美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
約翰·庫薩克=John Cusack 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-06-28
出生地: 美國伊利諾州埃文斯頓
星 座: 巨蟹座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1986-08-08 站在我這邊 = Stand by Me   出演:Denny Lachance
1997-06-06 空中監獄 = Con Air   主要出演:U
2001-10-05 美國情緣 = Serendipity   主要出演:Jonathan Trager
2003-04-25 致命ID = Identity   主要出演:Edward `Ed` Dakota
2007-06-22 1408   主要出演:Mike Enslin
2007-12-10 我的火星小孩 = Martian Child   主要出演:David Gerrold(大衛·戈登)
2009-11-13 2012   主要出演:Jackson Curtis
2012-04-27 神探愛倫坡:黑鴉疑雲 = The Raven/Rogue Pictures   出演:Edgar Allan Poe
2013-04-26 數字戰 = The Numbers Station/Image Entertainment   出演:Emerson Kent
2013-08-16 白宮第一管家 = The Butler   出演:President Richard Nixon
2013-08-23 驚天凍地 = The Frozen Ground   出演:Robert Hansen
2013-10-25 關鍵琴聲 = Grand Piano   出演
2014-02-28 血殺客 = The Bag Man   主要出演:Jack
2014-05-21 寂寞星圖 = Maps to the Stars   主要出演:Dr. Stafford Weiss
2014-08-22 無間救援 = The Prince   主要出演:Sam
2015-02-19 天將雄師 = 天将雄师   主要出演:盧魁斯
2015-06-05 愛與寬容 = Love & Mercy/Roadside Attractions   出演:Brian – Future
2015-10-02 上海 = Shanghai   主要出演:Paul Soames(保羅·索姆斯)
2015-12-04 Chi-Raq   出演:Fr. Mike Corridan
2016-00-00 科技浩劫 = Cell   出演:Clay Riddell
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 約翰庫薩克 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1961-05-22 安庫薩克 Ann Cusack /姊
1962-10-11 瓊安庫薩克 Joan Cusack /姊
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/約翰·庫薩克
英文維基百科/John Cusack
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3151   留言人數:0   瀏覽人數:1556   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   us.dorama.info