美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
傑克·吉倫荷=Jake Gyllenhaal 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-12-19
出生地: 美國加利福尼亞州洛杉磯
星 座: 射手座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕愛情藥不藥
1 人推薦 〔電影〕獨家腥聞
1 人推薦 〔電影〕震撼擂台
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1999-02-19 十月的天空 = October Sky/UPI   出演:Homer Hickam
2004-05-28 明天過後 = The Day After Tomorrow/Fox   出演:Sam Hall
2005-12-09 斷背山 = Brokeback Mountain   出演:Jack Twist
2009-12-04 窒愛 = Brothers   出演:Tommy Cahill
2010-05-28 波斯王子: 時之刃 = Prince of Persia: The Sands of Time/Disney   出演:Dastan
2010-11-24 愛情藥不藥 = Love & Other Drugs/Fox   出演:Jamie Randall
2011-04-01 啟動原始碼 = Source Code   出演:Colter Stevens
2012-09-21 火線赤子情 = End of Watch/Open Road Films   製片、出演:Police Officer Brian Taylor
2013-09-20 私法爭鋒 = Prisoners/華納   出演:Detective Loki
2014-03-14 雙面危敵 = Enemy   出演
2014-10-31 獨家腥聞 = Nightcrawler/Open Road Films   製片、出演:Lou
2015-02-10 意外的愛情 = Accidental Love/Millennium Entertainment   出演:Howard Birdwell
2015-07-24 震撼擂台 = Southpaw   出演:Billy Hope
2015-09-18 聖母峰 = Everest   出演:Scott Fischer
2016-04-08 崩壞人生 = Demolition   出演:Davis Mitchell
2016-11-08 夜行動物 = Nocturnal Animals   出演
2017-03-24 異星智慧 = Life   出演:John McKay
2017-06-29 玉子 = 옥자韓國-N.E.W.   出演
2017-09-22 你是我的勇氣 = Stronger   出演:Jeff Bauman
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傑克吉倫荷 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑克·吉倫荷
英文維基百科/Jake Gyllenhaal
IMDb/傑克吉倫荷
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3617   留言人數:0   瀏覽人數:1639   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info