美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丹尼·德維托=Danny DeVito 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 演員 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1944-11-17
出生地: 美國紐澤西州涅普頓
星 座: 天蠍座
身 高: 147 CM
全 名: Daniel Michael DeVito Jr.
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-08-04 酒吧五傑 = It`s Always Sunny in Philadelphia/FX   出演
● 電影
1984-03-30 綠寶石 = Romancing the Stone/Fox   主要出演:Ralph
1992-06-19 蝙蝠俠大顯神威 = Batman Returns/華納   主要出演:The Penguin / Oswald Cobblepot
1997-06-27 大力士 = Hercules動畫/Disney   配音
1997-09-19 鐵面特警隊 = L.A. Confidential/華納   主要出演:Sid Hudgens
2000-03-17 永不妥協 = Erin Brockovich/UPI   監製
2007-01-05 街頭日記 = Freedom Writers   監製
2012-03-02 羅雷司 = Dr. Seuss` The Lorax動畫/UPI   配音:The Lorax
2014-09-19 鐵血神探 = A Walk Among the Tombstones/UPI   監製
2018-09-28 小腳怪 = Smallfoot動畫/華納   配音:Dorgle
2019-03-29 小飛象 = Dumbo/Disney   出演:Max Medici
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Herbert Powell(Herb Powell)/S02E15, S03E23, S24E11
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 丹尼德維托 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1948-03-31 蕾培曼 Rhea Perlman /妻 ( 1982 ~)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丹尼·德維托
英文維基百科/Danny DeVito
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:192   留言人數:0   瀏覽人數:141   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 尼克羅賓森
 勞拉艾倫
 南希崔维斯
 基努李維
 大衛摩斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 石橋菜津美
 國仲涼子
 菅田將暉
 中村蒼
 木村拓哉
 土屋太鳳
 橫濱流星
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高濬熙
 姜珠恩
 南宮珉
 金炳澈
 魏河俊
 俞承豪
 李多寅
 朴殷碩
 金所炫
 金瑞亨
  熱門台灣藝人
 林美貞
 白梓軒
 周群達
 戴祖雄
 張棟樑
 林依晨
 黃一飛
 金城武
 樓學賢
 NONO
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 於朦朧
 楊洋
 張哲瀚
 蔣沁芸
 吳謹言
 盧海鵬
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 黃一飛
 羅嘉良
 盧宛茵
 文詠珊
 梁朝偉
 許紹洋
 薛家燕
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 湯姆希德勒斯頓
 奧黛麗弗魯羅
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 德米安畢齊
 喬丹娜布魯斯特
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 Jui
 朱俊丞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   us.dorama.info