美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
傑克·吉倫荷=Jake Gyllenhaal 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-12-19
出生地: 美國加利福尼亞州洛杉磯
星 座: 射手座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕愛情藥不藥
1 人推薦 〔電影〕獨家腥聞
1 人推薦 〔電影〕震撼擂台
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1999-02-19 十月的天空 = October Sky/UPI   出演:Homer Hickam
2004-05-28 明天過後 = The Day After Tomorrow/Fox   出演:Sam Hall
2005-12-09 斷背山 = Brokeback Mountain   主要出演:Jack Twist
2009-12-04 窒愛 = Brothers   出演:Tommy Cahill
2010-05-28 波斯王子: 時之刃 = Prince of Persia: The Sands of Time/Disney   出演:Dastan
2010-11-24 愛情藥不藥 = Love & Other Drugs/Fox   主要出演:Jamie Randall
2011-04-01 啟動原始碼 = Source Code   出演:Colter Stevens
2012-09-21 火線赤子情 = End of Watch/Open Road Films   監製、出演:Police Officer Brian Taylor
2013-09-20 私法爭鋒 = Prisoners/華納   出演:Detective Loki
2014-03-14 雙面危敵 = Enemy   出演
2014-10-31 獨家腥聞 = Nightcrawler/Open Road Films   監製、出演:Lou
2015-02-10 意外的愛情 = Accidental Love/Millennium Entertainment   出演:Howard Birdwell
2015-07-24 震撼擂台 = Southpaw   出演:Billy Hope
2015-09-18 聖母峰 = Everest   主要出演:Scott Fischer
2016-04-08 崩壞人生 = Demolition   出演:Davis Mitchell
2016-11-08 夜行動物 = Nocturnal Animals   出演
2017-03-24 異星智慧 = Life   出演:John McKay
2017-06-29 玉子 = 옥자韓國-N.E.W.   出演:Dr. Johnny Wilcox
2017-09-22 你是我的勇氣 = Stronger   出演:Jeff Bauman
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傑克吉倫荷 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑克·吉倫荷
英文維基百科/Jake Gyllenhaal
IMDb/傑克吉倫荷
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3797   留言人數:0   瀏覽人數:1746   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   us.dorama.info