美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
斯科特·伊斯威特=Scott Eastwood 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-03-21
出生地: 美國加利福尼亞州 卡梅爾海
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕德州電鋸殺人狂3D
1 人推薦 〔電影〕愛情沒有終點
1 人推薦 〔電影〕怒火特攻隊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2009-12-11 打不倒的勇者 = Invictus/華納   出演:Joel Stransky
2012-09-21 人生決勝球 = Trouble with the Curve/華納   出演:Billy Clark
2012-10-26 衝破極限 = Chasing Mavericks/Fox   出演:Gordy
2013-01-04 德州電鋸殺人狂3D = Texas Chainsaw 3D   出演:Deputy Carl Hartman
2014-10-17 怒火特攻隊 = Fury/SONY PICTURES   出演:Sergeant Miles
2015-04-10 愛情沒有終點 = The Longest Ride/Fox   出演:Luke Collins
2016-08-05 自殺突擊隊 = Suicide Squad/華納   出演:Liutenant GQ Edwards
2016-09-16 神鬼駭客:史諾登 = Snowden/Open Road Films   出演:Trevor
2016-12-23 夜行人生 = Live by Night/華納   出演:Danny Coughlin
2017-04-14 玩命關頭8 = The Fate of the Furious/UPI   出演:Little Nobody
2017-08-16 盜速飛車 = Overdrive   出演:Andrew
2018-03-22 環太平洋2:起義時刻 = Pacific Rim: Uprising/華納   出演:Nate Lambert
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 斯科特伊斯威特 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1930-05-31 克林伊斯威特 Clint Eastwood /夫
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/史考特·伊斯威特
英文維基百科/Scott Eastwood
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2467   留言人數:0   瀏覽人數:1340   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2014-05-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info