美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瓊安·庫薩克=Joan Cusack 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-10-11
出生地: 美國紐約州紐約市
星 座: 天秤座
身 高: 175 CM
全 名: Joan Mary Cusack
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1999-11-24 玩具總動員2 = Toy Story 2動畫/Disney   配音:Jessie
2005-11-04 四眼天雞 = Chicken Little動畫/博偉   配音:Abigail `Abby` Mallard (also known
2007-12-10 我的火星小孩 = Martian Child   主要出演:Liz Gordon
2009-06-26 姊姊的守護者 = My Sister`s Keeper   主要出演:Judge De Salvo
2010-06-18 玩具總動員3 = Toy Story 3動畫/Disney   配音:Jessie
2011-04-29 3D小紅帽2:團結力量大 = Hoodwinked Too! Hood vs. Evil動畫   配音:Verushka the Witch
2013-10-16 玩具總動員之驚魂夜 = Toy Story of Terror!動畫/ABC   出演:Jessie
2015-05-01 Welcome to Me   出演:Dawn Hurley
2015-07-31 寂寞公路 = The End of the Tour   出演:Patty
2015-09-04 怪獸高中 = The Kitchen Sink/SONY PICTURES   出演
2016-06-03 永不停息 = Popstar: Never Stop Never Stopping/UPI   出演:his mom
2017-05-12 搶救千金 = Snatched/Fox   主要出演:Barb
● 動畫
2014-12-02 玩具總動員:遺忘的時光 = Toy Story That Time Forgot   配音:Jessie
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瓊安庫薩克 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1966-06-28 約翰庫薩克 John Cusack /弟
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/瓊安·庫薩克
英文維基百科/Joan Cusack
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:84   留言人數:0   瀏覽人數:44   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info