美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
約翰·C萊利=John C. Reilly 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-05-24
出生地: 美國伊利諾州芝加哥
星 座: 雙子座
身 高: 187 CM
本 名: John Christopher Reilly
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1997-10-10 不羈夜 = Boogie Nights   出演:Reed Rothchild
1999-12-17 心靈角落 = Magnolia   主要出演:Officer Jim Kurring
2002-12-20 紐約黑幫 = Gangs of New York   主要出演:Happy Jack Mulraney
2002-12-27 時時刻刻 = The Hours   出演:Dan Brown
2002-12-27 芝加哥 = Chicago   主要出演:Amos Hart
2004-12-25 神鬼玩家 = The Aviator/華納   主要出演:Noah Dietrich
2011-12-16 今晚誰當家 = Carnage   主要出演:Michael Longstreet
2012-05-16 大獨裁者落難記 = The Dictator   客串:Clayton
2012-11-02 無敵破壞王 = Wreck-It Ralph動畫/Disney   配音:Wreck-It Ralph(無敵破壞王雷夫)
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues   出演:Stonewall Jackson
2014-04-18 熊世界 = Bears   出演:Narrator
2014-08-01 星際異攻隊 = Guardians of the Galaxy/Disney   出演:Rhomann Dey
2014-08-15 殭屍哪有這麼正 = Life After Beth   主要出演:Maury Slocum
2015-05-14 異色童話集 = Tale of Tales   出演:King of Longtrellis
2015-11-25 Cowboys = Les Cowboys   出演
2016-12-21 歡樂好聲音 = Sing動畫/UPI   配音:Eddie(艾迪)
2017-03-10 金剛:骷髏島 = Kong: Skull Island/華納   出演
2017-06-30 色慾修道院 = The Little Hours/Gunpowder & Sky   出演:Father Tommasso
2018-11-21 無敵破壞王2:網路大暴走 = Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2動畫/Disney   配音:Wreck-It Ralph
2018-12-25 福爾摩濕與滑生 = Holmes & Watson   主要出演:Dr. John Watson
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 約翰C萊利 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/約翰·C·萊利
英文維基百科/John C. Reilly
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2303   留言人數:0   瀏覽人數:1319   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 布萊德利庫柏
 李奧納多狄卡皮歐
 蘭迪奎德
 艾瑪史東
 薇拉戴維絲
 喬許哈奈特
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 伊藤健太郎
 山崎賢人
 新垣結衣
 吉岡里帆
 室剛
 山下智久
 戶田惠梨香
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 炫彬
 崔振赫
 金所炫
 金秀賢
 韓寶凜
 趙寶兒
 朴信惠
 徐志焄
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 周群達
 徐楓
 林青霞
 金城武
 張軒睿
 黃湘怡
 陳怡蓉
 李國毅
 胡宇威
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 馬天宇
 楊冪
 趙麗穎
 彥希
 江疏影
 顏丙燕
 黃渤
 許曉諾
 金世佳
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 李天翔
 葉暐
 雪妮
 錢嘉樂
 成龍
 陳家樂
 胡子彤
 許紹洋
  熱門歐美藝人
 莉莉柯林斯
 傑森史塔森
 大衛摩斯
 道夫龍格爾
 潘菲瑞絲
 羅莎蒙派克
 亞倫強森
 本尼迪克特康伯巴奇
 多姆納爾格里森
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 James Ma
 李海娜
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 薩賀兒・羅莎
 Tao

聯絡我們   us.dorama.info