美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
克斯汀·鄧斯特=Kirsten Dunst 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-04-30
出生地: 美國新澤西州波因特普萊森特
星 座: 金牛座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-04-15 冰血暴 = Fargo/FX   出演:Peggy Blumquist
● 電影
1994-11-11 夜訪吸血鬼 = Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles/華納   主要出演:Claudia
1994-12-21 新小婦人 = Little Women   主要出演:Younger Amy March
1995-12-15 野蠻遊戲 = Jumanji   出演:Judy Shepherd
2002-05-03 蜘蛛人 = Spider-Man歐美-   出演:Mary Jane Watson
2004-03-19 王牌冤家 = Eternal Sunshine of the Spotless Mind   出演:Mary Svevo
2004-06-30 蜘蛛人2 = Spider-Man 2   出演
2006-10-20 凡爾賽拜金女 = Marie Antoinette   出演:Marie Antoinette(瑪麗·安東娃妮特)
2007-05-04 蜘蛛人3 = Spider-Man 3   出演:Mary Jane Watson
2012-08-31 顛倒世界 = Upside Down加拿大-華納   出演:Eden
2012-09-07 伴娘HOLD不住 = Bachelorette   出演:Regan Crawford
2012-12-21 浪蕩世代 = On the Road   出演
2013-06-21 星光大盜 = The Bling Ring   出演:herself
2013-10-16 巴黎時尚女魔頭 = Mademoiselle C   出演:Herself
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues   出演
2014-10-03 蜜月殺機 = The Two Faces of January   出演:Colette MacFarland
2016-03-18 通天眼 = Midnight Special/華納   出演
2016-12-25 關鍵少數 = Hidden Figures/Fox   出演:Vivian Jackson
2017-06-23 魅惑 = The Beguiled   出演:Edwina Morrow
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 克斯汀鄧斯特 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1988-04-02 傑西普萊蒙 Jesse Plemons /夫 ( 2016 ~)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克斯汀·鄧斯特
英文維基百科/Kirsten Dunst
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2937   留言人數:0   瀏覽人數:1549   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 吳恬敏
 瑪莉露易絲派克
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 史蒂芬艾梅爾
 比爾普曼
 大衛摩斯
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 丹尼崔喬
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 稻森泉
 吉岡里帆
 山本美月
 藤岡靛
 北川景子
 山下智久
 綾瀨遙
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 崔振赫
 宋昰昀
 俞承豪
 池敏赫
 韓孝周
 南志鉉
 鄭仁仙
 炫彬
 U-IE
 林秀香
  熱門台灣藝人
 李相林
 劉宇菁
 徐若瑄
 張鈞甯
 戴祖雄
 葉華
 王柏傑
 朱紫緹
 張君明
 何蓓蓓
  熱門中國藝人
 黃曉明
 靳東
 蔡知辰
 劉詩詩
 劉濤
 林申
 鞠婧禕
 張翰
 李非
 徐海喬
  熱門香港藝人
 劉德華
 葉芳華
 劉浩龍
 譚俊彥
 馮子森
 胡㻗
 譚詠麟
 沈可欣
 朱鑑然
 顏卓靈
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 瓦昆菲尼克斯
 湯姆漢克斯
 蓋瑞歐德曼
 馬丁費里曼
 伊凡史漢基
 德米安畢齊
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 孫佳君
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 莊思敏
 Joy
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 婉娜拉宋提查
 Sazal Kim

聯絡我們   us.dorama.info