美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
約翰·庫薩克=John Cusack 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-06-28
出生地: 美國伊利諾州埃文斯頓
星 座: 巨蟹座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1986-08-08 站在我這邊 = Stand by Me   出演:Denny Lachance
1997-06-06 空中監獄 = Con Air   出演:U
2007-12-10 我的火星小孩 = Martian Child   出演:David Gerrold(大衛·戈登)
2009-11-13 2012   出演:Jackson Curtis
2012-04-27 神探愛倫坡:黑鴉疑雲 = The Raven/Rogue Pictures   出演:Edgar Allan Poe
2013-04-26 數字戰 = The Numbers Station/Image Entertainment   出演:Emerson Kent
2013-08-16 白宮第一管家 = The Butler   出演:President Richard Nixon
2013-08-23 驚天凍地 = The Frozen Ground   出演:Robert Hansen
2013-10-25 關鍵琴聲 = Grand Piano   出演
2014-02-28 血殺客 = The Bag Man   出演:Jack
2014-05-21 寂寞星圖 = Maps to the Stars   出演:Dr. Stafford Weiss
2014-08-22 無間救援 = The Prince   出演:Sam
2015-02-19 天將雄師 = 天将雄师   出演:盧魁斯
2015-06-05 愛與寬容 = Love & Mercy/Roadside Attractions   出演:Brian – Future
2015-10-02 上海 = Shanghai   主要出演:Paul Soames(保羅·索姆斯)
2015-12-04 Chi-Raq   出演:Fr. Mike Corridan
2016-00-00 科技浩劫 = Cell   出演:Clay Riddell
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 約翰庫薩克 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/約翰·庫薩克
英文維基百科/John Cusack
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2511   留言人數:0   瀏覽人數:1225   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰勒絲
 蓋布瑞麥奇
 湯姆漢克
 黛安蓮恩
 安娜法瑞絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 達科塔芬妮
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 菜菜緒
 濱邊美波
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韓孝周
 鄭恩彩
 李奎亨
 林華映
 鄭敬淏
 河智苑
 高賢廷
  熱門台灣藝人
 李國毅
 陳意涵
 王顗婷
 林美貞
 胡安安
 蔡黃汝
 陳承祥
 白梓軒
 簡嫚書
 劉書宏
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 李香琴
 楊冪
 陳法拉
 靳東
 鄭爽
 佟夢實
 江疏影
 張彬彬
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 白梓軒
 吳毅將
 陳錦鴻
 周群達
 劉愷威
 張學友
 鍾欣潼
 黃智雯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 安東尼奧班德拉斯
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 伊蓮娜安娜雅
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 泰絲霍布里奇
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 楊紫瓊
 陳山聰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   us.dorama.info