美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
布魯斯·格林伍德=Bruce Greenwood 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-08-12
出生地: 加拿大魁北克
星 座: 獅子座
身 高: 184 CM
本 名: Stuart Bruce Greenwood
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-05-24 熱舞十七2017 = Dirty Dancing/ABC   主要出演:Dr. Jake Houseman
● 電影
1982-10-22 第一滴血 = First Blood/Orion Pictures   出演:Guardsman #5
2003-03-28 地心毀滅 = The Core   出演:Commander Robert `Bob` Iverson
2004-07-16 機械公敵 = I, Robot/Fox   主要出演:Lawrence Robertson
2006-02-17 極地長征 = Eight Below/Disney   出演:Dr. Davis McClaren
2006-11-22 時空線索 = Déjà Vu   主要出演:Jack McCready
2007-12-21 國家寶藏:古籍秘辛 = National Treasure: Book of Secrets/Disney   主要出演:President of the United States
2011-06-10 超級8 = Super 8   出演:Cooper
2012-11-02 機密真相 = Flight   主要出演:Charlie Anderson
2013-03-29 末路車神 = The Place Beyond the Pines   主要出演:Bill Killcullen
2013-05-16 闇黑無界:星際爭霸戰 = Star Trek Into Darkness   出演:Rear Admiral Christopher Pike
2014-02-14 無盡的愛 = Endless Love/UPI   出演:Hugh Butterfield
2014-05-09 魔谷奇案 = Devil`s Knot   出演:Judge David Burnett
2014-09-06 憂傷大象之歌 = Elephant Song   出演:Dr. Toby Green
2015-00-00 幸福再敲門 = Fathers and Daughters   出演:William
2015-03-06 雪地迷蹤 = The Captive   出演:Vince
2015-05-15 巡弋狙擊手 = Good Kill   出演:Colonel Jack Johns
2015-10-16 真相急先鋒 = Truth/SPC   出演:Andrew Heyward
2016-12-25 金爆內幕 = Gold   出演
2017-09-29 傑羅德遊戲 = Gerald`s Game/Netflix   主要出演:Gerald Burlingame
2017-09-29 推倒白宮的男人 = Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House/SONY PICTURES   主要出演:Sandy Smith
2017-12-22 郵報:密戰 = The Post/Fox   主要出演:Robert McNamara
2018-04-20 拾光人生 = Kodachrome   出演:Uncle Dean
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 布魯斯格林伍德 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布魯斯·格林伍德
英文維基百科/Bruce Greenwood
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2883   留言人數:0   瀏覽人數:1434   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   us.dorama.info