美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
保羅·路德=Paul Rudd 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-04-06
出生地: 美國新澤西州巴賽克縣
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕博物館驚魂夜
1 人推薦 〔電影〕蟻人
1 人推薦 〔電影〕好孕臨門
1 人推薦 〔電影〕美國隊長3:英雄內戰
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟3:無限之戰
1 人推薦 〔電影〕蟻人與黃蜂女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
Living With Yourself   出演
1994-09-22 六人行 = Friends/NBC   客串:Mike Hannigan
2015-07-31 哈拉夏令營 = Wet Hot American Summer/Netflix   出演: Andy
● 電影
1995-07-19 獨領風騷 = Clueless   主要出演:Josh Lucas
1996-11-01 羅密歐與茱麗葉 = Romeo + Juliet/Fox   出演:Dave Paris
1999-12-17 心塵往事 = The Cider House Rules   主要出演:Lt. Wally Worthington
2000-12-14 特警新人類2香港-   出演:Ian Curtis
2004-07-09 銀幕大角頭 = Anchorman: The Legend of Ron Burgundy   主要出演:Brian Fantana
2006-12-22 博物館驚魂夜 = Night at the Museum/Fox   出演:Don
2007-06-01 好孕臨門 = Knocked Up/UPI   出演:Pete
2009-03-20 尋找伴郎 = I Love You, Man   出演:Peter Klaven
2010-12-17 愛在心裡怎知道 = How Do You Know   主要出演:George Madison
2012-09-21 壁花男孩 = The Perks of Being a Wallflower   出演:Bill (Mr
2012-12-21 40 惑不惑? = This Is 40/UPI   出演:Pete
2013-03-22 愛情招生處 = Admission   出演:John Pressman
2013-06-12 大明星世界末日 = This Is the End   出演
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues   主要出演:Brian Fantana
2015-07-17 蟻人 = Ant-Man/Disney   主要出演:Ant-Man/Scott Lang、編劇
2015-10-07 小王子 = The Little Prince動畫   配音:Mr. Prince
2016-05-06 美國隊長3:英雄內戰 = Captain America 3/Disney   出演:Scott Lang / Ant-Man
2016-08-12 腸腸搞轟趴 = Sausage Party動畫/SONY PICTURES   配音:Darren
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   出演:Scott Lang / Ant-Man
2018-06-22 捕手間諜 = The Catcher Was a Spy   主要出演:Moe Berg
2018-06-29 兩個爸爸 = Ideal Home   出演
2018-07-06 蟻人與黃蜂女 = Ant-Man and the Wasp/Disney   主要出演:Scott Lang / Ant-Man、編劇
2019-04-26 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame   出演:Ant-Man/Scott Lang
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Dr. Zander
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 保羅路德 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/保羅·路德
英文維基百科/Paul Rudd
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3584   留言人數:0   瀏覽人數:1828   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 克斯賓葛洛佛
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 史考特庫柏
 彼得西格爾
 歐文威爾森
 潔西卡蘭芝
 珍妮佛勞倫斯
 比利馬格努森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 山本美月
 宍戶Kavka
 菜菜緒
 二階堂富美
 吉高由里子
 松坂桃李
 本田翼
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 金材昱
 朴敏英
 安寶賢
 韓孝周
 千玗嬉
 金東昱
 金所炫
 俞承豪
 李宥英
 洪宗玄
  熱門台灣藝人
 李千那
 吳慷仁
 李維維
 劉修甫
 吳政迪
 林玟誼
 金城武
 陳妤
 林予晞
 石知田
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 苗僑偉
 張雲龍
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
 任嘉倫
 曾一萱
 喬欣
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 張兆輝
 劉德華
 黃秋生
 白梓軒
 馬德鐘
 文詠珊
 秦啟維
 葉佩雯
 李兆基
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 連恩尼遜
 強納森普萊斯
 路克伊凡斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜華茲
 海倫米蘭
 蒂達·柯漢-哈維
 露西佛瑞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Fern
 謝佳見
 Ann Sirium
 Nino
 李海娜
 楊紫瓊
 東尼嘉
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   us.dorama.info