美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
布魯斯·格林伍德=Bruce Greenwood 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-08-12
出生地: 加拿大魁北克
星 座: 獅子座
身 高: 184 CM
本 名: Stuart Bruce Greenwood
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1982-10-22 第一滴血 = First Blood/Orion Pictures   出演:Guardsman #5
2003-03-28 地心毀滅 = The Core   出演:Commander Robert `Bob` Iverson
2004-07-16 機械公敵 = I, Robot/Fox   出演:Lawrence Robertson
2006-02-17 極地長征 = Eight Below/Disney   出演:Dr. Davis McClaren
2006-11-22 時空線索 = Déjà Vu   出演:Jack McCready
2007-12-21 國家寶藏:古籍秘辛 = National Treasure: Book of Secrets/Disney   出演
2011-06-10 超級8 = Super 8   出演:Cooper
2012-11-02 機密真相 = Flight   出演:Charlie Anderson
2013-03-29 末路車神 = The Place Beyond the Pines/Focus Features   出演:Bill Killcullen
2013-05-16 闇黑無界:星際爭霸戰 = Star Trek Into Darkness   出演:Rear Admiral Christopher Pike
2014-02-14 無盡的愛 = Endless Love/UPI   出演:Hugh Butterfield
2014-05-09 魔谷奇案 = Devil`s Knot   出演:Judge David Burnett
2014-09-06 憂傷大象之歌 = Elephant Song   出演:Dr. Toby Green
2015-00-00 幸福再敲門 = Fathers and Daughters   出演:William
2015-03-06 雪地迷蹤 = The Captive   出演:Vince
2015-05-15 巡弋狙擊手 = Good Kill   出演:Colonel Jack Johns
2015-10-16 真相急先鋒 = Truth/SPC   出演:Andrew Heyward
2016-12-25 金爆內幕 = Gold   出演
2017-09-29 傑羅德遊戲 = Gerald`s Game/Netflix   出演:Gerald Burlingame
2017-12-22 郵報:密戰 = The Post/Fox   出演:Robert McNamara
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 布魯斯格林伍德 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布魯斯·格林伍德
英文維基百科/Bruce Greenwood
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2553   留言人數:0   瀏覽人數:1222   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info