美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
布魯斯·格林伍德=Bruce Greenwood 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-08-12
出生地: 加拿大魁北克
星 座: 獅子座
身 高: 184 CM
本 名: Stuart Bruce Greenwood
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1982-10-22 第一滴血 = First Blood/Orion Pictures   出演:Guardsman #5
2003-03-28 地心毀滅 = The Core   出演:Commander Robert `Bob` Iverson
2004-07-16 機械公敵 = I, Robot/Fox   出演:Lawrence Robertson
2006-02-17 極地長征 = Eight Below/Disney   出演:Dr. Davis McClaren
2006-11-22 時空線索 = Déjà Vu   出演:Jack McCready
2007-12-21 國家寶藏:古籍秘辛 = National Treasure: Book of Secrets/Disney   出演
2011-06-10 超級8 = Super 8   出演:Cooper
2012-11-02 機密真相 = Flight   出演:Charlie Anderson
2013-03-29 末路車神 = The Place Beyond the Pines/Focus Features   出演:Bill Killcullen
2013-05-16 闇黑無界:星際爭霸戰 = Star Trek Into Darkness   出演:Rear Admiral Christopher Pike
2014-02-14 無盡的愛 = Endless Love/UPI   出演:Hugh Butterfield
2014-05-09 魔谷奇案 = Devil`s Knot   出演:Judge David Burnett
2014-09-06 憂傷大象之歌 = Elephant Song   出演:Dr. Toby Green
2015-00-00 幸福再敲門 = Fathers and Daughters   出演:William
2015-03-06 雪地迷蹤 = The Captive   出演:Vince
2015-05-15 巡弋狙擊手 = Good Kill   出演:Colonel Jack Johns
2015-10-16 真相急先鋒 = Truth/SPC   出演:Andrew Heyward
2016-12-25 金爆內幕 = Gold   出演
2017-09-29 傑羅德遊戲 = Gerald`s Game/Netflix   出演:Gerald Burlingame
2017-12-22 郵報:密戰 = The Post/Fox   出演:Robert McNamara
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 布魯斯格林伍德 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布魯斯·格林伍德
英文維基百科/Bruce Greenwood
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2084   留言人數:0   瀏覽人數:1059   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 大衛摩斯
 艾德哈里斯
 凱特哈德森
 JK西蒙斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 摩根莉莉
 約翰歐提茲
 海登克里斯唐森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 芳根京子
 木村文乃
 吉岡里帆
 石原聰美
 山田涼介
 濱邊美波
 松本潤
 瀨戶康史
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 李昇基
 李民基
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 陳意涵
 鍾瑶
 周曉涵
 郭碧婷
 白梓軒
 林美貞
 張立昂
 許瑋倫
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫儷
 張萌
 楊冪
 李香琴
 楊洋
 鄭爽
 靳東
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李蒨蓉
 金興賢
 黃子桓
 李香琴
 熊子逸
 成龍
 陳偉霆
 黃嘉樂
 劉愷威
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 湯姆艾利斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 關朵琳克莉絲蒂
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 妙妮塔
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 森竣

聯絡我們   us.dorama.info