美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
史考特·伊斯威特=Scott Eastwood 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-03-21
出生地: 美國加利福尼亞州蒙特雷
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
舊藝名: Scott Reeves(史考特·李維)
本 名: Scott Clinton Reeves
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕德州電鋸殺人狂3D
1 人推薦 〔電影〕愛情沒有終點
1 人推薦 〔電影〕怒火特攻隊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2006-10-20 硫磺島的英雄們 = Flags of Our Fathers   出演:Lundsford
2008-12-12 經典老爺車 = Gran Torino/華納   出演:Trey
2009-12-11 打不倒的勇者 = Invictus/華納   出演:Joel Stransky
2012-09-21 人生決勝球 = Trouble with the Curve/華納   出演:Billy Clark
2012-10-26 衝破極限 = Chasing Mavericks/Fox   出演:Gordy
2013-01-04 德州電鋸殺人狂3D = Texas Chainsaw 3D   出演:Deputy Carl Hartman
2014-10-17 怒火特攻隊 = Fury/SONY PICTURES   主要出演:Sergeant Miles
2015-04-10 愛情沒有終點 = The Longest Ride/Fox   主要出演:Luke Collins
2016-08-05 自殺突擊隊 = Suicide Squad/華納   出演:Liutenant GQ Edwards
2016-09-16 神鬼駭客:史諾登 = Snowden/Open Road Films   主要出演:Trevor James(崔佛·詹姆士)
2016-12-23 夜行人生 = Live by Night/華納   出演:Danny Coughlin
2017-04-14 玩命關頭8 = The Fate of the Furious/UPI   出演:Little Nobody
2017-08-16 盜速飛車 = Overdrive   出演:Andrew
2018-03-22 環太平洋2:起義時刻 = Pacific Rim: Uprising/華納   出演:Nate Lambert
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :史考特·伊斯威特 2015 Davidoff Cool Water 40s / ますみ
CM:史考特·伊斯威特 2015 Davidoff Cool Water 40s/ますみ 分享 31人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 史考特伊斯威特 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1930-05-31 克林伊斯威特 Clint Eastwood /夫
1972-05-22 艾莉森伊斯威特 Alison Eastwood /姊 (同父異母)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/史考特·伊斯威特
英文維基百科/Scott Eastwood
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2798   留言人數:0   瀏覽人數:1565   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2014-05-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   us.dorama.info