美國偶像劇場
       简体   
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
梅爾·吉勃遜=Mel Gibson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-01-03 (64歲)
出生地: 美國紐約州皮克斯基爾
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 177 CM
本 名: Mel Columcille Gerard Gibson
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕浴血任務3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1985-07-10 衝鋒飛車隊3 = Mad Max Beyond Thunderdome   出演:Mad Max Rockatansky
1991-01-18 王子復仇記 = Hamlet/華納   出演:Hamlet
1994-05-20 超級王牌 = Maverick/華納   出演:Bret Maverick
1995-05-24 梅爾吉勃遜之英雄本色 = Braveheart   導演、主演:William Wallace、監製
1995-06-23 風中奇緣 = Pocahontas動畫/Disney   配音:John Smith
1997-08-08 絕命大反擊 = Conspiracy Theory/華納   主要出演:Jerry Fletcher
2000-06-27 決戰時刻 = The Patriot   主要出演:Benjamin Martin
2000-12-15 男人百分百 = What Women Want   主要出演:Nick Marshall
2002-03-01 勇士們 = We Were Soldiers   主要出演:Lt. Col. Hal Moore
2004-02-25 受難記:最後的激情 = The Passion of the Christ/Newmarket Films   導演、監製、編劇
2006-12-08 阿波卡獵逃 = Apocalypto   導演
2010-01-28 驚爆萬惡城 = Edge of Darkness/華納   主要出演:Craven
2013-10-11 殺千刀重出江湖 = Machete Kills/Open Road Films   主要出演:Luther Voz
2014-08-15 浴血任務3 = The Expendables 3   主要出演:Conrad Stonebanks
2016-08-31 吾父吾血 = Blood Father   出演:John Link
2016-11-04 鋼鐵英雄 = Hacksaw Ridge   導演
2017-11-10 家有兩個爸x2 = Daddy`s Home 2   主要出演:Kurt Mayron
2019-03-22 高壓制裁 = Dragged Across Concretenew   出演:Brett Ridgeman
2019-05-10 牛津解密 = The Professor and the Madman/Vertical Entertainment   監製、主要出演:James Murray
2020-00-00 迴路追殺令 = Boss Level   出演:Colonel Clive Ventor
列出全部 26 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梅爾吉勃遜 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1990 米洛吉勃遜 Milo Gibson /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梅爾·吉勃遜
英文維基百科/Mel Gibson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2541   留言人數:0   瀏覽人數:1484   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 札克布瑞夫
 凱爾柏海莫
 萊利史密斯
 保羅路德
 CJ·亞當斯
 蘿莉麥卡佛
 高莫里
 克蕾西克萊門斯
 瑞秋哈里斯
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 柴崎幸
 佐藤健
 山下智久
 上白石萌音
 山本美月
 石原聰美
 戶田惠梨香
 矢作穗香
 新川優愛
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 朴海俊
 韓素希
 韓智婉
 李珉廷
 沈恩宇
 金永敏
 李相燁
 田美都
 李娜拉
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 邵雨薇
 謝翔雅
 謝祖武
 陳小菁
 王淨
 曾少宗
 任容萱
 羅北安
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 王嘉萌
 熊梓淇
 范冰冰
 秦沛
 王梓權
 楊冪
 黃朋
 倪妮
  熱門香港藝人
 李君妍
 謝婷婷
 李佳芯
 蔡卓妍
 呂慧儀
 林二汶
 趙希洛
 曹敏莉
 徐玟晴
 甄子丹
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 諾耶米梅蘭特
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 盧安娜巴拉米
 莉莉-蘿絲戴普
 凱特林麥吉
 伊索貝莫洛伊
 蘇菲亞波提拉
 艾絲克里德-邁爾斯
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 琵豔卡·喬普拉
 彼得丹曼
 迪傑西達邦福爾迪
 東尼嘉
 帕卡瓦特·湯洪
 范文芳
 Tor
 沙曼喬希
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   us.dorama.info