美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
約翰·C萊利=John C. Reilly
身份: 演員
性別:
生日: 1965-05-24
   (55歲)

出生: 美國伊利諾州芝加哥
星座: 雙子座
身高: 187 CM
本名: John Christopher Reilly
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2020-11-08 月球基地8號 = Moonbase 8/Showtimenew
  開創、出演:Robert `Cap` Caputo
列出全部 28 部
● 電影
1990-06-27 霹靂男兒 = Days of Thunder
  出演:Buck Bretherton
1990-09-14 魔鬼警長地域鎮 = State of Grace
  出演:Stevie McGuire
1997-10-10 不羈夜 = Boogie Nights
  出演:Reed Rothchild
1999-12-17 心靈角落 = Magnolia
  主要出演:Officer Jim Kurring
2002-12-20 紐約黑幫 = Gangs of New York
  主要出演:Happy Jack Mulraney
2002-12-27 時時刻刻 = The Hours
  出演:Dan Brown
2002-12-27 芝加哥 = Chicago
  主要出演:Amos Hart
2004-12-25 神鬼玩家 = The Aviator/華納
  主要出演:Noah Dietrich
2011-12-16 今晚誰當家 = Carnage
  主要出演:Michael Longstreet
2012-05-16 大獨裁者落難記 = The Dictator
  客串:Clayton
2012-11-02 無敵破壞王 = Wreck-It Ralph動畫/Disney
  配音:Wreck-It Ralph(無敵破壞王雷夫)
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues
  出演:Stonewall Jackson
2014-04-18 熊世界 = Bears
  出演:Narrator
2014-08-01 星際異攻隊 = Guardians of the Galaxy/Disney
  主要出演:Rhomann Dey
2014-08-15 殭屍哪有這麼正 = Life After Beth
  主要出演:Maury Slocum
2015-05-14 異色童話集 = Tale of Tales
  出演:King of Longtrellis
2015-11-25 Cowboys = Les Cowboys
  出演
2016-12-21 歡樂好聲音 = Sing動畫/UPI
  配音:Eddie(艾迪)
2017-03-10 金剛:骷髏島 = Kong: Skull Island/華納
  主要出演:Hank Marlow
2017-06-30 色慾修道院 = The Little Hours/Gunpowder & Sky
  主要出演:Father Tommasso
2018-09-21 淘金殺手 = The Sisters Brothers
  監製、主要出演:Eli Sisters
2018-11-21 無敵破壞王2:網路大暴走 = Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2動畫/Disney
  配音:Wreck-It Ralph
2018-12-25 福爾摩濕與滑生 = Holmes & Watson/SONY PICTURES
  主要出演:Dr. John Watson
2019-01-11 喜劇天團:勞萊與哈台 = Stan & Ollie
  主要出演:Oliver `Ollie` Hardy
列出全部 28 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox
  配音
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/約翰·C·萊利
英文維基百科/John C. Reilly
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3402   留言人數:0   瀏覽人數:1940   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-28
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 布魯斯威利
 愛麗森布里
 湯姆克魯斯
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 金侖珍
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 上白石萌音
 菅野美穗
 町田啟太
 福原遙
 東啟介
 菜菜緒
 岡田健史
 新垣結衣
 有澤雪
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 黃仁燁
 李宏內
 高旻示
 韓智賢
 鄭雨妍
 金正珍
 安詩荷
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 婷婷
 後藤希美子
 胡宇威
 徐若瑄
 完顏洛絨
 松㟢翔平
 葉星辰
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 朱一龍
 鞠婧禕
 竇驍
 於朦朧
 王一博
 張翰
  熱門香港藝人
 李香琴
 白梓軒
 任達華
 熊子逸
 蘇玉華
 郭富城
 顧定軒
 陳偉霆
 張同祖
 王浩信
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特溫斯蕾
 妮基阿姆卡-伯德
 米雪道克利
 吉姆布洛班特
 凱倫吉蘭
 戴夫帕托
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 奈哈西貢索邦
 王儷婷
 楊秀惠
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info