美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
梅爾·吉勃遜=Mel Gibson
身份: 演員
性別:
生日: 1956-01-03
   (65歲)

出生: 美國紐約州皮克斯基爾
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 177 CM
本名: Mel Columcille Gerard Gibson
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕浴血任務3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1985-07-10 衝鋒飛車隊3 = Mad Max Beyond Thunderdome
  出演:Mad Max Rockatansky
1991-01-18 王子復仇記 = Hamlet/華納
  出演:Hamlet
1994-05-20 超級王牌 = Maverick/華納
  出演:Bret Maverick
1995-05-24 梅爾吉勃遜之英雄本色 = Braveheart
  導演、主演:William Wallace、監製
1995-06-23 風中奇緣 = Pocahontas動畫/Disney
  配音:John Smith
1997-08-08 絕命大反擊 = Conspiracy Theory/華納
  主要出演:Jerry Fletcher
2000-06-27 決戰時刻 = The Patriot
  主要出演:Benjamin Martin
2000-12-15 男人百分百 = What Women Want
  主要出演:Nick Marshall
2002-03-01 勇士們 = We Were Soldiers
  主要出演:Lt. Col. Hal Moore
2004-02-25 受難記:最後的激情 = The Passion of the Christ/Newmarket Films
  導演、監製、編劇
2006-12-08 阿波卡獵逃 = Apocalypto
  導演
2010-01-28 驚爆萬惡城 = Edge of Darkness/華納
  主要出演:Craven
2013-10-11 殺千刀重出江湖 = Machete Kills
  主要出演:Luther Voz
2014-08-15 浴血任務3 = The Expendables 3
  主要出演:Conrad Stonebanks
2016-08-31 吾父吾血 = Blood Father
  出演:John Link
2016-11-04 鋼鐵英雄 = Hacksaw Ridge
  導演
2017-11-10 家有兩個爸x2 = Daddy`s Home 2
  主要出演:Kurt Mayron
2019-03-22 高壓制裁 = Dragged Across Concrete
  出演:Brett Ridgeman
2019-05-10 牛津解密 = The Professor and the Madman
  監製、主要出演:James Murray
2020-11-13 追殺胖老爹 = Fatman
  出演:Chris Cringle
2021-03-05 迴路追殺令 = Boss Level
  出演:Colonel Clive Ventor
列出全部 27 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox
  配音
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1990 米洛吉勃遜 Milo Gibson /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梅爾·吉勃遜
英文維基百科/Mel Gibson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2962   留言人數:0   瀏覽人數:1748   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康妮布里頓
 湯姆克魯斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 羅伯雷納
 班傑明布拉特
 德芙卡梅隆
 馬汀高夫
  熱門日本藝人
 松下洸平
 綾瀨遙
 濱邊美波
 新垣結衣
 山下智久
 高橋一生
 天海祐希
 關水渚
 岩田剛典
 麻生久美子
  熱門韓國藝人
 羅仁宇
 朴柱炫
 蔡瑞恩
 申賢勝
 景收真
 JiSoo
 金康勳
 韓智賢
 李熙俊
 安瑞妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 胡宇威
 宥勝
 李岳
 修杰楷
 林子閎
 邱澤
 李國毅
 婷婷
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 盧奐瑜
 宋茜
 張萌
 譚松韻
 李倩
 關悅
 周放
 肖燕
  熱門香港藝人
 黃家諾
 劉德華
 蔡思韵
 唐嘉麟
 林德信
 黃韻詩
 何遠東
 羅浩銘
 黃翠如
 劉愷威
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 約翰林奇
 瑪瑞亞達波
 羅莎蒙派克
 潔瑪艾特頓
 伊莎貝爾艾倫
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 珍妮·提恩坡蘇皖
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 陳山聰
 林美貞
 金沛晟
 劉倩妏
 彼得丹曼
 吉拉宇唐思蘇克
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   us.dorama.info