美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
派屈克·威爾森=Patrick Wilson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-07-03 (46歲)
出生地: 美國維吉尼亞州諾福克
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-09-23 通靈良醫 = A Gifted Man/CBS   出演:Dr
2014-04-15 冰血暴 = Fargo/FX   出演
列出全部 21 部
● 電影
2004-12-10 歌劇魅影 = The Phantom of the Opera英國-華納   出演:Raoul
2006-04-14 水果硬糖 = Hard Candy   出演:Jeff Kohlver
2007-06-29 夜戀 = Evening   出演:Harris Arden
2008-10-24 靈異航班 = Passengers   主要出演:Eric Clark
2010-06-11 天龍特攻隊 = The A-Team/Fox   出演:Agent Vance Burress a
2011-04-01 陰兒房 = Insidious/FilmDistrict   主要出演:Josh Lambert
2012-06-08 普羅米修斯 = Prometheus/Fox   出演:Shaw`s Father
2013-07-19 厲陰宅 = The Conjuring/華納   出演:Ed Warren
2013-09-13 陰兒房第2章:陰魂守舍 = Insidious: Chapter 2/FilmDistrict   出演:Josh Lambert
2014-03-21 急速獵殺 = Stretch/UPI   主要出演:Stretch
2015-03-13 甜蜜地獄之家 = Home Sweet Hell   出演:Don Champagne
2016-06-10 厲陰宅2 = The Conjuring 2/華納   出演:Ed Warren
2017-01-20 速食遊戲 = The Founder   主要出演:Rollie Smith
2018-01-24 疾速救援 = The Commuter   主要出演:Murphy
2018-12-21 水行俠 = Aquaman/華納   主要出演:Ocean Master/Orm Marius
2019-06-28 安娜貝爾回家囉 = Annabelle Comes Home/華納   主要出演:Ed Warren
2019-11-08 決戰中途島 = Midway   主要出演:Edwin T. Layton
2020-09-11 厲陰宅3 = The Conjuring 3/華納   主要出演:Ed Warren
2020-12-16 水行俠2 = Aquaman 2/華納   出演:Ocean Master/Orm Marius
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 派屈克威爾森 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/派屈克·威爾森
英文維基百科/Patrick Wilson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3900   留言人數:0   瀏覽人數:1994   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 溫明娜
 山繆L傑克森
 琳雪伊
 梅格萊恩
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 艾莉森珍妮
 艾希莉緹絲黛爾
 達珂塔強生
 特倫斯霍華德
 李佛薛伯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 唐田英里佳
 川口春奈
 澤尻英龍華
 中村倫也
 木村拓哉
 高橋一生
 黑木華
 武田真治
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 鄭仁仙
 朴成勳
 尹施允
 俞承豪
 孔曉振
 楊惠智
 宋慧喬
 孫相淵
 金惠允
 張東允
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 陳匡怡
 吳政迪
 蔡亘晏
 范時軒
 亮哲
 許孟甯
 朱軒洋
 温貞菱
 佐藤麻衣
  熱門中國藝人
 喬欣
 穎兒
 張魯一
 宋軼
 劉思慕
 白一弘
 馮茗驚
 胡一天
 李澤鋒
 李小冉
  熱門香港藝人
 林凱恩
 阮嘉敏
 周柏豪
 吳浩康
 李施嬅
 王浩信
 陸永
 衛詩雅
 鄭浩南
 陳敏之
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫柏麥
 道格拉斯賀智
 湯瑪斯達赫蒂
 艾蜜莉克拉克
 湯姆霍蘭德
 麥雯
 黃凱旋
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 林美貞
 小九賈拉宇
 God
 范文芳
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Tao
 劉倩妏
 Mike D.Angelo

聯絡我們   us.dorama.info