美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
派屈克·威爾森=Patrick Wilson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-07-03
出生地: 美國維吉尼亞州諾福克
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-09-23 通靈良醫 = A Gifted Man/CBS   出演:Dr
2014-04-15 冰血暴 = Fargo/FX   出演
● 電影
2004-12-10 歌劇魅影 = The Phantom of the Opera英國-華納   出演:Raoul
2007-06-29 夜戀 = Evening   出演:Harris Arden
2008-10-24 靈異航班 = Passengers   主要出演:Eric Clark
2010-06-11 天龍特攻隊 = The A-Team/Fox   出演:Agent Vance Burress a
2011-04-01 陰兒房 = Insidious韓國-FilmDistrict   出演
2012-06-08 普羅米修斯 = Prometheus/Fox   出演:Shaw`s Father
2013-07-19 厲陰宅 = The Conjuring/華納   出演:Ed Warren
2013-09-13 陰兒房第2章:陰魂守舍 = Insidious: Chapter 2/FilmDistrict   出演:Josh Lambert
2014-03-21 急速獵殺 = Stretch/UPI   主要出演:Stretch
2015-03-13 甜蜜地獄之家 = Home Sweet Hell   出演:Don Champagne
2016-06-10 厲陰宅2 = The Conjuring 2/華納   出演:Ed Warren
2017-01-20 速食遊戲 = The Founder   主要出演:Rollie Smith
2018-01-24 疾速救援 = The Commuter   主要出演:Murphy
2018-12-21 水行俠 = Aquaman/華納   主要出演:Ocean Master/Orm Marius
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 派屈克威爾森 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/派屈克·威爾森
英文維基百科/Patrick Wilson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3420   留言人數:0   瀏覽人數:1699   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   us.dorama.info