美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
達珂塔·強生=Dakota Johnson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-10-04
出生地: 美國德克薩斯州奧斯丁
星 座: 天秤座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-09-25 老媽與奶爸 = Ben and Kate/Fox   出演
● 電影
2010-10-01 社群網戰 = The Social Network   出演:Amelia Ritter
2011-03-04 野獸情人 = Beastly   出演:Sloan Hagen
2014-03-14 極速快感 = Need For Speed/博偉   出演
2015-02-13 格雷的五十道陰影 = Fifty Shades of Grey   主要出演:Anastasia Steele
2015-03-13 辛白林:誘惑獵痕 = Cymbeline   主要出演:Imogen
2016-02-12 單身啪啪啪 = How to Be Single/華納   主要出演:Alice Kepley
2017-02-10 格雷的五十道陰影:束縛 = Fifty Shades Darker/UPI   主要出演:Anastasia Steele
2018-02-09 格雷的五十道陰影:自由 = Fifty Shades Freed/UPI   主要出演:Anastasia Grey
2018-10-12 壞事大飯店 = Bad Times at the El Royale/Fox   出演:Emily Summerspring
2018-10-26 窒息 = Suspiria   主要出演:Susie Bannion
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 達珂塔強生 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1949-12-15 唐強生 Don Johnson /父
1957-08-09 梅拉尼格里菲思 Melanie Griffith /母
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/達珂塔·強生
英文維基百科/Dakota Johnson
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3823   留言人數:0   瀏覽人數:1755   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-09-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   us.dorama.info