美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
路克·威爾森=Luke Wilson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-09-21
出生地: 美國德克薩斯州
星 座: 處女座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1998-10-09 都是愛情惹的禍 = Rushmore   出演:Dr. Peter Flynn
2000-10-22 霹靂嬌娃 = Charlie`s Angels   出演:Peter Kominsky
2001-07-13 金法尤物 = Legally Blonde   主要出演:Emmett Richmond
2001-10-05 天才一族 = The Royal Tenenbaums/博偉   出演:Richie Tenenbaum
2003-06-27 霹靂嬌娃2:全速進攻 = Charlie`s Angels: Full Throttle   出演:Pete Komisky
2003-07-02 金法尤物2:白宮粉緊張 = Legally Blonde 2: Red, White & Blonde   主要出演:Emmett Richmond
2004-06-16 環遊世界八十天 = Around the World in 80 Days/Disney   出演:Orville Wright
2004-07-09 銀幕大角頭 = Anchorman: The Legend of Ron Burgundy   出演:Frank Vitchard
2006-07-21 我的超人女友 = My Super Ex-Girlfriend/Fox   出演:Matthew "Matt" Saunders
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues   出演:Frank Vitchard
2014-00-00 一些零碎之事 = A Many Splintered Thing   出演:Samson
2014-00-00 真愛BJ4 = Playing It Cool   出演:Samson
2014-09-12 人生雙告急 = The Skeleton Twins   出演:Lance
2015-12-25 震盪效應 = Concussion   出演:Roger Goodell
2017-09-15 人生剩利組 = Brad`s Status   出演:Jason Hatfield
2019-00-00 所有明亮的地方 = All the Bright Places/Netflix   出演
2019-02-08 柏林我愛你 = Berlin, I Love You/Saban Films   主要出演:Burke Linz
2019-10-11 金翅雀 = The Goldfinch/華納   主要出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 路克威爾森 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1968-11-18 歐文威爾森 Owen Wilson /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/路克·威爾森
英文維基百科/Luke Wilson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2681   留言人數:0   瀏覽人數:1483   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 羅根勒曼
 珍妮佛勞倫斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 潔西卡蘭芝
 茱莉亞羅勃茲
 班申克曼
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菜菜緒
 宍戶Kavka
 本田翼
 天海祐希
 北川景子
 山本美月
 高橋瑪莉潤
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 金材昱
 具本林
 朴敏英
 韓孝周
 南宮珉
 金所炫
 高俊
 金南佶
 金素妍
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 謝欣穎
 陳芊羽
 林哲熹
 雷婕熙
 劉修甫
 陳妤
 林予晞
 李穎
 李紹祥
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雲龍
 白鹿
 張銘恩
 景甜
 苗僑偉
 董潔
 喬欣
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 葉佩雯
 霍健邦
 區軒瑋
 梁雯蔚
 黃秋生
 胡美貽
 吳子冲
 秦啟維
 盧惠光
 郭少芸
  熱門歐美藝人
 狼森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 妮娜杜波夫
 艾莉絲伊芙
 凱特瑞娜巴菲
 荻皮卡帕都恭
 伊恩麥克連
 理察麥登
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 梁洛施
 白茵
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Tor
 森竣

聯絡我們   us.dorama.info