美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
凱文·哈特=Kevin Hart 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-07-03 (39歲)
出生地: 美國賓州費城
星 座: 巨蟹座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
雞不可失 = Extreme Job/UPI   出演
2003-10-24 驚聲尖笑3 = Scary Movie 3/次元影業   主要出演:CJ
2006-04-14 驚聲尖笑4 = Scary Movie 4   主要出演:CJ
2008-03-28 超能英雄總動員 = Superhero Movie   出演:Trey(崔伊)
2010-12-22 門當父不對之我才是老大 = Little Fockers/UPI   出演:Nurse Louis
2013-06-12 大明星世界末日 = This Is the End   出演
2013-07-03 讓我痛苦 = Kevin Hart: Let Me Explain   出演
2013-12-25 進擊的大佬 = Grudge Match/華納   主要出演:Dante Slate
2014-01-17 一路前行 = Ride Along/UPI   出演:Ben Barber
2014-02-14 昨夜風流 = About Last Night   出演:Bernie Jackson
2014-06-20 男人行不行2 = Think Like a Man Too   出演:Cedric
2014-12-12 喜劇人生 = Top Five   出演
2015-01-16 伴郎友沒友 = The Wedding Ringer   出演:Jimmy Callahan / Bic
2015-03-27 獄前教育 = Get Hard/華納   出演:Darnell Lewis
2016-01-15 一路前行2 = Ride Along 2   主要出演:Ben Barber
2016-06-17 中央情爆員 = Central Intelligence/華納   出演
2016-07-08 寵物當家 = The Secret Life of Pets動畫/UPI   配音:Snowball
2016-10-14 現在是怎樣? = Kevin Hart: What Now?/UPI   編劇、出演
2017-06-02 內褲隊長 = Captain Underpants: The First Epic Movie動畫/Fox   配音
2017-12-20 野蠻遊戲:瘋狂叢林 = Jumanji: Welcome to the Jungle   出演:Franklin `Moose` Finbar
2018-09-28 夜間學校 = Night School/UPI   編劇、主要出演:Teddy Walker、監製
2019-01-11 活個精彩 = The Upside/STX Entertainment   主要出演:Dell Scott
2019-06-07 寵物當家2 = The Secret Life of Pets 2動畫/UPI   配音:Snowball
2019-08-02 玩命關頭:特別行動 = Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw/UPI   客串
2019-12-13 野蠻遊戲:全面晉級 = Jumanji: The Next Level   出演:Franklin `Moose` Finbar
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 凱文哈特 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱文·哈特
英文維基百科/Kevin Hart
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3234   留言人數:0   瀏覽人數:1747   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   us.dorama.info