美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瓊安·庫薩克=Joan Cusack 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-10-11 (57歲)
出生地: 美國紐約州紐約市
星 座: 天秤座
身 高: 175 CM
全 名: Joan Mary Cusack
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-01-09 無恥之徒 = Shameless/Showtime   出演
列出全部 18 部
● 電影
1999-11-24 玩具總動員2 = Toy Story 2動畫/Disney   配音:Jessie
2005-11-04 四眼天雞 = Chicken Little動畫/博偉   配音:Abigail `Abby` Mallard (also known
2007-12-10 我的火星小孩 = Martian Child   主要出演:Liz Gordon
2009-06-26 姊姊的守護者 = My Sister`s Keeper   主要出演:Judge De Salvo
2010-06-18 玩具總動員3 = Toy Story 3動畫/Disney   配音:Jessie
2011-04-29 3D小紅帽2:團結力量大 = Hoodwinked Too! Hood vs. Evil動畫   配音:Verushka the Witch
2012-09-21 壁花男孩 = The Perks of Being a Wallflower   主要出演:Dr. Burton
2013-10-16 玩具總動員之驚魂夜 = Toy Story of Terror!動畫/ABC   出演:Jessie
2015-05-01 Welcome to Me   出演:Dawn Hurley
2015-07-31 寂寞公路 = The End of the Tour   出演:Patty
2015-09-04 怪獸高中 = The Kitchen Sink/SONY PICTURES   出演
2016-06-03 永不停息 = Popstar: Never Stop Never Stopping/UPI   出演:his mom
2017-05-12 搶救千金 = Snatched/Fox   主要出演:Barb
2018-11-16 速成家庭 = Instant Family   出演:Mrs. Howard
2019-11-08 雪戀三部曲 = Let It Snow/Netflix   出演
2019-11-08 克勞斯:聖誕節的秘密 = Klaus動畫   配音:Mrs. Krum
列出全部 18 部
● 動畫
2014-12-02 玩具總動員:遺忘的時光 = Toy Story That Time Forgot   配音:Jessie
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瓊安庫薩克 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1961-05-22 安庫薩克 Ann Cusack /姊
1966-06-28 約翰庫薩克 John Cusack /弟
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瓊安·庫薩克
英文維基百科/Joan Cusack
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:522   留言人數:0   瀏覽人數:334   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蓋布瑞麥奇
 麥特戴蒙
 奧莉伊卡拉瓦爾侯
 克莉絲汀貝爾
 艾莉西亞柯波拉
 野路美苗
 茱莉安摩爾
 史考特葛倫
 詹姆士克倫威爾
 伊瑟爾布魯薩爾
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 木村拓哉
 松井愛莉
 佐藤健
 唐田英里佳
 川口春奈
 橫濱流星
 速水茂虎道
 上白石萌歌
 東出昌大
  熱門韓國藝人
 炫彬
 孫藝珍
 俞承豪
 李沇熹
 徐智慧
 金宰永
 安孝燮
 崔星恩
 南宮珉
 韓石圭
  熱門台灣藝人
 田羽安
 許光漢
 王湘瑩
 林柏宏
 林心如
 曹佑寧
 柯佳嬿
 陳鈺潔
 方馨
 法比歐
  熱門中國藝人
 宋威龍
 喬欣
 宋茜
 張晉
 鞠婧禕
 梁潔
 孟子義
 李欣燃
 靳東
 王曉晨
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 林利
 鄧以婷
 沈震軒
 譚俊彥
 宣萱
 凌志雄
 陳百祥
 李彩華
 成龍
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯麥艾維
 安娜烏拉魯
 史蒂芬妮碧翠絲
 丹尼斯曼努奇
 柯林奧多霍諾
 艾琳阿特金斯
 凱薩琳貝勒侯吉雅
 溫蒂克魯森
 伊希兒勒貝斯柯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 金雅拉
 素格力威塞哥
 吳靜嫻
 蘭比爾卡普爾
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Raviyanun Takerd
 范文芳
 Aniporn Chalermburanawong
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   us.dorama.info