美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
歐文·威爾森=Owen Wilson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-11-18
出生地: 美國德州達拉斯
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1998-07-01 世界末日 = Armageddon   出演:Oscar Choice
1998-10-09 都是愛情惹的禍 = Rushmore   編劇
2001-09-28 名模大間諜 = Zoolander   出演:Hansel McDonald
2001-10-05 天才一族 = The Royal Tenenbaums/博偉   編劇、出演:Eli Cash
2001-11-30 衝出封鎖線 = Behind Enemy Lines/Fox   出演:Lieutenant Chris Burnett
2003-02-07 皇家威龍 = Shanghai Knights   出演:Roy(洛依)
2004-06-16 環遊世界八十天 = Around the World in 80 Days/Disney   出演:Wilbur Wright
2005-07-13 婚禮終結者 = Wedding Crashers   出演:John Beckwith
2006-06-09 汽車總動員 = Cars動畫/博偉   配音:Lightning McQueen(閃電麥坤)
2006-12-22 博物館驚魂夜 = Night at the Museum/Fox   出演:Jedediah (Uncredited)
2008-12-25 馬利與我 = Marley & Me/Fox   出演:Johnny "John" Grogan
2009-05-22 博物館驚魂夜2 = Night at the Museum: Battle of the Smithsonian/Fox   出演:Jedediah
2009-11-25 超級狐狸先生 = Fantastic Mr. Fox動畫/Fox   配音:Coach Skip
2011-02-25 放風通行證 = Hall Pass   出演:Richard "Rick" Mills
2011-05-20 午夜‧巴黎 = Midnight in Paris/SPC   出演:Gil Pender
2011-06-24 Cars 2:世界大賽 = Cars 2動畫/Disney   配音:Lightning McQueen(閃電麥坤)
2013-06-07 實習大叔 = The Internship/Fox   主要出演:Nick
2013-11-01 火雞反擊戰 = Free Birds動畫/Relativity Media   配音:Reggie
2014-03-07 歡迎來到布達佩斯大飯店 = The Grand Budapest Hotel   出演:M. Chuck
2014-08-22 人生大逆轉 = Are You Here   出演:Steve Dallas
2014-10-03 小蠟筆們的彩色世界大冒險 = The Hero of Color City動畫   配音:Ricky The Dragon
2014-12-12 性本惡 = Inherent Vice日本-華納   出演:Coy Harlingen
2014-12-19 博物館驚魂夜3 = Night at the Museum: Secret of the Tomb/Fox   出演:Jedediah
2015-03-06 The Coup   出演:Jack Dwyer
2015-05-01 百老匯風流記 = She`s Funny That Way   出演:Arnold
2015-08-26 無處可逃 = No Escape   出演:Jack Dwyer
2016-02-12 名模大間諜2 = Zoolander 2   出演:Hansel McDonald
2016-09-30 笨賊樂盜家 = Masterminds   出演
2017-01-27 壞蛋 = Bastards/華納   出演:Kyle Reynolds
2017-06-16 Cars 3:閃電再起 = Cars 3動畫/Disney   配音:Lightning McQueen
2017-11-07 奇蹟男孩 = Wonder   出演:Nate Pullman
2017-12-22 父親的榜樣 = Father Figures/華納   出演:Kyle Reynolds
● 動畫
2006-10-25 拖線遇上鬼火 = Mater and the Ghostlight   出演:Lightning McQueen
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 歐文威爾森 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1971-09-21 路克威爾森 Luke Wilson /弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/歐文·威爾森
英文維基百科/Owen Wilson
官方網站/歐文威爾森
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3364   留言人數:0   瀏覽人數:1627   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   us.dorama.info