美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喬·漢姆=Jon Hamm 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-03-10
出生地: 美國密蘇里州聖路易斯
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-07-19 廣告狂人 = Mad Men/AMC   出演
● 電影
2002-03-01 勇士們 = We Were Soldiers   出演:Capt. Matt Dillon
2008-12-12 當地球停止轉動 = The Day the Earth Stood Still/Fox   出演
2010-05-21 史瑞克快樂4神仙 = Shrek Forever After動畫   配音:Brogan the Ogre
2010-06-11 天龍特攻隊 = The A-Team/Fox   出演:Lynch (uncredited)
2010-09-17 竊盜城 = The Town/華納   出演
2011-03-25 殺客同萌 = Sucker Punch/華納   出演
2013-09-26 虛擬天后 = Le Congrès動畫   配音:Dylan Truliner
2014-05-16 金臂美國夢 = Million Dollar Arm/Disney   出演:J.B. Bernstein
2015-07-10 小小兵 = Minions動畫/UPI   出演:Herb Overkill
2016-10-21 間諜大鄰演 = Keeping Up with the Joneses/Fox   出演:Tim Jones
2017-06-28 玩命再劫 = Baby Driver英國-   出演:Buddy
2018-04-11 高壓行動 = Beirut/Bleecker Street   出演:Mason Skiles
2018-06-15 貼背戰 = Tag/華納   出演:Callahan
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:(聯邦調查局特工)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 喬漢姆 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喬·漢姆
英文維基百科/Jon Hamm
□ 留 言
吳之瑩Happy Birthday!!!
2014-03-10 14:45:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1935   留言人數:0   瀏覽人數:1102   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   us.dorama.info