美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
史考特·伊斯威特=Scott Eastwood
身份: 演員
性別:
生日: 1986-03-21
   (35歲)

出生: 美國加利福尼亞州蒙特雷
星座: 牡羊座
身高: 180 CM
舊藝名: Scott Reeves(史考特·李維)
本名: Scott Clinton Reeves
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕德州電鋸殺人狂3D
1 人推薦 〔電影〕愛情沒有終點
1 人推薦 〔電影〕怒火特攻隊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2006-10-20  
 硫磺島的英雄們 = Flags of Our Fathers
   出演:Lundsford
2008-12-12 華納  
 經典老爺車 = Gran Torino
   出演:Trey
2009-12-11 華納  
 打不倒的勇者 = Invictus
   出演:Joel Stransky
2012-09-21 華納  
 人生決勝球 = Trouble with the Curve
   出演:Billy Clark
2012-10-26 Fox  
 衝破極限 = Chasing Mavericks
   出演:Gordy
2013-01-04  
 德州電鋸殺人狂3D = Texas Chainsaw 3D
   出演:Deputy Carl Hartman
2014-10-17 SONY PICTURES  
 怒火特攻隊 = Fury
   主要出演:Sergeant Miles
2015-04-10 Fox  
 愛情沒有終點 = The Longest Ride
   主要出演:Luke Collins
2016-08-05 華納  
 自殺突擊隊 = Suicide Squad
   出演:Liutenant GQ Edwards
2016-09-16  
 神鬼駭客:史諾登 = Snowden
   主要出演:Trevor James(崔佛·詹姆士)
2016-12-23 華納  
 夜行人生 = Live by Night
   出演:Danny Coughlin
2017-04-14 UPI  
 玩命關頭8 = The Fate of the Furious
   出演:Little Nobody
2017-08-16  
 盜速飛車 = Overdrive
   出演:Andrew
2018-03-22 華納  
 環太平洋2:起義時刻 = Pacific Rim: Uprising
   出演:Nate Lambert
2020-07-02  
 72小時前哨救援 = The Outpost
   出演
2021-05-07  
 玩命鈔劫 = Wrath of Man
   出演:Tom
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :史考特·伊斯威特 2015 Davidoff Cool Water 40s / ますみ
CM:史考特·伊斯威特 2015 Davidoff Cool Water 40s/ますみ 分享 60人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1930-05-31 克林伊斯威特 Clint Eastwood /夫
1972-05-22 艾莉森伊斯威特 Alison Eastwood /姊 (同父異母)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/史考特·伊斯威特
英文維基百科/Scott Eastwood
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3563   留言人數:0   瀏覽人數:2064   收藏人數:1   資料提供:   建檔日期:2014-05-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 湯姆漢克斯
 貝利德楊
 佛瑞斯惠特克
 米基洛克
 瑞秋凱勒
 大衛摩斯
 丹尼斯奎德
 科裡斯托爾
  熱門日本藝人
 本田翼
 西島秀俊
 白洲迅
 橫田真悠
 芳根京子
 窪田正孝
 松山研一
 內野聖陽
 麗菜
 多岐川華子
  熱門韓國藝人
 李陣郁
 李到晛
 林秀晶
 全度妍
 延宇振
 柳俊烈
 李相侖
 金素妍
 金允錫
 李寶英
  熱門台灣藝人
 龍劭華
 修杰楷
 路斯明
 張勛傑
 張家慧
 溫昇豪
 楊一展
 李至正
 韓宜邦
 張榕容
  熱門中國藝人
 喬欣
 易烊千璽
 范冰冰
 馬天宇
 袁曉旭
 許齡月
 李冰冰
 李一桐
 傅姝陽
 劉嘉文
  熱門香港藝人
 劉德華
 姜濤
 黃文標
 葉凱茵
 黃嘉樂
 游莨維
 朱慧敏
 張文慈
 劉彩玉
 馬德鐘
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 大衛派斯特
 洛爾克拉克
 傑森馬薩
 亞倫夏巴
 丹尼爾奧格雷迪
 胡安·迪亞哥·波托
 路西歐弗爾茲
  熱門亞洲藝人
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 金沛晟
 Jui
 高振鵬
 劉倩妏
 謝佳見
 法漢阿克塔爾
 薩賀兒・羅莎
 吳清樑

聯絡我們   us.dorama.info