美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
克斯汀·鄧斯特=Kirsten Dunst 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-04-30
出生地: 美國新澤西州波因特普萊森特
星 座: 金牛座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-04-15 冰血暴 = Fargo/FX   出演:Peggy Blumquist
● 電影
1994-11-11 夜訪吸血鬼 = Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles/華納   出演:Claudia
1995-12-15 野蠻遊戲 = Jumanji   出演:Judy Shepherd
2002-05-03 蜘蛛人 = Spider-Man歐美-   出演:Mary Jane Watson
2004-03-19 王牌冤家 = Eternal Sunshine of the Spotless Mind   出演:Mary Svevo
2004-06-30 蜘蛛人2 = Spider-Man 2   出演
2006-10-20 凡爾賽拜金女 = Marie Antoinette   出演:Marie Antoinette(瑪麗·安東娃妮特)
2007-05-04 蜘蛛人3 = Spider-Man 3   出演:Mary Jane Watson
2012-08-31 顛倒世界 = Upside Down加拿大-華納   出演:Eden
2012-09-07 伴娘HOLD不住 = Bachelorette   出演:Regan Crawford
2012-12-21 浪蕩世代 = On the Road   出演
2013-06-21 星光大盜 = The Bling Ring/A24   出演:herself
2013-10-16 巴黎時尚女魔頭 = Mademoiselle C   出演:Herself
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues   出演
2014-10-03 蜜月殺機 = The Two Faces of January   出演:Colette MacFarland
2016-03-18 通天眼 = Midnight Special/華納   出演
2016-12-25 關鍵少數 = Hidden Figures/Fox   出演:Vivian Jackson
2017-06-23 魅惑 = The Beguiled/Focus Features   出演:Edwina Morrow
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 克斯汀鄧斯特 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克斯汀·鄧斯特
英文維基百科/Kirsten Dunst
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2733   留言人數:0   瀏覽人數:1411   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   us.dorama.info