美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
哈利·喬奧斯蒙=Haley Joel Osment 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-04-10
出生地: 美國加州洛杉磯
星 座: 牡羊座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1997-11-11 美女與野獸:貝兒的心願 = Beauty and the Beast: The Enchanted Christmas動畫   配音:Chip(阿齊)
1999-08-06 靈異第六感 = The Sixth Sense/博偉   主要出演:Cole Sear
2001-06-29 AI人工智慧 = A.I. Artificial Intelligence/華納   主要出演:David
2014-09-19 人型海象 = Tusk/A24 Films   出演
2015-06-05 2015 大明星小跟班 = Entourage/華納   出演:Travis
2016-00-00 瑜珈魯蛇 = Yoga Hosers   出演:Adrien Arcand
2019-05-03 極惡人魔 = Extremely Wicked, Shockingly Evil, and Vile/Netflixnew   出演:Jerry Thompson
● 動畫
1999-01-31 蓋酷家庭 = Family Guy/Fox   配音:Kid in the Bathroom/S02E15, S03E01
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 哈利喬奧斯蒙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/哈利·喬·奧斯蒙
英文維基百科/Haley Joel Osment
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1989   留言人數:0   瀏覽人數:1143   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 萊絲莉比伯
 吳恬敏
 柴克艾弗隆
 巨石強森
 寇比絲瑪德
 丹妮莉羅斯羅素
 布麗拉爾森
 長谷川潤
 薩塞克斯公爵夫人梅根
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 本田翼
 澤村一樹
 山下智久
 山本美月
 吉高由里子
 高橋瑪莉潤
 松坂桃李
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 李宥英
 安孝燮
 金東昱
 安寶賢
 南宮珉
 洪宗玄
 李世榮
  熱門台灣藝人
 林美貞
 林柏宏
 戴祖雄
 劉修甫
 吳慷仁
 林予晞
 金城武
 鍾欣怡
 葉星辰
 白梓軒
  熱門中國藝人
 林一
 張雲龍
 鞠婧禕
 鄧倫
 迪麗熱巴
 喬欣
 邢菲
 吳倩
 張銘恩
 黃軒
  熱門香港藝人
 馬國明
 白梓軒
 周群達
 張智霖
 羅泳嫻
 梅小惠
 區軒瑋
 文詠珊
 潘志文
 鄭中基
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 崔维斯費米爾
 理查阿米塔吉
 黛西希德
 路克伊凡斯
 雅德蕾德克萊門斯
 萊斯伊凡
 萊恩羅賓斯
 馬頓索柯斯
 凡妮莎蕾格烈芙
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 歐姆普利
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄

聯絡我們   us.dorama.info