美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
班傑明·布拉特=Benjamin Bratt 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-12-16
出生地: 美國加州洛杉磯
星 座: 射手座
身 高: 188 CM
本 名: Benjamin George Bratt
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕神偷奶爸2
1 人推薦 〔電影〕食破天驚2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990-09-13 法網遊龍 = Law & Order/NBC   出演:Rey Curtis
2012-09-25 私人診所 第5季 = Private Practice Season 5/ABC 週二10 出演
● 電影
2001-03-22 麻辣女王 = Miss Congeniality/華納   主要出演:Eric Matthews
2004-07-23 貓女 = Catwoman/華納   主要出演:Tom Lone
2009-09-18 食破天驚 = Cloudy with a Chance of Meatballs動畫   配音:Manny
2013-07-03 神偷奶爸2 = Despicable Me 2動畫/UPI   配音:Eduardo Perez EI Macho(艾德華多(艾爾·馬喬))
2013-09-27 食破天驚2 = Cloudy with a Chance of Meatballs 2動畫   配音:Manny
2016-01-15 一路前行2 = Ride Along 2   出演:Antonio Pope
2016-07-13 潛伏者 = The Infiltrator   出演:Roberto Alcaino
2016-11-04 奇異博士 = Doctor Strange/Disney   主要出演:Jonathan Pangborn
2017-11-22 可可夜總會 = Coco動畫   配音:Ernesto de la Cruz
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 班傑明布拉特 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/班傑明·布拉特
英文維基百科/Benjamin Bratt
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2286   留言人數:0   瀏覽人數:1310   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 柯林漢克斯
 湯姆漢克斯
 艾維斯普里斯萊
 芮莉克亞芙
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 安德魯布瑞格
 尼可拉斯凱吉
 基努李維
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野優子
 長澤雅美
 山下智久
 松本若菜
 永野芽郁
 向井理
 觀月亞里沙
 山口紗彌加
 櫻井友紀
  熱門韓國藝人
 金惠善
 金材昱
 金所炫
 姜珠恩
 申多恩
 韓孝周
 朴鎮宇
 金甫美
 珉雅
 金英光
  熱門台灣藝人
 林美貞
 莎莎
 徐鈞浩
 吳慷仁
 葉星辰
 安心亞
 瑞莎
 金城武
 許孟甯
 林逸欣
  熱門中國藝人
 馬栗
 孫紹龍
 柴碧雲
 鄧倫
 陳鈺琪
 鞠婧禕
 張雨劍
 趙露思
 佟麗婭
 李宏毅
  熱門香港藝人
 白梓軒
 黎耀祥
 李婉華
 秦啟維
 李治廷
 姚瑩瑩
 梁詠琪
 王祖藍
 李雨陽
 黃偉文
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 克萊夫史坦登
 荷莉黛葛蘭格
 麥克法斯賓達
 克里斯海姆斯沃斯
 瑪莎湯普森
 蕾絲莉蔓薇爾
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李海娜
 林美貞
 Tor
 范文芳
 陳芷尤
 Push

聯絡我們   us.dorama.info