美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
達珂塔·強生=Dakota Johnson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-10-04
出生地: 美國德克薩斯州奧斯丁
星 座: 天秤座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-09-25 老媽與奶爸 = Ben and Kate/Fox   出演
● 電影
2010-10-01 社群網戰 = The Social Network   出演:Amelia Ritter
2011-03-04 野獸情人 = Beastly/CBS Films   出演:Sloan Hagen
2014-03-14 極速快感 = Need For Speed/博偉   出演
2015-02-13 格雷的五十道陰影 = Fifty Shades of Grey   主要出演:Anastasia Steele
2015-03-13 辛白林:誘惑獵痕 = Cymbeline   出演:Imogen
2016-02-12 單身啪啪啪 = How to Be Single/華納   出演:Alice
2017-02-10 格雷的五十道陰影:束縛 = Fifty Shades Darker/UPI   出演:Anastasia Steele
2018-02-09 格雷的五十道陰影:自由 = Fifty Shades Freed/UPI   出演:Anastasia Grey
2018-10-12 壞事大飯店 = Bad Times at the El Royale/Fox   出演:Emily Summerspring
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 達珂塔強生 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1949-12-15 唐強生 Don Johnson /父
1957-08-09 梅拉尼格里菲思 Melanie Griffith /母
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/達珂塔·強生
英文維基百科/Dakota Johnson
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3659   留言人數:0   瀏覽人數:1638   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-09-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   us.dorama.info