美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑞秋·哈里斯=Rachael Harris 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-01-12 (52歲)
出生地: 美國俄亥俄州
星 座: 摩羯座
身 高: 155 CM
全 名: Rachael Elaine Harris
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-06-23 無照律師 = Suits   出演:Sheila Sazs
2016-01-25 路西法 = Lucifer/Fox 週一9 出演
2020-00-00 魔鬼神探 最終季 = Lucifer Season 5/Netflixnew   出演:Linda Martin
● 電影
2007-06-22 王牌天神續集 = Evan Almighty/UPI   出演:Ark Reporter
2009-06-05 醉後大丈夫 = The Hangover/華納   出演:Melissa
2012-11-02 無敵破壞王 = Wreck-It Ralph動畫/Disney   配音:Deanna(蒂娜)
2014-03-14 髒話 = Bad Words   出演:Eric Tai`s Mother
2014-12-19 博物館驚魂夜3 = Night at the Museum: Secret of the Tomb/Fox   出演:Madeline Phelps
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瑞秋哈里斯 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瑞秋·哈里斯
英文維基百科/Rachael Harris
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
71人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3313   留言人數:0   瀏覽人數:1581   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-09-14
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 瑞秋哈里斯
 珍黛安拉斐爾
 查爾斯梅爾頓
 潔西卡羅瑟
 賈斯提斯史密斯
 羅根米勒
 艾許安傑
 傑森曼薩凱斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門日本藝人
 佐藤健
 濱邊美波
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 瀧本美織
 安藤櫻
 飯豐萬理江
 上白石萌音
 松井愛莉
 山下智久
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 金正賢
 金多美
 朴敘俊
 姜素拉
 鄭智素
 李周映
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 許光漢
 柯佳嬿
 施柏宇
 松㟢翔平
 宋柏緯
 劉以豪
 游振宜
 安心亞
 陳櫻文
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳磊
 陳昊藍
 馬思純
 宋威龍
 劉濤
 張哲瀚
 迪麗熱巴
 章若楠
 趙櫻子
  熱門香港藝人
 唐文龍
 吳展驊
 朱慧敏
 廖婉虹
 唐劍康
 陳松伶
 溫兆倫
 黃一飛
 呂良偉
 胡金銓
  熱門歐美藝人
 哈利科萊特
 琳蒂布絲
 大衛摩斯
 魯伯特艾瑞特
 迪恩-查爾斯查普曼
 米謝爾荷蒲
 瑞貝威爾森
 塔伊加維迪提
 艾力克斯羅素
 葛拉罕麥克塔維什
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 森竣
 納維德奈嘉班
 戴祖雄
 賓沃·達瑙
 陳欣淇
 劉倩妏
 Copter
 平采娜樂維瑟派布恩
 林明禎

聯絡我們   us.dorama.info