美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
歐文·威爾森=Owen Wilson
身份: 演員
性別:
生日: 1968-11-18
   (52歲)

出生: 美國德州達拉斯
星座: 天蠍座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕實習大叔
1 人推薦 〔電影〕奇蹟男孩
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2021-05-00 洛基 = Loki
  出演
列出全部 43 部
● 電影
1998-07-01 世界末日 = Armageddon
  出演:Oscar Choice
1998-10-09 都是愛情惹的禍 = Rushmore
  編劇
2000-10-06 門當父不對 = Meet the Parents/UPI
  主要出演:Kevin Rawley
2001-09-28 名模大間諜 = Zoolander
  主要出演:Hansel McDonald
2001-10-05 天才一族 = The Royal Tenenbaums/博偉
  編劇、出演:Eli Cash
2001-11-30 衝出封鎖線 = Behind Enemy Lines/Fox
  出演:Lieutenant Chris Burnett
2003-02-07 皇家威龍 = Shanghai Knights
  出演:Roy(洛依)
2004-06-16 環遊世界八十天 = Around the World in 80 Days/Disney
  出演:Wilbur Wright
2004-12-22 門當父不對2:親家路窄 = Meet the Fockers/UPI
  出演:Kevin Rawley
2005-07-13 婚禮終結者 = Wedding Crashers
  出演:John Beckwith
2006-06-09 汽車總動員 = Cars動畫/博偉
  配音:Lightning McQueen(閃電麥坤)
2006-07-14 新婚奧客 = You, Me and Dupree/UPI
  監製、主要出演:Randolph `Randy` Dupree
2006-12-22 博物館驚魂夜 = Night at the Museum/Fox
  出演:Jedediah (Uncredited)
2007-10-26 大吉嶺有限公司 = The Darjeeling Limited
  出演:Francis
2008-12-25 馬利與我 = Marley & Me/Fox
  主要出演:Johnny "John" Grogan
2009-05-22 博物館驚魂夜2 = Night at the Museum: Battle of the Smithsonian/Fox
  主要出演:Jedediah
2009-11-25 超級狐狸先生 = Fantastic Mr. Fox動畫/Fox
  配音:Coach Skip
2010-12-17 愛在心裡怎知道 = How Do You Know
  主要出演:Matty Reynolds
2010-12-22 門當父不對之我才是老大 = Little Fockers/UPI
  主要出演:Kevin Rawley
2011-02-25 放風通行證 = Hall Pass
  出演:Richard "Rick" Mills
2011-05-20 午夜‧巴黎 = Midnight in Paris/SPC
  出演:Gil Pender
2011-06-24 Cars 2:世界大賽 = Cars 2動畫/Disney
  配音:Lightning McQueen(閃電麥坤)
2013-06-07 實習大叔 = The Internship/Fox
  主要出演:Nick
2013-11-01 火雞反擊戰 = Free Birds動畫
  配音:Reggie
2014-03-07 歡迎來到布達佩斯大飯店 = The Grand Budapest Hotel
  主要出演:M. Chuck
2014-08-22 人生大逆轉 = Are You Here
  出演:Steve Dallas
2014-10-03 小蠟筆們的彩色世界大冒險 = The Hero of Color City動畫
  配音:Ricky The Dragon
2014-12-12 性本惡 = Inherent Vice/華納
  主要出演:Coy Harlingen
2014-12-19 博物館驚魂夜3 = Night at the Museum: Secret of the Tomb/Fox
  主要出演:Jedediah
2015-03-06 The Coup
  出演:Jack Dwyer
2015-05-01 百老匯風流記 = She`s Funny That Way
  主要出演:Arnold Albertson
2015-08-26 無處可逃 = No Escape
  主要出演:Jack Dwyer
2016-02-12 名模大間諜2 = Zoolander 2
  主要出演:Hansel McDonald
2016-09-30 笨賊樂盜家 = Masterminds
  出演
2017-01-27 壞蛋 = Bastards/華納
  出演:Kyle Reynolds
2017-06-16 Cars 3:閃電再起 = Cars 3動畫/Disney
  配音:Lightning McQueen
2017-11-07 奇蹟男孩 = Wonder
  主要出演:Nate Pullman
2017-12-22 追爸大行動 = Father Figures/華納
  出演:Kyle Reynolds
2021-05-14 娶我吧! = Marry Me/UPI
  出演:Charlie Gilbert
列出全部 43 部
● 動畫
2006-10-25 拖線遇上鬼火 = Mater and the Ghostlight
  出演:Lightning McQueen
列出全部 43 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1971-09-21 路克威爾森 Luke Wilson /弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/歐文·威爾森
英文維基百科/Owen Wilson
官方網站/歐文威爾森
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
257人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5786   留言人數:0   瀏覽人數:2865   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 彼得賽斯嘉
 布萊恩克蘭斯頓
 湯姆漢克斯
 原麗淇
 旺達塞克絲
 唐娜墨菲
 蘿拉普萊潘
 海莉·盧·理查森
 珍妮佛安妮斯頓
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 綾瀨遙
 矢作穗香
 戶田惠梨香
 永山絢斗
 高橋一生
 關水渚
 松下洸平
 廣瀨愛麗絲
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 羅仁宇
 全汝彬
 韓智賢
 朴柱炫
 蔡瑞恩
 金素妍
 申惠善
 金康勳
 金所炫
 朴河宣
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 松㟢翔平
 吳忠諺
 廖錦德
 賴承德
 胡宇威
 婷婷
 劉以豪
 後藤希美子
 宥勝
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 賈晨飛
 何中華
 吳俊余
 楊川北
 石凉
 宋寧峰
 衛然
 譚松韻
  熱門香港藝人
 張文傑
 黃家諾
 鄧智堅
 羅浩銘
 吳展驊
 黎耀祥
 徐濠縈
 劉德華
 吳子冲
 駱振偉
  熱門歐美藝人
 瑞秋懷茲
 湯姆漢克斯
 凱瑟琳沃特斯頓
 瑪瑞亞達波
 羅莎蒙派克
 雅各艾洛迪
 約翰林奇
 時任勇氣
 海蒂莫拉罕
 布蘭頓思懷茲
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 賓沃·達瑙
 彼得丹曼
 亞努潘·卡爾
 妙妮塔
 他莎翁·巴迪素乍倫
 艾絲特蘇普莉拉
 陳山聰
 梁洛施
 鄭斌輝

聯絡我們   us.dorama.info