美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑪姬·吉倫荷=Maggie Gyllenhaal 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-11-16 (41歲)
出生地: 美國紐約
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
本 名: Margolit Ruth Gyllenhaal
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕白宮末日
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-07-03 榮耀之女 = The Honourable Woman英國-BBC Two   出演:Nessa Stein
● 電影
2003-12-19 蒙娜麗莎的微笑 = Mona Lisa Smile   主要出演:Giselle Levy
2006-08-09 世貿中心 = World Trade Center   主要出演:Allison Jimeno
2008-07-18 黑暗騎士 = The Dark Knight/華納   主要出演:Rachel Dawes
2012-09-28 永不放棄 = Won`t Back Down/Fox   出演:Jamie
2013-06-28 白宮末日 = White House Down   出演:Carol Finnerty
2014-05-09 法蘭克 = Frank   出演:Clara
2018-10-12 吾愛吾詩 = The Kindergarten Teacher   監製、出演:Lisa Spinelli
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瑪姬吉倫荷 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1946-03-15 娜歐蜜芳納·吉倫荷 Naomi Foner Gyllenhaal /母
1980-12-19 傑克吉倫荷 Jake Gyllenhaal /弟
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑪姬·吉倫荷
英文維基百科/Maggie Gyllenhaal
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1746   留言人數:0   瀏覽人數:1078   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-09-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 辛蒂亞
 凱爾錢德勒
 米洛文堤米利亞
 查克‧葛里芬納奇
 蒂芬妮哈戴許
 瑞絲薇斯朋
 妮可基嫚
 比爾科布斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 宍戶Kavka
 廣瀨鈴
 伊勢谷友介
 吉高由里子
 窪田正孝
 本田翼
  熱門韓國藝人
 朴侑娜
 姜珠恩
 林秀晶
 韓孝周
 李伊利雅
 魯敏宇
 李多熙
 李政宰
 申惠善
 具子成
  熱門台灣藝人
 林志玲
 何紫妍
 林依晨
 劉以豪
 卞慶華
 白梓軒
 黃楷婷
 徐鈞浩
 林美貞
 康茵茵
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周澄奥
 盛一倫
 趙麗穎
 王一博
 李香琴
 陳法拉
 韓棟
 楊冪
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李泳豪
 陳法拉
 蔣克
 白梓軒
 梁政珏
 李香琴
 張繼聰
 王菀之
 徐子珊
 黃浩然
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 塔龍埃傑頓
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Tao
 納維德奈嘉班
 納得克庫吉米亞
 劉倩妏
 艾絲特蘇普莉拉
 白茵

聯絡我們   us.dorama.info