登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
美國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
威廉·彼德森=William Petersen
身份: 演員
性別:
生日: 1953-02-21
   (71歲)

出生: 美國伊利諾州埃文斯頓
星座: 雙魚座
身高: 178 CM
全名: William Louis Petersen
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-10-06 CBS  
 CSI犯罪現場 = CSI: Crime Scene Investigation
   出演
2021-10-06 CBS  
 CSI犯罪現場:賭城 = CSI: Vegas
   出演:Gil Grissom
● 電影
2000-03-31 UPI  
 聖堂風雲 = The Skulls
   主要出演:Senator Ames Levritt
2012-02-00 Tribeca Film  
 人間師格 = Detachment
   主要出演:Mrr. Sarge Kepler
2012-06-22  
 末日倒數怎麼伴? = Seeking a Friend for the End of the World
   出演:Trucker
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/威廉·彼德森
英文維基百科/William Petersen
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
32人說讚 讚一個
瀏覽人氣:630   留言人數:0   瀏覽人數:509   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-03-29
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 珍妮佛樂芙·休伊
 安雅泰勒-喬伊
 蜜朵莉法蘭西斯
 沙迪辛克
 史考特赫茲
 王敏德
 伊恩·阿米塔吉
 希爾哈波
 里克戈麥斯
 瓊愛倫
  熱門日本藝人
 若葉龍也
 小芝風花
 玉森裕太
 堀田真由
 杉咲花
 吉川愛
 長谷川博己
 池田依來沙
 龜梨和也
 北村匠海
  熱門韓國藝人
 邊佑錫
 金惠奫
 金智媛
 金英蘭
 金正蘭
 姜恩卓
 李賢錫
 高美英
 洪叡志
 孔明
  熱門台灣藝人
 舒淇
 于小惠
 季芹
 宮美樂
 劉沛緹
 林筳諭
 蔡瑞澤
 林奕妘
 吳婉君
 王道
  熱門中國藝人
 曹翠芬
 趙露思
 于朦朧
 劉暢
 喬欣
 朱一龍
 藍盈瑩
 寧浩
 索朗美淇
 艾如
  熱門香港藝人
 唐文龍
 蘇韻姿
 朱永棠
 曾敏
 陳豪
 陳志全
 葉暐
 唐嘉麟
 羅梓龍
 宋懿芳
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 蕾貝卡弗格森
 凱薩琳貝勒侯吉雅
 康勒斯希爾
 芬恩沃夫哈德
 傑森克拉克
 莎曼珊莫頓
 戴斯蒙李維林
 黛安克魯格
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Namfon
 阿卡納吾·曼格拉蘇
 古軍
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 Anda
 拉米·賈比爾
 丹奴什
 陳山聰
 謝佳見

聯絡我們   us.dorama.info