美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
亞倫·保羅=Aaron Paul 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-08-27
出生地: 美國愛達荷州
星 座: 處女座
身 高: 173 CM
全 名: Aaron Paul Sturtevant
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2006-05-05 不可能的任務III = Mission: Impossible III   出演:Rick Meade
2014-03-14 極速快感 = Need For Speed/博偉   出演:Tobey Marshall
2014-03-21 跳下去 = A Long Way Down   出演:JJ
2014-12-12 出埃及記:天地王者 = Exodus: Gods and Kings/Fox   出演:Joshua
2015-00-00 幸福再敲門 = Fathers and Daughters   出演:Cameron
2016-02-26 非法999 = Triple 9   主要出演:Gabe Welch(蓋布·韋爾奇)
2016-04-15 天眼行動 = Eye in the Sky英國-Entertainment One   出演:Steve Watts
2016-06-17 中央情爆員 = Central Intelligence/華納   出演
2016-09-02 路易的第9條命 = The 9th Life of Louis Drax   出演:Peter Drax
2018-11-16 情挑殺機 = Welcome Home   出演
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Jesse Pinkman
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 亞倫保羅 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/亞倫·保羅
英文維基百科/Aaron Paul
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
71人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2396   留言人數:0   瀏覽人數:1300   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 海登克里斯唐森
 湯姆漢克斯
 雪琳伍德莉
 艾希莉賈德
 朱妮絲莫利特
 瑞秋拉佛爾
 萊絲莉比伯
 布蕾克萊芙莉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山下智久
 山本美月
 本田翼
 小嵨陽菜
 天海祐希
 二階堂富美
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 朴敏英
 安寶賢
 林秀香
 韓孝周
 金所炫
 金東昱
 洪宗玄
 珉雅
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 許乃涵
 張䕒心
 金城武
 林予晞
 吳慷仁
 趙淑亭
 林美貞
 劉修甫
 那維勳
  熱門中國藝人
 張雲龍
 鞠婧禕
 張銘恩
 董潔
 唐藝昕
 闞清子
 王澤軒
 迪麗熱巴
 井柏然
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 黃秋生
 林漪娸
 成奎安
 梁漢文
 劉德華
 文詠珊
 秦啟維
 陳偉霆
 許紹雄
 羅樂林
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 戴夫帕托
 伊旺麥奎格
 克雷格帕克
 蒂達·柯漢-哈維
 奧黛麗弗魯羅
 萊恩羅賓斯
 海倫米蘭
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊紫瓊

聯絡我們   us.dorama.info