美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喬·漢姆=Jon Hamm 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-03-10
出生地: 美國密蘇里州聖路易斯
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-07-19 廣告狂人 = Mad Men/AMC   出演
● 電影
2002-03-01 勇士們 = We Were Soldiers   出演:Capt. Matt Dillon
2008-12-12 當地球停止轉動 = The Day the Earth Stood Still/Fox   出演
2010-05-21 史瑞克快樂4神仙 = Shrek Forever After動畫   配音:Brogan the Ogre
2010-06-11 天龍特攻隊 = The A-Team/Fox   出演:Lynch (uncredited)
2010-09-17 竊盜城 = The Town/華納   出演
2011-03-25 殺客同萌 = Sucker Punch/華納   出演
2013-09-26 虛擬天后 = Le Congrès動畫   配音:Dylan Truliner
2014-05-16 金臂美國夢 = Million Dollar Arm/Disney   出演:J.B. Bernstein
2015-07-10 小小兵 = Minions動畫/UPI   出演:Herb Overkill
2016-10-21 間諜大鄰演 = Keeping Up with the Joneses/Fox   出演:Tim Jones
2017-06-28 玩命再劫 = Baby Driver英國-   出演:Buddy
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:(聯邦調查局特工)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 喬漢姆 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喬·漢姆
英文維基百科/Jon Hamm
□ 留 言
吳之瑩Happy Birthday!!!
2014-03-10 14:45:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1598   留言人數:0   瀏覽人數:927   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   us.dorama.info