美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
克林·伊斯威特=Clint Eastwood 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 配樂 演員
性 別:
生 日: 1930-05-31
出生地: 美國加利福尼亞州舊金山
星 座: 雙子座
身 高: 193 CM
全 名: Clinton Eastwood Jr.
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1992-08-07 殺無赦 = Unforgiven/華納   導演、監製、出演:William `Will` Munny
1993-11-24 強盜保鑣 = A Perfect World/華納   導演、出演
1995-06-02 麥迪遜之橋 = The Bridges of Madison County/華納   導演、主要出演:Robert Kincaid、監製
2003-10-15 神秘河流 = Mystic River/華納   導演、監製、配樂
2006-10-20 硫磺島的英雄們 = Flags of Our Fathers   導演、監製、配樂
2008-10-24 陌生的孩子 = Changeling/UPInew   監製、導演、配樂
2008-12-12 經典老爺車 = Gran Torino/華納   導演、出演
2009-12-11 打不倒的勇者 = Invictus/華納   導演、監製
2010-10-22 生死接觸 = Hereafter/華納   監製、導演、配樂
2011-11-11 強·艾德格 = J. Edgar/華納   導演、監製
2012-09-21 人生決勝球 = Trouble with the Curve/華納   監製、出演:Gus Lobel
2014-06-20 紐澤西男孩 = Jersey Boys/華納   導演
2014-12-25 美國狙擊手 = American Sniper/華納   導演、監製
2016-09-09 薩利機長:哈德遜奇蹟 = Sully/華納   導演、監製
2018-02-09 15:17巴黎列車 = The 15:17 to Paris/華納   導演
2018-12-14 賭命運轉手 = The Mule/華納   監製、導演、主要出演:Earl Stone
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 克林伊斯威特 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1972-05-22 艾莉森伊斯威特 Alison Eastwood /女兒
1986-03-21 史考特伊斯威特 Scott Eastwood /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克林·伊斯威特
英文維基百科/Clint Eastwood
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:468   留言人數:0   瀏覽人數:295   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-10-20
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   us.dorama.info