美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
派屈克·威爾森=Patrick Wilson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-07-03
出生地: 美國維吉尼亞州
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-09-23 通靈良醫 = A Gifted Man/CBS   出演:Dr
2014-04-15 冰血暴 = Fargo/FX   出演
● 電影
2004-12-10 歌劇魅影 = The Phantom of the Opera英國-華納   出演:Raoul
2007-06-29 夜戀 = Evening/Focus Features   出演:Harris Arden
2010-06-11 天龍特攻隊 = The A-Team/Fox   出演:Agent Vance Burress a
2011-04-01 陰兒房 = Insidious韓國-FilmDistrict   出演
2013-07-19 厲陰宅 = The Conjuring/華納   出演:Ed Warren
2013-09-13 陰兒房第2章:陰魂守舍 = Insidious: Chapter 2/FilmDistrict   出演:Josh Lambert
2014-03-21 急速獵殺 = Stretch/UPI   出演:Stretch
2015-03-13 甜蜜地獄之家 = Home Sweet Hell   出演:Don Champagne
2016-06-10 厲陰宅2 = The Conjuring 2/華納   出演:Ed Warren
2017-01-20 速食遊戲 = The Founder   出演:Rollie Smith
2018-01-24 疾速救援 = The Commuter   出演:Murphy
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 派屈克威爾森 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/派屈克·威爾森
英文維基百科/Patrick Wilson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3023   留言人數:0   瀏覽人數:1464   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 艾凡瑞秋伍德
 奧斯汀尼可斯
 大衛摩斯
 Joseph Lee
 凱特瑪拉
 吉蒙翰蘇
 約翰希南
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
  熱門日本藝人
 竹內結子
 趣里
 妻夫木聰
 葵若菜
 菜菜緒
 二宮和也
 長澤雅美
 木村拓哉
 淺野忠信
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 金賢珠
 韓孝周
 金姬貞
 沈熙燮
 申賢彬
 俞承豪
 金泰璃
 金玉彬
  熱門台灣藝人
 葉華
 邱子芯
 張䕒心
 張芯瑜
 葉星辰
 林昀希
 楚翔
 張立昂
 張鈞甯
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 楊冪
 迪麗熱巴
 李光潔
 佟麗婭
 塗黎曼
 林夏薇
 張翰
 雷佳音
 張萌
 王俐丹
  熱門香港藝人
 霍耀良
 劉青雲
 梁思浩
 夏春秋
 許紹洋
 鄧萃雯
 袁偉豪
 黃一飛
 周群達
 喬寶寶
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑克戴文波特
 大衛摩斯
 譚蒂紐頓
 羅莎蒙派克
 傑佛瑞羅許
 泰絲霍布里奇
 安東尼霍普金斯
 奧蘭多布魯
 約翰李昆薩默
  熱門亞洲藝人
 納瓦君拉納拉
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Toni Iera Rakkaen
 阿米爾罕
 辰塔維·塔納西維
 Mike D.Angelo
 Charebelle Lanlalin
 蓋兒賈多特

聯絡我們   us.dorama.info