美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
凱莉-安·摩絲=Carrie-Anne Moss 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-08-21
出生地: 加拿大溫哥華
星 座: 獅子座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-09-24 宅男特務 = Chuck/NBC   出演:Gertrude Verbanski
2012-09-25 拉斯維加斯往事 = Vegas/CBS   出演
● 電影
1999-03-31 駭客任務 = The Matrix/華納   主要出演:Trinity
2000-12-15 濃情巧克力 = Chocolat/博偉   主要出演:Caroline Clairmont
2001-03-16 記憶拼圖 = Memento   出演:Natalie
2003-05-07 駭客任務:重裝上陣 = The Matrix Reloaded/華納   主要出演:Trinity
2003-11-05 駭客任務完結篇:最後戰役 = The Matrix Revolutions/華納   主要出演:Trinity
2005-08-26 我行我素 = The Chumscrubber/Go Fish Pictures   出演:Jerri Falls
2012-10-26 沉默之丘2:啟示錄 = Silent Hill: Revelation 3D/Open Road Films   出演:Claudia Wolf
2014-09-06 憂傷大象之歌 = Elephant Song   出演:Olivia
2016-02-23 現代科學怪人 = Frankenstein   出演:Marie
2016-09-14 我發瘋的那段日子 = Brain on Fire/Netflix   出演:Rhona
2017-01-13 冤親債主 = The Bye Bye Man/STX Entertainment   出演:Detective Shaw
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 凱莉-安摩絲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/凱莉-安·摩絲
英文維基百科/Carrie-Anne Moss
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
41人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2095   留言人數:0   瀏覽人數:1234   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-03-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莉莎白帕金斯
 布萊德利庫柏
 麥克伊皮斯
 克蘿伊塞凡妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 高橋一生
 山下智久
 長澤雅美
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 金知碩
 全昭旻
 俞承豪
 尹周熙
 柳德煥
 金姬貞
 金所炫
 韓孝周
 李相燁
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 陳庭妮
 林青霞
 鍾瑶
 劉亮佐
 曾少宗
 劉以豪
 曾之喬
 堂娜
 李宣榕
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 鄭爽
 張思帆
 趙麗穎
 耿樂
 俞灝明
 胡歌
 楊冪
 劉尹昊
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 張嘉兒
 王浩信
 趙碩之
 葉家泓
 郭政鴻
 羅樂林
 田蕊妮
 楊明
 陳偉霆
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 艾瑪華森
 羅莎蒙派克
 米雪道克利
 蘿拉哈德克
 奧黛麗弗魯羅
 艾莉絲伊芙
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Copter
 納得克庫吉米亞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kangsom

聯絡我們   us.dorama.info