美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
大衛·克羅斯=David Cross 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1964-04-04
   (56歲)

出生: 美國喬治亞州亞特蘭大
星座: 牡羊座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2001-06-22 怪醫杜立德2 = Dr. Dolittle 2/Fox   配音:Dogs
2001-07-04 驚聲尖笑2 = Scary Movie 2   出演:Dwight Hartman
2002-07-03 MIB星際戰警2 = Men in Black II   出演:Newton
2004-03-19 王牌冤家 = Eternal Sunshine of the Spotless Mind   出演:Rob Eakin
2006-03-17 足球尤物 = She`s the Man   出演:Principal Horatio Gold
2008-06-06 功夫熊貓 = Kung Fu Panda動畫/DreamWorks Animation   配音:Crane
2008-06-24 飛出個未來: The Beast with a Billion Backs = Futurama: The Beast with a Billion Backs動畫/Fox   配音:Yivo
2010-11-05 麥克邁:超能壞蛋 = Megamind動畫   配音:Minion
2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫/DreamWorks Animation   配音:Crane
2013-10-16 愛殺達令 = Kill Your Darlings/新力古典   出演:Louis Ginsberg
2014-06-06 只是個孩子 = Obvious Child   出演:Sam
2015-05-15 歌喉讚2 = Pitch Perfect 2/UPI   出演:the Riff-Off host
2016-01-29 功夫熊貓3 = Kung Fu Panda 3動畫/Fox   配音:Crane
2017-12-22 郵報:密戰 = The Post/Fox   出演:Howard Simons
2018-07-06 抱歉打擾你 = Sorry to Bother You/Annapurna Pictures   主要出演:Cash`s `white voice`
列出全部 16 部
● 動畫
2010-11-24 功夫熊貓感恩節特輯 = Kung Fu Panda Holiday/NBC   配音:Master Crane
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/David Cross
官方網站/大衛克羅斯
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:313   留言人數:0   瀏覽人數:204   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-09-15
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安娜法瑞絲
 希拉蕊史旺
 布蕾克萊芙莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 金侖珍
 布萊德彼特
 潔西卡崔絲坦
 黛安蓮恩
 雷恩威爾森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 仲間由紀惠
 三浦春馬
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 有村架純
 松田琉可
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 沈恩敬
 李世榮
 李秀兒
 金荷娜
 李在仁
 全智賢
 秋瓷炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 睦媄
 劉以豪
 林依晨
 宥勝
 黃姵嘉
 戴祖雄
 許瓊雲
 莊濠全
 徐潔兒
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 鞠婧禕
 雷佳音
 李易峰
 譚松韻
 徐好
 劉曉慶
  熱門香港藝人
 張栢芝
 錢小豪
 鍾欣潼
 吳天佑
 洪金寶
 董敬文
 龐景峰
 湯鎮宗
 馮寶寶
 鄭浩南
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查理卓別林
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
 肯尼斯布萊納
 茱莉華特斯
 費歐娜蕭
 Marcia
 湯姆費爾頓
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 瓦凌蕾康蘇文
 楊秀惠
 奈哈西貢索邦
 Nino
 蓋兒賈多特
 納贊寧·波妮阿蒂
 劉倩妏
 梁小冰

聯絡我們   us.dorama.info