美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
傑森·蘇戴西斯=Jason Sudeikis 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-09-18 (44歲)
出生地: 美國弗吉尼亞州費爾法克斯
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-09-11 佐恩之子 = Son of Zorn/Fox   配音:Zorn
列出全部 21 部
● 電影
2008-05-09 頭彩冤家 = What Happens in Vegas/Fox   出演:Mason
2008-08-20 搖滾青春夢 = The Rocker/Fox   主要出演:David Marshall
2011-02-25 放風通行證 = Hall Pass   出演:Fred Searing
2011-07-08 老闆不是人 = Horrible Bosses/華納   主要出演:Kurt Buckman
2012-08-10 官賤對決 = The Campaign/華納   主要出演:Mitch Wilson
2013-01-25 激愛543 = Movie 43   出演:Batman
2013-05-24 森林戰士 = Epic動畫/Fox   配音:Professor Bomba
2013-07-25 酒友行不行 = Drinking Buddies   出演:Gene Dentler
2013-08-07 全家就是米家 = We`re the Millers/華納   主要出演:David Burke
2014-11-26 老闆不是人2 = Horrible Bosses 2/華納   主要出演:Kurt Buckman
2015-09-11 愛睡在一起 = Sleeping with Other People   主要出演:Jake
2016-02-05 搖搖欲墜 = Tumbledown   出演
2016-02-19 奔跑吧,人生 = Race   主要出演:Larry Snyder
2016-04-29 幸福百分百 = Mother`s Day/Open Road Films   主要出演:Bradley
2016-09-29 柯羅索巨獸 = Colossal   出演:Oscar
2016-09-30 笨賊樂盜家 = Masterminds   出演
2018-04-20 拾光人生 = Kodachrome   出演:Matt Ryder
2019-05-24 A+瞎妹 = Booksmart   出演
2019-08-14 憤怒鳥玩電影2:冰的啦! = The Angry Birds Movie 2動畫   配音:Red
列出全部 21 部
● 動畫
2009-09-27 克利夫蘭秀 = The Cleveland Show/Fox   配音:Holt Richter
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傑森蘇戴西斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑森·蘇戴西斯
英文維基百科/Jason Sudeikis
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4785   留言人數:0   瀏覽人數:2289   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 亞倫阿金
 詹姆士蘭森
 安傑安東尼
 瑞秋哈里斯
 艾力克斯紐斯塔特
 布萊恩貝考克
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍林奇
 潔米鍾
 布麗特妮羅伯森
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 志村健
 濱邊美波
 瀧內公美
 島崎遙香
 戶田惠梨香
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 朴海俊
 李珉廷
 金喜愛
 韓智婉
 李相燁
 鄭慧仁
 崔振赫
 高媛熙
 韓素希
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 田馥甄
 王子
 陳意涵
 樓心潼
 王傳一
 何嘉文
 黃子佼
 陳璽安
 吳怡霈
  熱門中國藝人
 賴雨濛
 張新成
 吳倩
 喬欣
 于美紅
 胡一天
 邢菲
 佟夢實
 張藝瀚
 傅藝偉
  熱門香港藝人
 呂珊
 太保
 張曦雯
 翟威廉
 胡金銓
 梁漢文
 梁政珏
 唐文龍
 陳秀雯
 李君妍
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 法蘭克迪蘭
 艾瑪華森
 約翰卡尼
 黛西希德
 伯恩安德森
 伊琳娜穆雷勒
 克里斯海姆斯沃斯
 湯米巴斯托
 伊恩格倫
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 帕查拉奇拉錫瓦特
 李銘忠
 梁小冰
 蘭比爾卡普爾
 帕卡瓦特·湯洪
 陳秀麗
 蓋兒賈多特
 鄭斌輝
 Aerin

聯絡我們   us.dorama.info