美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
茱蒂·福斯特=Jodie Foster 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-11-19
出生地: 美國加州洛杉磯
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1988-10-04 控訴 = The Accused   主要出演:Sarah Tobias
1991-02-14 沉默的羔羊 = The Silence of the Lambs   主要出演:Clarice Starling
1994-05-20 超級王牌 = Maverick/華納   出演:Annabelle Bransford
1999-12-17 安娜與國王 = Anna and the King/Fox   主演:Anna Leonowens
2005-09-22 空中危機 = Flightplan   出演:Kyle Pratt
2006-03-24 臥底 = Inside Man/UPI   主要出演:Madeleine White
2011-12-16 今晚誰當家 = Carnage   主要出演:Penelope Longstreet
2013-08-09 極樂世界 = Elysium   出演:Secretary Delacourt
2016-05-13 金錢怪獸 = Money Monster/SONY PICTURES   導演
2018-06-08 犯罪急診室 = Hotel Artemis   出演:Jean Thomas
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Maggie Simpson(奶嘴·辛普森)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 茱蒂福斯特 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/茱蒂·福斯特
英文維基百科/Jodie Foster
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2282   留言人數:0   瀏覽人數:1362   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   us.dorama.info