美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
保羅·路德=Paul Rudd 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-04-06
出生地: 美國新澤西州巴賽克縣
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕博物館驚魂夜
1 人推薦 〔電影〕好孕臨門
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994-09-22 六人行 = Friends/NBC   客串:Mike Hannigan
2015-07-31 哈拉夏令營 = Wet Hot American Summer/Netflix   出演: Andy
● 電影
1995-07-19 獨領風騷 = Clueless   出演:Josh Lucas
1996-11-01 羅密歐與茱麗葉 = Romeo + Juliet/Fox   出演:Dave Paris
1999-12-17 心塵往事 = The Cider House Rules   出演:Lt. Wally Worthington
2000-12-14 特警新人類2香港-   出演:Ian Curtis
2006-12-22 博物館驚魂夜 = Night at the Museum/Fox   出演:Don
2007-06-01 好孕臨門 = Knocked Up/UPI   出演:Pete
2009-03-20 尋找伴郎 = I Love You, Man/DreamWorks Pictures   出演:Peter Klaven
2012-09-21 壁花男孩 = The Perks of Being a Wallflower   出演:Bill (Mr
2012-12-21 40 惑不惑? = This Is 40/UPI   出演:Pete
2013-03-22 愛情招生處 = Admission/Focus Features   出演:John Pressman
2013-06-12 大明星世界末日 = This Is the End   出演
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues   出演:Brian Fantana
2015-07-17 蟻人 = Ant-Man/Disney   出演:Ant-Man/Scott Lang
2015-10-07 小王子 = The Little Prince動畫   配音:Mr. Prince
2016-05-06 美國隊長3:英雄內戰 = Captain America 3/Disney   出演:Scott Lang / Ant-Man
2016-08-12 腸腸搞轟趴 = Sausage Party動畫/SONY PICTURES   配音:Darren
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   出演:Scott Lang / Ant-Man
2018-07-06 蟻人與黃蜂女 = Ant-Man and the Wasp/Disney   出演:Ant-Man/Scott Lang
2019-05-03 復仇者聯盟3:無限之戰2 = Avengers: Infinity War - Part II   出演:Ant-Man/Scott Lang
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Dr. Zander
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 保羅路德 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/保羅·路德
英文維基百科/Paul Rudd
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3021   留言人數:0   瀏覽人數:1455   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   us.dorama.info