美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
約翰·C萊利=John C. Reilly 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-05-24 (54歲)
出生地: 美國伊利諾州芝加哥
星 座: 雙子座
身 高: 187 CM
本 名: John Christopher Reilly
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1990-06-27 霹靂男兒 = Days of Thunder   出演:Buck Bretherton
1990-09-14 魔鬼警長地域鎮 = State of Gracenew   出演:Stevie McGuire
1997-10-10 不羈夜 = Boogie Nights   出演:Reed Rothchild
1999-12-17 心靈角落 = Magnolia   主要出演:Officer Jim Kurring
2002-12-20 紐約黑幫 = Gangs of New York   主要出演:Happy Jack Mulraney
2002-12-27 時時刻刻 = The Hours   出演:Dan Brown
2002-12-27 芝加哥 = Chicago   主要出演:Amos Hart
2004-12-25 神鬼玩家 = The Aviator/華納   主要出演:Noah Dietrich
2011-12-16 今晚誰當家 = Carnage   主要出演:Michael Longstreet
2012-05-16 大獨裁者落難記 = The Dictator   客串:Clayton
2012-11-02 無敵破壞王 = Wreck-It Ralph動畫/Disney   配音:Wreck-It Ralph(無敵破壞王雷夫)
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues   出演:Stonewall Jackson
2014-04-18 熊世界 = Bears   出演:Narrator
2014-08-01 星際異攻隊 = Guardians of the Galaxy/Disney   主要出演:Rhomann Dey
2014-08-15 殭屍哪有這麼正 = Life After Beth   主要出演:Maury Slocum
2015-05-14 異色童話集 = Tale of Tales   出演:King of Longtrellis
2015-11-25 Cowboys = Les Cowboys   出演
2016-12-21 歡樂好聲音 = Sing動畫/UPI   配音:Eddie(艾迪)
2017-03-10 金剛:骷髏島 = Kong: Skull Island/華納   主要出演:Hank Marlow
2017-06-30 色慾修道院 = The Little Hours/Gunpowder & Sky   主要出演:Father Tommasso
2018-09-21 淘金殺手 = The Sisters Brothers   監製、主要出演:Eli Sisters
2018-11-21 無敵破壞王2:網路大暴走 = Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2動畫/Disney   配音:Wreck-It Ralph
2018-12-25 福爾摩濕與滑生 = Holmes & Watson/SONY PICTURES   主要出演:Dr. John Watson
2019-01-11 喜劇天團:勞萊與哈台 = Stan & Ollie   主要出演:Oliver `Ollie` Hardy
列出全部 26 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 約翰C萊利 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/約翰·C·萊利
英文維基百科/John C. Reilly
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2848   留言人數:0   瀏覽人數:1614   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   us.dorama.info