美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
歐文·威爾森=Owen Wilson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-11-18
出生地: 美國德州達拉斯
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1998-07-01 世界末日 = Armageddon   出演:Oscar Choice
1998-10-09 都是愛情惹的禍 = Rushmore   編劇
2001-09-28 名模大間諜 = Zoolander   出演:Hansel McDonald
2001-10-05 天才一族 = The Royal Tenenbaums/博偉   編劇、出演:Eli Cash
2001-11-30 衝出封鎖線 = Behind Enemy Lines/Fox   出演:Lieutenant Chris Burnett
2003-02-07 皇家威龍 = Shanghai Knights   出演:Roy(洛依)
2004-06-16 環遊世界八十天 = Around the World in 80 Days/Disney   出演:Wilbur Wright
2005-07-13 婚禮終結者 = Wedding Crashers   出演:John Beckwith
2006-06-09 汽車總動員 = Cars動畫/博偉   配音:Lightning McQueen(閃電麥坤)
2006-12-22 博物館驚魂夜 = Night at the Museum/Fox   出演:Jedediah (Uncredited)
2008-12-25 馬利與我 = Marley & Me/Fox   出演:Johnny "John" Grogan
2009-05-22 博物館驚魂夜2 = Night at the Museum: Battle of the Smithsonian/Fox   出演:Jedediah
2009-11-25 超級狐狸先生 = Fantastic Mr. Fox動畫/Fox   配音:Coach Skip
2011-02-25 放風通行證 = Hall Pass   出演:Richard "Rick" Mills
2011-05-20 午夜‧巴黎 = Midnight in Paris/SPC   出演:Gil Pender
2011-06-24 Cars 2:世界大賽 = Cars 2動畫/Disney   配音:Lightning McQueen(閃電麥坤)
2013-06-07 實習大叔 = The Internship/Fox   出演:Nick
2013-11-01 火雞反擊戰 = Free Birds動畫/Relativity Media   配音:Reggie
2014-03-07 歡迎來到布達佩斯大飯店 = The Grand Budapest Hotel   出演:M. Chuck
2014-08-22 人生大逆轉 = Are You Here   出演:Steve Dallas
2014-10-03 小蠟筆們的彩色世界大冒險 = The Hero of Color City動畫   配音:Ricky The Dragon
2014-12-12 性本惡 = Inherent Vice日本-華納   出演:Coy Harlingen
2014-12-19 博物館驚魂夜3 = Night at the Museum: Secret of the Tomb/Fox   出演:Jedediah
2015-03-06 The Coup   出演:Jack Dwyer
2015-05-01 百老匯風流記 = She`s Funny That Way   出演:Arnold
2015-08-26 無處可逃 = No Escape   出演:Jack Dwyer
2016-02-12 名模大間諜2 = Zoolander 2   出演:Hansel McDonald
2016-09-30 笨賊樂盜家 = Masterminds   出演
2017-01-27 壞蛋 = Bastards/華納   出演:Kyle Reynolds
2017-06-16 Cars 3:閃電再起 = Cars 3動畫/Disney   配音:Lightning McQueen
2017-11-07 奇蹟男孩 = Wonder   出演:Nate Pullman
● 動畫
2006-10-25 拖線遇上鬼火 = Mater and the Ghostlight   出演:Lightning McQueen
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 歐文威爾森 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1971-09-21 路克威爾森 Luke Wilson /弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/歐文·威爾森
英文維基百科/Owen Wilson
官方網站/歐文威爾森
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2737   留言人數:0   瀏覽人數:1315   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   us.dorama.info