
 安孝燮
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 范時軒
 張軒睿
 小薰
 劉以豪
 安乙蕎
 黃河
 林鳳嬌
 李國毅
 鄭雅勻
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 歐豪
 楊紫
 馬思純
 劉亦菲
 李現
 李一桐
 張若昀
 黃甫桀
  熱門香港藝人
 李君妍
 劉德華
 鄭秀文
 陳秀雯
 孫慧雪
 鄭裕玲
 郭少芸
 王浩信
 吳啟華
 曹敏莉
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 Marcia
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 崔維斯傑佛瑞
 塔龍埃傑頓
 貝芮妮絲貝喬
 安德魯斯科特
 艾梅勞德杜比亞
 詹姆斯法蘭科
 托比亞曼齊司
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 森竣
 Porshe
 Pim
 他莎翁·巴迪素乍倫
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo
 Than
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   us.dorama.info