美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
歐文·威爾森=Owen Wilson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-11-18
出生地: 美國德州達拉斯
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕實習大叔
1 人推薦 〔電影〕奇蹟男孩
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1998-07-01 世界末日 = Armageddon   出演:Oscar Choice
1998-10-09 都是愛情惹的禍 = Rushmore   編劇
2000-10-06 門當父不對 = Meet the Parents/UPI   主要出演:Kevin Rawley
2001-09-28 名模大間諜 = Zoolander   主要出演:Hansel McDonald
2001-10-05 天才一族 = The Royal Tenenbaums/博偉   編劇、出演:Eli Cash
2001-11-30 衝出封鎖線 = Behind Enemy Lines/Fox   出演:Lieutenant Chris Burnett
2003-02-07 皇家威龍 = Shanghai Knights   出演:Roy(洛依)
2004-06-16 環遊世界八十天 = Around the World in 80 Days/Disney   出演:Wilbur Wright
2004-12-22 門當父不對2:親家路窄 = Meet the Fockers/UPI   出演:Kevin Rawley
2005-07-13 婚禮終結者 = Wedding Crashers   出演:John Beckwith
2006-06-09 汽車總動員 = Cars動畫/博偉   配音:Lightning McQueen(閃電麥坤)
2006-07-14 新婚奧客 = You, Me and Dupree/UPI   監製、主要出演:Randolph `Randy` Dupree
2006-12-22 博物館驚魂夜 = Night at the Museum/Fox   出演:Jedediah (Uncredited)
2008-12-25 馬利與我 = Marley & Me/Fox   主要出演:Johnny "John" Grogan
2009-05-22 博物館驚魂夜2 = Night at the Museum: Battle of the Smithsonian/Fox   主要出演:Jedediah
2009-11-25 超級狐狸先生 = Fantastic Mr. Fox動畫/Fox   配音:Coach Skip
2010-12-17 愛在心裡怎知道 = How Do You Know   主要出演:Matty Reynolds
2010-12-22 門當父不對之我才是老大 = Little Fockers/UPI   主要出演:Kevin Rawley
2011-02-25 放風通行證 = Hall Pass   出演:Richard "Rick" Mills
2011-05-20 午夜‧巴黎 = Midnight in Paris/SPC   出演:Gil Pender
2011-06-24 Cars 2:世界大賽 = Cars 2動畫/Disney   配音:Lightning McQueen(閃電麥坤)
2013-06-07 實習大叔 = The Internship/Fox   主要出演:Nick
2013-11-01 火雞反擊戰 = Free Birds動畫   配音:Reggie
2014-03-07 歡迎來到布達佩斯大飯店 = The Grand Budapest Hotel   主要出演:M. Chuck
2014-08-22 人生大逆轉 = Are You Here   出演:Steve Dallas
2014-10-03 小蠟筆們的彩色世界大冒險 = The Hero of Color City動畫   配音:Ricky The Dragon
2014-12-12 性本惡 = Inherent Vice/華納   主要出演:Coy Harlingen
2014-12-19 博物館驚魂夜3 = Night at the Museum: Secret of the Tomb/Fox   主要出演:Jedediah
2015-03-06 The Coup   出演:Jack Dwyer
2015-05-01 百老匯風流記 = She`s Funny That Way   主要出演:Arnold Albertson
2015-08-26 無處可逃 = No Escape   主要出演:Jack Dwyer
2016-02-12 名模大間諜2 = Zoolander 2   主要出演:Hansel McDonald
2016-09-30 笨賊樂盜家 = Masterminds   出演
2017-01-27 壞蛋 = Bastards/華納   出演:Kyle Reynolds
2017-06-16 Cars 3:閃電再起 = Cars 3動畫/Disney   配音:Lightning McQueen
2017-11-07 奇蹟男孩 = Wonder   主要出演:Nate Pullman
2017-12-22 追爸大行動 = Father Figures/華納   出演:Kyle Reynolds
● 動畫
2006-10-25 拖線遇上鬼火 = Mater and the Ghostlight   出演:Lightning McQueen
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 歐文威爾森 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1971-09-21 路克威爾森 Luke Wilson /弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/歐文·威爾森
英文維基百科/Owen Wilson
官方網站/歐文威爾森
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4016   留言人數:0   瀏覽人數:1974   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   us.dorama.info