美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾倫·佩姬=Ellen Page 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-21
出生地: 加拿大新斯科細亞省哈利法克斯市
星 座: 雙魚座
身 高: 155 CM
本 名: Ellen Philpotts-Page
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕全面啟動
1 人推薦 〔電影〕X戰警: 未來昔日
1 人推薦 〔電影〕鴻孕當頭
1 人推薦 〔電影〕飆速青春
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-03-02 同行 = Gaycation/Viceland   出演
● 電影
2007-12-05 鴻孕當頭 = Juno/Fox Searchlight   出演:Juno MacGuff
2007-12-07 美國式犯罪 = An American Crime/Showtime   出演:Sylvia Likens
2009-10-02 飆速青春 = Whip It/Fox Searchlight   出演:Bliss Cavendar
2010-07-16 全面啟動 = Inception/華納   出演:Ariadne
2012-07-06 愛上羅馬 = To Rome with Love/SPC   出演
2013-05-13 叛諜謎情 = The East   出演:Izzy
2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past/Fox   出演:Kitty Pryde / Shadowcat
2015-10-02 扣押幸福 = Freeheld   出演:Stacie Andree
2017-09-29 別闖陰陽界 = Flatliners   出演:Courtney Holmes
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Alaska Nebraska
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 艾倫佩姬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾倫·佩姬
英文維基百科/Ellen Page
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2335   留言人數:0   瀏覽人數:1207   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 吉娜馬隆
 吉米辛普森
 傑克 阿貝爾
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 亞當佩里
 歌蒂韓
 艾蜜莉米德
 歐文威爾森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 廣瀨鈴
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 小栗旬
 吉谷彩子
 池脅千鶴
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 朴恩玭
 宋慧喬
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 邵雨薇
 曹晏豪
 張軒睿
 鄧筠庭
 王顗婷
 陳匡怡
 金城武
 嚴藝文
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 唐嫣
 陳曉
 楊洋
 張嘉譯
 張彬彬
 楊冪
 胡歌
 張萌
 陳煒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 姚子羚
 楊千嬅
 譚詠麟
 葉暐
 楊怡
 宋芝齡
 張學友
 洪天明
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 迪倫施密德
 伊萊恩卡西迪
 湯姆漢克
 皮爾斯布洛斯南
 潔瑪蕾格烈芙
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 納瓦君拉納拉
 梁小冰
 沙曼喬希
 Pim
 吳岱融

聯絡我們   us.dorama.info