美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
達珂塔·強生=Dakota Johnson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-10-04 (30歲)
出生地: 美國德克薩斯州奧斯丁
星 座: 天秤座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-09-25 老媽與奶爸 = Ben and Kate/Fox   出演
列出全部 13 部
● 電影
2010-10-01 社群網戰 = The Social Network   出演:Amelia Ritter
2011-03-04 野獸情人 = Beastly   出演:Sloan Hagen
2014-03-14 極速快感 = Need For Speed/博偉   出演:Anita Coleman
2015-02-13 格雷的五十道陰影 = Fifty Shades of Grey   主要出演:Anastasia Steele
2015-03-13 辛白林:誘惑獵痕 = Cymbeline   主要出演:Imogen
2015-09-18 黑勢力 = Black Mass/華納   主要出演:Lindsey Cyr
2016-02-12 單身啪啪啪 = How to Be Single/華納   主要出演:Alice Kepley
2017-02-10 格雷的五十道陰影:束縛 = Fifty Shades Darker/UPI   主要出演:Anastasia Steele
2018-02-09 格雷的五十道陰影:自由 = Fifty Shades Freed/UPI   主要出演:Anastasia Grey
2018-10-12 壞事大飯店 = Bad Times at the El Royale/Fox   主要出演:Emily Summerspring
2018-10-26 窒息 = Suspiria   主要出演:Susie Bannion
2019-08-09 花生醬獵鷹的願望 = The Peanut Butter Falcon   出演:Eleanor
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 達珂塔強生 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1949-12-15 唐強生 Don Johnson /父
1957-08-09 梅拉尼格里菲思 Melanie Griffith /母
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/達珂塔·強生
英文維基百科/Dakota Johnson
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4200   留言人數:0   瀏覽人數:2002   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-09-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凡妮莎哈金斯
 李奧納多狄卡皮歐
 史嘉莉喬韓森
 艾莉森蘇朵
 海登克里斯唐森
 傑佛瑞懷特
 歐文威爾森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 妮可基嫚
  熱門日本藝人
 松本真理香
 長澤雅美
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 岩本照
 阿部寬
 松隆子
 櫻田通
 香川照之
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 李知勳
 金康宇
 車璌河
 申高恩
 張勝祖
 吳漣序
 安瑞賢
 金旻奎
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 温貞菱
 于清翰
 范時軒
 喜翔
 鄒承恩
 賴雅妍
 謝瓊煖
 徐若瑄
 林美秀
  熱門中國藝人
 喬欣
 王子文
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 李現
 楊洋
 張哲瀚
 李一桐
 徐玉蘭
 柴蔚
  熱門香港藝人
 白梓軒
 劉德華
 宣萱
 胡金銓
 謝凱榮
 陳智燊
 張子丰
 胡杏兒
 古天樂
 翁虹
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 蒂達·柯漢-哈維
 愛蜜莉布朗
 奧利維耶古賀梅
 連恩尼遜
 比爾史柯斯嘉
 湯姆漢克斯
 傑森克拉克
 歐馬希
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 Tee
 林美貞
 納瓦君拉納拉
 賽伊夫阿里罕
 Tor
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 Push

聯絡我們   us.dorama.info