美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
保羅·路德=Paul Rudd 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-04-06
出生地: 美國新澤西州巴賽克縣
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕博物館驚魂夜
1 人推薦 〔電影〕好孕臨門
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
Living With Yourself   出演
1994-09-22 六人行 = Friends/NBC   客串:Mike Hannigan
2015-07-31 哈拉夏令營 = Wet Hot American Summer/Netflix   出演: Andy
● 電影
1995-07-19 獨領風騷 = Clueless   主要出演:Josh Lucas
1996-11-01 羅密歐與茱麗葉 = Romeo + Juliet/Fox   出演:Dave Paris
1999-12-17 心塵往事 = The Cider House Rules   主要出演:Lt. Wally Worthington
2000-12-14 特警新人類2香港-   出演:Ian Curtis
2004-07-09 銀幕大角頭 = Anchorman: The Legend of Ron Burgundy   主要出演:Brian Fantana
2006-12-22 博物館驚魂夜 = Night at the Museum/Fox   出演:Don
2007-06-01 好孕臨門 = Knocked Up/UPI   出演:Pete
2009-03-20 尋找伴郎 = I Love You, Man   出演:Peter Klaven
2010-12-17 愛在心裡怎知道 = How Do You Know   主要出演:George Madison
2012-09-21 壁花男孩 = The Perks of Being a Wallflower   出演:Bill (Mr
2012-12-21 40 惑不惑? = This Is 40/UPI   出演:Pete
2013-03-22 愛情招生處 = Admission   出演:John Pressman
2013-06-12 大明星世界末日 = This Is the End   出演
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues   主要出演:Brian Fantana
2015-07-17 蟻人 = Ant-Man/Disney   主要出演:Ant-Man/Scott Lang、編劇
2015-10-07 小王子 = The Little Prince動畫   配音:Mr. Prince
2016-05-06 美國隊長3:英雄內戰 = Captain America 3/Disney   出演:Scott Lang / Ant-Man
2016-08-12 腸腸搞轟趴 = Sausage Party動畫/SONY PICTURES   配音:Darren
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   出演:Scott Lang / Ant-Man
2018-06-22 捕手間諜 = The Catcher Was a Spy   主要出演:Moe Berg
2018-06-29 兩個爸爸 = Ideal Home   出演
2018-07-06 蟻人與黃蜂女 = Ant-Man and the Wasp/Disney   主要出演:Scott Lang / Ant-Man、編劇
2019-04-26 復仇者聯盟4 = Avengers: Endgame   出演:Ant-Man/Scott Lang
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Dr. Zander
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 保羅路德 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/保羅·路德
英文維基百科/Paul Rudd
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3347   留言人數:0   瀏覽人數:1669   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   us.dorama.info