美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
保羅·路德=Paul Rudd 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-04-06
出生地: 美國新澤西州巴賽克縣
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕博物館驚魂夜
1 人推薦 〔電影〕好孕臨門
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
Living With Yourself   出演
1994-09-22 六人行 = Friends/NBC   客串:Mike Hannigan
2015-07-31 哈拉夏令營 = Wet Hot American Summer/Netflix   出演: Andy
● 電影
1995-07-19 獨領風騷 = Clueless   主要出演:Josh Lucas
1996-11-01 羅密歐與茱麗葉 = Romeo + Juliet/Fox   出演:Dave Paris
1999-12-17 心塵往事 = The Cider House Rules   主要出演:Lt. Wally Worthington
2000-12-14 特警新人類2香港-   出演:Ian Curtis
2006-12-22 博物館驚魂夜 = Night at the Museum/Fox   出演:Don
2007-06-01 好孕臨門 = Knocked Up/UPI   出演:Pete
2009-03-20 尋找伴郎 = I Love You, Man   出演:Peter Klaven
2012-09-21 壁花男孩 = The Perks of Being a Wallflower   出演:Bill (Mr
2012-12-21 40 惑不惑? = This Is 40/UPI   出演:Pete
2013-03-22 愛情招生處 = Admission   出演:John Pressman
2013-06-12 大明星世界末日 = This Is the End   出演
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues   出演:Brian Fantana
2015-07-17 蟻人 = Ant-Man/Disney   出演:Ant-Man/Scott Lang
2015-10-07 小王子 = The Little Prince動畫   配音:Mr. Prince
2016-05-06 美國隊長3:英雄內戰 = Captain America 3/Disney   出演:Scott Lang / Ant-Man
2016-08-12 腸腸搞轟趴 = Sausage Party動畫/SONY PICTURES   配音:Darren
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   出演:Scott Lang / Ant-Man
2018-06-29 兩個爸爸 = Ideal Home   出演
2018-07-06 蟻人與黃蜂女 = Ant-Man and the Wasp/Disney   出演:Ant-Man/Scott Lang
2019-05-03 復仇者聯盟3:無限之戰2 = Avengers: Infinity War - Part II   出演:Ant-Man/Scott Lang
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Dr. Zander
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 保羅路德 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/保羅·路德
英文維基百科/Paul Rudd
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3121   留言人數:0   瀏覽人數:1518   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info