美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
凱文·哈特=Kevin Hart 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-07-03 (39歲)
出生地: 美國賓州費城
星 座: 巨蟹座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
雞不可失 = Extreme Job/UPI   出演
2003-10-24 驚聲尖笑3 = Scary Movie 3/次元影業   主要出演:CJ
2006-04-14 驚聲尖笑4 = Scary Movie 4   出演:CJ
2008-03-28 超能英雄總動員 = Superhero Movie   出演:Trey(崔伊)
2010-12-22 門當父不對之我才是老大 = Little Fockers/UPI   出演:Nurse Louis
2013-06-12 大明星世界末日 = This Is the End   出演
2013-07-03 讓我痛苦 = Kevin Hart: Let Me Explain   出演
2013-12-25 進擊的大佬 = Grudge Match/華納   主要出演:Dante Slate
2014-01-17 一路前行 = Ride Along/UPI   出演:Ben Barber
2014-02-14 昨夜風流 = About Last Night   出演:Bernie Jackson
2014-06-20 男人行不行2 = Think Like a Man Too   出演:Cedric
2014-12-12 喜劇人生 = Top Five   出演
2015-01-16 伴郎友沒友 = The Wedding Ringer   出演:Jimmy Callahan / Bic
2015-03-27 獄前教育 = Get Hard/華納   出演:Darnell Lewis
2016-01-15 一路前行2 = Ride Along 2   主要出演:Ben Barber
2016-06-17 中央情爆員 = Central Intelligence/華納   出演
2016-07-08 寵物當家 = The Secret Life of Pets動畫/UPI   配音:Snowball
2016-10-14 現在是怎樣? = Kevin Hart: What Now?/UPI   編劇、出演
2017-06-02 內褲隊長 = Captain Underpants: The First Epic Movie動畫/Fox   配音
2017-12-20 野蠻遊戲:瘋狂叢林 = Jumanji: Welcome to the Jungle   出演:Franklin `Moose` Finbar
2018-09-28 夜間學校 = Night School/UPI   編劇、主要出演:Teddy Walker、監製
2019-01-11 活個精彩 = The Upside/STX Entertainment   主要出演:Dell Scott
2019-06-07 寵物當家2 = The Secret Life of Pets 2動畫/UPI   配音:Snowball
2019-08-02 玩命關頭:特別行動 = Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw/UPInew   客串
2019-12-13 野蠻遊戲:瘋狂叢林2 = Untitled Jumanji: Welcome to the Jungle Sequel/SONY PICTURES   出演:Franklin `Moose` Finbar
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 凱文哈特 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱文·哈特
英文維基百科/Kevin Hart
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3193   留言人數:0   瀏覽人數:1723   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   us.dorama.info