美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喬·漢姆=Jon Hamm 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-03-10
出生地: 美國密蘇里州聖路易斯
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-07-19 廣告狂人 = Mad Men/AMC   出演
● 電影
2002-03-01 勇士們 = We Were Soldiers   出演:Capt. Matt Dillon
2008-12-12 當地球停止轉動 = The Day the Earth Stood Still/Fox   出演
2010-05-21 史瑞克快樂4神仙 = Shrek Forever After動畫   配音:Brogan the Ogre
2010-06-11 天龍特攻隊 = The A-Team/Fox   出演:Lynch (uncredited)
2010-09-17 竊盜城 = The Town/華納   出演
2011-03-25 殺客同萌 = Sucker Punch/華納   出演
2013-09-26 虛擬天后 = Le Congrès動畫   配音:Dylan Truliner
2014-05-16 金臂美國夢 = Million Dollar Arm/Disney   出演:J.B. Bernstein
2015-07-10 小小兵 = Minions動畫/UPI   出演:Herb Overkill
2016-10-21 間諜大鄰演 = Keeping Up with the Joneses/Fox   出演:Tim Jones
2017-06-28 玩命再劫 = Baby Driver英國-   出演:Buddy
2018-04-11 高壓行動 = Beirut/Bleecker Street   出演:Mason Skiles
2018-06-15 貼背戰 = Tag/華納   出演:Callahan
2018-10-12 壞事大飯店 = Bad Times at the El Royale/Fox   出演:Laramie Seymour Sullivan
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:(聯邦調查局特工)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 喬漢姆 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喬·漢姆
英文維基百科/Jon Hamm
□ 留 言
吳之瑩Happy Birthday!!!
2014-03-10 14:45:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2015   留言人數:0   瀏覽人數:1155   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 吳恬敏
 瑪莉露易絲派克
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 史蒂芬艾梅爾
 比爾普曼
 大衛摩斯
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 丹尼崔喬
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 稻森泉
 吉岡里帆
 山本美月
 藤岡靛
 北川景子
 山下智久
 綾瀨遙
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 崔振赫
 宋昰昀
 俞承豪
 池敏赫
 韓孝周
 南志鉉
 鄭仁仙
 炫彬
 U-IE
 林秀香
  熱門台灣藝人
 李相林
 劉宇菁
 徐若瑄
 張鈞甯
 戴祖雄
 葉華
 王柏傑
 朱紫緹
 張君明
 何蓓蓓
  熱門中國藝人
 黃曉明
 靳東
 蔡知辰
 劉詩詩
 劉濤
 林申
 鞠婧禕
 張翰
 李非
 徐海喬
  熱門香港藝人
 劉德華
 葉芳華
 劉浩龍
 譚俊彥
 馮子森
 胡㻗
 譚詠麟
 沈可欣
 朱鑑然
 顏卓靈
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 瓦昆菲尼克斯
 湯姆漢克斯
 蓋瑞歐德曼
 馬丁費里曼
 伊凡史漢基
 德米安畢齊
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 孫佳君
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 莊思敏
 Joy
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 婉娜拉宋提查
 Sazal Kim

聯絡我們   us.dorama.info