美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
克斯汀·鄧斯特=Kirsten Dunst 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-04-30
出生地: 美國新澤西州波因特普萊森特
星 座: 金牛座
身 高: 170 CM
本 名: Kirsten Caroline Dunst
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-04-15 冰血暴 = Fargo/FX   出演:Peggy Blumquist
● 電影
1994-11-11 夜訪吸血鬼 = Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles/華納   主要出演:Claudia
1994-12-21 新小婦人 = Little Women   主要出演:Younger Amy March
1995-12-15 野蠻遊戲 = Jumanji   出演:Judy Shepherd
2002-05-03 蜘蛛人 = Spider-Man歐美-   主要出演:Mary Jane Watson
2003-12-19 蒙娜麗莎的微笑 = Mona Lisa Smile   主要出演:Elizabeth `Betty` Warren (Jones)
2004-03-19 王牌冤家 = Eternal Sunshine of the Spotless Mind   主要出演:Mary Svevo
2004-06-30 蜘蛛人2 = Spider-Man 2   主要出演:Mary Jane Watson
2004-09-17 網住愛情 = Wimbledon/UPI   出演:Lizzie Bradbury
2006-10-20 凡爾賽拜金女 = Marie Antoinette   主要出演:Marie Antoinette(瑪麗·安東娃妮特)
2007-05-04 蜘蛛人3 = Spider-Man 3   主要出演:Mary Jane Watson
2012-08-31 顛倒世界 = Upside Down加拿大-華納   主要出演:Eden Moore
2012-09-07 伴娘HOLD不住 = Bachelorette   出演:Regan Crawford
2012-12-21 浪蕩世代 = On the Road   出演
2013-06-21 星光大盜 = The Bling Ring   出演:herself
2013-10-16 巴黎時尚女魔頭 = Mademoiselle C   出演:Herself
2013-12-20 銀幕大角頭 2 = Anchorman 2: The Legend Continues   出演:El Trousias Maiden of the Clouds
2014-10-03 蜜月殺機 = The Two Faces of January   出演:Colette MacFarland
2016-03-18 通天眼 = Midnight Special/華納   主要出演:Sarah Tomlin
2016-12-25 關鍵少數 = Hidden Figures/Fox   出演:Vivian Jackson
2017-06-23 魅惑 = The Beguiled   出演:Edwina Morrow
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 克斯汀鄧斯特 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1988-04-02 傑西普萊蒙 Jesse Plemons /夫 ( 2016 ~)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/克斯汀·鄧斯特
英文維基百科/Kirsten Dunst
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3083   留言人數:0   瀏覽人數:1655   收藏人數:2   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   us.dorama.info