美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生日留言 約翰·C萊利=John C. Reilly 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-05-24
出生地: 美國伊利諾州芝加哥
星 座: 雙子座
身 高: 187 CM
本 名: John Christopher Reilly
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1997-10-10 不羈夜 = Boogie Nights   出演:Reed Rothchild
2002-12-20 紐約黑幫 = Gangs of New York/Miramax Films   出演:Happy Jack Mulraney
2004-12-25 神鬼玩家 = The Aviator/華納   出演:Noah Dietrich
2011-12-16 今晚誰當家 = Carnage   出演:Michael Longstreet
2012-05-16 大獨裁者落難記 = The Dictator   出演:Clayton
2012-11-02 無敵破壞王 = Wreck-It Ralph動畫/Disney   配音:Wreck-It Ralph
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues   出演
2014-04-18 熊世界 = Bears   出演:Narrator
2014-08-01 星際異攻隊 = Guardians of the Galaxy/Disney   出演:Rhomann Dey
2014-08-15 殭屍哪有這麼正 = Life After Beth   出演:Maury Slocum
2015-05-14 異色童話集 = Tale of Tales   出演:King of Longtrellis
2015-11-25 Cowboys = Les Cowboys   出演
2016-12-21 歡樂好聲音 = Sing動畫/UPI   配音:Eddie(艾迪)
2017-03-10 金剛:骷髏島 = Kong: Skull Island/華納   出演
2017-06-30 色慾修道院 = The Little Hours/Gunpowder & Sky   出演:Father Tommasso
2018-11-21 無敵破壞王2:網路大暴走 = Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2動畫/Disney   配音:Wreck-It Ralph
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 約翰C萊利 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/約翰·C·萊利
英文維基百科/John C. Reilly
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2051   留言人數:0   瀏覽人數:1137   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   us.dorama.info