美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
史考特·伊斯威特=Scott Eastwood 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-03-21
出生地: 美國加利福尼亞州蒙特雷
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
舊藝名: Scott Reeves(史考特·李維)
本 名: Scott Clinton Reeves
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕德州電鋸殺人狂3D
1 人推薦 〔電影〕愛情沒有終點
1 人推薦 〔電影〕怒火特攻隊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2006-10-20 硫磺島的英雄們 = Flags of Our Fathers   出演:Lundsford
2008-12-12 經典老爺車 = Gran Torino/華納   出演:Trey
2009-12-11 打不倒的勇者 = Invictus/華納   出演:Joel Stransky
2012-09-21 人生決勝球 = Trouble with the Curve/華納   出演:Billy Clark
2012-10-26 衝破極限 = Chasing Mavericks/Fox   出演:Gordy
2013-01-04 德州電鋸殺人狂3D = Texas Chainsaw 3D   出演:Deputy Carl Hartman
2014-10-17 怒火特攻隊 = Fury/SONY PICTURES   出演:Sergeant Miles
2015-04-10 愛情沒有終點 = The Longest Ride/Fox   出演:Luke Collins
2016-08-05 自殺突擊隊 = Suicide Squad/華納   出演:Liutenant GQ Edwards
2016-09-16 神鬼駭客:史諾登 = Snowden/Open Road Films   出演:Trevor James(崔佛·詹姆士)
2016-12-23 夜行人生 = Live by Night/華納   出演:Danny Coughlin
2017-04-14 玩命關頭8 = The Fate of the Furious/UPI   出演:Little Nobody
2017-08-16 盜速飛車 = Overdrive   出演:Andrew
2018-03-22 環太平洋2:起義時刻 = Pacific Rim: Uprising/華納   出演:Nate Lambert
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :Scott Eastwood 2015 Davidoff Cool Water 40s / ますみ
CM:Scott Eastwood 2015 Davidoff Cool Water 40s/ますみ 分享 12人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 史考特伊斯威特 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1930-05-31 克林伊斯威特 Clint Eastwood /夫
1972-05-22 艾莉森伊斯威特 Alison Eastwood /姊 (同父異母)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/史考特·伊斯威特
英文維基百科/Scott Eastwood
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2599   留言人數:0   瀏覽人數:1426   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2014-05-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info