美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾爾·帕西諾=Al Pacino 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1940-04-25
出生地: 美國紐約州紐約市
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 170 CM
本 名: Alfredo James Pacino
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕教父
1 人推薦 〔電影〕教父2
1 人推薦 〔電影〕教父3
1 人推薦 〔電影〕女人香
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1972-03-15 教父 = The Godfather   主要出演:Michael Corleone
1974-12-12 教父2 = The Godfather: Part II   主要出演:Michael Corleone
1983-12-09 疤面煞星 = Scarface/UPI   主要出演:Tony Montana
1990-06-15 狄克·崔西 = Dick Tracy/Disney   主要出演:Big Boy Caprice
1990-12-25 教父3 = The Godfather Part III   主要出演:Michael Corleone
1992-12-23 女人香 = Scent of a Woman/UPI   主要出演:Lieutenant Colonel Frank Slade
1997-10-17 魔鬼代言人 = The Devil`s Advocate/華納   主要出演:John Milton/Satan
2002-08-23 虛擬偶像 = Simone   主要出演:Viktor Taransky
2007-06-08 瞞天過海:十三王牌 = Ocean`s Thirteen/華納   主要出演:Willy Bank
2008-09-12 世紀交鋒 = Righteous Kill/UPI   主要出演:Detective David Fisk/`Rooster`/The `Poetry Boy` Killer
2011-11-11 龍鳳大雙胞 = Jack and Jill   主要出演:Al Pacino
2013-02-01 Stand Up Guys   主要出演:Valentine `Val`
2013-07-03 神偷奶爸2 = Despicable Me 2動畫/UPI   配音:Eduardo
2015-01-23 百老匯熟男日記 = The Humbling   主要出演:Simon Axler、監製
2015-03-20 翻唱人生 = Danny Collins   主要出演:Danny Collins
2015-06-19 梅格漢的心靈鑰匙 = Manglehorn   主要出演:A.J. Manglehorn
2016-02-05 藥命真相 = Misconduct   主要出演:Charles Abrams
2019-00-00 愛爾蘭人 = The Irishman/Netflix   主要出演:Jimmy Hoffa
2019-08-09 好萊塢殺人事件 = Once Upon a Time in Hollywood   主要出演:Marvin Shwarz
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 艾爾帕西諾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾爾·帕西諾
英文維基百科/Al Pacino
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2724   留言人數:0   瀏覽人數:1422   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   us.dorama.info