美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
歐文·威爾森=Owen Wilson 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1968-11-18 (51歲)
出生: 美國德州達拉斯
星座: 天蠍座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕實習大叔
1 人推薦 〔電影〕奇蹟男孩
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2021-00-00 洛基 = Loki   出演
列出全部 42 部
● 電影
1998-07-01 世界末日 = Armageddon   出演:Oscar Choice
1998-10-09 都是愛情惹的禍 = Rushmore   編劇
2000-10-06 門當父不對 = Meet the Parents/UPI   主要出演:Kevin Rawley
2001-09-28 名模大間諜 = Zoolander   主要出演:Hansel McDonald
2001-10-05 天才一族 = The Royal Tenenbaums/博偉   編劇、出演:Eli Cash
2001-11-30 衝出封鎖線 = Behind Enemy Lines/Fox   出演:Lieutenant Chris Burnett
2003-02-07 皇家威龍 = Shanghai Knights   出演:Roy(洛依)
2004-06-16 環遊世界八十天 = Around the World in 80 Days/Disney   出演:Wilbur Wright
2004-12-22 門當父不對2:親家路窄 = Meet the Fockers/UPI   出演:Kevin Rawley
2005-07-13 婚禮終結者 = Wedding Crashers   出演:John Beckwith
2006-06-09 汽車總動員 = Cars動畫/博偉   配音:Lightning McQueen(閃電麥坤)
2006-07-14 新婚奧客 = You, Me and Dupree/UPI   監製、主要出演:Randolph `Randy` Dupree
2006-12-22 博物館驚魂夜 = Night at the Museum/Fox   出演:Jedediah (Uncredited)
2007-10-26 大吉嶺有限公司 = The Darjeeling Limited   出演:Francis
2008-12-25 馬利與我 = Marley & Me/Fox   主要出演:Johnny "John" Grogan
2009-05-22 博物館驚魂夜2 = Night at the Museum: Battle of the Smithsonian/Fox   主要出演:Jedediah
2009-11-25 超級狐狸先生 = Fantastic Mr. Fox動畫/Fox   配音:Coach Skip
2010-12-17 愛在心裡怎知道 = How Do You Know   主要出演:Matty Reynolds
2010-12-22 門當父不對之我才是老大 = Little Fockers/UPI   主要出演:Kevin Rawley
2011-02-25 放風通行證 = Hall Pass   出演:Richard "Rick" Mills
2011-05-20 午夜‧巴黎 = Midnight in Paris/SPC   出演:Gil Pender
2011-06-24 Cars 2:世界大賽 = Cars 2動畫/Disney   配音:Lightning McQueen(閃電麥坤)
2013-06-07 實習大叔 = The Internship/Fox   主要出演:Nick
2013-11-01 火雞反擊戰 = Free Birds動畫   配音:Reggie
2014-03-07 歡迎來到布達佩斯大飯店 = The Grand Budapest Hotel   主要出演:M. Chuck
2014-08-22 人生大逆轉 = Are You Here   出演:Steve Dallas
2014-10-03 小蠟筆們的彩色世界大冒險 = The Hero of Color City動畫   配音:Ricky The Dragon
2014-12-12 性本惡 = Inherent Vice/華納   主要出演:Coy Harlingen
2014-12-19 博物館驚魂夜3 = Night at the Museum: Secret of the Tomb/Fox   主要出演:Jedediah
2015-03-06 The Coup   出演:Jack Dwyer
2015-05-01 百老匯風流記 = She`s Funny That Way   主要出演:Arnold Albertson
2015-08-26 無處可逃 = No Escape   主要出演:Jack Dwyer
2016-02-12 名模大間諜2 = Zoolander 2   主要出演:Hansel McDonald
2016-09-30 笨賊樂盜家 = Masterminds   出演
2017-01-27 壞蛋 = Bastards/華納   出演:Kyle Reynolds
2017-06-16 Cars 3:閃電再起 = Cars 3動畫/Disney   配音:Lightning McQueen
2017-11-07 奇蹟男孩 = Wonder   主要出演:Nate Pullman
2017-12-22 追爸大行動 = Father Figures/華納   出演:Kyle Reynolds
列出全部 42 部
● 動畫
2006-10-25 拖線遇上鬼火 = Mater and the Ghostlight   出演:Lightning McQueen
列出全部 42 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 歐文威爾森 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1971-09-21 路克威爾森 Luke Wilson /弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/歐文·威爾森
英文維基百科/Owen Wilson
官方網站/歐文威爾森
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
248人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5371   留言人數:0   瀏覽人數:2628   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 艾德華福隆
 艾希頓庫奇
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯法蘭科
 葛莉塔葛薇
 克蘿伊摩蕾茲
 凱文史密斯
 伊凡潔琳莉莉
 艾爾斯帕恩扎
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 永野芽郁
 三浦春馬
 室剛
 福田麻由子
 堺雅人
 木村拓哉
 新垣結衣
 濱邊美波
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 田美都
 吳正世
 徐睿知
 金裕貞
 金秀賢
 申惠善
 崔宇成
 黃正音
  熱門台灣藝人
 金城武
 謝欣穎
 林盈臻
 林依晨
 曾沛慈
 高於夏
 宥勝
 程予希
 李聿安
 唐禹哲
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 迪麗熱巴
 高陽子
 江疏影
 張新成
 邢昭林
 姜昊旻
 吳博倫
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 吳君如
 張國榮
 陳嘉慧
 白梓軒
 韋彤
 劉俊謙
 洪天明
 彭紀諺
 彭翔翎
 成龍
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
 諾爾菲爾丁
 凱瑟琳奧唐納利
 裘莉理察森
 時任勇氣
 哈利科萊特
 奧莉薇雅柯爾曼
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 唐浩然
 馬力歐莫瑞爾
 卡蘭索尼
 茱莉克莉絲蒂
 薩賀兒・羅莎
 劉倩妏
 頌恩宋帕山
 法雷德利克周
 楠迪宗拉維蒙

聯絡我們   us.dorama.info