美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
班傑明·布拉特=Benjamin Bratt
身份: 演員
性別:
生日: 1963-12-16
   (57歲)

出生: 美國加州洛杉磯
星座: 射手座
身高: 188 CM
本名: Benjamin George Bratt
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕神偷奶爸2
1 人推薦 〔電影〕食破天驚2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990-09-13 法網遊龍 = Law & Order/NBC
  出演:Rey Curtis
2012-09-25 私人診所 第5季 = Private Practice Season 5/ABC
週二10 出演
列出全部 12 部
● 電影
2001-03-22 麻辣女王 = Miss Congeniality/華納
  主要出演:Eric Matthews
2004-07-23 貓女 = Catwoman/華納
  主要出演:Tom Lone
2009-09-18 食破天驚 = Cloudy with a Chance of Meatballs動畫
  配音:Manny
2013-07-03 神偷奶爸2 = Despicable Me 2動畫/UPI
  配音:Eduardo Perez EI Macho(艾德華多(艾爾·馬喬))
2013-09-27 食破天驚2 = Cloudy with a Chance of Meatballs 2動畫
  配音:Manny
2016-01-15 一路前行2 = Ride Along 2
  出演:Antonio Pope
2016-07-13 潛伏者 = The Infiltrator
  出演:Roberto Alcaino
2016-11-04 奇異博士 = Doctor Strange/Disney
  主要出演:Jonathan Pangborn
2017-11-22 可可夜總會 = Coco動畫
  配音:Ernesto de la Cruz
2019-08-02 血債血償 = A Score to Settle
  出演:Q
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/班傑明·布拉特
英文維基百科/Benjamin Bratt
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2981   留言人數:0   瀏覽人數:1761   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-28
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆克魯斯
 約翰卡拉辛斯基
 艾莉森史東
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 凱特華許
 布萊恩泰瑞亨利
  熱門日本藝人
 松隆子
 石原聰美
 綾野剛
 綾瀨遙
 白龍
 寺坂賴我
 竹野內豐
 松田龍平
 吉岡里帆
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 柳惠英
 金明民
 鄭容和
 金汎
 張娜拉
 姜末今
 李絮
 李時宇
 李姃垠
 李秀京
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安俊朋
 江祖平
 林孫煜豪
 許瑋甯
 陳意涵
 賴雅妍
 夏靖庭
 曾莞婷
 葉蕙芝
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 祝緒丹
 秦嵐
 胡楓
 張晉
 何佩瑜
 曹翠芬
 舒燕
 陳名豪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃樹棠
 姚宏遠
 譚倩紅
 胡㻗
 楊證樺
 李思捷
 凌文龍
 呂良偉
 梁雯蔚
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 佛瑞迪海默
 拉斯 艾丁格
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅素克洛
 芳姬詹森
 希朗漢德
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 莊思敏
 李國煌
 范文芳
 馬德哈萬
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   us.dorama.info