美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
歐文·威爾森=Owen Wilson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-11-18
出生地: 美國德州達拉斯
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1998-07-01 世界末日 = Armageddon   出演:Oscar Choice
1998-10-09 都是愛情惹的禍 = Rushmore   編劇
2001-09-28 名模大間諜 = Zoolander   出演:Hansel McDonald
2001-10-05 天才一族 = The Royal Tenenbaums/博偉   編劇、出演:Eli Cash
2001-11-30 衝出封鎖線 = Behind Enemy Lines/Fox   出演:Lieutenant Chris Burnett
2003-02-07 皇家威龍 = Shanghai Knights   出演:Roy(洛依)
2004-06-16 環遊世界八十天 = Around the World in 80 Days/Disney   出演:Wilbur Wright
2005-07-13 婚禮終結者 = Wedding Crashers   出演:John Beckwith
2006-06-09 汽車總動員 = Cars動畫/博偉   配音:Lightning McQueen(閃電麥坤)
2006-12-22 博物館驚魂夜 = Night at the Museum/Fox   出演:Jedediah (Uncredited)
2008-12-25 馬利與我 = Marley & Me/Fox   出演:Johnny "John" Grogan
2009-05-22 博物館驚魂夜2 = Night at the Museum: Battle of the Smithsonian/Fox   出演:Jedediah
2009-11-25 超級狐狸先生 = Fantastic Mr. Fox動畫/Fox   配音:Coach Skip
2011-02-25 放風通行證 = Hall Pass   出演:Richard "Rick" Mills
2011-05-20 午夜‧巴黎 = Midnight in Paris/SPC   出演:Gil Pender
2011-06-24 Cars 2:世界大賽 = Cars 2動畫/Disney   配音:Lightning McQueen(閃電麥坤)
2013-06-07 實習大叔 = The Internship/Fox   出演:Nick
2013-11-01 火雞反擊戰 = Free Birds動畫/Relativity Media   配音:Reggie
2014-03-07 歡迎來到布達佩斯大飯店 = The Grand Budapest Hotel   出演:M. Chuck
2014-08-22 人生大逆轉 = Are You Here   出演:Steve Dallas
2014-10-03 小蠟筆們的彩色世界大冒險 = The Hero of Color City動畫   配音:Ricky The Dragon
2014-12-12 性本惡 = Inherent Vice日本-華納   出演:Coy Harlingen
2014-12-19 博物館驚魂夜3 = Night at the Museum: Secret of the Tomb/Fox   出演:Jedediah
2015-03-06 The Coup   出演:Jack Dwyer
2015-05-01 百老匯風流記 = She`s Funny That Way   出演:Arnold
2015-08-26 無處可逃 = No Escape   出演:Jack Dwyer
2016-02-12 名模大間諜2 = Zoolander 2   出演:Hansel McDonald
2016-09-30 笨賊樂盜家 = Masterminds   出演
2017-01-27 壞蛋 = Bastards/華納   出演:Kyle Reynolds
2017-06-16 Cars 3:閃電再起 = Cars 3動畫/Disney   配音:Lightning McQueen
2017-11-07 奇蹟男孩 = Wonder   出演:Nate Pullman
2017-12-22 父親的榜樣 = Father Figures/華納   出演:Kyle Reynolds
● 動畫
2006-10-25 拖線遇上鬼火 = Mater and the Ghostlight   出演:Lightning McQueen
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 歐文威爾森 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1971-09-21 路克威爾森 Luke Wilson /弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/歐文·威爾森
英文維基百科/Owen Wilson
官方網站/歐文威爾森
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3191   留言人數:0   瀏覽人數:1546   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info