美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾爾·帕西諾=Al Pacino 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1940-04-25 (79歲)
出生地: 美國紐約州紐約市
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 170 CM
本 名: Alfredo James Pacino
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕教父
1 人推薦 〔電影〕教父2
1 人推薦 〔電影〕教父3
1 人推薦 〔電影〕女人香
1 人推薦 〔電影〕魔鬼代言人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1972-03-15 教父 = The Godfather   主要出演:Michael Corleone
1974-12-12 教父2 = The Godfather: Part II   主要出演:Michael Corleone
1983-12-09 疤面煞星 = Scarface/UPI   主要出演:Tony Montana
1990-06-15 狄克·崔西 = Dick Tracy/Disney   主要出演:Big Boy Caprice
1990-12-25 教父3 = The Godfather Part III   主要出演:Michael Corleone
1992-12-23 女人香 = Scent of a Woman/UPI   主要出演:Lieutenant Colonel Frank Slade
1993-11-12 角頭風雲 = Carlito`s Way/UPI   主要出演:Carlito Brigante
1997-10-17 魔鬼代言人 = The Devil`s Advocate/華納   主要出演:John Milton/Satan
2002-08-23 虛擬偶像 = Simone   主要出演:Viktor Taransky
2007-06-08 瞞天過海:十三王牌 = Ocean`s Thirteen/華納   主要出演:Willy Bank
2008-09-12 世紀交鋒 = Righteous Kill/UPI   主要出演:Detective David Fisk/`Rooster`/The `Poetry Boy` Killer
2011-11-11 龍鳳大雙胞 = Jack and Jill   主要出演:Al Pacino
2013-02-01 Stand Up Guys   主要出演:Valentine `Val`
2013-07-03 神偷奶爸2 = Despicable Me 2動畫/UPI   配音:Eduardo
2015-01-23 百老匯熟男日記 = The Humbling   主要出演:Simon Axler、監製
2015-03-20 翻唱人生 = Danny Collins   主要出演:Danny Collins
2015-06-19 梅格漢的心靈鑰匙 = Manglehorn   主要出演:A.J. Manglehorn
2016-02-05 藥命真相 = Misconduct   主要出演:Charles Abrams
2019-07-26 從前,有個好萊塢… = Once Upon a Time in Hollywood   主要出演:Marvin Shwarz
2019-11-01 愛爾蘭人 = The Irishman/Netflix   主要出演:Jimmy Hoffa
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 艾爾帕西諾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾爾·帕西諾
英文維基百科/Al Pacino
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2924   留言人數:0   瀏覽人數:1566   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   us.dorama.info