美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾倫·佩姬=Ellen Page 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-21
出生地: 加拿大新斯科細亞省哈利法克斯市
星 座: 雙魚座
身 高: 155 CM
本 名: Ellen Philpotts-Page
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕全面啟動
1 人推薦 〔電影〕X戰警: 未來昔日
1 人推薦 〔電影〕鴻孕當頭
1 人推薦 〔電影〕飆速青春
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-03-02 同行 = Gaycation/Viceland   出演
2019-02-19 傘學院 = The Umbrella Academy/Netflix   出演
● 電影
2006-05-26 X戰警:最後戰役 = X-Men: The Last Stand/Fox   主要出演:Kitty Pryde/Shadowcat
2007-12-05 鴻孕當頭 = Juno/Fox Searchlight   出演:Juno MacGuff
2007-12-07 美國式犯罪 = An American Crime/Showtime   出演:Sylvia Likens
2009-10-02 飆速青春 = Whip It/Fox Searchlight   出演:Bliss Cavendar
2010-07-16 全面啟動 = Inception/華納   主要出演:Ariadne
2012-07-06 愛上羅馬 = To Rome with Love/SPC   出演:Monica
2013-05-31 叛諜謎情 = The East   主要出演:Izzy
2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past/Fox   主要出演:Kitty Pryde / Shadowcat
2015-10-02 扣押幸福 = Freeheld   主要出演:Stacie Andree、監製
2017-09-29 別闖陰陽界 = Flatliners   出演:Courtney Holmes
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Alaska Nebraska
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 艾倫佩姬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾倫·佩姬
英文維基百科/Ellen Page
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2863   留言人數:0   瀏覽人數:1509   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   us.dorama.info