美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
西恩·艾斯汀=Sean Astin
身份: 演員
性別:
生日: 1971-02-25
   (50歲)

出生: 美國加州
星座: 雙魚座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-07-13 活屍末日 = The Strain/FX
  出演:Jim Kent
列出全部 15 部
● 電影
1985-06-07 七寶奇謀 = The Goonies/華納
  出演:Michael `Mikey` Walsh
2001-12-19 魔戒首部曲:魔戒現身 = The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring
  主要出演:Samwise Gamgee(山姆衛斯·詹吉)
2002-12-18 魔戒二部曲:雙城奇謀 = The Lord of the Rings: The Two Towers
  主要出演:Samwise Gamgee(山姆衛斯·詹吉)
2003-12-17 魔戒三部曲:王者再臨 = The Lord of the Rings: The Return of the King
  主要出演:Samwise Gamgee(山姆衛斯·詹吉)
2004-02-13 我的失憶女友 = 50 First Dates
  出演:Doug Whitmore
2006-06-23 命運好好玩 = Click
  出演:Bill
2014-05-09 母親外出之夜 = Moms` Night Out
  出演
2014-09-04 Ribbit動畫
  配音:Ribbit
2014-10-03 小蠟筆們的彩色世界大冒險 = The Hero of Color City動畫
  配音:Horatio
2015-03-20 Do You Believe?
  出演:Dr. Farell
2015-10-16 橄欖球傳奇 = Woodlawn
  主要出演:Hank
2019-03-08 葛羅麗 = Gloria Bell
  出演:Jeremy
列出全部 15 部
● 動畫
2012-09-29 忍者龜2012 = Teenage Mutant Ninja Turtles
  配音
2016-02-06 兔古德 = Bunnicula
  配音:Chester
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/西恩·艾斯汀
英文維基百科/Sean Astin
□ 留 言
bonniehowdyHappy Birthday to You~~
2014-02-25 22:08:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3560   留言人數:0   瀏覽人數:1967   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆克魯斯
 約翰卡拉辛斯基
 艾莉森史東
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 凱特華許
 布萊恩泰瑞亨利
  熱門日本藝人
 松隆子
 石原聰美
 綾野剛
 綾瀨遙
 白龍
 寺坂賴我
 竹野內豐
 松田龍平
 吉岡里帆
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 柳惠英
 金明民
 鄭容和
 金汎
 張娜拉
 姜末今
 李絮
 李時宇
 李姃垠
 李秀京
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安俊朋
 江祖平
 林孫煜豪
 許瑋甯
 陳意涵
 賴雅妍
 夏靖庭
 曾莞婷
 葉蕙芝
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 祝緒丹
 秦嵐
 胡楓
 張晉
 何佩瑜
 曹翠芬
 舒燕
 陳名豪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃樹棠
 姚宏遠
 譚倩紅
 胡㻗
 楊證樺
 李思捷
 凌文龍
 呂良偉
 梁雯蔚
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 佛瑞迪海默
 拉斯 艾丁格
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅素克洛
 芳姬詹森
 希朗漢德
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 莊思敏
 李國煌
 范文芳
 馬德哈萬
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   us.dorama.info