美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
派屈克·威爾森=Patrick Wilson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-07-03 (46歲)
出生地: 美國維吉尼亞州諾福克
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-09-23 通靈良醫 = A Gifted Man/CBS   出演:Dr
2014-04-15 冰血暴 = Fargo/FX   出演
列出全部 21 部
● 電影
2004-12-10 歌劇魅影 = The Phantom of the Opera英國-華納   出演:Raoul
2006-04-14 水果硬糖 = Hard Candy   出演:Jeff Kohlver
2007-06-29 夜戀 = Evening   出演:Harris Arden
2008-10-24 靈異航班 = Passengers   主要出演:Eric Clark
2010-06-11 天龍特攻隊 = The A-Team/Fox   出演:Agent Vance Burress a
2011-04-01 陰兒房 = Insidious/FilmDistrict   主要出演:Josh Lambert
2012-06-08 普羅米修斯 = Prometheus/Fox   出演:Shaw`s Father
2013-07-19 厲陰宅 = The Conjuring/華納   出演:Ed Warren
2013-09-13 陰兒房第2章:陰魂守舍 = Insidious: Chapter 2/FilmDistrict   出演:Josh Lambert
2014-03-21 急速獵殺 = Stretch/UPI   主要出演:Stretch
2015-03-13 甜蜜地獄之家 = Home Sweet Hell   出演:Don Champagne
2016-06-10 厲陰宅2 = The Conjuring 2/華納   出演:Ed Warren
2017-01-20 速食遊戲 = The Founder   主要出演:Rollie Smith
2018-01-24 疾速救援 = The Commuter   主要出演:Murphy
2018-12-21 水行俠 = Aquaman/華納   主要出演:Ocean Master/Orm Marius
2019-06-28 安娜貝爾回家囉 = Annabelle Comes Home/華納   主要出演:Ed Warren
2019-11-08 決戰中途島 = Midway   主要出演:Edwin T. Layton
2020-09-11 厲陰宅3 = The Conjuring 3/華納   主要出演:Ed Warren
2020-12-16 水行俠2 = Aquaman 2/華納   出演:Ocean Master/Orm Marius
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 派屈克威爾森 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/派屈克·威爾森
英文維基百科/Patrick Wilson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3891   留言人數:0   瀏覽人數:1988   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 琥碧戈柏
 喬許杜哈默
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德利庫柏
 珍妮佛勞倫斯
 安娜派昆
 朱恩斯奎布
 勞倫斯費許朋
 琪琪帕瑪
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 內田有紀
 新田真劍佑
 木村拓哉
 阿部寬
 朝倉亞希
 米倉涼子
 吉谷彩子
 山下智久
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 朴炯植
 沈宜英
 金宰永
 創造
 俞承豪
 楊惠智
 鄭仁仙
 李宰旭
  熱門台灣藝人
 何紫妍
 張鈞甯
 劉奕兒
 朱芷瑩
 曾少宗
 陳意涵
 吳沛寧
 趙樹海
 林予晞
 邱子芯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 趙麗穎
 劉詩詩
 鄧倫
 李一桐
 靳東
 朱一龍
  熱門香港藝人
 李君妍
 黃文迪
 白梓軒
 張曦雯
 麥芷誼
 王浩信
 薛凱琪
 袁詠儀
 黎芷珊
 黃一飛
  熱門歐美藝人
 博爾克利杜菲爾德
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 蕾貝卡弗格森
 艾比柯妮許
 娜塔莉波曼
 蜜雅娃絲柯思卡
 艾德斯克林
 艾瑪華森
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 珍妮·提恩坡蘇皖
 托馬爾奧茲
 妙妮塔
 吉拉宇唐思蘇克
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   us.dorama.info