美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
傑克·吉倫荷=Jake Gyllenhaal 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-12-19
出生地: 美國加利福尼亞州洛杉磯
星 座: 射手座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕愛情藥不藥
1 人推薦 〔電影〕獨家腥聞
1 人推薦 〔電影〕震撼擂台
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1999-02-19 十月的天空 = October Sky/UPI   出演:Homer Hickam
2004-05-28 明天過後 = The Day After Tomorrow/Fox   出演:Sam Hall
2005-12-09 斷背山 = Brokeback Mountain   出演:Jack Twist
2009-12-04 窒愛 = Brothers   出演:Tommy Cahill
2010-05-28 波斯王子: 時之刃 = Prince of Persia: The Sands of Time/Disney   出演:Dastan
2010-11-24 愛情藥不藥 = Love & Other Drugs/Fox   出演:Jamie Randall
2011-04-01 啟動原始碼 = Source Code   出演:Colter Stevens
2012-09-21 火線赤子情 = End of Watch/Open Road Films   製片、出演:Police Officer Brian Taylor
2013-09-20 私法爭鋒 = Prisoners/華納   出演:Detective Loki
2014-03-14 雙面危敵 = Enemy   出演
2014-10-31 獨家腥聞 = Nightcrawler/Open Road Films   製片、出演:Lou
2015-02-10 意外的愛情 = Accidental Love/Millennium Entertainment   出演:Howard Birdwell
2015-07-24 震撼擂台 = Southpaw   出演:Billy Hope
2015-09-18 聖母峰 = Everest   出演:Scott Fischer
2016-04-08 崩壞人生 = Demolition   出演:Davis Mitchell
2016-11-08 夜行動物 = Nocturnal Animals   出演
2017-03-24 異星智慧 = Life   出演:John McKay
2017-06-29 玉子 = 옥자韓國-N.E.W.   出演
2017-09-22 你是我的勇氣 = Stronger   出演:Jeff Bauman
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傑克吉倫荷 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑克·吉倫荷
英文維基百科/Jake Gyllenhaal
IMDb/傑克吉倫荷
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3201   留言人數:0   瀏覽人數:1440   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 艾爾登亨森
 狄倫明尼特
 歐文威爾森
 克莉絲汀娜薛爾
 艾美萊恩
 泰莎法米加
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾美艾克
 安東尼瑞普
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 小栗旬
 竹內涼真
 新垣結衣
 綾瀨遙
 木村拓哉
 玉森裕太
 山本美月
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 庭沼珉
 高媛熙
 朴海秀
 朴恩玭
 李民基
 俞承豪
 李沇熹
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曹晏豪
 金城武
 李國毅
 曾之喬
 邱澤
 曾少宗
 周曉涵
 柯淑勤
 劉亮佐
  熱門中國藝人
 盛一倫
 楊冪
 胡歌
 趙麗穎
 萬茜
 楊洋
 張萌
 張予曦
 鄭爽
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 李焯寧
 劉愷威
 蘇韻姿
 周祉君
 葉暐
 金興賢
 陳狄克
 莫文蔚
 黃子恆
 洪永城
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 奧黛麗弗魯羅
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 湯姆休斯
 休博內威利
 蜜雪兒費爾利
 關朵琳克莉絲蒂
 黃凱旋
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 林美貞
 林明禎
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info