美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
梅爾·吉勃遜=Mel Gibson
身份: 演員
性別:
生日: 1956-01-03
   (65歲)

出生: 美國紐約州皮克斯基爾
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 177 CM
本名: Mel Columcille Gerard Gibson
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕浴血任務3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1985-07-10  
 衝鋒飛車隊3 = Mad Max Beyond Thunderdome
   出演:Mad Max Rockatansky
1991-01-18 華納  
 王子復仇記 = Hamlet
   出演:Hamlet
1994-05-20 華納  
 超級王牌 = Maverick
   出演:Bret Maverick
1995-05-24  
 梅爾吉勃遜之英雄本色 = Braveheart
   導演、主演:William Wallace、監製
1995-06-23 動畫Disney  
 風中奇緣 = Pocahontas
   配音:John Smith
1997-08-08 華納  
 絕命大反擊 = Conspiracy Theory
   主要出演:Jerry Fletcher
2000-06-27  
 決戰時刻 = The Patriot
   主要出演:Benjamin Martin
2000-12-15  
 男人百分百 = What Women Want
   主要出演:Nick Marshall
2002-03-01  
 勇士們 = We Were Soldiers
   主要出演:Lt. Col. Hal Moore
2004-02-25 Newmarket Films  
 受難記:最後的激情 = The Passion of the Christ
   導演、監製、編劇
2006-12-08  
 阿波卡獵逃 = Apocalypto
   導演
2010-01-28 華納  
 驚爆萬惡城 = Edge of Darkness
   主要出演:Craven
2013-10-11  
 殺千刀重出江湖 = Machete Kills
   主要出演:Luther Voz
2014-08-15  
 浴血任務3 = The Expendables 3
   主要出演:Conrad Stonebanks
2016-08-31  
 吾父吾血 = Blood Father
   出演:John Link
2016-11-04  
 鋼鐵英雄 = Hacksaw Ridge
   導演
2017-11-10  
 家有兩個爸x2 = Daddy`s Home 2
   主要出演:Kurt Mayron
2019-03-22  
 高壓制裁 = Dragged Across Concrete
   出演:Brett Ridgeman
2019-05-10  
 牛津解密 = The Professor and the Madman
   監製、主要出演:James Murray
2020-11-13  
 追殺胖老爹 = Fatman
   出演:Chris Cringle
2021-03-05  
 迴路追殺令 = Boss Level
   出演:Colonel Clive Ventor
列出全部 27 部
● 動畫
1989-12-17 Fox  
 辛普森家庭 = The Simpsons
   配音
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1990 米洛吉勃遜 Milo Gibson /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梅爾·吉勃遜
英文維基百科/Mel Gibson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3096   留言人數:0   瀏覽人數:1822   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 萊西察伯特
 山姆佩吉
 凱瑟琳拉納薩
 伊麗莎白奧爾森
 寶拉巴頓
 安東尼卡瑞根
 傑森摩莫亞
 潔芮西絲羅里葛茲
 米夏蓋布爾漢米頓
 麥克富岡
  熱門日本藝人
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 米倉涼子
 松下洸平
 高畑充希
 內田有紀
 吉川愛
 二階堂富美
 中村由里香
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 黃世溫
 宋允兒
 張基龍
 金秀賢
 宋慧喬
 金英玉
 金康宇
 景收真
 李成宰
  熱門台灣藝人
 劉昌翰
 劉冠廷
 蔡黃汝
 林心如
 江宜蓉
 傅孟柏
 賴雅妍
 顏曉筠
 劉品言
 謝瓊煖
  熱門中國藝人
 喬欣
 施詩
 蘆展翔
 張哲瀚
 孟子義
 劉美彤
 春夏
 康華
 劉昊然
 李麗君
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳嘉俊
 何依婷
 唐寧
 鍾煌
 劉德華
 文峰
 龔慈恩
 羅浩銘
 甄敏婷
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯格豪爾
 尼可拉斯霍特
 史蒂芬雷
 傑米道南
 大衛田納特
 米謝爾荷蒲
 蘇菲西姆內特
 史丹娜·凱提克
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 莊薇霓
 彼得丹曼
 劉芷希
 歐迪·費爾
 貝安琪
 瑞妮·坎彭
 楊紫瓊
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵

聯絡我們   us.dorama.info