美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
約翰·C萊利=John C. Reilly 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1965-05-24 (55歲)
出生: 美國伊利諾州芝加哥
星座: 雙子座
身高: 187 CM
本名: John Christopher Reilly
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1990-06-27 霹靂男兒 = Days of Thunder   出演:Buck Bretherton
1990-09-14 魔鬼警長地域鎮 = State of Grace   出演:Stevie McGuire
1997-10-10 不羈夜 = Boogie Nights   出演:Reed Rothchild
1999-12-17 心靈角落 = Magnolia   主要出演:Officer Jim Kurring
2002-12-20 紐約黑幫 = Gangs of New York   主要出演:Happy Jack Mulraney
2002-12-27 時時刻刻 = The Hours   出演:Dan Brown
2002-12-27 芝加哥 = Chicago   主要出演:Amos Hart
2004-12-25 神鬼玩家 = The Aviator/華納   主要出演:Noah Dietrich
2011-12-16 今晚誰當家 = Carnage   主要出演:Michael Longstreet
2012-05-16 大獨裁者落難記 = The Dictator   客串:Clayton
2012-11-02 無敵破壞王 = Wreck-It Ralph動畫/Disney   配音:Wreck-It Ralph(無敵破壞王雷夫)
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues   出演:Stonewall Jackson
2014-04-18 熊世界 = Bears   出演:Narrator
2014-08-01 星際異攻隊 = Guardians of the Galaxy/Disney   主要出演:Rhomann Dey
2014-08-15 殭屍哪有這麼正 = Life After Beth   主要出演:Maury Slocum
2015-05-14 異色童話集 = Tale of Tales   出演:King of Longtrellis
2015-11-25 Cowboys = Les Cowboys   出演
2016-12-21 歡樂好聲音 = Sing動畫/UPI   配音:Eddie(艾迪)
2017-03-10 金剛:骷髏島 = Kong: Skull Island/華納   主要出演:Hank Marlow
2017-06-30 色慾修道院 = The Little Hours/Gunpowder & Sky   主要出演:Father Tommasso
2018-09-21 淘金殺手 = The Sisters Brothers   監製、主要出演:Eli Sisters
2018-11-21 無敵破壞王2:網路大暴走 = Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2動畫/Disney   配音:Wreck-It Ralph
2018-12-25 福爾摩濕與滑生 = Holmes & Watson/SONY PICTURES   主要出演:Dr. John Watson
2019-01-11 喜劇天團:勞萊與哈台 = Stan & Ollie   主要出演:Oliver `Ollie` Hardy
列出全部 26 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 約翰C萊利 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/約翰·C·萊利
英文維基百科/John C. Reilly
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3069   留言人數:0   瀏覽人數:1751   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 湯姆漢克斯
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 泰勒絲
 查琳易
 格里吉爾
 朗恩芬奇斯
 布麗特妮羅伯森
 妮可基嫚
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 篠原愛實
 佐藤健
 廣瀨鈴
 吉澤亮
 波瑠
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 朴寶劍
 秋瓷炫
 朴敘俊
 李棟旭
 韓藝里
 金裕貞
 朱智勳
 李學周
 金知碩
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林依晨
 謝欣穎
 張哲豪
 炎亞綸
 梁正群
 郭雪芙
 劉子銓
 李梓誠
 安娜·李
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 劉特
 雪妮
 張涵予
 鞠婧禕
 劉洋
 趙露思
  熱門香港藝人
 周嘉全
 白梓軒
 楊婉儀
 鄭欣宜
 杜德偉
 張智軒
 雪妮
 鄭伊健
 余文樂
 簡家麒
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
 麥特貝里
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 米契爾哈斯曼
 庫南納雅
 佛朗哥尼羅
 大衛派斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李銘忠
 李海娜
 戴祖雄
 蘇帕莎·拉珊納洽
 高振鵬
 法漢阿克塔爾
 蔡卓宜
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   us.dorama.info