美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
喬·漢姆=Jon Hamm 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1971-03-10 (49歲)
出生: 美國密蘇里州聖路易斯
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-07-19 廣告狂人 = Mad Men/AMC   出演
2017-02-08 變種軍團 = Legion/FX   出演
2019-05-31 好預兆 = Good Omens英國-Amazon   出演:Gabriel
列出全部 20 部
● 電影
2002-03-01 勇士們 = We Were Soldiers   出演:Capt. Matt Dillon
2008-12-12 當地球停止轉動 = The Day the Earth Stood Still/Fox   主要出演:Dr. Michael Granier
2010-05-21 史瑞克快樂4神仙 = Shrek Forever After動畫   配音:Brogan the Ogre
2010-06-11 天龍特攻隊 = The A-Team/Fox   出演:Lynch (uncredited)
2010-09-17 竊盜城 = The Town/華納   出演
2011-03-25 殺客同萌 = Sucker Punch/華納   出演
2013-09-26 虛擬天后 = Le Congrès動畫   配音:Dylan Truliner
2014-05-16 金臂美國夢 = Million Dollar Arm/Disney   出演:J.B. Bernstein
2015-07-10 小小兵 = Minions動畫/UPI   出演:Herb Overkill
2016-10-21 間諜大鄰演 = Keeping Up with the Joneses/Fox   出演:Tim Jones
2017-06-28 玩命再劫 = Baby Driver英國-   出演:Buddy
2018-04-11 高壓行動 = Beirut   出演:Mason Skiles
2018-06-15 貼背戰 = Tag/華納   主要出演:Callahan
2018-10-12 壞事大飯店 = Bad Times at the El Royale/Fox   主要出演:Dwight Broadbeck / `Laramie` Seymour Sullivan
2019-10-04 露西上太空 = Lucy in the Sky   主要出演:Mark Goodwin
2019-12-13 李察朱威爾事件 = Richard Jewell/華納   出演:Tom Shaw
列出全部 20 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:(聯邦調查局特工)
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 喬漢姆 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喬·漢姆
英文維基百科/Jon Hamm
□ 留 言
bonniehowdyHappy Birthday!!!
2014-03-10 14:45:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2611   留言人數:0   瀏覽人數:1587   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 海瑟葛拉罕
 強柏恩瑟
 南希崔维斯
 安琪拉貝瑟
 傑米福克斯
 喬瑟夫馬札羅
 蜜拉喬娃薇琪
 比爾莫瑞
 大衛摩斯
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 廣瀨鈴
 松岡茉優
 東幹久
 美波
 緒形直人
 臼田麻美
 飯島直子
  熱門韓國藝人
 朴珠賢
 金荷娜
 尹相鉉
 韓素恩
 金姬貞
 李到晛
 崔振赫
 厲雲
 盧正義
 秦基周
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 金城武
 愷樂
 徐若瑄
 劉品言
 林心如
 汪東城
 詹宛儒
 王陽明
 黃姵嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 盛一倫
 吳倩
 余承恩
 趙露思
 成毅
 李欣聰
 張雨劍
 蔡乙嘉
 黃海冰
  熱門香港藝人
 郭富城
 彭浩翔
 黃致豪
 蕭正楠
 白梓軒
 吳雪雯
 談佩珊
 李霖恩
 黃樹棠
 張智霖
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾力克斯羅素
 佛朗索瓦克魯塞
 妮娜杜波夫
 羅伯特席安
 蓋瑞歐德曼
 凱瑟琳奧唐納利
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 大衛溫漢
 皮爾斯布洛斯南
  熱門亞洲藝人
 卡琳娜卡浦爾
 維查雅尼·別格林
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 杜琪
 艾葉蕾特祖兒
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 Blue Pongtiwat

聯絡我們   us.dorama.info