美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
冰塊酷巴=Ice Cube
身份: 導演 製作 編劇 演員
性別:
生日: 1969-06-15
   (52歲)

出生: 美國加州洛杉磯
星座: 雙子座
身高: 173 CM
本名: O`Shea Jackson
相片:  提供  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2005-04-29  
 限制級戰警2:極限公國 = xXx: State of the Union
   出演:XXX
2014-01-17 UPI  
 一路前行 = Ride Along
   監製、出演:Detective James
2014-06-13  
 龍虎少年隊:童顏巨捕 = 22 Jump Street
   主要出演:Capt. Dickson
2014-10-17 動畫Fox  
 生命之書 = Book of Life
   配音
2014-10-17 動畫Fox  
 曼羅奇遇記 = The Book of Life
   配音:The Candle Maker
2016-01-15  
 一路前行2 = Ride Along 2
   主要出演:James Payton
2016-04-15 華納  
 哈拉大髮師3 = Barbershop: The Next Cut
   出演:Calvin Palmer
2017-01-20  
 限制級戰警:重返極限 = xXx: The Return of Xander Cage
   特別出演
2017-02-17 華納  
 徒手大戰 = Fist Fight
   主要出演:Mr. Ron Strickland
2020-05-29  
 天后小助理 = The High Note
   出演:Jack Robertson(傑克羅伯森)
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1991-02-24 小歐席亞傑克森 O`Shea Jackson Jr. /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/冰塊酷巴
英文維基百科/Ice Cube
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3269   留言人數:0   瀏覽人數:1903   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 麥考利克金
 李察吉爾
 保羅路德
  熱門日本藝人
 鈴木伸之
 江口法子
 杉咲花
 西島秀俊
 町田啟太
 赤楚衛二
 清野菜名
 窪田正孝
 堺雅人
 有村架純
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 申鉉彬
 朴恩玭
 金宰永
 崔明彬
 崔元英
 李荷妮
 李一花
 玉澤演
 李相侖
  熱門台灣藝人
 邱澤
 張震
 蕭瀟
 紀培慧
 劉瑞琪
 林義芳
 吳佩慈
 邵雨薇
 馬汀尼
 陳妍安
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫周
 李一桐
 白宇
 高偉光
 宣璐
 納伊莎
 何花
 熊乃瑾
 王純
  熱門香港藝人
 劉德華
 李國麟
 吳諾弘
 黃智雯
 連詩雅
 海俊傑
 林偉年
 何珀廉
 溫兆倫
 李司棋
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 巴巴拉蘇科瓦
 麥坎西黛維斯
 山姆克拉弗林
 奧利佛史塔克
 烏多基爾
 蕾貝卡弗格森
 理察艾歐阿德
 萊拉喬治
 盧夫斯塞維爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 謝穎澤
 林明禎
 金雅拉
 司提崇·皮叻陂
 努娜能提妲·莎彭
 謝麗娜穆納夫
 陳泂江

聯絡我們   us.dorama.info