美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
約翰·庫薩克=John Cusack
身份: 演員
性別:
生日: 1966-06-28
   (54歲)

出生: 美國伊利諾州埃文斯頓
星座: 巨蟹座
身高: 187 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1986-08-08 站在我這邊 = Stand by Me
  出演:Denny Lachance
1997-06-06 空中監獄 = Con Air
  主要出演:U
2001-10-05 美國情緣 = Serendipity
  主要出演:Jonathan Trager
2003-04-25 致命ID = Identity
  主要出演:Edward `Ed` Dakota
2007-06-22 1408
  主要出演:Mike Enslin
2007-12-10 我的火星小孩 = Martian Child
  主要出演:David Gerrold(大衛·戈登)
2009-11-13 2012
  主要出演:Jackson Curtis
2010-03-26 扭轉時光機 = Hot Tub Time Machine
  監製、出演
2012-04-27 神探愛倫坡:黑鴉疑雲 = The Raven/Rogue Pictures
  出演:Edgar Allan Poe
2013-04-26 數字戰 = The Numbers Station/Image Entertainment
  出演:Emerson Kent
2013-08-16 白宮第一管家 = The Butler
  主要出演:President Richard Nixon
2013-08-23 驚天凍地 = The Frozen Ground
  出演:Robert Hansen
2013-10-25 關鍵琴聲 = Grand Piano
  出演
2014-02-28 血殺客 = The Bag Man
  主要出演:Jack
2014-05-21 寂寞星圖 = Maps to the Stars
  主要出演:Dr. Stafford Weiss
2014-08-22 無間救援 = The Prince
  主要出演:Sam
2015-02-19 天將雄師 = 天将雄师
  主要出演:盧魁斯
2015-06-05 愛與寬容 = Love & Mercy/Roadside Attractions
  出演:Brian – Future
2015-10-02 上海 = Shanghai
  主要出演:Paul Soames(保羅·索姆斯)
2015-12-04 Chi-Raq
  出演:Fr. Mike Corridan
2016-06-10 科技浩劫 = Cell
  主要出演:Clay Riddell
2017-10-13 黑錢追殺令 = Blood Money
  出演:Miller
2018-11-09 復仇追緝令 = River Runs Red
  出演
2019-00-00 永生之地 = Never Grow Old
  出演
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1961-05-22 安庫薩克 Ann Cusack /姊
1962-10-11 瓊安庫薩克 Joan Cusack /姊
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/約翰·庫薩克
英文維基百科/John Cusack
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3882   留言人數:0   瀏覽人數:2052   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康妮布里頓
 湯姆克魯斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 羅伯雷納
 班傑明布拉特
 德芙卡梅隆
 馬汀高夫
  熱門日本藝人
 松下洸平
 綾瀨遙
 濱邊美波
 新垣結衣
 山下智久
 高橋一生
 天海祐希
 關水渚
 岩田剛典
 麻生久美子
  熱門韓國藝人
 羅仁宇
 朴柱炫
 蔡瑞恩
 申賢勝
 景收真
 JiSoo
 金康勳
 韓智賢
 李熙俊
 安瑞妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 胡宇威
 宥勝
 李岳
 修杰楷
 林子閎
 邱澤
 李國毅
 婷婷
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 盧奐瑜
 宋茜
 張萌
 譚松韻
 李倩
 關悅
 周放
 肖燕
  熱門香港藝人
 黃家諾
 劉德華
 蔡思韵
 唐嘉麟
 林德信
 黃韻詩
 何遠東
 羅浩銘
 黃翠如
 劉愷威
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 約翰林奇
 瑪瑞亞達波
 羅莎蒙派克
 潔瑪艾特頓
 伊莎貝爾艾倫
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 珍妮·提恩坡蘇皖
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 陳山聰
 林美貞
 金沛晟
 劉倩妏
 彼得丹曼
 吉拉宇唐思蘇克
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   us.dorama.info