美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瓊安·庫薩克=Joan Cusack 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-10-11
出生地: 美國紐約州紐約市
星 座: 天秤座
身 高: 175 CM
全 名: Joan Mary Cusack
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-01-09 無恥之徒 = Shameless/Showtime   出演
● 電影
1999-11-24 玩具總動員2 = Toy Story 2動畫/Disney   配音:Jessie
2005-11-04 四眼天雞 = Chicken Little動畫/博偉   配音:Abigail `Abby` Mallard (also known
2007-12-10 我的火星小孩 = Martian Child   主要出演:Liz Gordon
2009-06-26 姊姊的守護者 = My Sister`s Keeper   主要出演:Judge De Salvo
2010-06-18 玩具總動員3 = Toy Story 3動畫/Disney   配音:Jessie
2011-04-29 3D小紅帽2:團結力量大 = Hoodwinked Too! Hood vs. Evil動畫   配音:Verushka the Witch
2013-10-16 玩具總動員之驚魂夜 = Toy Story of Terror!動畫/ABC   出演:Jessie
2015-05-01 Welcome to Me   出演:Dawn Hurley
2015-07-31 寂寞公路 = The End of the Tour   出演:Patty
2015-09-04 怪獸高中 = The Kitchen Sink/SONY PICTURES   出演
2016-06-03 永不停息 = Popstar: Never Stop Never Stopping/UPI   出演:his mom
2017-05-12 搶救千金 = Snatched/Fox   主要出演:Barb
2018-11-16 速成家庭 = Instant Family   出演:Mrs. Howard
● 動畫
2014-12-02 玩具總動員:遺忘的時光 = Toy Story That Time Forgot   配音:Jessie
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瓊安庫薩克 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1961-05-22 安庫薩克 Ann Cusack /姊
1966-06-28 約翰庫薩克 John Cusack /弟
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瓊安·庫薩克
英文維基百科/Joan Cusack
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:242   留言人數:0   瀏覽人數:158   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史蒂芬席格
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 南希崔维斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 勞拉艾倫
 安妮史塔克
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 中村蒼
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 土屋太鳳
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 南宮珉
 高濬熙
 魏河俊
 張基勇
 金瑞亨
 金炳澈
 金素妍
 朴宣林
 裕善
  熱門台灣藝人
 周群達
 白梓軒
 林美貞
 金城武
 沈昶宏
 黃一飛
 林依晨
 連俞涵
 張棟樑
 戴祖雄
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 吳謹言
 江疏影
 楊洋
 盧海鵬
 蔣欣
 陳法拉
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 黃一飛
 許安
 梁朝偉
 羅嘉良
 薛家燕
 文詠珊
 許紹洋
 陳法拉
  熱門歐美藝人
 蕾米柯里希
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 莎柔絲羅南
 亞歷山大斯卡斯加德
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 戴祖雄
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 迪傑西達邦福爾迪
 蘇瑞吉沙瑪
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   us.dorama.info