美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑪姬·吉倫荷=Maggie Gyllenhaal 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-11-16
出生地: 美國紐約
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
本 名: Margolit Ruth Gyllenhaal
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕白宮末日
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-07-03 榮耀之女 = The Honourable Woman英國-BBC Two   出演:Nessa Stein
● 電影
2003-12-19 蒙娜麗莎的微笑 = Mona Lisa Smile   主要出演:Giselle Levy
2006-08-09 世貿中心 = World Trade Center   主要出演:Allison Jimeno
2008-07-18 黑暗騎士 = The Dark Knight/華納   主要出演:Rachel Dawes
2012-09-28 永不放棄 = Won`t Back Down/Fox   出演:Jamie
2013-06-28 白宮末日 = White House Down   出演:Carol Finnerty
2014-05-09 法蘭克 = Frank   出演:Clara
2018-10-12 吾愛吾詩 = The Kindergarten Teacher   監製、出演:Lisa Spinelli
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瑪姬吉倫荷 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1946-03-15 娜歐蜜芳納·吉倫荷 Naomi Foner Gyllenhaal /母
1980-12-19 傑克吉倫荷 Jake Gyllenhaal /弟
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑪姬·吉倫荷
英文維基百科/Maggie Gyllenhaal
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1647   留言人數:0   瀏覽人數:1018   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-09-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 尼克羅賓森
 勞拉艾倫
 南希崔维斯
 基努李維
 大衛摩斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 石橋菜津美
 國仲涼子
 菅田將暉
 中村蒼
 木村拓哉
 土屋太鳳
 橫濱流星
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高濬熙
 姜珠恩
 南宮珉
 金炳澈
 魏河俊
 俞承豪
 李多寅
 朴殷碩
 金所炫
 金瑞亨
  熱門台灣藝人
 林美貞
 白梓軒
 周群達
 戴祖雄
 張棟樑
 林依晨
 黃一飛
 金城武
 樓學賢
 NONO
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 於朦朧
 楊洋
 張哲瀚
 蔣沁芸
 吳謹言
 盧海鵬
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 黃一飛
 羅嘉良
 盧宛茵
 文詠珊
 梁朝偉
 許紹洋
 薛家燕
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 湯姆希德勒斯頓
 奧黛麗弗魯羅
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 德米安畢齊
 喬丹娜布魯斯特
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 Jui
 朱俊丞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   us.dorama.info