美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
史考特·伊斯威特=Scott Eastwood 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-03-21
出生地: 美國加利福尼亞州蒙特雷
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
舊藝名: Scott Reeves(史考特·李維)
本 名: Scott Clinton Reeves
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕德州電鋸殺人狂3D
1 人推薦 〔電影〕愛情沒有終點
1 人推薦 〔電影〕怒火特攻隊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2006-10-20 硫磺島的英雄們 = Flags of Our Fathers   出演:Lundsford
2008-12-12 經典老爺車 = Gran Torino/華納   出演:Trey
2009-12-11 打不倒的勇者 = Invictus/華納   出演:Joel Stransky
2012-09-21 人生決勝球 = Trouble with the Curve/華納   出演:Billy Clark
2012-10-26 衝破極限 = Chasing Mavericks/Fox   出演:Gordy
2013-01-04 德州電鋸殺人狂3D = Texas Chainsaw 3D   出演:Deputy Carl Hartman
2014-10-17 怒火特攻隊 = Fury/SONY PICTURES   主要出演:Sergeant Miles
2015-04-10 愛情沒有終點 = The Longest Ride/Fox   主要出演:Luke Collins
2016-08-05 自殺突擊隊 = Suicide Squad/華納   出演:Liutenant GQ Edwards
2016-09-16 神鬼駭客:史諾登 = Snowden/Open Road Films   主要出演:Trevor James(崔佛·詹姆士)
2016-12-23 夜行人生 = Live by Night/華納   出演:Danny Coughlin
2017-04-14 玩命關頭8 = The Fate of the Furious/UPI   出演:Little Nobody
2017-08-16 盜速飛車 = Overdrive   出演:Andrew
2018-03-22 環太平洋2:起義時刻 = Pacific Rim: Uprising/華納   出演:Nate Lambert
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :史考特·伊斯威特 2015 Davidoff Cool Water 40s / ますみ
CM:史考特·伊斯威特 2015 Davidoff Cool Water 40s/ますみ 分享 21人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 史考特伊斯威特 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1930-05-31 克林伊斯威特 Clint Eastwood /夫
1972-05-22 艾莉森伊斯威特 Alison Eastwood /姊 (同父異母)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/史考特·伊斯威特
英文維基百科/Scott Eastwood
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2668   留言人數:0   瀏覽人數:1479   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2014-05-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   us.dorama.info