美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梅爾·吉勃遜=Mel Gibson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-01-03 (64歲)
出生地: 美國紐約州皮克斯基爾
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 177 CM
本 名: Mel Columcille Gerard Gibson
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕浴血任務3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1985-07-10 衝鋒飛車隊3 = Mad Max Beyond Thunderdome   出演:Mad Max Rockatansky
1991-01-18 王子復仇記 = Hamlet/華納   出演:Hamlet
1994-05-20 超級王牌 = Maverick/華納   出演:Bret Maverick
1995-05-24 梅爾吉勃遜之英雄本色 = Braveheart   導演、主演:William Wallace、監製
1995-06-23 風中奇緣 = Pocahontas動畫/Disney   配音:John Smith
1997-08-08 絕命大反擊 = Conspiracy Theory/華納   主要出演:Jerry Fletcher
2000-06-27 決戰時刻 = The Patriot   主要出演:Benjamin Martin
2000-12-15 男人百分百 = What Women Want   主要出演:Nick Marshall
2002-03-01 勇士們 = We Were Soldiers   主要出演:Lt. Col. Hal Moore
2004-02-25 受難記:最後的激情 = The Passion of the Christ/Newmarket Films   導演、監製、編劇
2006-12-08 阿波卡獵逃 = Apocalypto   導演
2010-01-28 驚爆萬惡城 = Edge of Darkness/華納   主要出演:Craven
2013-10-11 殺千刀重出江湖 = Machete Kills/Open Road Films   主要出演:Luther Voz
2014-08-15 浴血任務3 = The Expendables 3   主要出演:Conrad Stonebanks
2016-08-31 吾父吾血 = Blood Father   出演:John Link
2016-11-04 鋼鐵英雄 = Hacksaw Ridge   導演
2017-11-10 家有兩個爸x2 = Daddy`s Home 2   主要出演:Kurt Mayron
2019-05-10 牛津解密 = The Professor and the Madman/Vertical Entertainment   監製、主要出演:James Murray
2020-00-00 迴路追殺令 = Boss Level   出演:Colonel Clive Ventor
列出全部 25 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梅爾吉勃遜 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1990 米洛吉勃遜 Milo Gibson /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梅爾·吉勃遜
英文維基百科/Mel Gibson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2537   留言人數:0   瀏覽人數:1482   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 敏卡凱利
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 歐文威爾森
 強尼戴普
 布麗特妮羅伯森
 安海瑟薇
 雪琳伍德莉
 茱莉亞羅勃茲
 布魯斯威利
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 堀田真由
 櫻井日奈子
 戶田惠梨香
 櫻庭奈奈美
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 李珉廷
 朱智勳
 朴海俊
 崔振赫
 金喜愛
 李浚赫
 韓智婉
 金材昱
 朴荷娜
 鄭慧仁
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 陳意涵
 胡金銓
 黃薇渟
 孫綻
 劉以豪
 金城武
 李國毅
 王子
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 盛一倫
 宋茜
 張哲瀚
 白宇
 吳倩
 楊洋
 靳東
 胡一天
  熱門香港藝人
 胡金銓
 白梓軒
 太保
 梁競徽
 杜汶澤
 鄧佩儀
 古天樂
 劉愷威
 任達華
 楊偲泳
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 班尼西歐狄奧托羅
 亞倫強森
 瑪莉詠柯蒂亞
 理察麥登
 柯林佛斯
 艾蜜莉布朗寧
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 彼得丹曼
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 謝佳見
 戴祖雄
 蔡卓宜
 莊思敏

聯絡我們   us.dorama.info