美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
約翰·C萊利=John C. Reilly 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-05-24
出生地: 美國伊利諾州芝加哥
星 座: 雙子座
身 高: 187 CM
本 名: John Christopher Reilly
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1997-10-10 不羈夜 = Boogie Nights   出演:Reed Rothchild
1999-12-17 心靈角落 = Magnolia   主要出演:Officer Jim Kurring
2002-12-20 紐約黑幫 = Gangs of New York   主要出演:Happy Jack Mulraney
2002-12-27 時時刻刻 = The Hours   出演:Dan Brown
2002-12-27 芝加哥 = Chicago   主要出演:Amos Hart
2004-12-25 神鬼玩家 = The Aviator/華納   主要出演:Noah Dietrich
2011-12-16 今晚誰當家 = Carnage   主要出演:Michael Longstreet
2012-05-16 大獨裁者落難記 = The Dictator   客串:Clayton
2012-11-02 無敵破壞王 = Wreck-It Ralph動畫/Disney   配音:Wreck-It Ralph(無敵破壞王雷夫)
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues   出演:Stonewall Jackson
2014-04-18 熊世界 = Bears   出演:Narrator
2014-08-01 星際異攻隊 = Guardians of the Galaxy/Disney   主要出演:Rhomann Dey
2014-08-15 殭屍哪有這麼正 = Life After Beth   主要出演:Maury Slocum
2015-05-14 異色童話集 = Tale of Tales   出演:King of Longtrellis
2015-11-25 Cowboys = Les Cowboys   出演
2016-12-21 歡樂好聲音 = Sing動畫/UPI   配音:Eddie(艾迪)
2017-03-10 金剛:骷髏島 = Kong: Skull Island/華納   出演
2017-06-30 色慾修道院 = The Little Hours/Gunpowder & Sky   出演:Father Tommasso
2018-09-21 淘金殺手 = The Sisters Brothers   監製、主要出演:Eli Sisters
2018-11-21 無敵破壞王2:網路大暴走 = Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2動畫/Disney   配音:Wreck-It Ralph
2018-12-25 福爾摩濕與滑生 = Holmes & Watson/SONY PICTURES   主要出演:Dr. John Watson
2019-01-11 喜劇天團:勞萊與哈台 = Stan & Ollie   出演:Oliver `Ollie` Hardy
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 約翰C萊利 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/約翰·C·萊利
英文維基百科/John C. Reilly
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2506   留言人數:0   瀏覽人數:1404   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   us.dorama.info