美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
傑森·蘇戴西斯=Jason Sudeikis 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-09-18
出生地: 美國弗吉尼亞州費爾法克斯
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-09-11 佐恩之子 = Son of Zorn/Fox   配音:Zorn
● 電影
2008-05-09 頭彩冤家 = What Happens in Vegas/Fox   出演:Mason
2008-08-20 搖滾青春夢 = The Rocker/Fox Atomic   出演:David Marshall
2011-02-25 放風通行證 = Hall Pass   出演:Fred Searing
2011-07-08 老闆不是人 = Horrible Bosses/華納   主要出演:Kurt Buckman
2012-08-10 官賤對決 = The Campaign/華納   出演:Mitch Wilson
2013-01-25 激愛543 = Movie 43   出演:Batman
2013-05-24 森林戰士 = Epic動畫/Fox   配音:Professor Bomba
2013-07-25 酒友行不行 = Drinking Buddies   出演:Gene Dentler
2013-08-07 全家就是米家 = We`re the Millers/華納   主要出演:David Burke
2014-11-26 老闆不是人2 = Horrible Bosses 2/華納   主要出演:Kurt Buckman
2015-09-11 愛睡在一起 = Sleeping with Other People   主要出演:Jake
2016-02-05 搖搖欲墜 = Tumbledown   出演
2016-02-19 奔跑吧,人生 = Race   主要出演:Larry Snyder
2016-04-29 幸福百分百 = Mother`s Day/Open Road Films   主要出演:Bradley
2016-09-29 柯羅索巨獸 = Colossal   出演:Oscar
2016-09-30 笨賊樂盜家 = Masterminds   出演
2018-04-20 拾光人生 = Kodachrome   出演:Matt Ryder
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傑森蘇戴西斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑森·蘇戴西斯
英文維基百科/Jason Sudeikis
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4305   留言人數:0   瀏覽人數:1956   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   us.dorama.info