美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大衛·克羅斯=David Cross 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-04-04 (55歲)
出生地: 美國喬治亞州亞特蘭大
星 座: 牡羊座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2001-06-22 怪醫杜立德2 = Dr. Dolittle 2/Fox   配音:Dogs
2001-07-04 驚聲尖笑2 = Scary Movie 2   出演:Dwight Hartman
2002-07-03 MIB星際戰警2 = Men in Black II   出演:Newton
2004-03-19 王牌冤家 = Eternal Sunshine of the Spotless Mind   出演:Rob Eakin
2006-03-17 足球尤物 = She`s the Man   出演:Principal Horatio Gold
2008-06-06 功夫熊貓 = Kung Fu Panda動畫/DreamWorks Animation   配音:Crane
2008-06-24 飛出個未來: The Beast with a Billion Backs = Futurama: The Beast with a Billion Backs動畫/Fox   配音:Yivo
2010-11-05 麥克邁:超能壞蛋 = Megamind動畫   配音:Minion
2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫/DreamWorks Animation   配音:Crane
2013-10-16 愛殺達令 = Kill Your Darlings/新力古典   出演:Louis Ginsberg
2014-06-06 只是個孩子 = Obvious Child   出演:Sam
2015-05-15 歌喉讚2 = Pitch Perfect 2/UPI   出演:the Riff-Off host
2016-01-29 功夫熊貓3 = Kung Fu Panda 3動畫/Fox   配音:Crane
2017-12-22 郵報:密戰 = The Post/Fox   出演:Howard Simons
2018-07-06 抱歉打擾你 = Sorry to Bother You/Annapurna Pictures   主要出演:Cash`s `white voice`
列出全部 16 部
● 動畫
2010-11-24 功夫熊貓感恩節特輯 = Kung Fu Panda Holiday/NBC   配音:Master Crane
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大衛克羅斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/David Cross
官方網站/大衛克羅斯
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
1人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16   留言人數:0   瀏覽人數:12   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-09-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 席琳娜戈梅茲
 大衛摩斯
 強尼戴普
 哈莉·奎茵·史密斯
 克里斯伊凡
 達科塔芬妮
 提姆羅賓斯
 亞曼達達特曼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 阿部寬
 中川大志
 櫻井友紀
 足立梨花
 瀧本美織
 深川麻衣
 稻森泉
 咲妃美優
  熱門韓國藝人
 全慧彬
 張東允
 李宥英
 李在旭
 俞承豪
 姜河那
 李到晛
 金宰永
 金宣虎
 盧正義
  熱門台灣藝人
 林睦言
 劉以豪
 簡嫚書
 賀一航
 林依晨
 劉修甫
 江沂宸
 禾語辰
 温貞菱
 孫興
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫興
 方逸倫
 王永泉
 任重
 戚玉武
 朱一龍
 胡一天
 閆彥龍
 徐正溪
  熱門香港藝人
 劉德華
 連詩雅
 林正英
 白梓軒
 唐詩詠
 曾慧雲
 周星馳
 何綺雲
 鄭子誠
 林韋辰
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 湯瑪斯達赫蒂
 愛蜜莉布朗
 辛西婭艾利沃
 米謝爾荷蒲
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 贊恩·阿勒費亞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Nida patcharaveerapong
 Pim
 莊思敏
 孫佳君

聯絡我們   us.dorama.info