美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
大衛·克羅斯=David Cross 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1964-04-04 (56歲)
出生: 美國喬治亞州亞特蘭大
星座: 牡羊座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2001-06-22 怪醫杜立德2 = Dr. Dolittle 2/Fox   配音:Dogs
2001-07-04 驚聲尖笑2 = Scary Movie 2   出演:Dwight Hartman
2002-07-03 MIB星際戰警2 = Men in Black II   出演:Newton
2004-03-19 王牌冤家 = Eternal Sunshine of the Spotless Mind   出演:Rob Eakin
2006-03-17 足球尤物 = She`s the Man   出演:Principal Horatio Gold
2008-06-06 功夫熊貓 = Kung Fu Panda動畫/DreamWorks Animation   配音:Crane
2008-06-24 飛出個未來: The Beast with a Billion Backs = Futurama: The Beast with a Billion Backs動畫/Fox   配音:Yivo
2010-11-05 麥克邁:超能壞蛋 = Megamind動畫   配音:Minion
2011-05-26 功夫熊貓2 = Kung Fu Panda 2動畫/DreamWorks Animation   配音:Crane
2013-10-16 愛殺達令 = Kill Your Darlings/新力古典   出演:Louis Ginsberg
2014-06-06 只是個孩子 = Obvious Child   出演:Sam
2015-05-15 歌喉讚2 = Pitch Perfect 2/UPI   出演:the Riff-Off host
2016-01-29 功夫熊貓3 = Kung Fu Panda 3動畫/Fox   配音:Crane
2017-12-22 郵報:密戰 = The Post/Fox   出演:Howard Simons
2018-07-06 抱歉打擾你 = Sorry to Bother You/Annapurna Pictures   主要出演:Cash`s `white voice`
列出全部 16 部
● 動畫
2010-11-24 功夫熊貓感恩節特輯 = Kung Fu Panda Holiday/NBC   配音:Master Crane
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大衛克羅斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/David Cross
官方網站/大衛克羅斯
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:127   留言人數:0   瀏覽人數:89   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-09-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 格里吉爾
 奧塔薇亞史班森
 史嘉莉喬韓森
 傑瑞米西斯托
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 綾瀨遙
 橫溝菜帆
 高畑充希
 竹野內豐
 佐藤健
 清原果耶
 竹內涼真
 木村拓哉
 澤尻英龍華
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 李學周
 李知勳
 孫娜恩
 宋承憲
 丁一宇
 鄭敬淏
 金正賢
 李相燁
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 安娜·李
 炎亞綸
 李梓誠
 梁正群
 曾少宗
 蔡振南
 鍾瑶
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 丁禹兮
 宋茜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 古子成
 黃景瑜
 袁弘
  熱門香港藝人
 張國榮
 周群達
 羅嘉良
 陳松伶
 余文樂
 陳見飛
 梅艷芳
 阮文泰
 鄭嘉穎
 莫文蔚
  熱門歐美藝人
 華格納穆拉
 連恩漢斯沃
 吳珊卓
 丹尼爾韋伯
 艾拉巴林斯卡
 奧黛麗弗魯羅
 羅曼·格里芬·戴維斯
 西恩賓
 維托里奧加斯曼
 莉莉-蘿絲戴普
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 阿里·法扎勒
 鄭乃馨
 Blue Pongtiwat
 林明禎
 蘇帕莎·拉珊納洽
 艾絲特蘇普莉拉
 彼得丹曼
 吳岱融

聯絡我們   us.dorama.info