美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
史蒂芬·金=Stephen King 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 製作 編劇 作家 演員
性別:
生日: 1947-09-21 (73歲)
出生: 美國緬因州
星座: 處女座
本名: Stephen Edwin King
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990-11-18 靈異魔咒 = It/ABC   原作
2016-02-15 11.22.63   原作
2018-07-25 城堡岩 = Castle Rock   原作
2020-01-12 局外人 = The Outsider/HBO   原作
列出全部 24 部
● 電影
哈里根先生的電話 = Mr. Harrigan’s Phone/Netflix   原作:If It Bleeds
1980-05-23 鬼店 = The Shining/華納   原作:The Shining/小說
1986-08-08 站在我這邊 = Stand by Me   原作:The Body/小說
1990-11-30 戰慄遊戲 = Misery   原作
1994-09-23 刺激1995 = The Shawshank Redemption   原作
1999-12-10 綠色奇蹟 = The Green Mile/華納   原作
2003-03-21 捕夢網 = Dreamcatcher/華納   原作:Dreamcatcher/小說
2007-06-22 1408   原作:1408/小說
2013-07-05 困在愛中 = Stuck in Love/Millennium Ent.   出演:Himself
2013-10-18 魔女嘉莉 = Carrie   原作
2014-10-07 梅西的詛咒 = Mercy/UPI   原作:Gramma/小說
2016-06-10 科技浩劫 = Cell   編劇、原作:Cell/小說
2017-08-04 黑塔 = The Dark Tower   原作:The Dark Tower/小說
2017-09-08 牠 = It/華納   原作:It(牠)/小說
2017-09-29 傑羅德遊戲 = Gerald`s Game/Netflix   原作:Gerald`s Game/小說
2019-04-05 禁入墳場 = Pet Sematary   原作:Pet Sematary/小說
2019-09-06 牠:第二章 = It Chapter Two/華納   原作:It(牠)/小說
2019-11-08 安眠醫生 = Doctor Sleep   原作:Doctor Sleep(安眠醫生)/小說
列出全部 24 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 史蒂芬金 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/史蒂芬·金
英文維基百科/Stephen King
官方網站/史蒂芬金
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:933   留言人數:0   瀏覽人數:632   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-11
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 布萊恩貝考克
 吉蓮安德森
 席維斯史特龍
 趙家玲
 庫柏羅斯
 菲利浦西摩·霍夫曼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 吹石一惠
 堺雅人
 蘆名星
 石原聰美
 波瑠
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 厲雲
 李到晛
 韓素恩
 辛睿恩
 金姬貞
 曹承佑
 秦基周
 朴珠賢
 崔振赫
  熱門台灣藝人
 竇智孔
 白梓軒
 金城武
 陳昊森
 賴佩瑩
 林彥君
 楊謹華
 黃鴻升
 林哲熹
 周群達
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 肖燕
 羅雲熙
 趙露思
 楊霖
 高瀚宇
 鞠婧禕
 李沁
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
 梁藝齡
 洪金寶
 周志文
 苑瓊丹
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 黛安杜安
 卡倫透納
 大衛摩斯
 娜塔莎韓絲翠
 荷莉黛葛蘭格
 蒂妲絲雲頓
 提姆羅斯
 連恩康寧漢
 史蒂芬弗雷
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 納維德奈嘉班
 楊紫瓊
 納贊寧·波妮阿蒂
 金雅拉
 謝佳見
 李海娜
 Bas
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 阿希馬努達西尼

聯絡我們   us.dorama.info