美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
傑西·普萊蒙=Jesse Plemons 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-04-02 (32歲)
出生: 美國德克薩斯州達拉斯
星座: 牡羊座
身高: 178 CM
全名: Jesse Lon Plemons
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-20 絕命毒師 = Breaking Bad   出演
2014-00-00 愛,當下 = Olive Kitteridge/HBO   出演:Jerry McCarthy
2014-04-15 冰血暴 = Fargo/FX   出演:Ed Blumquist
列出全部 18 部
● 電影
2012-05-18 超級戰艦 = Battleship   出演:Ordy.
2012-09-14 世紀教主 = The Master   出演:Val Dodd
2014-11-07 逃離邊境 = The Homesman   出演:Garn Sours
2015-09-18 黑勢力 = Black Mass/華納   主要出演:Kevin Weeks
2015-10-14 是誰在造神? = The Program   主要出演:Floyd Landis
2015-10-16 間諜橋 = Bridge of Spies   出演:Joe Murphy
2017-03-31 愛有來世 = The Discovery/Netflix   主要出演:Toby Harbor
2017-09-29 美國製造 = American Made   出演:Sheriff Downing
2017-12-22 郵報:密戰 = The Post/Fox   出演:Roger Clark
2017-12-22 敵對分子 = Hostiles   出演:Lieutenant Rudy Kidder
2018-02-23 遊戲夜殺必死 = Game Night/華納   主要出演:Gary Kingsbury
2018-12-25 為副不仁 = Vice/Annapurna Pictures   出演:Narrator (voice)
2019-11-01 愛爾蘭人 = The Irishman/Netflix   出演:Chuckie O`Brien
2020-04-17 鹿角 = Antlers   出演:Paul Meadows
2020-07-24 叢林奇航 = Jungle Cruise   出演
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傑西普萊蒙 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1982-04-30 克斯汀鄧斯特 Kirsten Dunst /妻 ( 2016 ~)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑西·普萊蒙
英文維基百科/Jesse Plemons
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:601   留言人數:0   瀏覽人數:409   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-08-25
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莫贊瑪諾
 傑森摩莫亞
 山繆L傑克森
 巴帝斯塔
 比利馬格努森
 羅伯特福克沃斯
 威爾法洛
 堤摩西柴勒梅德
 格雷戴蒙
  熱門日本藝人
 永野芽郁
 三浦春馬
 仲間由紀惠
 木村拓哉
 松岡茉優
 羽田美智子
 成海璃子
 赤西仁
 綾野剛
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 韓素恩
 李到晛
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 朴珠賢
 李秀兒
 金釉利
 梁益準
 文彩元
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 金城武
 白梓軒
 一青妙
 郭雪芙
 林玟誼
 吳心緹
 海倫清桃
 莫允雯
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 董馨
 黃星羱
 白鹿
 李曼
 成毅
 張凌赫
 李龍君
 朱一龍
  熱門香港藝人
 吳綺莉
 白梓軒
 羅莽
 梁百川
 林文龍
 談佩珊
 黃致豪
 謝霆鋒
 黃偉亮
 洪欣
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑞秋格里菲斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 錢姆艾希勒珀拉
 伊凡史漢基
 羅曼·格里芬·戴維斯
 法蘭卡波坦特
 狄亞哥盧納
 藍伯特威爾森
 山姆沃辛頓
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Pim
 托馬爾奧茲
 他莎翁·巴迪素乍倫
 彼得丹曼
 蔡卓宜
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠

聯絡我們   us.dorama.info