美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
達珂塔·強生=Dakota Johnson 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1989-10-04 (30歲)
出生: 美國德克薩斯州奧斯丁
星座: 天秤座
身高: 171 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-09-25 老媽與奶爸 = Ben and Kate/Fox   出演
列出全部 14 部
● 電影
2010-10-01 社群網戰 = The Social Network   出演:Amelia Ritter
2011-03-04 野獸情人 = Beastly   出演:Sloan Hagen
2014-03-14 極速快感 = Need For Speed/博偉   出演:Anita Coleman
2015-02-13 格雷的五十道陰影 = Fifty Shades of Grey   主要出演:Anastasia Steele
2015-03-13 辛白林:誘惑獵痕 = Cymbeline   主要出演:Imogen
2015-09-18 黑勢力 = Black Mass/華納   主要出演:Lindsey Cyr
2016-02-12 單身啪啪啪 = How to Be Single/華納   主要出演:Alice Kepley
2017-02-10 格雷的五十道陰影:束縛 = Fifty Shades Darker/UPI   主要出演:Anastasia Steele
2018-02-09 格雷的五十道陰影:自由 = Fifty Shades Freed/UPI   主要出演:Anastasia Grey
2018-10-12 壞事大飯店 = Bad Times at the El Royale/Fox   主要出演:Emily Summerspring
2018-10-26 窒息 = Suspiria   主要出演:Susie Bannion
2019-08-09 花生醬獵鷹的願望 = The Peanut Butter Falcon   出演:Eleanor
2020-05-29 天后小助理 = The High Note   出演:Maggie Sherwoode
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 達珂塔強生 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1949-12-15 唐強生 Don Johnson /父
1957-08-09 梅拉尼格里菲思 Melanie Griffith /母
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/達珂塔·強生
英文維基百科/Dakota Johnson
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4443   留言人數:0   瀏覽人數:2151   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-09-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 寇比絲瑪德
 瑞秋麥亞當斯
 芬恩維特羅克
 勞勃潘恩
 布萊德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
  熱門日本藝人
 多部未華子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 澤村一樹
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 佐藤玲
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 孫浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多順
 趙漢善
 嚴彩英
  熱門台灣藝人
 曾少宗
 林玟誼
 曾之喬
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完顏洛絨
 周詠軒
 李博翔
 于卉喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳佳怡
 魯照華
 楊冪
 莫小棋
 許凱
 哈妮克孜
 李俊辰
 張雨劍
  熱門香港藝人
 梁百川
 蕭正楠
 張學友
 王菀之
 陳見飛
 陳曉華
 劉雪華
 吳卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 吳育剛
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比爾奈伊
 勞拉巴赫
 托比凱貝爾
 艾蜜莉瑞特考斯基
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 納西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   us.dorama.info