美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
約翰·庫薩克=John Cusack
身份: 演員
性別:
生日: 1966-06-28
   (54歲)

出生: 美國伊利諾州埃文斯頓
星座: 巨蟹座
身高: 187 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1986-08-08 站在我這邊 = Stand by Me
  出演:Denny Lachance
1997-06-06 空中監獄 = Con Air
  主要出演:U
2001-10-05 美國情緣 = Serendipity
  主要出演:Jonathan Trager
2003-04-25 致命ID = Identity
  主要出演:Edward `Ed` Dakota
2007-06-22 1408
  主要出演:Mike Enslin
2007-12-10 我的火星小孩 = Martian Child
  主要出演:David Gerrold(大衛·戈登)
2009-11-13 2012
  主要出演:Jackson Curtis
2010-03-26 扭轉時光機 = Hot Tub Time Machine
  監製、出演
2012-04-27 神探愛倫坡:黑鴉疑雲 = The Raven/Rogue Pictures
  出演:Edgar Allan Poe
2013-04-26 數字戰 = The Numbers Station/Image Entertainment
  出演:Emerson Kent
2013-08-16 白宮第一管家 = The Butler
  主要出演:President Richard Nixon
2013-08-23 驚天凍地 = The Frozen Ground
  出演:Robert Hansen
2013-10-25 關鍵琴聲 = Grand Piano
  出演
2014-02-28 血殺客 = The Bag Man
  主要出演:Jack
2014-05-21 寂寞星圖 = Maps to the Stars
  主要出演:Dr. Stafford Weiss
2014-08-22 無間救援 = The Prince
  主要出演:Sam
2015-02-19 天將雄師 = 天将雄师
  主要出演:盧魁斯
2015-06-05 愛與寬容 = Love & Mercy/Roadside Attractions
  出演:Brian – Future
2015-10-02 上海 = Shanghai
  主要出演:Paul Soames(保羅·索姆斯)
2015-12-04 Chi-Raq
  出演:Fr. Mike Corridan
2016-06-10 科技浩劫 = Cell
  主要出演:Clay Riddell
2017-10-13 黑錢追殺令 = Blood Money
  出演:Miller
2018-11-09 復仇追緝令 = River Runs Red
  出演
2019-00-00 永生之地 = Never Grow Old
  出演
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1961-05-22 安庫薩克 Ann Cusack /姊
1962-10-11 瓊安庫薩克 Joan Cusack /姊
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/約翰·庫薩克
英文維基百科/John Cusack
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3879   留言人數:0   瀏覽人數:2050   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 史蒂芬韋伯
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特瓊斯
 泰迪哥斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 蜜拉庫妮絲
 班傑明布拉特
 艾莉森珍妮
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 高橋一生
 新垣結衣
 木村拓哉
 細田善彥
 山下智久
 波瑠
 天海祐希
 泉里香
 黑島結菜
  熱門韓國藝人
 李熙俊
 JiSoo
 朴柱炫
 景收真
 金康勳
 申賢勝
 李侑晶
 李昇基
 韓智賢
 朴敏京
  熱門台灣藝人
 金城武
 陳曼青
 張鈞甯
 謝欣穎
 胡宇威
 徐若瑄
 宋柏緯
 夏騰宏
 柯雅馨
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 喬欣
 安泳暢
 李一桐
 張藝上
 譚松韻
 朱榮榮
 張延
 宋茜
 宋軼
 張玉安
  熱門香港藝人
 劉德華
 蔡思韵
 鮑康兒
 容羨媛
 姜濤
 鄒兆霆
 林鈺洧
 黃澤鋒
 林愷鈴
 孟希璘
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾赫尼奥 德伯兹
 湯姆漢克斯
 凱薩琳奧哈拉
 梅亞施特華森
 瑪瑞亞達波
 安德莉亞瑞絲柏
 康妮尼爾森
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
  熱門亞洲藝人
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 金沛晟
 劉倩妏
 梁洛施
 林美貞
 珍妮·提恩坡蘇皖
 吉拉宇唐思蘇克
 陳山聰
 彭沙通·中威拉

聯絡我們   us.dorama.info