美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
克林·伊斯威特=Clint Eastwood 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 製作 配樂 演員
性別:
生日: 1930-05-31 (90歲)
出生: 美國加利福尼亞州舊金山
星座: 雙子座
身高: 193 CM
全名: Clinton Eastwood Jr.
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1992-08-07 殺無赦 = Unforgiven/華納   導演、監製、出演:William `Will` Munny
1993-11-24 強盜保鑣 = A Perfect World/華納   導演、主要出演:Chief `Red` Garnett
1995-06-02 麥迪遜之橋 = The Bridges of Madison County/華納   導演、主要出演:Robert Kincaid、監製
2003-10-15 神秘河流 = Mystic River/華納   導演、監製、配樂
2006-10-20 硫磺島的英雄們 = Flags of Our Fathers   導演、監製、配樂
2008-10-24 陌生的孩子 = Changeling/UPI   監製、導演、配樂
2008-12-12 經典老爺車 = Gran Torino/華納   導演、出演
2009-12-11 打不倒的勇者 = Invictus/華納   導演、監製
2010-10-22 生死接觸 = Hereafter/華納   監製、導演、配樂
2011-11-11 強·艾德格 = J. Edgar/華納   導演、監製、配樂
2012-09-21 人生決勝球 = Trouble with the Curve/華納   監製、出演:Gus Lobel
2014-06-20 紐澤西男孩 = Jersey Boys/華納   導演、監製
2014-12-25 美國狙擊手 = American Sniper/華納   導演、監製
2016-09-09 薩利機長:哈德遜奇蹟 = Sully/華納   導演、監製
2018-02-09 15:17巴黎列車 = The 15:17 to Paris/華納   導演
2018-12-14 賭命運轉手 = The Mule/華納   監製、導演、主要出演:Earl Stone
2019-12-13 李察朱威爾事件 = Richard Jewell/華納   導演、監製
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 克林伊斯威特 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1972-05-22 艾莉森伊斯威特 Alison Eastwood /女兒
1986-03-21 史考特伊斯威特 Scott Eastwood /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克林·伊斯威特
英文維基百科/Clint Eastwood
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1064   留言人數:0   瀏覽人數:697   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-10-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊恩丹尼希
 羅根勒曼
 夏恩傑克森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 休傑克曼
 史蒂夫霍威
 詹姆斯法蘭科
 萊恩雷諾斯
 克里斯伊凡
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 多部未華子
 石橋杏奈
 新垣結衣
 明石家秋刀魚
 山本美月
 石原聰美
 濱邊美波
 坂口健太郎
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 金知星
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 宋允兒
 金裕貞
 徐睿知
 劉俊相
 韓善伙
 金敏植
  熱門台灣藝人
 林依晨
 莫允雯
 邱澤
 王樂妍
 徐若瑄
 夏騰宏
 任容萱
 柯佳嬿
 簡嫚書
 李博翔
  熱門中國藝人
 喬欣
 隋雨蒙
 羅雲熙
 秦嵐
 歐豪
 蔡宜達
 魯照華
 楊洋
 馬天宇
 丁強
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳建文
 謝可逸
 吳肇軒
 黃一飛
 黃秋生
 鄧月平
 張達明
 潘冠霖
 梁敏儀
  熱門歐美藝人
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
 班奧德里基
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 克里斯海姆斯沃斯
 贊恩馬利克
 柔伊貝爾
 吳育剛
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 Louis Scott
 吳岱融
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Green
 彼得丹曼
 蘇帕莎·拉珊納洽
 楊秀惠
 Jui

聯絡我們   us.dorama.info