登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
美國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
唐·強生=Don Johnson
身份: 演員
性別:
生日: 1949-12-15
   (74歲)

出生: 美國密蘇里州
星座: 射手座
身高: 180 CM
本名: Donnie Wayne Johnson
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-11-07  
 人生請病假 = Sick Note
   出演:Kenny West
2019-10-20 HBO  
 守護者 = Watchmen
   出演:Chief Judd Crawford
● 電影
2010-09-03 Fox  
 絕煞刀鋒 = Machete
   主要出演:Von Jackson
2014-04-25 Fox  
 婦仇者聯盟 = The Other Woman
   出演
2014-05-23  
 七月寒潮 = Cold in July
   主要出演:Jim Bob Luke
2015-04-17 Screen Media  
 婚姻危機 = Alex of Venice
   出演:Roger
2016-12-10 日本-東宝  
 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男
   出演
2018-05-18  
 高年級姐妹會 = Book Club
   出演:Arthur
2019-06-07  
 偷拐搶盜 = Vault
   出演:Gerry Ouimette
2019-11-27  
 鋒迴路轉 = Knives Out
   主要出演:Richard Drysdale-Thrombey
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1957-08-09 梅拉尼格里菲思 Melanie Griffith /前妻 (1976 ~ 1976、1989 ~ 1996)
1989-10-04 達珂塔強生 Dakota Johnson /女兒
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/唐·強生
英文維基百科/Don Johnson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3145   留言人數:0   瀏覽人數:2026   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-05-16
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 達珂塔強生
 薇拉費茲傑羅
 諾亞艾默里奇
 伊森卡柯斯基
 馬克達卡斯可
 堤摩西柴勒梅德
 亞當鮑德溫
 凱特瑪拉
 查爾斯貝克
 珍妮史萊特
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 蓮佛美沙子
 山下智久
 河合優實
 泉里香
 富田靖子
 永野芽郁
 町田啟太
 西野惠未
  熱門韓國藝人
 全鐘瑞
 文尚民
 金道完
 李在赫
 裴允京
 徐玄振
 蔡鍾協
 崔奎莉
 車柱完
 李宰旭
  熱門台灣藝人
 許瓊月
 詹子萱
 小薰
 丟丟妹
 劉心語
 吳子霏
 陳昊森
 李沐
 林意箴
 Lucia
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 李冰冰
 丁一一
 徐若晗
 徐正溪
 沈月
 王麗坤
 王玉雯
  熱門香港藝人
 劉以達
 李靜儀
 邵美琪
 梁靖琪
 何俊軒
 楊明
 劉德華
 葉玉卿
 鄧麗欣
 陳善渝
  熱門歐美藝人
 桑德拉惠勒
 黛安杜安
 夏朧
 詹姆斯哈里斯
 艾蜜莉克拉克
 阿納斯艾爾巴茲
 史旺亞勞德
 特雷莎帕爾默
 蕾貝卡弗格森
 梁佩詩
  熱門亞洲藝人
 Anda
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 邁克·D·安吉洛
 吳岱融
 納塔溫·崴唐緹派特
 泰貢·甘堤
 吳青芸
 王筱惠
 查隆拉·諾山榮
 維奧萊特·沃蒂埃

聯絡我們   us.dorama.info