美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾爾·帕西諾=Al Pacino 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1940-04-25
出生地: 美國紐約州紐約市
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 170 CM
本 名: Alfredo James Pacino
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕教父
1 人推薦 〔電影〕教父2
1 人推薦 〔電影〕教父3
1 人推薦 〔電影〕女人香
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1972-03-15 教父 = The Godfather   主要出演:Michael Corleone
1974-12-12 教父2 = The Godfather: Part II   主要出演:Michael Corleone
1983-12-09 疤面煞星 = Scarface/UPInew   主要出演:Tony Montana
1990-06-15 狄克·崔西 = Dick Tracy/Disney   主要出演:Big Boy Caprice
1990-12-25 教父3 = The Godfather Part III   主要出演:Michael Corleone
1992-12-23 女人香 = Scent of a Woman/UPI   主要出演:Lieutenant Colonel Frank Slade
1997-10-17 魔鬼代言人 = The Devil`s Advocate/華納   主要出演:John Milton/Satan
2002-08-23 虛擬偶像 = Simone   主要出演:Viktor Taransky
2007-06-08 瞞天過海:十三王牌 = Ocean`s Thirteen/華納   主要出演:Willy Bank
2008-09-12 世紀交鋒 = Righteous Kill/UPI   主要出演:Detective David Fisk/`Rooster`/The `Poetry Boy` Killer
2011-11-11 龍鳳大雙胞 = Jack and Jill   主要出演:Al Pacino
2013-02-01 Stand Up Guys   主要出演:Valentine `Val`
2013-07-03 神偷奶爸2 = Despicable Me 2動畫/UPI   配音:Eduardo
2015-01-23 百老匯熟男日記 = The Humbling   主要出演:Simon Axler、監製
2015-03-20 翻唱人生 = Danny Collins   主要出演:Danny Collins
2015-06-19 梅格漢的心靈鑰匙 = Manglehorn   主要出演:A.J. Manglehorn
2016-02-05 藥命真相 = Misconduct   主要出演:Charles Abrams
2019-00-00 愛爾蘭人 = The Irishman/Netflix   主要出演:Jimmy Hoffa
2019-08-09 好萊塢殺人事件 = Once Upon a Time in Hollywood   主要出演:Marvin Shwarz
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 艾爾帕西諾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾爾·帕西諾
英文維基百科/Al Pacino
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2536   留言人數:0   瀏覽人數:1296   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-14
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   us.dorama.info