美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
斯科特·伊斯威特=Scott Eastwood 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-03-21
出生地: 美國加利福尼亞州 卡梅爾海
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕德州電鋸殺人狂3D
1 人推薦 〔電影〕愛情沒有終點
1 人推薦 〔電影〕怒火特攻隊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2009-12-11 打不倒的勇者 = Invictus/華納   出演:Joel Stransky
2012-09-21 人生決勝球 = Trouble with the Curve/華納   出演:Billy Clark
2012-10-26 衝破極限 = Chasing Mavericks/Fox   出演:Gordy
2013-01-04 德州電鋸殺人狂3D = Texas Chainsaw 3D   出演:Deputy Carl Hartman
2014-10-17 怒火特攻隊 = Fury/SONY PICTURES   出演:Sergeant Miles
2015-04-10 愛情沒有終點 = The Longest Ride/Fox   出演:Luke Collins
2016-08-05 自殺突擊隊 = Suicide Squad/華納   出演:Liutenant GQ Edwards
2016-09-16 神鬼駭客:史諾登 = Snowden/Open Road Films   出演:Trevor
2016-12-23 夜行人生 = Live by Night/華納   出演:Danny Coughlin
2017-04-14 玩命關頭8 = The Fate of the Furious/UPI   出演:Little Nobody
2017-08-16 盜速飛車 = Overdrive   出演:Andrew
2018-03-22 環太平洋2:起義時刻 = Pacific Rim: Uprising/華納   出演:Nate Lambert
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 斯科特伊斯威特 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1930-05-31 克林伊斯威特 Clint Eastwood /夫
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/史考特·伊斯威特
英文維基百科/Scott Eastwood
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2469   留言人數:0   瀏覽人數:1341   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2014-05-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   us.dorama.info