美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
約翰·庫薩克=John Cusack 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-06-28
出生地: 美國伊利諾州埃文斯頓
星 座: 巨蟹座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1986-08-08 站在我這邊 = Stand by Me   出演:Denny Lachance
1997-06-06 空中監獄 = Con Air   主要出演:U
2001-10-05 美國情緣 = Serendipity   主要出演:Jonathan Trager
2003-04-25 致命ID = Identitynew   主要出演:Edward `Ed` Dakota
2007-06-22 1408   主要出演:Mike Enslin
2007-12-10 我的火星小孩 = Martian Child   主要出演:David Gerrold(大衛·戈登)
2009-11-13 2012   出演:Jackson Curtis
2012-04-27 神探愛倫坡:黑鴉疑雲 = The Raven/Rogue Pictures   出演:Edgar Allan Poe
2013-04-26 數字戰 = The Numbers Station/Image Entertainment   出演:Emerson Kent
2013-08-16 白宮第一管家 = The Butler   出演:President Richard Nixon
2013-08-23 驚天凍地 = The Frozen Ground   出演:Robert Hansen
2013-10-25 關鍵琴聲 = Grand Piano   出演
2014-02-28 血殺客 = The Bag Man   出演:Jack
2014-05-21 寂寞星圖 = Maps to the Stars   主要出演:Dr. Stafford Weiss
2014-08-22 無間救援 = The Prince   主要出演:Sam
2015-02-19 天將雄師 = 天将雄师   出演:盧魁斯
2015-06-05 愛與寬容 = Love & Mercy/Roadside Attractions   出演:Brian – Future
2015-10-02 上海 = Shanghai   主要出演:Paul Soames(保羅·索姆斯)
2015-12-04 Chi-Raq   出演:Fr. Mike Corridan
2016-00-00 科技浩劫 = Cell   出演:Clay Riddell
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 約翰庫薩克 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1962-10-11 瓊安庫薩克 Joan Cusack /姊 new
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/約翰·庫薩克
英文維基百科/John Cusack
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2987   留言人數:0   瀏覽人數:1443   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   us.dorama.info