美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
傑森·蘇戴西斯=Jason Sudeikis 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-09-18
出生地: 美國弗吉尼亞州費爾法克斯
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-09-11 佐恩之子 = Son of Zorn/Fox   配音:Zorn
● 電影
2008-05-09 頭彩冤家 = What Happens in Vegas/Fox   出演:Mason
2008-08-20 搖滾青春夢 = The Rocker/Fox Atomic   出演:David Marshall
2011-02-25 放風通行證 = Hall Pass   出演:Fred Searing
2011-07-08 老闆不是人 = Horrible Bosses/華納   出演
2012-08-10 官賤對決 = The Campaign/華納   出演:Mitch Wilson
2013-01-25 激愛543 = Movie 43/Relativity Media   出演:Batman
2013-05-24 森林戰士 = Epic動畫/Fox   配音:Professor Bomba
2013-07-25 酒友行不行 = Drinking Buddies   出演:Gene Dentler
2013-08-07 全家就是米家 = We`re the Millers/華納   出演:David Burke
2014-11-26 老闆不是人2 = Horrible Bosses 2/華納   出演:Kurt Buckman
2015-09-11 愛睡在一起 = Sleeping with Other People/IFC Films   出演
2016-02-05 搖搖欲墜 = Tumbledown   出演
2016-02-19 奔跑吧,人生 = Race   出演:Larry Snyder
2016-04-29 幸福百分百 = Mother`s Day/Open Road Films   出演:Bradley
2016-09-29 柯羅索巨獸 = Colossal   出演:Oscar
2016-09-30 笨賊樂盜家 = Masterminds   出演
2018-04-20 拾光人生 = Kodachrome   出演:Matt Ryder
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傑森蘇戴西斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑森·蘇戴西斯
英文維基百科/Jason Sudeikis
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3992   留言人數:0   瀏覽人數:1753   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   us.dorama.info