美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
布魯斯·格林伍德=Bruce Greenwood 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-08-12
出生地: 加拿大魁北克
星 座: 獅子座
身 高: 184 CM
本 名: Stuart Bruce Greenwood
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-05-24 熱舞十七2017 = Dirty Dancing/ABC   主要出演:Dr. Jake Houseman
● 電影
1982-10-22 第一滴血 = First Blood/Orion Pictures   出演:Guardsman #5
2003-03-28 地心毀滅 = The Core   出演:Commander Robert `Bob` Iverson
2004-07-16 機械公敵 = I, Robot/Fox   出演:Lawrence Robertson
2006-02-17 極地長征 = Eight Below/Disney   出演:Dr. Davis McClaren
2006-11-22 時空線索 = Déjà Vu   出演:Jack McCready
2007-12-21 國家寶藏:古籍秘辛 = National Treasure: Book of Secrets/Disney   主要出演:President of the United States
2011-06-10 超級8 = Super 8   出演:Cooper
2012-11-02 機密真相 = Flight   出演:Charlie Anderson
2013-03-29 末路車神 = The Place Beyond the Pines   出演:Bill Killcullen
2013-05-16 闇黑無界:星際爭霸戰 = Star Trek Into Darkness   出演:Rear Admiral Christopher Pike
2014-02-14 無盡的愛 = Endless Love/UPI   出演:Hugh Butterfield
2014-05-09 魔谷奇案 = Devil`s Knot   出演:Judge David Burnett
2014-09-06 憂傷大象之歌 = Elephant Song   出演:Dr. Toby Green
2015-00-00 幸福再敲門 = Fathers and Daughters   出演:William
2015-03-06 雪地迷蹤 = The Captive   出演:Vince
2015-05-15 巡弋狙擊手 = Good Kill   出演:Colonel Jack Johns
2015-10-16 真相急先鋒 = Truth/SPC   出演:Andrew Heyward
2016-12-25 金爆內幕 = Gold   出演
2017-09-29 傑羅德遊戲 = Gerald`s Game/Netflix   出演:Gerald Burlingame
2017-09-29 推倒白宮的男人 = Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House   主要出演:Sandy Smith
2017-12-22 郵報:密戰 = The Post/Fox   主要出演:Robert McNamara
2018-04-20 拾光人生 = Kodachrome   出演:Uncle Dean
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 布魯斯格林伍德 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布魯斯·格林伍德
英文維基百科/Bruce Greenwood
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2693   留言人數:0   瀏覽人數:1305   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   us.dorama.info