美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
約翰·庫薩克=John Cusack 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-06-28
出生地: 美國伊利諾州埃文斯頓
星 座: 巨蟹座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1986-08-08 站在我這邊 = Stand by Me   出演:Denny Lachance
1997-06-06 空中監獄 = Con Air   主要出演:U
2001-10-05 美國情緣 = Serendipity   主要出演:Jonathan Trager
2003-04-25 致命ID = Identity   主要出演:Edward `Ed` Dakota
2007-06-22 1408   主要出演:Mike Enslin
2007-12-10 我的火星小孩 = Martian Child   主要出演:David Gerrold(大衛·戈登)
2009-11-13 2012   主要出演:Jackson Curtis
2012-04-27 神探愛倫坡:黑鴉疑雲 = The Raven/Rogue Pictures   出演:Edgar Allan Poe
2013-04-26 數字戰 = The Numbers Station/Image Entertainment   出演:Emerson Kent
2013-08-16 白宮第一管家 = The Butler   出演:President Richard Nixon
2013-08-23 驚天凍地 = The Frozen Ground   出演:Robert Hansen
2013-10-25 關鍵琴聲 = Grand Piano   出演
2014-02-28 血殺客 = The Bag Man   主要出演:Jack
2014-05-21 寂寞星圖 = Maps to the Stars   主要出演:Dr. Stafford Weiss
2014-08-22 無間救援 = The Prince   主要出演:Sam
2015-02-19 天將雄師 = 天将雄师   主要出演:盧魁斯
2015-06-05 愛與寬容 = Love & Mercy/Roadside Attractions   出演:Brian – Future
2015-10-02 上海 = Shanghai   主要出演:Paul Soames(保羅·索姆斯)
2015-12-04 Chi-Raq   出演:Fr. Mike Corridan
2016-00-00 科技浩劫 = Cell   出演:Clay Riddell
2017-10-13 黑錢追殺令 = Blood Money   出演:Miller
2019-00-00 永生之地 = Never Grow Old   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 約翰庫薩克 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1961-05-22 安庫薩克 Ann Cusack /姊
1962-10-11 瓊安庫薩克 Joan Cusack /姊
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/約翰·庫薩克
英文維基百科/John Cusack
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3235   留言人數:0   瀏覽人數:1616   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 湯姆漢克斯
 雷恩葛斯林
 利茲卡科斯基
 南希崔维斯
 法蘭克葛里洛
 格里芬紐曼
 札維耶多藍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 山下智久
 木村拓哉
 高杉真宙
 米倉涼子
 竹中直人
 新垣結衣
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 韓志旼
 梁定原
 金所炫
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 黃一飛
 徐若瑄
 林依晨
 金城武
 廖苡喬
 周群達
 李千那
 謝承均
 白梓軒
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 祝緒丹
 李易峰
 胡歌
 張彬彬
 徐可
 楊洋
 姜梓新
 張銘恩
 黃燦燦
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 白梓軒
 張可頤
 文詠珊
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 黃泆潼
 周潤發
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 傑森克拉克
 塞斯羅根
 休羅利
 莎柔絲羅南
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 妙妮塔
 馬力歐莫瑞爾
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 戴祖雄
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jui
 朱俊丞

聯絡我們   us.dorama.info