美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吳恬敏=Constance Wu 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-03-22 (38歲)
出生: 美國維吉尼亞州里奇蒙
星座: 牡羊座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-02-04 菜鳥新移民 = Fresh Off the Boat/ABC   出演:Jessica Huang
● 電影
2014-00-00 致命復仇 = Deadly Revenge   出演:Kym
2018-08-17 瘋狂亞洲富豪 = Crazy Rich Asians/華納   主要出演:Rachel Chu
2019-09-13 舞孃騙很大 = Hustlers   主要出演:Destiny
2020-00-00 許願龍 = Wish Dragon動畫   配音:Mom
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :李四端的雲端世界:《Crazy Rich Asians》台裔吳恬敏 風光登金球 / 沈醉東風
宣傳預告 :《瘋狂亞洲富豪Crazy Rich Asians》:Cast On The Film’s Impact / 沈醉東風
宣傳預告 :《菜鳥新移民 FOTB S5》: Constance Wu Interview (ABC) / 沈醉東風
藝人 :《菜鳥新移民Fresh Off the Boat》- #IAm Constance Wu Story/吳恬敏 / 沈醉東風
宣傳預告:《瘋狂亞洲富豪Crazy Rich Asians》:Cast On The Film’s Impact/沈醉東風 分享 64人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳恬敏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳恬敏
英文維基百科/Constance Wu
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3364   留言人數:0   瀏覽人數:1755   收藏人數:2   資料提供:Zooey   建檔日期:2016-09-06
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 大衛羅利
 亞歷桑德羅尼沃拉
 葉芳華
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 珍妮佛勞倫斯
 艾瑞克貝福
 洛琳杜桑
 強尼希柯
 甘蒂絲柏根
 瑞秋哈里斯
  熱門日本藝人
 堺雅人
 波瑠
 今田美櫻
 木村拓哉
 三浦春馬
 永野芽郁
 篠原涼子
 中島裕翔
 吉谷彩子
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 金裕貞
 禹晶媛
 吳正世
 池昌旭
 金秀賢
 李準基
 文彩元
 鄭裕美
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 炎亞綸
 金城武
 林盈臻
 郭振鋒
 邢懷碩
 劉紀範
 張立昂
 楊忠穎
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 蔡國慶
 秦嵐
 劉淼淼
 谷文澤
 吳沚默
 張宥浩
 趙露思
 童瑤
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 郭臻
 葉芳華
 邵仲衡
 羅樂林
 佘詩曼
 盧偉文
 林子超
 譚一清
 方剛
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
 潘尼洛普威爾頓
 拉烏阿雷瓦洛
 凱瑟琳奧唐納利
 孝恩羅伯茲
 凱瑟琳溫妮柯
 潘蜜拉安德森
 馬修亞瑪希
 沙吉奧卡斯特里圖
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 東尼嘉
 亞努潘·卡爾
 古軍
 法漢阿克塔爾
 坦納永王特拉庫
 黃經漢

聯絡我們   us.dorama.info